外掛聯合國討論區

標題: 3.3.0可跳王關(已修正) [打印本頁]

作者: kurapika2004    時間: 2015-2-12 11:12
標題: 3.3.0可跳王關(已修正)

對於修改失效敝人深感歉意
因過急想分享資訊,來不及驗證效果
抱歉上午給大家失望了

現在已找出錯誤點
3468不是負值
所以修改上用3468還是可以成功
目前0CD找出兩組數值。假設黃泉現在CD30
找出來的就是31和30兩個數值,且改了都無效
還在嘗試是否有其他能修改的方法

跳王關仍然有效
修改方法:KP(此修改針對安卓)

搜尋現有金錢,
例如:你有六萬整
搜尋到尾數540的項目
xxxxx540:60000

作者: miro117    時間: 2015-2-12 11:23

感謝大大無私分享  !!!!!!!!!!!!

剛才試過...但沒有效果 @@ , 不知那裡出錯了.... QQ
作者: 黃梓厚    時間: 2015-2-12 11:23
測試中,感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: s80171    時間: 2015-2-12 11:30
來測試看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感謝大神
作者: bill87117    時間: 2015-2-12 11:30
感謝……………………………………………………………………………………………………………………
作者: zxp86009    時間: 2015-2-12 11:31
感謝板大分享 感激                  
作者: lyc1220    時間: 2015-2-12 11:41
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: q57421180    時間: 2015-2-12 11:54
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: a96503    時間: 2015-2-12 11:56
來看看  感謝大大分享!!    OCD不能用了??

作者: sam5964739    時間: 2015-2-12 11:59
就去做因為唯有自己尷尬內褲開始在此時輕輕開口口口聲聲曹操曹操俊凱確實存在有
作者: des1017066    時間: 2015-2-12 12:03
太棒了!!!太棒了!!!太棒了!!!太棒了!!!太棒了!!!太棒了!!!太棒了!!!太棒了!!!太棒了!!!

作者: zoo3021515    時間: 2015-2-12 12:13
感謝大大辛苦測試與無私分享!!!!

馬上試試看!!!
作者: rcc16w    時間: 2015-2-12 12:14
感謝大大分享 希望可以修改成功~

作者: des1017066    時間: 2015-2-12 12:16
各位有試過? 很多人說不行耶 ~_~_~_~_~_~_~
作者: 0927650890    時間: 2015-2-12 12:27
Jhgffhgghgjhgkvhkgtjkhftjhfhjghkggkjghhjhi@!@@@!@$
作者: gogopkmilk    時間: 2015-2-12 12:53
感謝大大的分享                              

作者: rcc16w    時間: 2015-2-12 12:53
簡單來說 官方也會來這邊看 然後請工程師修掉位址
作者: gogopkmilk    時間: 2015-2-12 13:00
好一個誤導教學    。            

作者: nhridue    時間: 2015-2-12 13:18
正值3468測試可用

謝謝樓主的分享

作者: a148840207    時間: 2015-2-12 13:24
謝謝大大感恩大謝謝大大感恩大謝謝大大感恩大大
作者: lawchincheung    時間: 2015-2-12 13:44
Txxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: xx6633    時間: 2015-2-12 13:49
感謝大大無私分享 3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: mas2319733    時間: 2015-2-12 13:54
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: cip164370    時間: 2015-2-12 14:18
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: x1807480    時間: 2015-2-12 14:46
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 正許孟仁    時間: 2015-2-12 15:03
感謝大大無私奉獻,真是佛心來的
作者: 狗尾    時間: 2015-2-12 15:08
感謝大大無私的分享 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚啦!
作者: sc9174625    時間: 2015-2-12 15:15
希望有用          ..............................棒
作者: focan    時間: 2015-2-12 15:36
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)。:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
作者: tonychow93    時間: 2015-2-12 15:53
正正正正正正隆了弓弓了正正正正了了了弓弓箭一一一一一正一
作者: andy.ee394    時間: 2015-2-12 15:53
感謝提供資訊.感謝提供資訊.感謝提供資訊.
感謝提供資訊.

作者: yiru8657    時間: 2015-2-12 16:03
試試看(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)
作者: cs0932123123    時間: 2015-2-12 17:00
感謝分享~~

作者: 恐怖幽默    時間: 2015-2-12 17:26
感謝分享感謝分享                                 

作者: 張錦錠    時間: 2015-2-12 17:31
來測試看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ivanlee2014    時間: 2015-2-12 17:50
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mealerfo    時間: 2015-2-12 18:53
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: cdsxcxsd    時間: 2015-2-12 19:00
早上更新後進去後 發現不能修改  有一種砍遊戲的衝動

作者: AlexMax88843    時間: 2015-2-12 19:01
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: charles1130    時間: 2015-2-12 19:02
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: baby20120    時間: 2015-2-12 19:11
謝謝大大無私分享 希望能修改成功              

作者: matthewgu    時間: 2015-2-12 19:16
今天才改版!!
感謝大大迅速的破解指導啦~~

作者: ggyy5200    時間: 2015-2-12 19:16

作者: tomurcancer    時間: 2015-2-12 19:30
3Q                                                           
作者: teemo    時間: 2015-2-12 19:30
感謝版主無私貢獻感謝版主無私貢獻

