外掛聯合國討論區

標題: LINE 熊貓連連看 V1.0.7修改版 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-28 16:53
標題: LINE 熊貓連連看 V1.0.7修改版
LINE 熊貓連連看 V1.0.7修改版

line 熊貓連連看.jpeg

安裝說明:
最常卡在安裝不成功@@
1.直接裝修改版,不行的話在用下述的方法

前題下需用幸運解鎖器-->工具箱-->Android核心解鎖-->前兩樣的簽名驗証和禁用zip 都要打勾-->重開機..
任何修改過的遊戲都有被鎖的機率,所以下載前請三思

02/24 新增v1.0修改版
V1.0修改版內容:

1. 每關120秒

本文轉貼來源:andylee9887   

作者: 3xrxldlx    時間: 2015-3-1 00:20
感謝大大的分享3aqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 3xrxldlx    時間: 2015-3-1 00:20
作者: digoshiou    時間: 2015-3-1 00:36
感謝大大無私分享就感恩捏,3q。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tp6linlin22    時間: 2015-3-1 05:59

感謝大大無私的分享 感恩∼

作者: perry20037    時間: 2015-3-1 21:07
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: opp5433    時間: 2015-3-1 21:12
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: 古小葵    時間: 2015-3-1 21:55
感謝大大無私分享啊啊啊啊啊啊!!!!!!
作者: 猴子寶貝    時間: 2015-3-2 20:14
:))))棒棒額{:3_321:}
作者: friendship04    時間: 2015-3-2 21:16
3qqqqqqqqqq∼想試看看!!!!!!!!!!!!!!!

作者: izumoice    時間: 2015-3-2 23:04
謝謝SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: zxzx0923    時間: 2015-3-3 21:42
感謝大大無私分享啊!!!!!!
感謝大大無私分享

作者: iavhtswb500    時間: 2015-3-4 15:16
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 李忠賢    時間: 2015-3-4 23:52
作者: hsuehwem    時間: 2015-3-5 00:31
LINE 熊貓連連看  感謝版主感謝分享~~感謝
作者: ann1005    時間: 2015-3-5 20:13
謝謝謝謝{:4_343:}{:4_343:}

作者: Barry.dlink    時間: 2015-3-5 22:01
修改了些什麼呢?
好想看看
謝謝大大分享嘍
作者: 蘇文傑    時間: 2015-3-5 23:39
走走看看
尋找外掛 使用
感謝 大大的好心好一分享使用
作者: zahy    時間: 2015-3-7 10:06
感謝大大                              
作者: sir000tw    時間: 2015-3-8 10:06

感謝大大的分享3QQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: asonion    時間: 2015-3-9 04:46
感謝大大分享
愛心一顆30分鐘
實在太久了

作者: evo607    時間: 2015-3-9 18:24

感謝大大無私分享啊!!!!!!
感謝大大無私分享
作者: gaiori    時間: 2015-3-11 02:39
謝大大無私分享啊啊啊啊啊啊!!!!!!
作者: luk19770604    時間: 2015-3-11 23:07
+111111111111111111111111111111111111111111
作者: 566476    時間: 2015-3-12 14:02
謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝
作者: 吳宛錡    時間: 2015-3-12 22:10
感謝大大的分享3Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: i456789i    時間: 2015-3-12 22:44
謝謝…………………………………………………………………………
作者: asd700407    時間: 2015-3-13 04:44

作者: spical3619    時間: 2015-3-14 07:53
感謝大大的分享

作者: nono0626    時間: 2015-3-15 10:09
作者: pk141421    時間: 2015-3-16 21:24
333333333333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwqqqqqqqqqwwqqqqqqqqqqqqqqqqqwqwwwwwq
作者: eric2732    時間: 2015-3-17 07:31
謝謝大大謝謝大大謝謝大大感謝分享,趕緊來去用用
作者: DOG00335    時間: 2015-3-17 16:06
感謝感謝感謝++感謝感謝感感感謝感謝感謝感謝感謝
作者: kontomatin    時間: 2015-3-17 16:13
感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~

作者: kcldan    時間: 2015-3-17 16:45
感謝大大無私的分享 感恩

作者: x0011x    時間: 2015-3-18 16:12
謝謝謝謝謝謝謝妳謝謝妳謝謝妳謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: a0987459600    時間: 2015-3-19 07:28

作者: a54816j    時間: 2015-3-19 18:25
謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享
作者: kowi    時間: 2015-3-19 19:50
太棒了!感謝大大無私的分享

作者: troy7577    時間: 2015-3-19 21:55

感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享!
作者: thank551    時間: 2015-3-20 02:04
棒級了。。。。。。
感謝分享。。。。。

作者: a0929240769    時間: 2015-3-21 00:26

作者: bmw001216    時間: 2015-3-21 16:40
謝謝分享。                        
作者: finalcan    時間: 2015-3-22 11:32
dndjshjssjjdjdjdjssjdjdjjdjdjjbxnxndndndbbd
作者: allen40908    時間: 2015-3-22 16:43
Goodgood Goodgood Goodgood Goodgood
作者: s6987157    時間: 2015-3-22 23:23

作者: s6987157    時間: 2015-3-22 23:24

作者: aa1223    時間: 2015-3-23 21:17
Good讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: love5207021    時間: 2015-3-27 12:14
pokopokopokopokopokopokopokopoko
作者: happy7day    時間: 2015-3-27 16:07
讚讚讚讚讚!!!謝謝大大的分享!謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: x_pluses    時間: 2015-3-29 11:37
找好久了 終於出來了   好像玩家不多   身邊有玩的朋友不多    感謝無私分享

