外掛聯合國討論區

標題: 《怪物彈珠 修改》台版 改蛋 0305 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-3-5 14:25
標題: 《怪物彈珠 修改》台版 改蛋 0305
《怪物彈珠 修改》台版 改蛋

[Youtube]TzuYqvVp9uQ[/Youtube]

影片來源:郭家豪(youtube)

一樣先搜尋錢,打王後的前-打王前的錢,7,4
例如:打王前的錢是1000,打死王後檢完錢出現stage啥的,現在的錢數量為5316,那就搜尋4316.7.4
那如果打王前的錢是0,打完後事5316,那就搜尋5316,7,4

然後在搜尋5316,應該會出現數據(不超過20個),然後一個一個找,找到像這樣的

x
x
x
x
亂碼
x

這就對了,接下來來教學吧

改蛋:

往下拉你會看到
10XXX或1XX
1或2或3或1000
6或7
亂碼
亂碼
亂碼<-這以前是要跟第2個一樣數量,現在不用改他
0或亂碼
1~10

下面會有8組(前提要掉過八樣東西,不然會有亂碼,意思就是假如普通蛋有3科,金蛋2科,玉有3科,這樣你就會看到了)
類似同樣的,接下來把
10XXX或1XX  <-這個
1或2或3或1000  <-這個
6或7
亂碼
亂碼
亂碼
0或亂碼
1~10  <-這個

加入至列表

然後每組都要加,加完後如果有加到8組+錢應該會有25組數據(不一定)

例如我打塔斯
+攻擊 10670
+速度 10671
+血量 10672

一定要掉過才能改,塔斯王也是,管你有沒有出現,一定要掉落唷

例如實際只有掉4科金蛋,4科玉,但是我可以指定8顆玉跟金蛋通通變成+血量,就要改成這樣

作者: y1231241234    時間: 2015-3-5 14:31

作者: jimmy830912    時間: 2015-3-5 14:42
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 佛祖加持    時間: 2015-3-5 14:46
謝謝分享大大分享   來看看

作者: gash520000    時間: 2015-3-5 14:52
333333333333333Q333333333333333Q333333333333333Q333333333333333Q333333333333333Q333333333333333Q333333333333333Q333333333333333Q333333333333333Q333333333333333Q333333333333333Q333333333333333Q333333333333333Q

作者: tommother    時間: 2015-3-5 14:59

作者: wei770702    時間: 2015-3-5 15:59
最近被同學介紹來玩
刷手抽太麻煩了
作者: zxm500506233    時間: 2015-3-5 16:05
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: zxc2266596    時間: 2015-3-5 18:02
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: SF跑阿跑    時間: 2015-3-5 18:05
感謝板主大大的無私分享!馬上來看看內容!∼

作者: t9327432    時間: 2015-3-5 18:51
作者: ivanlee2014    時間: 2015-3-5 18:52
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kiss161655    時間: 2015-3-5 18:53
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: jack17953    時間: 2015-3-5 19:05
感謝大大的分享
找改蛋很久了!

作者: 101687498    時間: 2015-3-5 19:48
hsjshshshshhshshshzhzhshzhshshshsh
作者: p07532145    時間: 2015-3-5 20:22
太棒了!!等好久終於出來了....                                                                        

作者: cck5874twtt    時間: 2015-3-5 20:36
謝謝!!
我找好久
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝!!!

作者: a29683050    時間: 2015-3-5 20:48
推啊!!!千年眼大大我是看著您發文壯大的啊啊啊
作者: tomurcancer    時間: 2015-3-5 21:23
3Q                                                                  
作者: cody0322    時間: 2015-3-5 21:57
Ehejshwhsjshsjdjsjsjdjdsxdxdddfhehjehehehbb
作者: cody0322    時間: 2015-3-5 21:57
FbrbevvwgqgwhwhhhsnenshgbggsvccvsvcbdbdbefrbrbrCvFvr
作者: peacherson    時間: 2015-3-5 22:00

作者: lailokhang    時間: 2015-3-5 22:08
釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜

作者: 李正雄    時間: 2015-3-5 22:30
怪物彈珠 修改》台版 改蛋 0305 [修改]怪物彈珠 修改》台版 改蛋 0305 [修改]
作者: terrylin92    時間: 2015-3-5 22:40
謝謝大大的分享     ~~                           

作者: nameand27    時間: 2015-3-5 22:42
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: paggy2801    時間: 2015-3-5 23:05
感謝版主提供,雖然看不懂.......................

