外掛聯合國討論區

標題: 《LINE rangers外掛》團戰輔助 無需root [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-4 10:26
標題: 《LINE rangers外掛》團戰輔助 無需root
《LINErangers外掛》團戰輔助 無需root

LINE rangers 銀河特攻隊.jpg

只要把Andriod/date/com.linecorp.LGRGS/res.
裡的自己怪物的字尾有sam和plist檔裡
的東西刪掉,

那我們在打團戰時他就不會出現,
但是我方的怪也無法召出,
意思就時是說如果你沒有愛德華,
你就把他的sam和plist檔裡
的東西刪掉,
這樣子你在打團戰時就不會遇到了

希望這對打團戰有幫助

記的只改你沒有擺在對隊伍上的怪
不然自己的也會召不出來
資料檔在下面可以下載
注意要把es的顯示隱藏的檔案開啟

使用方式:找到怪物的資料夾(你面有圖)
貼到 Andriod/date/com.linecorp.LGRGS/res.裡

作者: 0982207568    時間: 2015-2-4 10:27
謝謝
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: j920017    時間: 2015-2-4 10:42
太好了,謝謝大大的分享,不過我比較想知道別人是怎麼將積分衝到幾千幾萬的?!

作者: sbaalish    時間: 2015-2-4 13:03
感謝大大的分享,來看看先...........
作者: 黃基嘉    時間: 2015-2-4 14:58
謝謝

作者: Vienn1314    時間: 2015-2-4 15:02
感謝大大的分享,來看看先...........

作者: kazaf仔仔    時間: 2015-2-4 15:42
想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看
作者: 莎隆爸斯    時間: 2015-2-4 15:45
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: jacky660121    時間: 2015-2-4 15:51

作者: cosmicsu    時間: 2015-2-4 15:52
這方法好像還不錯用,
簡單又實用,
趕快來去試試看

作者: 魔流之痕    時間: 2015-2-4 16:21
會當機捏,你們會有這種情況嗎-.-?
??????????
作者: tony14    時間: 2015-2-4 21:59
感謝大大的分享..................

作者: ppp7295    時間: 2015-2-4 22:09
謝謝大大~分享~等很久了
馬上來試驗看看
作者: luck-fish    時間: 2015-2-4 22:09
請問這個電腦版的BS資料夾要去哪找

作者: s076214950    時間: 2015-2-4 22:09
非常感謝~非常感謝~非常感謝~非常感謝~非常感謝~非常感謝
作者: nba19200    時間: 2015-2-4 23:09
好喔333333333333333333333333333333333333333333333333333

作者: smart0612    時間: 2015-2-4 23:12
感謝3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqtks
作者: kingboy0628    時間: 2015-2-5 00:06
感謝大大無私分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: qqq2001    時間: 2015-2-5 01:43
thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: source0911    時間: 2015-2-5 05:28
讚讚讚讚讚
感謝大大分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: jos0629    時間: 2015-2-5 10:57
Thank you so much!!!
謝謝分享!!~

作者: xup6g4cl4    時間: 2015-2-5 12:13
趕快來試試………………………

作者: demo123    時間: 2015-2-5 12:24
感謝大大的努力,才有小第的福利。
作者: ffddwowo    時間: 2015-2-5 12:42
太好了,謝謝大大的分享,不過我比較想知道別人是怎麼將積分衝到幾千幾萬的?!

作者: sc9174625    時間: 2015-2-5 14:49
試試看   希望有可以用   感恩瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜瞜
作者: revengeson    時間: 2015-2-5 14:59
會當機, 彈出GAME呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
作者: GIO483    時間: 2015-2-5 15:56
來看看看看看
line 永遠不顯示已讀

作者: ay2006    時間: 2015-2-5 17:36
thanks a lot yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah
作者: 駭俠    時間: 2015-2-5 19:53
http://bbs.wgun.net/forum.php?mo ... 1705&tid=501214

作者: s89822287    時間: 2015-2-5 20:12

謝謝
作者: rick3    時間: 2015-2-5 21:07
希望大大分享的可以使用~謝謝!!!

