外掛聯合國討論區

標題: [破解遊戲] 雷電戰機2015 v1.0.1 中文內購解鎖 PK 版 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-5 14:48
標題: [破解遊戲] 雷電戰機2015 v1.0.1 中文內購解鎖 PK 版
[破解遊戲]  雷電戰機2015 v1.0.1 中文內購解鎖 PK 版

[attach]6514[/attach]

【軟體名稱】:雷電戰機2015 PK版-中文內購解鎖  
【版本資訊】:v1.0.1 
【軟體大小】:9.98MB
【更新日期】:2015-02-03
【使用權限】:免費;已解鎖
【系統要求】:支持Android 2.2以上版本

【遊戲介紹】 
2015年度鉅獻,雷電射擊飛行系列精品,官方正統大作最強品質飛機遊戲《雷電戰機2015(PK 版)》強勢來襲。繼承街機雷電的經典玩法,擁有高清的畫面、豐富的關卡與華麗的彈幕,傳承經典打飛機,還原激情快感。為玩家帶來原汁原味的飛行射擊體驗。 

【解鎖/修改說明】 
購買商品不會彈出付費頁面,購買直接秒購成功!

作者: tangsung    時間: 2015-2-5 14:58
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: rcoykimo    時間: 2015-2-5 15:44
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0987385158    時間: 2015-2-5 16:45
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: paulwha    時間: 2015-2-5 19:45
感謝喔還沒玩過先來試試看!!!!!!!!!!!!!!

作者: ok996075    時間: 2015-2-5 23:18
感謝大大的分享!!!!!!!!!!!

作者: young8580    時間: 2015-2-5 23:20
作者: qqaa556622    時間: 2015-2-5 23:28
請問大大一下冒險契約行動版可以幫我研究boss血量要怎麼改,謝謝你! 權限不夠無法到你的留言版留言!!
作者: 高小鴻    時間: 2015-2-5 23:38
謝謝大大分享~受益良多~謝謝~正需要此外掛~

作者: 陽虫虫    時間: 2015-2-6 00:07
竟然會有這種東西出現 大大真的是太強了阿

作者: 包豬公    時間: 2015-2-6 03:10
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享

作者: 蔡志榮    時間: 2015-2-6 12:43
看看喔......................................................................

作者: 洪慶民    時間: 2015-2-6 12:51
感謝大大分享唷!馬上下載來試試!∼∼
作者: 77701023    時間: 2015-2-6 15:18
這個是台灣還是大陸版的 請問可以回答我嗎

作者: woo76927    時間: 2015-2-6 15:54
擊HP、改運、背包數量最大值、關永d物代擊HP、改運、背包數量最大值、關永d物代擊HP、改運、背包數量最大值、關永d物代擊HP、改運、背包數量最大值、關永d物代擊HP、改運、背包數量最大值、關永d物代擊HP、改運、背包數量最大值、關永d物代擊HP、改運、背包數量最大值、關永d物代擊HP、改運、背包數量最大值、關永d物代擊HP、改運、背包數量最大值、關永d物代擊HP、改運、背包數量最大值、關永d物代

作者: 碳烤威士忌    時間: 2015-2-6 16:02
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hank1133    時間: 2015-2-6 19:37
3QQQQ雷電戰機雷電戰機
雷電戰機雷電戰機雷電戰機

作者: ㄚㄚ文    時間: 2015-2-7 03:10
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: we_8989    時間: 2015-2-7 15:11
期待+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: fire1348    時間: 2015-2-7 22:50
作者: kopkimo    時間: 2015-2-8 07:57
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ching861004    時間: 2015-2-9 15:36
感謝大大的辛苦!!!!!!!
等等來下載!!!!!!!!!
謝謝!!!!!!!!!!!
作者: qazxsw789456    時間: 2015-2-9 20:39

作者: ty4556758    時間: 2015-2-9 21:37

作者: 職業飆    時間: 2015-2-10 00:27
JGcgjcgjvhj HK jg yiviyiyihhi  IH i
作者: 李揚斌    時間: 2015-2-10 11:51
挖 真是太棒了 太好用了 真的非常非常厲害 感謝 感謝
作者: 金凱瑞    時間: 2015-2-10 14:33
雖然還沒完 但還是來看看~以後用的到