作者: jasonholamleung    時間: 2015-3-5 23:28
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: arthur00777    時間: 2015-3-5 23:37
THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                    

作者: howard0316    時間: 2015-3-5 23:39
Ggbbvvvvv gvv生生世世代代表兩個
作者: 郭偉利    時間: 2015-3-6 00:13
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ大大

作者: zx30189    時間: 2015-3-6 00:57
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: kunda770508    時間: 2015-3-6 02:50
覺得很實用~
馬上來測試看看囉!

作者: 奇幻布丁    時間: 2015-3-6 03:19
謝謝分享3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: cosplay1988    時間: 2015-3-6 04:12
感謝大大的分享,我們都誠心地感謝你

作者: crossday    時間: 2015-3-6 04:21
覺得很實用~
馬上來測試看看囉!
作者: 恨夢    時間: 2015-3-6 06:28
雖然不會∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼還是謝謝你了
作者: h860825    時間: 2015-3-6 07:44
作者: str26261    時間: 2015-3-6 08:30
謝謝大大分享  先看看能不能用了哦~

作者: to1018ny    時間: 2015-3-6 08:52
33333333333333333333333333333QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: sony5438    時間: 2015-3-6 09:09
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: 平凡簡單    時間: 2015-3-6 09:33
3qqqqqqqqqqqqqq3qqqqqqqqqqqqqqq
作者: des1017066    時間: 2015-3-6 09:51
太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了

作者: miro117    時間: 2015-3-6 10:16
厲害 !!! 多謝大大分享 !! 多謝大大分享 !!
作者: pick5201314    時間: 2015-3-6 10:20
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容
作者: hidy56    時間: 2015-3-6 11:01
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: dada5    時間: 2015-3-6 12:05
感謝大大的分享
感謝大大的分享
作者: gn01173591    時間: 2015-3-6 12:15
感謝大大分享

快來看看如何

作者: 正許孟仁    時間: 2015-3-6 14:22
感謝大大無私奉獻,真是佛教心來的
作者: murasaki0904    時間: 2015-3-6 17:54
感謝板主大大的無私分享!馬上來看看內容!∼
作者: coolsky0714    時間: 2015-3-6 18:00
耶!等到新的文章出了!
還附影片!
太感動了啦!
作者: s906804    時間: 2015-3-6 18:00
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: sam5964739    時間: 2015-3-6 18:40
可以更殘酷苦苦苦苦酷酷嫂苦味可可高可玉女靠廣告呼籲呢個巫女哥哥女女高苦苦提供此刻呢顧愷撒與李偉
作者: benson98417    時間: 2015-3-6 19:11
Ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: z51321    時間: 2015-3-6 21:44
3QQQQQQQ3QQQQQQQ3QQQQQQQ3QQQQQQQ3QQQQQQQ3QQQQQQQ

作者: a61458418    時間: 2015-3-6 22:02
有root嗎?GG多謝GG多謝GG多謝GG多謝GG多謝GG多謝GG多謝

作者: a55660204    時間: 2015-3-6 22:44
來看看要怎麼改

剛剛玩這遊戲

作者: jokercly    時間: 2015-3-6 22:55
太棒了~ 看到這篇之後超開心
太感謝樓主的發文

作者: lucky78120    時間: 2015-3-6 23:09
感謝大大的分享  ....找了好久^^

作者: 9802677    時間: 2015-3-7 03:46
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: aa22322313    時間: 2015-3-7 04:10
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: s800615    時間: 2015-3-7 05:00
感謝大大的分享                                                                                                
作者: c21355213    時間: 2015-3-7 07:37
感謝                                 
作者: k122436237    時間: 2015-3-7 07:49
讚讚讚讚讚讚讚讚讚
喔∼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
你你你你你你你你你

作者: k122436237    時間: 2015-3-7 07:50
Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood!

