外掛聯合國討論區

標題: 《怪物彈珠》4.0 日版 友情修改 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-10 15:10
標題: 《怪物彈珠》4.0 日版 友情修改
《怪物彈珠》4.0 日版 友情修改

下面模擬位址只作具體參考,跟你搜出來不會一樣,好了,假設你以黃泉做隊長,進關後,
1. 用燒餅聯合搜索   30,1,8865  一般只搜到 10-25 個
    (30,1,8865 其實是角色代碼,其他角色請看底部)

2. 然後再搜 8865,應該只剩 1-2 個

3. 續一進去看看 30 、1、8865 應該是依序緊接的,這個就是了

4. 參照下面列表看看數值,拉下一點,6311AE28 的數值改為 0 (這個位址每次都會不同) ,友情技就能秒殺任何對手了

5. 想其餘 3 隻都改友情,第 2 隻位址就是 6311AE28 + F8 ,6311AE28 + F8 + F8 就是第 3 隻,如此類推
    即以下這 4 個位址全改 0,就全都秒殺  6311AE28        6311AF20        6311B018        6311B110

教學短片:

[Youtube]8gVO7PmN3vE[/Youtube]

作者: apkl    時間: 2015-2-10 15:27
does it work on tai wan version? please help

作者: hk1998    時間: 2015-2-10 15:50
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
!!

作者: Lcw921439    時間: 2015-2-10 18:36
多變真實情況如何入門教學謝謝大家
作者: Tkjj123    時間: 2015-2-10 19:54
gooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: ivanlee2014    時間: 2015-2-10 20:17
thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mikewong666    時間: 2015-2-11 18:36
Thank you man...….............

作者: pcs741963    時間: 2015-2-11 21:21
Ffffffffffffffrfffffffffffvvvvgfff
作者: 0978555359    時間: 2015-2-12 10:20
fffgyuuijggfyighuiiuygffghujhggghjjhfgj
作者: nhridue    時間: 2015-2-12 10:34
謝謝樓主的分享

不知是否有神化宙斯是否可用

作者: 黃梓厚    時間: 2015-2-12 10:44
感謝分享,馬上來測試!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: i456789i    時間: 2015-2-12 10:44
謝謝大大的努力辛苦研究………………………………
作者: rcc16w    時間: 2015-2-12 11:04
感謝大大分享 希望可以修改成功~

作者: bill87117    時間: 2015-2-12 11:35
不知道是否臺版可以使用
………………!!!!!!!!!!!
作者: bill87117    時間: 2015-2-12 11:35
不知道是否臺版可以使用
作者: bill87117    時間: 2015-2-12 11:36
不知道是否臺版可以使用
作者: bill87117    時間: 2015-2-12 11:37
不知道是否臺版可以使用
作者: 100869696    時間: 2015-2-12 11:38
类似奖励关卡的东西,你通关之后可以再打一次,是不一样的怪,而且不能复活。

作者: 狗尾    時間: 2015-2-12 15:25
感謝大大無私  分享  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚啦!
作者: iverson14789    時間: 2015-2-12 16:32
感謝大大分享
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: serenade1723    時間: 2015-2-12 18:24
看一下還有哪些剩下是現在改到3.3能用的  0CD已死QQ
作者: 夜無幻曲小畢    時間: 2015-2-12 18:54
謝謝大大……………………………………
作者: raygem    時間: 2015-2-13 01:19
感謝

作者: a88611885    時間: 2015-2-13 01:23
fffgyuuijggfyighuiiuygffghujhggghjjhfg

作者: samlee10423    時間: 2015-2-13 01:29
謝謝大大無私分享
希望能修改成功     
作者: unojo    時間: 2015-2-13 03:11

感謝分享

作者: tilamesu    時間: 2015-2-13 15:04

感謝分享,馬上來測試! 希望可以修改成功
作者: arlun_hei    時間: 2015-2-13 15:21
修改器0.0呢?
第1次看看

作者: X90ASf    時間: 2015-2-13 15:35
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

作者: konbc1010    時間: 2015-2-13 23:50

謝謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!
讓我們有福同享!!!!!!!!!!!!
作者: s8925780    時間: 2015-2-14 00:01
Thank you man...….............
作者: mikeshieh520    時間: 2015-2-14 14:38
雖然不是很了解
但還是先謝謝大大分享

作者: 香蓮陳    時間: 2015-2-14 16:39
感謝感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: 29132880    時間: 2015-2-14 21:39
新手上路新手上路新手上路新手上路新手上路新手上路新手上路新手上路新手上路新手上路新手上路

作者: jimmy830912    時間: 2015-2-14 21:46
感謝大大的教學喔!感謝大大的教學喔!

作者: tomurcancer    時間: 2015-2-15 14:11
3Q                                                                     
作者: lyc1220    時間: 2015-2-15 14:49
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: sagito    時間: 2015-2-15 15:31
謝謝大大無私的分享!!!希望可以修改成功!!
作者: s80171    時間: 2015-2-15 15:50
謝謝你,這個很實用的修改,應該有些地方需要特別注意的,就來操作看看吧
作者: acb00796a    時間: 2015-2-15 16:26
Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: withoutgod    時間: 2015-2-15 19:19
support & thanks! 支持支持
any method for IOS user?
作者: 末日紅炎    時間: 2015-2-15 19:49
不知道是否臺版可以使用
作者: hemura    時間: 2015-2-15 20:48
感謝大大分享

作者: harrisjaw    時間: 2015-2-15 23:52
看看先,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: Nike0222    時間: 2015-2-16 02:50
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: 59005153    時間: 2015-2-16 03:19