作者: alston73    時間: 2015-2-10 16:57
真的假的 謝謝大大 好強唷 可是看畫面 @@ 感覺不太一樣說
作者: 寶貝殼    時間: 2015-2-10 21:39
...............................................謝
作者: candy0109    時間: 2015-2-11 10:27
太強了啊!!感謝大大您的分享!!!!!!!!先去玩了………………………………………………………………………………
作者: asdd1122    時間: 2015-2-11 14:16
作者: 王爺子    時間: 2015-2-12 01:18
謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你  謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你  謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你  謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你
作者: qe0337ef    時間: 2015-2-14 19:35
我真的只是路過而已~阿GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

作者: Xenok    時間: 2015-2-16 17:22
Thanks [size=13.63636302948px]Thanks [size=13.63636302948px]Thanks [size=13.63636302948px]Thanks [size=13.63636302948px]Thanks [size=13.63636302948px]Thanks [size=13.63636302948px]Thanks

作者: 劉家麒    時間: 2015-2-17 08:46
讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: jayone0920    時間: 2015-2-17 13:40
感謝大大的分享喔
我想玩飛機喔
謝謝
作者: 賴昱嘉    時間: 2015-2-17 13:56
感謝謝大大分享!!!!!!!!!感謝謝大大分享!!!!!!!!!感謝謝大大分享!!!!!!!!!

作者: e04y3193359106    時間: 2015-2-17 15:44
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝大大

作者: 3711020322    時間: 2015-2-17 19:49
dufhdhffffgsuftjgjfudufdjfkfdjudidhdkdldididhdonwksldhdkdhdodjfkfjfjfkejd
作者: tim420    時間: 2015-2-18 12:20
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: GMMU9999    時間: 2015-2-18 22:35
感謝大大分享唷!馬上下載來試試!
作者: sanpony    時間: 2015-2-19 13:42
謝謝大大的分享謝謝大大的分享

作者: a107866a    時間: 2015-2-20 11:36
作者: kudo3654    時間: 2015-2-21 00:20
Awesome!!! 太棒了, 感謝大大的分享
作者: 輝@緣分    時間: 2015-2-21 15:49
?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。籌資數

作者: 1392591698    時間: 2015-2-21 19:03
真的么?                       
作者: chanben    時間: 2015-2-22 15:17
好帖就是要頂
好帖就是要分享
作者: happybig    時間: 2015-3-1 02:45
謝謝大大~ 感謝無私分享 希望可以使用!!
作者: 飛鬼忍者    時間: 2015-3-1 18:41
qpqpqpqpqpqpqpqpq 真的假的牙????看看喔= = 真的假的牙????看看喔= =
作者: 飛鬼忍者    時間: 2015-3-1 18:41
真的假的牙????看看喔= = 真的假的牙????看看喔= = 真的假的牙????看看喔= =
作者: 968596    時間: 2015-3-2 01:32
謝大大的分享
這遊戲超好玩的

作者: 游翊培    時間: 2015-3-2 17:01
好玩啊存在哪裡面對啊存在哪家人治癒的問題也在哪
作者: evo21032006    時間: 2015-3-2 18:33
謝謝大大的分享…………………………
作者: wrwx4zt9    時間: 2015-3-2 23:55
感謝喔~~~先來試試看
謝謝唷
作者: quadal3927    時間: 2015-3-3 01:28
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: 禍津    時間: 2015-3-3 11:41
感謝大大用心研究與分享感謝大大用心研究與分享

作者: oudiex    時間: 2015-3-3 23:53
感謝大大無私分享!
小弟感激不盡!

[破解遊戲] 雷電戰機2015 v1.0.1 中文內購解鎖 PK 版
作者: unchi    時間: 2015-3-4 22:08
謝謝大大分享..........................................

