外掛聯合國討論區

標題: 《鎖鏈戰記修改》日版2.2.2 50倍攻+10倍速+0傷+last hit [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-28 11:34
標題: 《鎖鏈戰記修改》日版2.2.2 50倍攻+10倍速+0傷+last hit
《鎖鏈戰記修改》日版2.2.2 50倍攻+10倍速+0傷+last hit

【語  言】日文
【軟體名稱】鎖鏈戰記 日版 Chain Chronicle v2.2.2
【版本信息】2.2.2
【使用權限】請手機ROOT+幸運解鎖+Android核心才可安裝
【文件大小】44.6MB
【更新日期】2015年01月26日
【系統要求】Android 2.3.3以上
【修改內容】50倍攻擊+10倍速度+0傷+ last hit

在此感謝gst團隊,若是沒有他們之前的修改,也不會有本人這次修改
看到有人有說聽說被封號,我也不確定是真是假,不過總體來說,還是低調點使用好
上次裝飾魔神我也沒有打到200,我也是一樣用50倍攻擊+10倍速度而已,沒有改過敵人傷害
使用修改我覺得拿到保底能突滿就好了,不要太貪心想說多打幾張魔神賺取戒指,才是比較安全的方式
要賺戒指就每天花點時間打50層,多花點時間總比被封號重新來好
如果你有課金,我建議你不要用,不然封號了會很心痛
如果你沒課金,那其實用了被封號也不會太心痛,用最簡單的隊伍還是能打通關
也可以重新玩不同的隊伍,抽取不同的酒廠
最後老話一句,使用修改是有風險的,請低調小心使用

下載地址

作者: 巨鋒提子    時間: 2015-1-28 14:50
感謝您的分享!先試用一下!!!!!!!!!!!

作者: eleven7964    時間: 2015-1-28 15:04
RE: 《鎖鏈戰記修改》日版2.2.2 50倍攻+10倍速+0傷+last hit [[url=]修改[/url]

作者: ccuhn    時間: 2015-1-28 15:49
作者: 白十二    時間: 2015-1-28 16:15
感謝大大的無私分享!先試用一下!!!!!!!!!!!
作者: iamkenli    時間: 2015-1-28 16:17
下載完直接安裝就可以了嗎?? 謝謝大大的分享!!!

作者: Mquare    時間: 2015-1-28 19:09
到底如何改阿!好好奇喔 希望GE可以安裝 不然又要用BL了
作者: gwang98    時間: 2015-1-28 21:41
謝謝您的努力,也一併謝謝GST團隊起的頭!!
作者: aabluesky001    時間: 2015-1-28 23:22
[超變態版] 鎖鏈戰紀GST團隊所220版日版修改檔進行二次修改. 0 111. 千年眼. 2014-12-16. [分享]. [一擊必殺修改版] 鎖鏈戰記Chain Chronicle RPG v1.0.5英文版.

作者: happy12321    時間: 2015-1-29 08:41

作者: cpchris    時間: 2015-1-29 10:48
感謝樓主分享
抓住光~才是最強的!

作者: ken19921008    時間: 2015-1-29 13:36

老是抽不到魔神 試試這個      。。
作者: 星幻。    時間: 2015-1-29 14:43
謝謝分享.. ^^ 怎樣修改, 我是很想學習~ 可以的話, 請教我一下~

作者: ksing1201    時間: 2015-1-29 15:19
借用一下....{:3_321:}{:3_321:}{:3_321:}

作者: yangyaoguo001    時間: 2015-1-29 15:33
感謝分享 神速回覆 拿來推魔神 .3Q

作者: rickysarah    時間: 2015-1-29 19:02
先試用一下, 謝謝樓主~ 希望不會被封啦~
作者: wai19922014    時間: 2015-1-29 20:09
Thx for sharing ><
作者: 1343665076    時間: 2015-1-29 21:00
啦啦啦啦啦啦啦啦阿拉拉拉啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

作者: Lamlam1516    時間: 2015-1-29 22:13
到底如何改阿!好好奇喔 希望GE可以安裝 不然又要用BL了

作者: 拳霸阿倫    時間: 2015-1-30 00:08

作者: ConicaWong    時間: 2015-1-30 01:29
謝謝. 超想用
我是不怕被封啦.
希望望能用就好

作者: a2269848    時間: 2015-1-30 10:34
hjfj
hgjfvjjkhvfmhhjvhvnvkj
kvjhfjhcjcj

作者: frc010048    時間: 2015-1-30 15:38
一直玩到灰心,有這掛的出現重燃希望
要封就讓他封吧
作者: laikwokyat    時間: 2015-1-30 20:45
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

作者: kyo731122    時間: 2015-1-30 20:52
加速太好用了。。。。。。
感謝提供,原本裝的就差加速功能了
\( ^▽^ )/
作者: azbcd123    時間: 2015-1-30 21:29
感謝分享!先試用一下!!!!!!!!!!!

作者: helken123    時間: 2015-1-31 10:51
鎖鏈戰記修改》日版2.2.2 50倍攻+10倍速+0傷+last hit  感謝大大
thx

作者: nothing_none    時間: 2015-1-31 16:35
感謝分享!!!!!!
先試用一下!!!!!!
作者: steven0510    時間: 2015-1-31 23:58
謝謝大大的分享!!! 祝各位魔神突滿!~!!!

作者: a0958080200    時間: 2015-2-1 00:15
fyc6c7vcitxitxocpycotco6coxp6co5xo5xo5x5o
作者: jqzzzz    時間: 2015-2-1 00:27

作者: ben555    時間: 2015-2-1 00:36
感謝,使用來打魔神......................