作者: Moto1108    時間: 2015-2-5 21:24
Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: hoqq123    時間: 2015-2-5 21:48
試看看你的方法!!!!!多謝你!!!!

作者: sc22t    時間: 2015-2-6 01:10
團戰新的變很不好打
隊伍不好很難打贏
希望這輔助有用
作者: fr2542    時間: 2015-2-6 09:56
感謝大大分享  先收下囉  感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩蛤

作者: appleismyeyes    時間: 2015-2-6 10:45
謝謝大大
打團戰隊伍超爛 一直書阿
希望有用喔
作者: boyming    時間: 2015-2-6 10:52
感謝大大的分享,先試用看看,
團戰視戰績希望勝率增加~
作者: luss0821    時間: 2015-2-6 14:22

作者: cuk999520    時間: 2015-2-6 14:29
............................................................................................................................................................
作者: 虹伶小正妹    時間: 2015-2-6 14:32
謝謝
作者: yeting0114    時間: 2015-2-6 14:46
更新完後等了很久了,終於有破解,感謝大大分享~~

作者: sc9174625    時間: 2015-2-6 17:11
魔流之痕 發表於 2015-2-4 16:21
會當機捏,你們會有這種情況嗎-.-?
??????????

會當機    我試過了                                                 ...
作者: eric7087    時間: 2015-2-6 17:21
感謝大大的指導,等下來試驗修改檔案,希望能成功,謝謝.
作者: kiss55heart    時間: 2015-2-6 17:58
這個好像不錯
謝謝大大
感恩感恩感恩感恩

作者: boyming    時間: 2015-2-6 18:37
一直當機且會跳出遊戲,請小心使用~
作者: aaaabook2006    時間: 2015-2-6 20:25
好想知道喔...感謝大大無私分享....好想知道喔...感謝大大無私分享....好想知道喔...感謝大大無私分享....
作者: GRANDPA.108    時間: 2015-2-6 20:38
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: gulugulu    時間: 2015-2-6 21:12
想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看

作者: judyliu0213    時間: 2015-2-6 23:40
太好了,謝謝大大的分享,不過貌似會當機!?
作者: orion3016    時間: 2015-2-7 00:45
趕快下載試試看
希望能用
感謝大大分享
作者: sumpula    時間: 2015-2-7 04:56
我理解力差,看不太懂,只能照著試試看,感謝大大分享!

作者: hellopeople    時間: 2015-2-7 13:20
真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎
作者: zp33    時間: 2015-2-7 15:26
感謝分享..............................
作者: ojz    時間: 2015-2-7 16:15
Andriod/date/com.linecorp.LGRGS/res  可找找到com.linecorp.LGRGS    但是找不到最後面的 res檔  是要root嗎?

作者: jason6675    時間: 2015-2-7 16:37

作者: bokey1688    時間: 2015-2-7 16:48
Good...................................
作者: danny987321    時間: 2015-2-7 18:32
現在遇全無thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 蔣凱莉    時間: 2015-2-7 23:19
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ck20467    時間: 2015-2-8 00:19
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: 12345678D    時間: 2015-2-8 00:45
感謝大大分享好用消息~感謝大大、感謝大大分享好用消息~感謝大大、感謝大大分享好用消息~感謝大大

作者: ccaven    時間: 2015-2-8 01:21
這個太神奇了 無限感激無限感激無限感激無限感激無限感激
作者: hkrunnerhk    時間: 2015-2-8 18:12
先看為快, 謝謝大大, 對團戰很有幫助啊!

