外掛聯合國討論區

標題: 「鞠躬盡瘁的忠臣」神魔之塔 8.03 秒怪鎖血影片 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-28 17:58
標題: 「鞠躬盡瘁的忠臣」神魔之塔 8.03 秒怪鎖血影片
「鞠躬盡瘁的忠臣」神魔之塔 8.03 秒怪鎖血影片

[Youtube]YRC8eO_rx7I[/Youtube]

神魔之塔 外掛教學
版本 8.03
需要符合以下條件方可順利使用:
已Root 的 Android 系統
安裝 燒餅修改器

功能:
[鎖血] 搜尋[1126695939] 改成[1126695978]
[秒怪] 先設定成聯合, 搜尋 [1325316,8710] 然後剔選第一個[1325316]進行修改 , 改成 [14596]

燒餅修改器APK

注意: 手機必須已Root才可使用
如何在神魔中開啟燒餅又不被偵測?

[Youtube]3mw6LhktlSM[/Youtube]

作者: ss94181    時間: 2015-1-28 18:43
ㄛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!!?!!?!!?!?????????!
作者: jmlinnet    時間: 2015-1-28 19:17
vccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: maxaxvhei    時間: 2015-1-28 19:24
謝謝大大11111111111111111

作者: chimei0608    時間: 2015-1-28 20:01
謝謝大大11111111111111111333333333333
作者: 陳昌昌    時間: 2015-1-28 20:23
ㄛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!!?!!?!!?!?????????!
作者: axcs90378    時間: 2015-1-28 21:14
遇上一個人,只需一分鐘        喜歡一個人,只需一刻鐘       愛上一個人,只需一小時       但要忘了一個人,卻要一生

作者: 00123noex    時間: 2015-1-28 21:32

遇上一個人,只需一分鐘        喜歡一個人,只需一刻鐘
作者: dp27530    時間: 2015-1-28 21:59
Gggggtgggggggghhgggggggggggg=ggggtg
作者: jopan0515tt    時間: 2015-1-28 22:01
感謝分享 如果真的沒事馬上來試試看 被抓了不起就再進去關 謝謝大大
作者: alexchan830    時間: 2015-1-28 22:41
我想看看我要打啊神魔的GAME 是我先玩啊

作者: thekratos    時間: 2015-1-28 23:29
真讚,不用再被坑石了謝謝大大!!!!!
作者: teddyisbear    時間: 2015-1-28 23:33
謝謝大大

作者: 陳聖宗    時間: 2015-1-29 00:02
感謝你唷~~真心覺得你很強~審魔都會~XDDD

作者: vampire0602    時間: 2015-1-29 00:39
RE: 「鞠躬盡瘁的忠臣」神魔之塔 8.03 秒怪鎖血影片 看看當作參考

作者: a0916860    時間: 2015-1-29 03:13
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: eleven7964    時間: 2015-1-29 03:33
RE: 「鞠躬盡瘁的忠臣」神魔之塔 8.03 秒怪鎖血影片 [[url=]修改[/url]]

作者: tony911031    時間: 2015-1-29 04:22
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: leokuen    時間: 2015-1-29 12:04

謝謝 大大的分享 感謝萬分謝謝 大大的分享 感謝萬分

謝謝 大大的分享 感謝萬分謝謝 大大的分享 感謝萬分
作者: leokuen    時間: 2015-1-29 12:34
我想問問你...如果ios現在是如何修改的....請神大出手指點一下

作者: reidkkw    時間: 2015-1-29 13:18
RE: 「鞠躬盡瘁的忠臣」神魔之塔 8.03 秒怪鎖血影片 看看當作參考

作者: 林鈞    時間: 2015-1-29 15:30
趕謝大大大大大大阿大熱心的分想想想想想想想
作者: tt7171kimo    時間: 2015-1-29 17:35
感謊犬大無私的分享!!!!

