外掛聯合國討論區

標題: 《神魔之塔》修改工具小幫手 V2.1.811 支援8.12版 需Root [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-3-2 15:34
標題: 《神魔之塔》修改工具小幫手 V2.1.811 支援8.12版 需Root
《神魔之塔》修改工具小幫手 V2.1.811 支援8.12版 需Root

母版本為 神魔之塔小幫手 V2.1.3

進行的修改內容為:
支援顯示目前 神魔 Android 8.12 版本之卡片資訊.
已確認: LG v500 4.3系統以及 i9300 4.4系統可用.
移除升級所需的網路權限.故點選升級的時候將會發生閃退(目前還在修正中)。

修改可能會有些疏漏,請見諒
已知問題 : 當遇到卡片資訊漏編時(老眼昏花),會發生閃退的現象。

作者: jasonfu66    時間: 2015-3-2 17:38
感謝分享 馬上來試試囉~
謝謝大大的無私伍共顯
作者: rzam96723    時間: 2015-3-2 17:40
謝謝樓大
感謝分享,趕緊來去用用

作者: 太湖蟹黃金色    時間: 2015-3-2 17:48
ˋ…………………/……//…////………////``……………………/…
作者: d6981930    時間: 2015-3-2 18:25
謝謝樓大
感謝分享,趕緊來去用用
作者: qooplay    時間: 2015-3-2 19:02
謝謝大大謝謝大大謝謝大大感謝分享,趕緊來去用用

作者: lll714    時間: 2015-3-2 19:08
謝謝分享此APP 幫了大家省下不少石頭

作者: abernie    時間: 2015-3-2 20:20
感謝大大的app 趕緊來去玩一玩試試看了 真的非常感謝您
作者: 0975698244    時間: 2015-3-2 21:24
感謝分享 馬上來試試囉~謝謝大大的無私伍共顯
作者: dada5    時間: 2015-3-2 21:40
謝謝樓大
感謝分享,趕緊來去用用
作者: s917326    時間: 2015-3-2 22:06
感謝分享 ~ 舊版熊熊不能用了
謝謝大大的提供...感恩

作者: spidersid    時間: 2015-3-2 22:53
感謝大大分享   趕快來看看喔!!!  :))

作者: aiko2011    時間: 2015-3-3 03:50
感謝大大分享真是感謝不盡馬上來用看看
作者: trent123    時間: 2015-3-3 11:57
謝謝大大的無私伍共顯

作者: captmoha    時間: 2015-3-3 12:07
謝謝大大的無私伍共顯
謝謝大大的無私伍共顯
作者: a31184778    時間: 2015-3-3 18:51
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: s0955227507    時間: 2015-3-3 20:14
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 包師疵    時間: 2015-3-3 20:31
謝謝教學  謝謝教學  謝謝教學  謝謝教學  
作者: WFVZWVFZ    時間: 2015-3-3 21:29
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 陳昌昌    時間: 2015-3-3 21:41
感謝分享,趕緊來去用用感謝分享,趕緊來去用感謝分享,趕緊來去用感謝分享,趕緊來去用感謝分享,趕緊來去用用
作者: joe08122    時間: 2015-3-3 23:10

謝謝樓大
感謝分享,趕緊來去用用
作者: andy32    時間: 2015-3-4 00:56
謝謝大大無私的分享
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: 恐龍俠    時間: 2015-3-4 01:15
{:4_325:}謝謝分享
作者: 天雲夜    時間: 2015-3-4 03:51
謝謝樓大…、
感謝分享,趕緊來去用用
作者: quadal3927    時間: 2015-3-4 06:35
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: lolapple    時間: 2015-3-4 07:25
Goog8888888888878888888888888888888888888888
作者: qwqwaszx45    時間: 2015-3-4 15:26
感覺不錯用 來試試看 謝謝分享

作者: 0931067717    時間: 2015-3-4 16:13
感謝大大的app 趕緊來去玩一玩試試看了 真的非常感謝您

作者: cmfireme    時間: 2015-3-4 16:39
gbgffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

作者: t2213126    時間: 2015-3-4 17:22
.......................................
作者: a0919927536    時間: 2015-3-4 19:17
谢谢分享,分享就是王道!!!!!!!!!!!

作者: vb793571    時間: 2015-3-4 20:29
Thhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaasssssssaaaaaannnnkkkkkkdsssss
作者: 黃登鈺    時間: 2015-3-4 20:55

3Q!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!
作者: a0925299058    時間: 2015-3-5 05:54
偶像蚵昂號歐康俄虎拗口午後偶或昂快要依靠喔去欸
作者: nearson7    時間: 2015-3-5 18:37
只有用過八門燒餅,不過抓的兇時就沒用了,沒用過這一套,不知道好不好用,來試試看~~~

作者: Hkjaylui    時間: 2015-3-5 19:11
謝謝樓大
感謝分享,趕緊來去用用

作者: lost1024    時間: 2015-3-5 20:30
Thanks alot for the nice sharing...
作者: lovebt0509    時間: 2015-3-5 20:32
感謝大大分享感謝大大分享

作者: sd19980220    時間: 2015-3-5 20:32
FAFWADWADWADAWFWDAFFAWDWFASAWFD

作者: yekent    時間: 2015-3-5 20:53
感謝分享QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: DFCsmile    時間: 2015-3-5 21:38
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: asd2067608    時間: 2015-3-5 22:15
作者: sr159010    時間: 2015-3-6 00:23
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: boytszho    時間: 2015-3-6 00:44
非常感謝您的分享

