外掛聯合國討論區

標題: 《雷霆戰機》快速準確搜尋數據 方法教學 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-9 14:13
標題: 《雷霆戰機》快速準確搜尋數據 方法教學
《雷霆戰機》快速準確搜尋數據 方法教學

有人提出以高爆彈搜尋,最近活動也有送幾顆 所以可以試試看

1799 257 X
X=你的高爆彈數量

以這三組來找 幾乎不會出錯
修改位置和以前一樣不變,如果有出現多項數值
就看-4的位置是否為高爆彈數量來判斷

作者: q0955280501    時間: 2015-2-9 14:23
唉唷!好像是頭香哦!感謝你的無私分享,快來去使用看看
作者: 淡淡的蛋    時間: 2015-2-9 14:26
謝謝分享喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ks981226    時間: 2015-2-9 14:31
改數據喔??我不會改怎麼辦.....

作者: golfgtir843146    時間: 2015-2-9 15:33
謝謝分享

作者: ching861004    時間: 2015-2-9 15:40
我不會改數據…唉QQ
還是感謝大大
作者: ckbb80903    時間: 2015-2-9 16:02
模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特模特

作者: 盧建麒    時間: 2015-2-9 16:52
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: 邱鉦凱    時間: 2015-2-9 17:08
作者: happminess    時間: 2015-2-9 17:16
希望有我要的教學 先謝謝您  感謝
作者: 陽虫虫    時間: 2015-2-9 17:34
謝謝你的分享阿 趕快來試試看行不行!
作者: 0986670628    時間: 2015-2-9 19:15
謝謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: tsunami5200    時間: 2015-2-9 19:47
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: qazxsw789456    時間: 2015-2-9 20:55
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: terryworld    時間: 2015-2-9 21:24
感謝大大分享 有大大的分享 遊戲玩的才有樂趣

作者: cjofu    時間: 2015-2-9 21:32

謝謝分享阿 先來試試看阿                              
作者: qq9314290318    時間: 2015-2-10 19:35
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: az45214785    時間: 2015-2-10 21:50
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: black513486    時間: 2015-2-10 22:24
謝謝來去試試!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: love81040518    時間: 2015-2-11 01:31
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: king955122    時間: 2015-2-11 07:33
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: 梁瑞棟    時間: 2015-2-11 13:24
感謝你的無私分享,快來去使用看看
作者: asdd1122    時間: 2015-2-11 14:06
真的假的?!?!大大太厲害了趕快來試試看∼

作者: OPOPPKKK8177818    時間: 2015-2-11 14:46
我寫看因為我有玩所以我想看就這樣

作者: ji3cp3e04    時間: 2015-2-11 15:11
3.QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ謝謝
作者: naterapper    時間: 2015-2-11 17:32
感謝您的修改方式分享囉

回復來看看

作者: wind322    時間: 2015-2-11 19:50
真的嗎............................thanksssssssssssssss

作者: like860583    時間: 2015-2-11 23:15
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: like860583    時間: 2015-2-11 23:23
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: aaa07232    時間: 2015-2-12 00:14
感謝分享                                                                  

作者: oo886611    時間: 2015-2-12 00:15
謝謝分享喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王爺子    時間: 2015-2-12 01:13
謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你  謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你  謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你  謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你  謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你  謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你  謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你
作者: azs11448    時間: 2015-2-12 01:57
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 侯慶鴻    時間: 2015-2-12 11:57
感謝大大的分享喔感謝大大的分享喔感謝大大的分享喔
作者: caf69855    時間: 2015-2-12 13:10
感謝分享,來去試試,謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: ssa19991210    時間: 2015-2-12 14:30
gugehhdjdjddjjjddhehehehehehehehehehehehehhrrhdbdbddff
作者: 戴嘉慶    時間: 2015-2-12 15:51

作者: ChinChengKuan    時間: 2015-2-12 16:34
怎麼改數據阿  挺起來蠻屌的 來試試看

作者: 劉冠延    時間: 2015-2-13 09:28
非常感謝大大的無私分享
趕緊來試試看~

作者: 陳兆智    時間: 2015-2-13 11:04
隱藏內容打開!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: milu912    時間: 2015-2-13 11:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: tyuiob    時間: 2015-2-13 12:43

感謝大大分享,試試看能不能改。
作者: aa26726673    時間: 2015-2-13 13:48
現在到底怎麼改啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: qoo6200056    時間: 2015-2-13 14:20
謝拉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: nameand27    時間: 2015-2-13 18:01
來看看,感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚

作者: a8668739    時間: 2015-2-13 18:06
作者: lighting09    時間: 2015-2-14 11:25
回覆是一種美德阿
大大好猛
這招都想的到

作者: a83812    時間: 2015-2-14 15:53
感謝大大分享。。。。。。
非常感恩。。。。。
作者: maill1000    時間: 2015-2-14 16:11
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: ifff3232    時間: 2015-2-14 17:51
謝謝樓主分享
趕快來去試試看