作者: 小小小新    時間: 2015-1-29 21:09
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享

作者: ss16422002    時間: 2015-1-30 00:10
感謝打大分享啊~~~太感激了

作者: didi901010    時間: 2015-1-30 09:55
好像看看呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: p711138    時間: 2015-1-30 20:20
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: k2008159    時間: 2015-1-30 23:50
感謝大大分享!!!!!!!!!!!
作者: show2007    時間: 2015-1-30 23:54
快來看看大大的好東西快來看看大大的好東西快來看看大大的好東西快來看看大大的好東西快來看看大大的好東西快來看看大大的好東西

作者: m95019    時間: 2015-1-31 08:06
謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: twmcsy1314    時間: 2015-1-31 09:43
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: twmcsy1314    時間: 2015-1-31 09:44
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: 215203    時間: 2015-2-1 00:55
謝謝大大的分享感恩會好好的用看看
作者: Cleveradao    時間: 2015-2-1 01:16
好神噢!!!  太感謝你^_________________________________^!!

作者: loveq654    時間: 2015-2-1 11:24
「鞠躬盡瘁的忠臣」神魔之塔 8.03 秒怪鎖
作者: 236786201    時間: 2015-2-4 10:35
求苹果的方法额
看看楼主,求教程 ,
看看楼主,求教程 ,
看看楼主,求教程 ,
看看看楼主,求教程 ,
看楼主,求教程 ,看看楼主,求教程 ,
看看楼主,求教程 ,
看看楼主,求教程 ,
看看看楼主,求教程 ,
看楼主,求教程 ,

作者: rzam96723    時間: 2015-2-4 20:19
謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享
謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享

作者: 215203    時間: 2015-2-4 21:38
大大~為何我搜尋您提供的數值~燒餅都一直搜尋不到??
作者: onzezbb2000    時間: 2015-2-5 01:47
日饒三生生世世生生世世生生世世生生世世人神聖追隨者三三三人人人事實上人人生生世世生生世世人人人人人人人人人人人人人人人
作者: 陳司樺    時間: 2015-2-5 15:08
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: ekooka    時間: 2015-2-5 16:33
asdfa adf adghghk  gh dtgf g dfgsa adfg gfhsd

作者: 2508475    時間: 2015-2-5 21:06
感謝大大................感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: 洪挺智    時間: 2015-2-5 21:32
讚讚讚讚讚
感謝分享
希望別再被鎖了XD

作者: Biing-Chern    時間: 2015-2-5 22:11
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: hekrre2196    時間: 2015-2-6 16:30
感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!

作者: joe88796527    時間: 2015-2-6 17:40
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯          嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

作者: s22324092    時間: 2015-2-7 01:18
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

作者: shdo0002    時間: 2015-2-7 08:02
感謝分享,謝謝版大無私的教學,很受用!!!謝謝,由衷感謝
作者: 顏韓超帥    時間: 2015-2-7 13:39
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: dada5    時間: 2015-2-8 00:38
謝謝大大技術上支持,謝謝謝謝謝謝
作者: timexjava    時間: 2015-2-8 02:48
謝謝大大1111111111111~

作者: charles0279    時間: 2015-2-8 22:00

感謝無私的分享囉∼∼∼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a22167080    時間: 2015-2-9 00:04
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: seck0055    時間: 2015-2-13 03:15
谢谢了,你最棒。

作者: 李健成    時間: 2015-2-13 08:03
谢谢楼主的教程,让我们从神磨变成神魔。

作者: 陳劭夫    時間: 2015-2-14 01:15
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: yo994578    時間: 2015-2-14 01:47
Z謝謝大大分享  3QQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: a83812    時間: 2015-2-15 00:36
謝謝大大無私的分享出來。。。。。。
小弟我佩服阿!!!!!!!
作者: q812837q    時間: 2015-2-15 01:37
謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你
作者: yaoyuming    時間: 2015-2-26 11:33

作者: qooplay    時間: 2015-3-3 18:37
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 常忘記密碼    時間: 2015-3-7 19:14
感謝版大分享
感謝版大分享
感謝版大分享
感謝版大分享

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5