作者: popp53    時間: 2015-3-7 07:59
作者: rocketma75    時間: 2015-3-7 08:32
sssssssss
外掛聯合國討論區 › 論壇總覽 › 《手機遊戲》 › 《怪物彈珠外掛》 ›《怪物彈珠 修改》台版 改蛋 030 ... › 參與/回復主題
.

幫助

RE: 《怪物彈珠 修改》台版 改蛋 0305 [修改]
作者: sdgb201314    時間: 2015-3-7 08:39
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: frog147    時間: 2015-3-7 09:10
Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: 米卡KING    時間: 2015-3-7 10:52
研究
研究
感謝大大!!!!!!!
作者: kanot2253    時間: 2015-3-7 12:04
感謝大大的分享
趕快來學  希望成功~~~
作者: tennise    時間: 2015-3-7 12:41
为什么我会失败呢?好奇怪啊。。。。。

作者: zzz14468    時間: 2015-3-7 13:00
補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字
作者: jack2003450    時間: 2015-3-7 13:43

作者: jack2628x    時間: 2015-3-7 15:08

作者: a03020524    時間: 2015-3-7 15:17
33333333333333333333333333333333333333333333QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: hj4406ben135    時間: 2015-3-7 15:49

作者: k3317899    時間: 2015-3-7 16:11
感謝大大的分享,趕緊來測試看看。。。。
作者: 123qscesz    時間: 2015-3-7 16:53
太棒啦~~~等好久終於出來啦太神了
作者: CGT    時間: 2015-3-7 18:54
感謝阿ㄚㄚㄚㄚㄚ  太棒了!!!!!!!!!!!!!!

作者: 黃冠誠    時間: 2015-3-7 19:26
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: ciciythy1    時間: 2015-3-7 19:40
先看看能不能改

這樣就方便多了

感謝喔

作者: sky88a    時間: 2015-3-7 19:41
來看看喔! 勘ㄎ勘勘勘

作者: w74080181    時間: 2015-3-7 22:33
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

作者: qq25836974    時間: 2015-3-7 22:44
來研究看看囉謝謝大大

作者: kevin1002045    時間: 2015-3-7 22:50
11111111111111!贊同88868766888999000

作者: terry2456    時間: 2015-3-8 00:49
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx

作者: guo09637    時間: 2015-3-8 00:58
感謝∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 張浚騰    時間: 2015-3-8 01:07
看看謝謝大大無私的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: tn00723719    時間: 2015-3-8 01:59
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: misery995    時間: 2015-3-8 02:01
趕快來試試看!感謝大大的分享謝謝
作者: 李詩偉    時間: 2015-3-8 02:31
謝謝分享喔  我會繼續看下去的
謝謝分享喔  我會繼續看下去的謝謝分享喔  我會繼續看下去的謝謝分享喔  我會繼續看下去的謝謝分享喔  我會繼續看下去的謝謝分享喔  我會繼續看下去的
作者: noaik520    時間: 2015-3-8 02:54
cccccccccccccccccccccccccccccc

作者: sdfgh5172    時間: 2015-3-8 03:01

hsjshshshshhshshshzhzhshzhshshshsh
作者: a548168998    時間: 2015-3-8 03:38
這樣真的可以么?大大用的是八門?

作者: cannon581    時間: 2015-3-8 05:07
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

作者: 31341522    時間: 2015-3-8 05:17
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: f0930648557    時間: 2015-3-8 05:26
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ice931213    時間: 2015-3-8 09:00
感謝大大分享

我只有改錢成功

玉跟但還改不出來
作者: 255278    時間: 2015-3-8 10:52
謝謝大大的教學!!
希望我能成功
已經失敗好多次了

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5