來研究一下...但是我沒有黃泉..
聽說目前成功的都是黃泉

剛剛測試 黃泉 果然沒問題一下就成功
木超絕不是楖名田嗎? 那個代碼找不到
作者: kakit1988    時間: 2015-2-16 09:25
謝謝謝謝謝謝大大的努力辛苦研究
作者: asd15236    時間: 2015-2-16 10:18
感謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ms0443583    時間: 2015-2-16 10:57

謝謝樓主的分享

不知是否有神化宙斯是否可用
作者: SunKenshin    時間: 2015-2-16 11:04
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: sc9174625    時間: 2015-2-16 11:08
借看 ...................................................
作者: AndrewSalt    時間: 2015-2-16 11:08
感謝大大分享∼
馬上來測試看看能不能使用

作者: isaac05144444    時間: 2015-2-16 11:12
.........................................
作者: DOMODO    時間: 2015-2-16 11:28
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: 正許孟仁    時間: 2015-2-16 11:39
感謝大大無私奉獻,真是佛心來的
作者: sam5964739    時間: 2015-2-16 11:42
特哥哥公開喔喔開啟一顆顆可可苦口苦呢圖特喔課呢呢努努努努努努瓦
作者: a148840207    時間: 2015-2-16 11:45
謝謝大大提供。謝謝大大分享謝謝大大提供。謝謝大大分享謝謝大大提供。謝謝大大謝謝大大提供。謝謝大大分享。享。
作者: q730730    時間: 2015-2-16 12:38
感謝大大分享 希望可以修改成功~感謝大大分享 希望可以修改成功~
作者: 1314131452044    時間: 2015-2-16 14:20
謝謝樓主的分享謝謝樓主的分享馬上來了
作者: wgun6987    時間: 2015-2-16 15:56
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: michael50268    時間: 2015-2-16 16:57
謝謝大大的分享
一直都改不出來  希望這次可以改出來了

作者: 陳衍廷    時間: 2015-2-16 18:01
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: cdsxcxsd    時間: 2015-2-16 21:10
THXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHX

作者: Q毛爺    時間: 2015-2-16 22:12

感謝分享,馬上來測試!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mick7flute    時間: 2015-2-16 22:17
感謝您的分享感謝您的分享感謝您的分享感謝您的分享感謝您的分享感謝您的分享

作者: louk8805    時間: 2015-2-16 22:28
快看看能不能用感謝您             希望大大多分享

作者: a12875aa    時間: 2015-2-16 23:12
Ufufufhfhfucucjfufufufugugufjvuvivvu
作者: 夜無幻曲小畢    時間: 2015-2-16 23:12
我想問友情技傷害太高,會不會容易被偵測到??可以開剛好打死王的傷害數質嗎?
作者: da74152    時間: 2015-2-16 23:25
感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~

作者: 不能說的秘密R    時間: 2015-2-16 23:33
希望台版一樣共用!!感謝大大的分享~

作者: zaqxsw877    時間: 2015-2-17 00:06

作者: teemo    時間: 2015-2-17 00:21
謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享

作者: asdfghjkqqw    時間: 2015-2-17 00:25
感謝大大的分享!!!                        

作者: mmbatista2000    時間: 2015-2-17 00:50
謝謝大大                 

作者: akuma16899    時間: 2015-2-17 00:51
友情技,感覺很難改,趕緊來試試看吧~!
謝謝大大分享
作者: 封情鎖愛    時間: 2015-2-17 01:26
讚讚111111111111111111111111111111111111111111
作者: KESI123    時間: 2015-2-17 02:32
多谢大大∼∼!!!没你真难活啊∼∼∼!!!

作者: 尹中奇    時間: 2015-2-17 09:29
感謝...................................

作者: k6192823    時間: 2015-2-17 11:07
謝謝大大囉,來試試看能不能成功,感恩
作者: kevin1002045    時間: 2015-2-17 11:20
∼⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

作者: chengmark    時間: 2015-2-17 12:34
太強啦,還是友情技最好用了,前陣子都沒人發表現在有真是太帥了

作者: snk0902    時間: 2015-2-17 12:35
感謝大大無私的犧牲奉獻分享感激不盡
作者: zxp86009    時間: 2015-2-17 13:21
太給力了 感謝大大                        
作者: CV5DEF    時間: 2015-2-17 13:33
感謝大大分享 等等來去試試                

作者: yehyichung    時間: 2015-2-17 13:37
感謝大大無私分享感謝大大無私分享

作者: zkppure    時間: 2015-2-17 15:06
感謝分享                                                        

作者: tim10270415    時間: 2015-2-17 16:09
感恩大大
不知道是否臺版可以使用

作者: AlexMax88843    時間: 2015-2-17 16:29
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: to1018ny    時間: 2015-2-17 18:56
3333333333333333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: jcon.tw    時間: 2015-2-17 19:32
還可以用嗎

試試看  謝謝

作者: x10056155    時間: 2015-2-17 19:45
多變真實情況如何入門教學謝謝大家

作者: mn14931491    時間: 2015-2-17 20:20
Gogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogo
作者: matthewgu    時間: 2015-2-17 21:24
0CD剛剛改失敗....
試試看友情技成不成

作者: vovo619520    時間: 2015-2-17 21:53
謝謝大大囉,來試試看能不能成功,感恩
作者: calvinqw    時間: 2015-2-17 22:11
感謝大大無私分享~~
希望能繼續做出更多好的作品

作者: kontomatin    時間: 2015-2-17 23:20
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: kinyat1996    時間: 2015-2-17 23:25
jkkkkkkkkhkjhjkhkjkjhkjhjkhkjh

作者: a0919531367    時間: 2015-2-17 23:32
感謝大大辛苦測試與無私分享!!
感謝大大辛苦測試與無私分享!!
作者: arthur00777    時間: 2015-2-18 00:24
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: yoiyin12    時間: 2015-2-18 05:55
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5