作者: gabriel6832    時間: 2015-2-8 18:13
謝謝大大的分享,不過我比較想知道別人是怎麼將積分衝到幾千
作者: alaner    時間: 2015-2-8 22:16

非常感謝~非常感謝~非常感謝~非常感謝~非常感謝~非常感謝~
作者: 0982207568    時間: 2015-2-8 22:40
謝謝
作者: 0982207568    時間: 2015-2-8 22:44
請問 下載檔案
遊戲 要刪除嗎。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 奇洛BB    時間: 2015-2-9 00:29
hx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx
作者: monhanka1    時間: 2015-2-9 00:45
感恩      感恩      感恩      感恩      感恩      感恩      
作者: louishon    時間: 2015-2-9 01:21
好方法,簡單又好用,趕快來試試
作者: handsome4912120    時間: 2015-2-9 02:20
TEXTEXTEXTEXTEXTEXTEXTEXTEXTEXTEXTEXTEXTEXTEX
TEXTEXTEXTEXTEXTEXTEXTEXTEXTEXTEX

作者: jasonchan123    時間: 2015-2-9 02:32
seem very useful, thanks for sharing =)
作者: MACHOCHAO    時間: 2015-2-10 09:45
thththththhthththththththhtththththhththththhthththththhththththhthth

作者: t0016013    時間: 2015-2-10 21:13
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: acemax    時間: 2015-2-10 21:37
感謝大大分享
希望這方法能用
真是太感激嘞
作者: love22521062    時間: 2015-2-11 12:54
UBuvcyvorzigxgxhcgjxglxkydofyxoychclgx
作者: jimmychen0427    時間: 2015-2-11 13:00
Thanks for your sharing  趕緊來看看

作者: qqqqllpppp    時間: 2015-2-11 15:37
thankssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

作者: allens990530    時間: 2015-2-11 20:30
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tup37    時間: 2015-2-12 20:38
真有那麼好用....??我都被愛德華打假的@@
謝謝大大囉

作者: jmrw1201    時間: 2015-2-12 21:13
感謝…………………………………………………
作者: eggboss577    時間: 2015-2-12 22:32
多謝戰士大大好好用
正到爆炸哈哈哈哈哈我係
斯巴達戰士多比牛扒人,多比多比多比
作者: chiho173    時間: 2015-2-12 23:24
thanks                                                                    
作者: nillson99    時間: 2015-2-12 23:31
很期待破解版,讚啦 很期待破解版,讚啦

作者: 飯是鋼    時間: 2015-2-13 00:12
貼到 Andriod/date/com.linecorp.LGRGS/res.裡
作者: Xnightmare    時間: 2015-2-13 09:23
thanks for sharing! let's try............謝謝

作者: gannima2572    時間: 2015-2-13 10:18
我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要

作者: 陳蹦蹦    時間: 2015-2-13 15:41
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: sl0407    時間: 2015-2-13 16:41
真的有用,贊贊~贊贊~贊贊~贊贊~贊贊~贊贊~贊贊~贊贊~

作者: ponwpfup    時間: 2015-2-14 08:07
作者: lafelin    時間: 2015-2-14 11:41
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: carzymusic    時間: 2015-2-15 01:45
謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~謝謝大大~
作者: LLIkrOFton    時間: 2015-2-15 02:00
Thanks a lot!! Thanks a lot!! 非常有用

作者: bear772222    時間: 2015-2-15 02:15
謝謝大大分享                  

作者: sinthun    時間: 2015-2-15 02:28
謝謝分享 找很久了 希望可以用!
作者: ren0524w    時間: 2015-2-15 02:50
感謝大大的無私分享讓遊戲變的更加趣味,
感恩感恩感恩感恩感恩
作者: ren0524w    時間: 2015-2-15 02:51
感謝大大的無私分享讓遊戲變的更加趣味,
感恩感恩感恩感恩感恩
作者: tn00294191    時間: 2015-2-15 06:39
感謝大大的分享,來看看先.........
作者: t8006kimo    時間: 2015-2-15 20:40
不知道要什麼用
  看不懂也!!!!!!

作者: RILIN    時間: 2015-2-15 22:03
讚...................................................

作者: showmin123    時間: 2015-2-16 11:06
very good謝謝very good謝謝very good謝謝very good謝謝very good謝謝very good謝謝very good謝謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5