作者: a88611885    時間: 2015-2-12 19:54
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝回復
作者: yoyojeffrey    時間: 2015-2-12 19:55
謝謝大大∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: serenade1723    時間: 2015-2-12 20:45
cd比較麻煩 現在跳王關聽說王會變小怪? 不知道這樣能不能速刷修羅場
作者: 夜無幻曲小畢    時間: 2015-2-12 21:15

有用(
作者: j9550870    時間: 2015-2-12 21:19
感謝大大分享 但是目前修改0CD跳獎勵關卡看來都被鎖住了

作者: lol91307    時間: 2015-2-12 21:19
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 28813399    時間: 2015-2-12 21:32
感謝大大分享~
趕快來去試試看~
希望孩來的及改~

作者: cs0932123123    時間: 2015-2-12 21:32
現在沒有0cd但有跳王關真的好有用給您一個讚~
作者: a12875aa    時間: 2015-2-12 21:39
Uvvyvcgcycyvvuvuvyfgycfuvuvubibibibihi
作者: byebye888    時間: 2015-2-12 21:46
感謝分享 ,感激不盡 ,萬分感謝               

作者: fallinlove314    時間: 2015-2-12 21:52
感謝大大的專研
還是比較想要有無限SS的修改方式
請繼續加油>"<

作者: a10336mike    時間: 2015-2-12 21:59
真的假的  趕快來試試看   謝謝大大分享

作者: Toiiy    時間: 2015-2-12 22:03
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 末日紅炎    時間: 2015-2-12 22:11
感謝板大分享 感謝板大感謝板大!!!!!!
作者: q730730    時間: 2015-2-12 22:29
測試中,感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 張育凱    時間: 2015-2-12 22:51
Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq3
作者: giga0325    時間: 2015-2-12 22:57
作者: zzzwawawa    時間: 2015-2-12 23:56

作者: 谷本夏    時間: 2015-2-12 23:59

作者: fonheavy    時間: 2015-2-13 00:06
感謝大大無私分享  !!!!!!!!!!!!

0CD剛才試過...但沒有效果 @@ , 不知那裡出錯了.... QQ
作者: asd125886978    時間: 2015-2-13 00:38
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: death729i    時間: 2015-2-13 00:44
請求助,掛也是一種方法!
感謝………………

作者: samlee10423    時間: 2015-2-13 01:36
謝謝大大無私分享
希望能修改成功     
作者: 59005153    時間: 2015-2-13 02:57
新人問一下 跳王關是 有超速倒數嗎
還是沒有超速回合限制?

作者: unojo    時間: 2015-2-13 03:17
是真的不能使用嗎?

感謝大大分享 希望可以修改成功~
作者: 簡佑吉    時間: 2015-2-13 13:05
無瓜不歡 我要瓜瓜謝謝囉 感謝您 謝謝啦 謝謝囉

作者: benson98417    時間: 2015-2-13 16:38
??????????????????????????????????????
作者: h124820575    時間: 2015-2-13 16:42
感謝大大無私的分享…………………………………………………………………………………………………………………………………

作者: toldo    時間: 2015-2-13 16:48
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝哈誒謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: a1233481    時間: 2015-2-13 16:55
……………………………………………………
作者: akuma16899    時間: 2015-2-13 18:02
大大可以用圖文教學嗎???如果可以那就有如神助啦~!
作者: hemura    時間: 2015-2-13 18:34
感謝大大無私分享

作者: Andy000002    時間: 2015-2-13 23:02
2828#838#*#=3&#*$;:$&$&$;$*$2*#(#*#*
作者: POPLLY85    時間: 2015-2-13 23:24
3Q~~~測試中{:3_321:}
作者: gcobs046696    時間: 2015-2-14 00:13
感謝大大德分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: jokercly    時間: 2015-2-14 00:14
真的太屌了!!!真是精闢的見解阿∼佩服佩服

作者: d75233    時間: 2015-2-14 00:51
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: 飛行員    時間: 2015-2-14 01:23
測試看看囉~~感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: csh032    時間: 2015-2-14 09:19
感謝樓主分享,正好在找這篇文章
作者: sc9174625    時間: 2015-2-14 09:43
可以用啊   噗噗......................................
作者: frog147    時間: 2015-2-14 09:54
Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiod

作者: gcara31    時間: 2015-2-14 11:12
來試看看,感謝.............................................................

作者: 不能說的秘密R    時間: 2015-2-14 11:31
感謝大大!!!不能0CD 幸好有大大分享..

作者: chimei0608    時間: 2015-2-14 11:43

作者: vovo619520    時間: 2015-2-14 13:25
趕快來測試看看,感謝大大協助與分享。
作者: 香蓮陳    時間: 2015-2-14 16:49
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: good850910    時間: 2015-2-14 17:59
感謝大大的分享,等等來試試看^^

作者: aszxcvbnm    時間: 2015-2-14 18:58

作者: zozo2231    時間: 2015-2-14 19:23
謝謝大大的分享,來去試看看

作者: km123455    時間: 2015-2-14 19:36
感謝大大無私分享  !!!!!!

剛才試過沒有效果

作者: 宋予安    時間: 2015-2-14 20:15

作者: ASZ5231    時間: 2015-2-14 21:15
測試看看   不知道大大的方式能不能

作者: ASZ5231    時間: 2015-2-14 21:25
成功.........蟹蟹kurapika2004大大的指導

作者: qqq90382    時間: 2015-2-14 21:42
現在能用嗎~??好想用喔辛苦研究人員了
作者: arthur00777    時間: 2015-2-15 00:07
THXXXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5