作者: chen902225    時間: 2015-2-15 01:58
感謝大大的無私分享 小弟在此致敬 (默哀3秒)
作者: niewolf    時間: 2015-2-15 04:33
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: qe0337ef    時間: 2015-2-15 10:27
感謝大大無私地分享~~GGGGGGGGGGGGG

作者: n03120167    時間: 2015-2-15 13:20
ygcsgfggggggcxdftujjnbcdftujjhgy7hgfygcdghhbv
作者: a0919868299    時間: 2015-2-15 14:13
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: dmp0732000    時間: 2015-2-15 16:49
謝謝你謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: sadamwang    時間: 2015-2-15 18:16
GOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: lin281291    時間: 2015-2-15 18:41
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
作者: t121926506    時間: 2015-2-15 22:13
Do if yfhfhf he fyfhxyydydyd is HD ufhfhc
作者: anneybaby    時間: 2015-2-15 23:49
非常感謝大大的無私分享
趕緊來試試看
作者: 陳濬濬    時間: 2015-2-16 00:39
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: STAR761108    時間: 2015-2-16 00:45
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: smokeboss    時間: 2015-2-17 09:21
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: dohua888    時間: 2015-2-17 12:18
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 歐菲爾    時間: 2015-2-17 12:20
這是最新版可用的嗎?

作者: xx6633    時間: 2015-2-17 15:53
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: aaa12399    時間: 2015-2-18 01:31
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: jk540908    時間: 2015-2-18 01:52
hhfhjhghjgvhjhgvhjhghjjhvbjhgvvhhvbhhfhjj
作者: abc801230    時間: 2015-2-18 04:20

作者: luke82304    時間: 2015-2-18 07:30
感謝 終於會修改了感謝 終於會修改了感謝 終於會修改了感謝 終於會修改了
作者: summer0319    時間: 2015-2-18 11:24
感謝分享。                           
作者: angelming1    時間: 2015-2-18 12:22
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: wxes9361204    時間: 2015-2-18 13:33
Ggy9gjfjfjfifkgjxbxncjckgkgjfjfjjfjfFhcjcjckkgkcjcjcjvjcjgjccjcjv
作者: Love688909    時間: 2015-2-18 13:50
Hddjjsksiwowkdjdnjcjdkdkdkdkcckdkddkdkfndnsksskkxkxk
作者: ghost10040820    時間: 2015-2-18 19:20
zzzxxgggfdddfygdfygdygff zzzzzzzzzzzzxx
作者: 力瑜    時間: 2015-2-18 21:06
感謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!
作者: sceqpbd    時間: 2015-2-18 22:16
我不會改數據…唉QQ還是感謝大大

作者: 黃彥浩    時間: 2015-2-18 23:47
爽OPOPOOPPOPOPPOPPOOPPOPOPPOPOP

作者: asd125886978    時間: 2015-2-19 17:43

作者: a0939672650    時間: 2015-2-19 19:06

作者: 曾經是洋    時間: 2015-2-20 02:06
謝謝大大分享 就來看一下吧 噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: joe51    時間: 2015-2-20 18:15
這樣可以
一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷
作者: kl112039    時間: 2015-2-20 20:08
感恩分享愛你哦 就你就你           

作者: crazsy60313    時間: 2015-2-20 23:32
太神啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼真的太神啦∼∼∼∼
作者: u20469    時間: 2015-2-21 00:17
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: 字字    時間: 2015-2-21 00:51
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: icejoe    時間: 2015-2-21 02:00

謝謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: throwall    時間: 2015-2-21 02:31
感恩!!希望有用 !!!!!!
網路上好多修改教學都無效!!!!!!!
作者: Maxwell099    時間: 2015-2-21 02:54
...................................謝謝
作者: b240722    時間: 2015-2-21 03:20

感謝大大分享 有大大的分享 遊戲玩的才有樂趣
作者: wik0624    時間: 2015-2-21 07:06
謝謝大大的分享,感謝~-zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 87145628    時間: 2015-2-21 11:44
感謝大大的分享Zzzzzzzzzzzzzzzzzzxzzzz

作者: 沈小佑    時間: 2015-2-22 06:39
謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享

作者: nickboy-0116    時間: 2015-2-22 13:02
謝謝..改了版之後..就很難修改了..太好了..

作者: s9700372    時間: 2015-2-22 15:25
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: 0912018751    時間: 2015-2-24 01:30
作者: nenb2001    時間: 2015-2-24 11:12
Fxiitxofxtxkxlcglclxcltxltxglkfcglcglgclgx
作者: 35620899    時間: 2015-2-24 20:22
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: p0978027785    時間: 2015-2-24 20:26
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享

作者: jick100570    時間: 2015-2-24 21:20
good推推推推推推推推推推推對推推對推推推對對推推拖推推推

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5