外掛聯合國討論區

標題: 【修改】戰鬥無止境 修改大全 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-7 19:57
標題: 【修改】戰鬥無止境 修改大全
【修改】戰鬥無止境 修改大全

[attach]6600[/attach]

經驗/金錢/技能點:直接搜尋DW,可鎖

****裝備等級:
1.先升滿裝備技能(減少爆裝機會)
2.鈦備份
2.強化+1搜1,+2搜2,直到剩少量,改24鎖定,升級,爆->還原數據/數值沒變>改2>回裝備頁>回强化>改24>强化/數值海量>成功
+24成功率23%,成功率還可,個人因應需要改

[attach]6601[/attach]

[attach]6602[/attach]

背包,寵物格:錢數據上面兩個,建議改200-300,太多裝備容易合成時閃退
附+24裝及總素質

本文引用自:APK
作者: -13-    時間: 2015-2-8 00:34
多謝分享{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}

作者: bunnyc    時間: 2015-2-8 09:03
謝謝樓主。 這東西找很久。 感謝
作者: 帥帥的ㄚ哲    時間: 2015-2-8 09:42
請問是線上遊戲嗎@@
沒玩過,順便下載修改玩看看
作者: gtr29980307    時間: 2015-2-8 15:09
{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}
作者: cole1016    時間: 2015-2-9 16:23
請問所用的修改器會有不同嗎
我一直在用的都是八門或者燒餅之類的
八門一開 它就秒關了

作者: donrld27    時間: 2015-2-10 10:29
謝謝分享,thanks alot
對這種遊戲很好奇

作者: 千年眼    時間: 2015-2-10 20:10
cole1016 發表於 2015-2-9 16:23
請問所用的修改器會有不同嗎
我一直在用的都是八門或者燒餅之類的
八門一開 它就秒關了

用燒餅

作者: meixiem0602    時間: 2015-2-12 03:28
不確定是非能用
如果能用就太好了
開心啦  感謝班長
作者: h07860256    時間: 2015-2-13 21:16
感謝大大分享戰鬥無止境的修改方式
小弟自己試了很久
只改成功金幣跟技能點...

作者: wat456456    時間: 2015-2-14 10:53
好东西啊,一定要看看。玩了好久了都过不去心瑟瑟

作者: just48646    時間: 2015-2-14 12:58
謝謝樓主。 這東西找很久了。:-D:-D                                   
        :-D
作者: az547125    時間: 2015-2-17 13:25
真的不錯真的很棒遊戲增加了許多樂趣
真的不錯真的很棒遊戲增加了許多樂趣
作者: a6945152    時間: 2015-2-22 00:06
多謝樓主分享了,找修改方法很久了
作者: bakcunm    時間: 2015-2-22 15:54
好好干風風光光根本不不會吧不能不過還好哈
作者: qq421458854    時間: 2015-2-27 18:40
謝謝分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: kensky768    時間: 2015-3-1 08:22
魔劍士 Spell Sword 魔劍士 Spell Sword 魔劍士 Spell Sword
作者: ss520051    時間: 2015-3-1 16:27
謝謝樓主 找了許久了 謝謝
第一次改數據 希望能成功

作者: wei777x2    時間: 2015-3-5 15:51
這個真是一個好東西捏~感謝分享哦

作者: hung10092001    時間: 2015-3-5 17:44
謝謝大大!!謝謝!!感恩!!謝謝大大!!謝謝!!感恩!!謝謝大大!!謝謝!!感恩!!
作者: 羅仕丞    時間: 2015-3-17 01:10
謝謝大大的無私分享
我也在找辦法修改找好久了 tat
作者: YukKwanChan    時間: 2015-3-20 14:59
thxtgxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxtgx
作者: qzas78900    時間: 2015-4-3 01:30
謝謝謝謝啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦喇嘛謝謝啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦喇
作者: qzas78900    時間: 2015-4-3 01:30
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: a26194577    時間: 2015-4-12 20:09
感謝大大的分享 找很久了∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: Chanilant    時間: 2015-4-21 17:09

作者: qweasd85    時間: 2015-6-5 21:15
好棒!!!!!!!!!!!!好棒!!!!!!!!!!!!好棒!!!!!!!!!!!!好棒!!!!!!!!!!!!好棒!!!!!!!!!!!!好棒!!!!!!!!!!!!

作者: qscgu951    時間: 2015-7-10 01:46
找了好久終於找到這裡
雖然不知道能不能使用
但還是謝謝大大的分享

作者: s07025    時間: 2015-9-7 18:42
thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 我叫麥兜    時間: 2015-9-11 02:17
昨杳杳屎昨杳屎昨朽杲昨杳屎屠汙213洋畈畔油技畔洋田.江妯技尬水者因版者甲汁旦奴旭毋江昶囚奴士巴江守艮畈晒汨2

作者: ms06023391    時間: 2016-9-29 01:44
謝謝分享

作者: ggc79710    時間: 2016-12-11 13:10

謝謝謝試試看囉

作者: ggc79710    時間: 2017-3-28 23:44
3?qqqq qqqqqqqqqqqqqqqqq

3qqq?qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: a0976152350    時間: 2020-5-19 18:55
0............................00000000000000000000000000000000000000000000000000000

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5