作者: yeah0821    時間: 2015-3-6 11:37
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝分享

作者: sssaaa8877    時間: 2015-3-7 00:35
感謝 感謝………………………………………………

作者: sssaaa8877    時間: 2015-3-7 00:38
……………………………………。。。。

作者: small8185    時間: 2015-3-7 01:39
安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安

作者: 31341522    時間: 2015-3-8 05:06
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: owojay15    時間: 2015-3-8 15:37
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

作者: gaz08111    時間: 2015-3-9 11:36
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感感謝分享謝分享
作者: qaz13240    時間: 2015-3-9 12:37
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 仁謙    時間: 2015-3-10 23:13

作者: aa0922131672    時間: 2015-3-11 02:44
Ubuubybyybyfcrvghj cdr hhhkhjbibibnrddew
作者: qa668899    時間: 2015-3-11 10:36
這真是手機遊戲時代裡的福音呀!

希望不會讓人失望!
作者: qw1230    時間: 2015-3-12 11:19
謝謝您的分享
不知道是另外不同步的遊戲
還是同一個
馬上來試試看

作者: 020521    時間: 2015-3-17 19:23
法规的飞机公司对符合国家规划及地方   
作者: asd1214s    時間: 2015-3-17 21:47
感謝大大分享                                                  
作者: love9215512    時間: 2015-3-19 20:16
..........................................

作者: s0939775    時間: 2015-3-21 14:46
...........................................

作者: chihhao0728    時間: 2015-3-22 12:49
謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享

作者: salce0922    時間: 2015-3-23 17:00
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q

有下有推

作者: Sdsftredg    時間: 2015-3-29 17:44
謝謝 真的不錯   推5885455795555

作者: mysteryq500    時間: 2015-3-29 19:08
作者: o52647    時間: 2015-3-29 22:26
非常感謝大大的無私分享啦                          

作者: matinlai    時間: 2015-3-30 14:15
話說真的還假的 有這麼神奇嗎????????????
作者: adda6101007    時間: 2015-3-31 06:49
直接購買!?
真有這麼厲害~
趕緊來試試
作者: jsps518    時間: 2015-4-4 01:47
看起不錯玩看看 謝謝! 千里眼大大的分享
作者: 李世雄    時間: 2015-4-4 23:26
有此精彩的早發現就不會再動腦思考如何破解了!感恩啊!!!…!!!…!!!…!!!
作者: dreamgo0217    時間: 2015-4-5 09:12
感謝大大derla....感謝大大感謝大大的分享
作者: 潘喬維    時間: 2015-4-5 21:03

作者: xiaopan    時間: 2015-4-5 21:15
謝謝000000000000000000000000000000000000

作者: a0940100    時間: 2015-4-5 22:15
謝啦                                          
作者: leo355119    時間: 2015-4-8 15:52
這個是台灣還是大陸版的 請問可以回答我嗎
作者: wsx19876    時間: 2015-4-8 16:05
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: ghost3210    時間: 2015-4-9 07:28
找過其它的都不能安裝,希望這次可以成功
感謝大大的分享

作者: 0976140328    時間: 2015-4-9 12:56
感謝。                                          

作者: 鞠政剛    時間: 2015-4-12 21:00
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享

作者: 弄濕    時間: 2015-4-13 00:06
謝謝大大的分享 小弟非常有興趣 感謝您
作者: monokk99    時間: 2015-4-18 00:02
感謝大大分享唷!馬上下載來試試!∼
作者: asdcarson    時間: 2015-4-19 03:01
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: chuyo1208    時間: 2015-4-19 15:06
感謝大大分享!!感謝大大分享!!感謝大大分享!!

作者: rocst888    時間: 2015-4-22 03:35
謝謝樓主無私的分享,小弟找這種飛行破解版遊戲找好久了
作者: 2309165652    時間: 2015-4-23 09:42
太神啦!大神跪求地牢5各種OP修改,各種OP開掛!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: granboy2001    時間: 2015-4-26 01:40
感恩                                                  
作者: FUNC12345    時間: 2015-4-27 21:38
真的假的啊_________________"___________

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5