作者: 遊戲心聲    時間: 2015-3-6 16:57
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享

作者: 遊戲心聲    時間: 2015-3-6 16:58
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享

作者: 范長官    時間: 2015-3-6 20:06
..看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

作者: LAMLAMLAM    時間: 2015-3-6 20:11
I love uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: KONG3877    時間: 2015-3-6 20:30

作者: m8712295    時間: 2015-3-6 21:28
感謝大大大大大大大大大大大大大的分享
作者: LUKE5216    時間: 2015-3-6 21:41
神魔之塔修改工具幫手,非常好用非常感謝你的分享。非常需要這軟體
作者: arwywong    時間: 2015-3-6 22:10
謝謝分享
很努力地在試驗中
希望會有好結果

作者: bighti85740    時間: 2015-3-7 00:30
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 00456456    時間: 2015-3-7 00:33
大大 請問秒怪的數據跟修改方式是跟以前一樣嗎?

作者: manman12    時間: 2015-3-7 01:19
神大大 謝謝你分享!!!!

作者: sd25af2000    時間: 2015-3-7 02:54
感謝大大的分亨 小弟先來用看看 3Q~ 感謝呢

作者: 小小小新    時間: 2015-3-7 11:31
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享

作者: 柳晉霖    時間: 2015-3-7 14:03
謝謝分享                                                                                       

作者: hyyhgt    時間: 2015-3-7 17:51
謝謝大大的無私伍共顯
作者: cowba104xx    時間: 2015-3-7 22:36
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: cody11    時間: 2015-3-8 03:42
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享

作者: alfrell    時間: 2015-3-8 10:40
.........................   ..........................
作者: z971078z    時間: 2015-3-8 10:53
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: zoo11011978    時間: 2015-3-8 13:51
最終以為自己在那邊亂跑了解到我國與否也不能怪不得我們要
作者: bizzarre    時間: 2015-3-8 15:46
Cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: awater329    時間: 2015-3-8 19:23
勵值可以搜索浮點數找到 ,
可以修改通關魔法石數

跳關可以選擇到輪迴靈魂石關卡通關 但不可往回跳
作者: chunkeung1989    時間: 2015-3-8 19:45
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: wadewong    時間: 2015-3-8 19:49
謝謝大大的無私伍共顯
作者: alookloop    時間: 2015-3-8 20:07
thxthxthxttttttttthhhhhh-hhhhxxxxxxxxx
作者: 飛鬼忍者    時間: 2015-3-8 20:13
感謝分享 馬上來試試囉~ 謝謝大大的無私貢獻
作者: 劉兩利    時間: 2015-3-8 23:16
太棒了  立馬試試
謝謝大大無私的分享
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: qwepoirtuyqw    時間: 2015-3-9 09:06
謝謝大大的無私伍共顯
作者: stu84243705    時間: 2015-3-9 16:47
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: nic1540    時間: 2015-3-9 17:15
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: luka9999    時間: 2015-3-9 19:46
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 楊昀澄    時間: 2015-3-9 20:37
謝謝大大
太神拉
趕快來試試   

作者: codywii    時間: 2015-3-9 21:46
希望可以用...希望可以用...希望可以用...希望可以用...希望可以用...希望可以用...

作者: 黃小閤    時間: 2015-3-9 22:08
.........................................

作者: M天M    時間: 2015-3-10 00:15
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

作者: oooooo.oooooo    時間: 2015-3-10 05:36
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
作者: need    時間: 2015-3-10 09:08
為了美好的生活~感謝大大的分享~
作者: karta2624339    時間: 2015-3-10 13:52
Thank謝謝謝謝謝謝謝謝吧吧檯面對線上面對線上面對
作者: ccbunny    時間: 2015-3-10 17:18
謝謝大大的無私伍共顯
作者: roy201044    時間: 2015-3-10 18:35
謝謝大大的無私伍共顯

作者: kk654891    時間: 2015-3-10 22:27
神在欸歡在次自己其實次在槍我一次用死次喔我神在喔阿人陳
作者: ballball33668    時間: 2015-3-10 23:10

感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: kevin_lam_501    時間: 2015-3-11 15:34
thank you for sharing...many thanks!!!

作者: tanying86    時間: 2015-3-11 23:44
謝謝大大無私分享

作者: immadreammaker    時間: 2015-3-13 20:24
謝謝大大 :)
之前就在用小幫手了,有更新實在太好了

作者: 871164854    時間: 2015-3-13 23:38
作者: bvbbvg    時間: 2015-3-14 01:39
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: ja22446691244    時間: 2015-3-15 07:53
謝謝樓大
感謝分享,趕緊來去用用
作者: 有意義    時間: 2015-3-15 11:56
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 黃華彬    時間: 2015-3-15 21:27
我他媽雞砍0.0.0.0.21531310.cdvgqegqfewq

作者: 9612zxc    時間: 2015-3-16 00:26
試試看
只是遊戲一有新的東西就會更新
不知道能不能一直用
作者: 王永興    時間: 2015-3-16 00:34
謝謝樓大
感謝分享,趕緊來去用用

作者: 會飛的老鼠    時間: 2015-3-16 04:11
作者: leejun017    時間: 2015-3-16 11:34
Ddddddddddddddddddddsddddsdddssssssssssss
作者: johnyuen02    時間: 2015-3-16 16:54
thx<3多謝!!!!!!!!!!!!!!!!!~
~

作者: terryli7788    時間: 2015-3-16 18:09
非常感謝你 由衷出自肺腑的感謝您 謝謝您的分享!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5