外掛聯合國討論區

標題: 《LINE 跑跑薑餅人》觸摸精靈賺錢腳本分享 進關卡持續兩段跳 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-5 10:31
標題: 《LINE 跑跑薑餅人》觸摸精靈賺錢腳本分享 進關卡持續兩段跳
《LINE 跑跑薑餅人》觸摸精靈賺錢腳本分享 進關卡持續兩段跳

是觸摸精靈, 不是腳本精靈哦

IOS設備需JB, Android設備需root

這是寫給自己用的
所以可能不是每個人都適用
我自己是IPHONE 5
測試過iphone5,6,iPad都可正常

腳本我有加入適用各解析度的判斷以及啟動時會有可調整rotateScreen參數的選項
所以應該是可適用大部份的設備

作者: fuckfox    時間: 2015-2-5 11:16
areyoufox.................................................
作者: NTS天楓    時間: 2015-2-5 11:42
Gd.................................................Gd.....................!........................讚
作者: mike102012    時間: 2015-2-5 11:53
好好好好好好好好好好好好玩家長野縣市場營銷
作者: 字字    時間: 2015-2-5 14:24
………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: vivaviva998    時間: 2015-2-5 14:48
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: jerryhor15    時間: 2015-2-5 17:38
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

作者: 潘世璁    時間: 2015-2-5 20:04
謝謝大大的我會繼續支持你的謝謝

作者: a0986780178    時間: 2015-2-5 20:41
讚...好好好好好好好好好好好好感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: ok996075    時間: 2015-2-5 21:16
感謝大大的分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: ok996075    時間: 2015-2-5 21:17
作者: zeo7410    時間: 2015-2-5 21:23
太好了~趕快來試看看多謝分享阿~

作者: 傳說哥    時間: 2015-2-5 21:47
謝謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~馬上下載來看看謝謝

作者: chen760405    時間: 2015-2-5 23:02
太棒了 謝謝分享!!~
來試試好不好用
作者: fruit31003    時間: 2015-2-6 00:52
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: skyface5566    時間: 2015-2-6 01:51
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: focan    時間: 2015-2-7 00:18
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
作者: 示申言舌    時間: 2015-2-7 21:25
……………………………………………………………………
作者: jsteph    時間: 2015-2-7 23:54
Fjgxicigckhvhovwtidihvoohfigewgifiguogihfteegifohfhfgidteigfohfietd
作者: gn03124031    時間: 2015-2-8 00:02

好好好好好好好好好好好好玩家長野縣市場營銷
作者: love78903    時間: 2015-2-8 03:21
Jfjfjfjdjdjfjfjdfkffidiejekxiifjdiedjdk
作者: love0331    時間: 2015-2-8 08:37
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: bosuan    時間: 2015-2-8 12:40
\感謝大大的分享讓我們受益無窮!!!

作者: o16263107    時間: 2015-2-12 02:32
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 李祖國    時間: 2015-2-12 16:40
gshsoshwjfjwhdjs.................ghtgddottospzozxpyxzpszzpgxxpddxstzp好想要
作者: 古羅斯    時間: 2015-2-12 19:54
試試看囉~感謝分享,希望能使用!!!
作者: vb793571    時間: 2015-2-12 20:40
Thhhhhhhjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaannnnnks
作者: toms8989    時間: 2015-2-12 21:15
找了好久終於找到了 希望可以用  對手動洗錢我已經累了 拜託可用吧
作者: toms8989    時間: 2015-2-12 21:16
找了好久終於找到了 希望可以用  對手動洗錢我已經累了 拜託可用吧
作者: aeon168    時間: 2015-2-13 03:42
下載來試用看看,感謝大大的無私分享!
作者: 蔣志偉    時間: 2015-2-13 10:41
趕快下載測試看看
謝謝大大分享

作者: mike90365    時間: 2015-2-14 15:24
謝謝分享歐 3QQQQ 謝謝分享歐 3QQQQ 謝謝分享歐 3QQQQ 謝謝分享歐 3QQQQ 謝謝分享歐 3QQQQ
作者: cancer2071    時間: 2015-2-14 23:05
系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝系謝
作者: jazz80516    時間: 2015-2-16 22:03
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 王彥軒    時間: 2015-2-16 22:44
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

作者: 菜鳥老爸    時間: 2015-2-16 22:48
謝謝大大的腳本謝謝大大的腳謝謝大大的腳本謝謝大大的腳本謝謝大大的腳本本謝謝大大的腳本謝謝大大的腳本謝謝大大的腳本謝謝大大的腳本謝謝大大的腳本謝謝大大的腳本謝謝大大的腳本
作者: dcak45    時間: 2015-2-16 23:02

作者: bmw001216    時間: 2015-2-17 04:45
來試試看吧 謝謝大大無私分享。           
作者: mm10797    時間: 2015-2-19 13:12
感謝大大......................................