作者: 祕瞇濔    時間: 2015-3-31 10:34
謝謝分享GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD

作者: abs698745abs    時間: 2015-4-1 15:44
讚啦…感謝大大無私分享。讚啦…讚啦…讚啦…讚啦…讚啦…讚啦…讚啦…讚啦…讚啦…讚啦…
作者: harasser123    時間: 2015-4-1 21:05

作者: sm0938906366    時間: 2015-4-2 00:59
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: koy0629    時間: 2015-4-2 09:07
讚讚讚 趕快來使用看看 多謝發布的大大 萬分感謝在感謝

作者: 丁建懿    時間: 2015-4-2 14:52
感謝版主的分享  讓我們有好玩的遊戲可以玩~~

作者: 丁建懿    時間: 2015-4-2 14:55
感謝分享阿∼ 謝謝版主無私得的貢獻
作者: 瘋瘋小豬豬    時間: 2015-4-2 20:01
謝謝大大分享~~先試試看去囉 ^_^
作者: onlyshin01    時間: 2015-4-2 22:37
謝謝大大的分享~這個太棒囉~~感恩~來試用囉
作者: z886525252    時間: 2015-4-3 13:17
謝謝大大分享  感恩不盡 超感謝的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ghost3210    時間: 2015-4-4 12:28
感謝版大的分享,希望可以安裝成功

作者: isaac8120    時間: 2015-4-5 23:29
{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}

作者: cko5827    時間: 2015-4-6 14:15
戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰戰
作者: 陳琦    時間: 2015-4-7 14:59
感恩大大無私地分享~~非常非常的謝謝您~
作者: rock2296    時間: 2015-4-8 00:48
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: h40915    時間: 2015-4-8 20:27
希望能夠使用喔希望能夠使用喔希望能夠使用喔希望能夠使用喔希望能夠使用喔希望能夠使用喔!
作者: a73767376    時間: 2015-4-9 19:25
3qqqqqqqqqq∼想試看看!!!!!!!!!
作者: a73767376    時間: 2015-4-9 19:41
3qqqqqqqqqq∼想試看看!!!!!!!!!
作者: boyaa0113    時間: 2015-4-11 23:56
感謝大大的分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tzuliang    時間: 2015-4-12 17:17
感謝大大無私的分享......
作者: 東諭    時間: 2015-4-13 18:29
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: monster0312    時間: 2015-4-13 20:57
感謝大大分享!感恩唷感恩唷感恩唷感恩唷感恩唷感恩唷

作者: a12332177    時間: 2015-4-14 00:14
3Q非常感謝3Q非常感謝{:2_388:}3Q非常感謝{:2_388:}3Q非常感謝{:2_388:}3Q非常感謝{:2_388:}3Q非常感謝{:2_388:}3Q非常感謝{:2_388:}3Q非常感謝{:2_388:}3Q非常感謝{:2_388:}3Q非常感謝

作者: pop1585pop    時間: 2015-4-15 14:24
120,,,,,,120,,,,,,,120........
,,,,,,,120......120........120

作者: q456172839    時間: 2015-4-15 21:28
感謝大大3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: Sofi    時間: 2015-4-17 19:05
作者: dreamit12345    時間: 2015-4-18 19:05
感謝大大分享感謝大大分享∼∼∼∼∼∼∼∼
來去實驗看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: a725202004    時間: 2015-4-18 20:56
讚                                                                   讚

作者: woowooow    時間: 2015-4-18 23:10
作者: Yuman    時間: 2015-4-18 23:15
感謝大大無私分享!謝謝感謝大大無私分享!謝謝感謝大大無私分享!謝謝感謝大大無私分享!謝謝
作者: 陳偉群    時間: 2015-4-24 21:23

作者: bleach10345    時間: 2015-4-25 20:09
感謝 大大分享 3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: abby13929    時間: 2015-4-26 01:08
感謝大大的分享

作者: donny378    時間: 2015-4-26 13:58
感謝大大無私分享  3Q^_^^_^^_^^_^
作者: tim88096    時間: 2015-4-27 05:02
感謝大大提供想必我一定能超越自我
作者: 藤島    時間: 2015-4-28 05:23
雖然沒玩...雖然沒玩...雖然沒玩...雖然沒玩...

作者: Daniel1350    時間: 2015-4-28 11:46
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: kurt960218    時間: 2015-4-28 22:42
dgdfyrtyrtyetryertegshsghsgfhsgfhsghsfghsghsghs

作者: gn002220911    時間: 2015-4-29 06:35
作者: easy2719168    時間: 2015-4-30 19:07
thank.............................................................................
作者: ps367540    時間: 2015-4-30 23:54
感謝大大無私分享就感恩捏,3q。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: louis55w    時間: 2015-5-2 00:49
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: sajs77    時間: 2015-5-3 19:10
謝大大的分享3aqqqqqqqqqqqqqqq謝大大的分享謝大大的分享
作者: s9103261009    時間: 2015-5-3 21:25
謝謝大大{:2_373:}

作者: lastgirl    時間: 2015-5-4 03:32
正煩惱時,找到這個,萬分感謝不盡
作者: chiou0412    時間: 2015-5-4 20:21
3q  。。。..............
.............
作者: s940288    時間: 2015-5-5 02:17
謝謝啦,來try看看行不行,.....................
作者: qoo95818    時間: 2015-5-5 13:53
我玩這遊戲看到圖眼睛就硬直啊
找也找不到只好來求救外掛
感謝大大分享
作者: 心情蠍蠍兒    時間: 2015-5-5 23:20
每關有120秒.....那關關就有比較多的時間跟分數了..謝謝分享哦!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5