作者: syps9202    時間: 2015-2-19 19:18
感謝分享~~我現在特別的需要此腳本~~

作者: 陽杰    時間: 2015-2-20 20:12
感謝分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: a8250132    時間: 2015-2-20 20:23
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: terry880206    時間: 2015-2-20 21:00
Good不錯哦讚讚讚讚讚讚讚讚讚goodgoodgoodgppdogogogogogogogo

作者: a112233909    時間: 2015-2-20 21:16
感謝這位大大的貢獻~  希望可以用~

作者: double3au    時間: 2015-2-20 22:15
回復看內容~~
不知道能不能用~
感謝~~~

作者: ws567890    時間: 2015-2-21 00:29
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
感謝你

作者: qq850217    時間: 2015-2-21 00:36
3q3q3qq3333qqqqqqq3333q3q333q333q3qq
作者: o938979714    時間: 2015-2-21 06:42
明天就是除夕夜,我希望我是第一個,最早的一個,也是最特別的一個,送給你~
羊年開始,獻上祝福~
鼠錢不完!
牛那樣壯!
虎虎生威!
兔氣揚眉!
龍馬精神!
蛇得消費!
馬到成功!
羊羊得意!
猴會有期!
雞不可失!
狗用就好!
豬你發財!
幸福美滿一整年~
作者: fatboyisme    時間: 2015-2-22 00:30

作者: su1509lzsu    時間: 2015-2-23 08:37
感謝大大的分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼////
作者: 李駿懋    時間: 2015-2-23 09:57
作者: xxx61502000    時間: 2015-2-23 16:04
謝謝大大無私分享讓我們有福同享
作者: a22605189    時間: 2015-2-25 22:30
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: 張軒瑜    時間: 2015-2-26 05:47
感謝大大的無私奉獻 小弟心懷感恩收下了

作者: a34010242    時間: 2015-2-26 12:42
作者: Kun0414    時間: 2015-2-27 00:13
很期待內容
感謝分享感謝分享感謝分享
作者: wernerkwok    時間: 2015-2-27 02:30
Thz....................................
作者: sinfury0910    時間: 2015-2-27 03:41
貴求NOTE2能讓我使用,遊戲語言有沒有中文的真好奇

作者: enixfly    時間: 2015-2-28 00:09

作者: gn0232699    時間: 2015-2-28 00:24
感謝大大分享 自己寫的腳本都用不好 來試試看

作者: oo862486    時間: 2015-2-28 01:15
來看看囉{:3_309:}

作者: q0917302100    時間: 2015-3-2 03:30
辛苦了~~感謝你的分享~~~辛苦了~~感謝你的分享~~~

作者: lolapple    時間: 2015-3-2 18:49
作者: eveneryer    時間: 2015-3-3 09:58
感謝大大的分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼大力支持
作者: however19960327    時間: 2015-3-4 17:23
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ謝謝無私分享
作者: lolapple    時間: 2015-3-4 18:54
Ihhggggygggyyyytyyggvguvuvuvuvuvuvuvuvubububub
作者: 080012312    時間: 2015-3-4 22:26
因為不知道怎麼用電腦都只能用手機跑^0^

作者: buer52104    時間: 2015-3-4 22:37
作者: buer52104    時間: 2015-3-4 22:42
超愛你的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的

作者: 噢對齁    時間: 2015-3-5 03:18
太棒了試試看太棒了試試看太棒了試試看太棒了試試看太棒了試試看太棒了試試看太棒了試試看太棒了試試看太棒了試試看太棒了試試看太棒了試試看

作者: hsuan00187    時間: 2015-3-6 12:08
謝謝大大分享∼∼∼
趕快來試試看囉∼∼∼∼

作者: kiss998g0039    時間: 2015-3-6 18:52
感謝大大份想感謝大大份想感謝大大份想感謝大大份想感謝大大份想感謝大大份想感謝大大份想感謝大大份想感謝大大份想

作者: leo_224    時間: 2015-3-7 14:05
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推!

作者: woeicheng    時間: 2015-3-7 14:08

作者: 楊熾川    時間: 2015-3-7 23:33
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: energy31256    時間: 2015-3-10 15:59
感謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: natham    時間: 2015-3-11 10:16
Ttttttthhhhhhhssssssssss謝謝啦
作者: Rmheromob    時間: 2015-3-11 17:17
想藉此自我學習怎麼寫...希望能有所收獲

作者: johnny20832    時間: 2015-3-14 14:38
感謝大大無私分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 125294131    時間: 2015-3-15 03:40
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000棒

作者: YuanShin    時間: 2015-3-15 08:53
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推!

作者: B0918540808    時間: 2015-3-15 20:43
Good Good

作者: marco2250    時間: 2015-3-15 20:47
讚讚 太讚了  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: moon5433    時間: 2015-3-17 05:35
來學習如何寫腳本~~謝謝大大

到底是如何才能像大大寫出一樣的東西呢

作者: 林雪兒    時間: 2015-3-17 17:39
感恩感恩非常感恩喔....................
感恩感恩非常感恩喔....................

作者: adrian_0126    時間: 2015-3-21 12:10
感謝大大的分享
希望我能得到幫助
感謝你囉
謝謝
作者: 劈哩啪    時間: 2015-3-26 00:01
感謝大大~~  在下回去試試看!!
辛苦大大了~~~
作者: lo06190919    時間: 2015-3-28 02:51
作者: jollier    時間: 2015-3-28 23:59
這是寫給自己用的
測試過iphone5,6,iPad都可正常這是寫給自己用的
測試過iphone5,6,iPad都可正常

作者: makkinchun    時間: 2015-3-31 00:17
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: jan54330    時間: 2015-4-2 01:12
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 李昇華    時間: 2015-4-2 03:07
感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.

作者: tim750205    時間: 2015-4-3 05:50
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: sssk94520    時間: 2015-4-3 18:19
謝謝分享喔
使用腳本可以省下不少時間

作者: kuo13072    時間: 2015-4-5 02:16
很棒的教學 感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: proalpuma    時間: 2015-4-5 18:25
作者: aa2828456    時間: 2015-4-7 21:48
大大請給我賺錢的腳本 很需要…… 謝謝
作者: 薛名原    時間: 2015-4-8 00:25
感謝大大分享!!!
感謝大大分享!!!
感謝大大分享!!!

作者: l1727184565    時間: 2015-4-8 08:59
好                                                     

作者: koo11234    時間: 2015-4-8 15:53
Gd..........gd.............................................

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5