作者: vc07810    時間: 2015-2-1 12:57
Gdgdgdgdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdggdgddgddgdgdgggdgdg
作者: 2k2k    時間: 2015-2-1 14:17

作者: village321    時間: 2015-2-1 14:54
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: speed999    時間: 2015-2-1 16:44
謝謝分享.. ^^ 怎樣修改, 我是很想學習~ 可以的話, 請教我一下~

作者: lawlance    時間: 2015-2-1 18:19
so much thanks OMGGG I REALLY NEED THIS !!谢谢楼主!!

作者: l1993807    時間: 2015-2-1 19:47
作者: hi5hi    時間: 2015-2-1 19:52

作者: 黃家祐    時間: 2015-2-2 00:02
喔可可企鵝餓企鵝社區無窮無盡無辜夾娃娃機無辜苦苦烏骨雞無苦苦苦苦哭泣武器一起去議題一個一個一個以及姑姑苦苦區域車人餓客氣可可企鵝喔去
作者: JoeyChu    時間: 2015-2-2 15:22
感謝分享!
!趕快來試試看

希望可以把這次魔神給凸滿
作者: luis19822    時間: 2015-2-3 00:47
感謝大大分享.......享用一下..............

作者: 1p2k    時間: 2015-2-3 10:34
感謝分享 神速回覆  需要用來打推50 WaVE
作者: lia12345kimo    時間: 2015-2-3 13:15

作者: yyjiojio    時間: 2015-2-3 14:03
最後的衝刺。。。。。
一定要凸滿

作者: realhyskoa    時間: 2015-2-3 18:33
這個修改很有用呀,希望能成功安裝

作者: jeffrey76    時間: 2015-2-4 17:19
thxbro.我等這好久了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: kisthebest    時間: 2015-2-5 14:13
RE: 《鎖鏈戰記修改》日版2.2.2 50倍攻+10倍速+0傷+last hit Thank
作者: clover1524    時間: 2015-2-5 15:19
謝謝大大的分享!!!

作者: lyismely    時間: 2015-2-5 17:00

作者: littlekiki    時間: 2015-2-5 20:16

作者: lemon99    時間: 2015-2-6 01:31
thx.................   ..............................
作者: kaipong1219    時間: 2015-2-6 01:53
作者: hobby1    時間: 2015-2-6 13:02
謝謝你的分享thanks for sharing .............................................
作者: abcdq1q1    時間: 2015-2-6 17:10
十分有用的檔案,多謝你的分享.下載去使用看看.
作者: locke12    時間: 2015-2-6 19:57

作者: ben11223    時間: 2015-2-6 20:18

Thankz for sharing
作者: unchi    時間: 2015-2-6 21:45
謝謝大大分享..................................................

作者: wwwww0    時間: 2015-2-6 22:27
謝謝大大分想 回覆內容看有沒有那麼神
作者: emton    時間: 2015-2-7 02:18
《鎖鏈戰記修改》日版2.2.2 50倍攻+10倍速+0傷+last hit

作者: tyuiob    時間: 2015-2-7 10:18
試試看,感謝大大好心分享我們所需要的
給一萬個讚
作者: p1999127    時間: 2015-2-7 14:49
希望可以用吧希望可以用吧希望可以用吧希望可以用吧希望可以用吧希望可以用吧希望可以用吧希望可以用吧

作者: 喜歡無罪    時間: 2015-2-7 19:32
感溫最近想玩日版                                 

作者: 27993449    時間: 2015-2-7 19:45
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: sh07081b    時間: 2015-2-8 06:01
謝謝大大!!!
希望不會被封號啊!我會低調使用的!

作者: long2000    時間: 2015-2-8 17:48
感謝你~希望不是假的 找了好久不是要錢就是權限
作者: long2000    時間: 2015-2-8 21:20
剛剛試過可以用
有5~10倍傷 3倍速 敵傷減半就好了 現在改的太過份了不知都玩什麼
作者: pak629000    時間: 2015-2-8 22:58
ssssssseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: kcyeung265    時間: 2015-2-9 14:45
Cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: tgb1077022    時間: 2015-2-9 15:42

作者: hoihoi310    時間: 2015-2-9 22:00
s apk.........d請給我.........................................33
作者: magicdio    時間: 2015-2-10 13:30
感謝您的付出 希望可以使用 謝謝您

作者: zedom    時間: 2015-2-10 15:10
作者: lokloklok1234    時間: 2015-2-10 16:36
日版 2.2.2 修改
為魔神作準備,謝謝日版 2.2.2 修改
為魔神作準備,謝謝
作者: ozaki7736    時間: 2015-2-10 17:13
fjfuvkfpcofjebeurururururhrhfbc iw8384itititutu
作者: triewq    時間: 2015-2-11 01:06
Jhigugughfjfjfjfjgjfjgjgjgjgjfjfjgjfjcjc
作者: TonyLee1120    時間: 2015-2-11 01:22
感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: toxicgeek    時間: 2015-2-11 02:08
RE: 《鎖鏈戰記修改》日版2.2.2 50倍攻+10倍速+0傷+last hit [[url=]修改[/url]]RE: 《鎖鏈戰記修改》日版2.2.2 50倍攻+10倍速+0傷+last hit [[url=]修改[/url]]RE: 《鎖鏈戰記修改》日版2.2.2 50倍攻+10倍速+0傷+last hit [[url=]修改[/url]]RE: 《鎖鏈戰記修改》日版2.2.2 50倍攻+10倍速+0傷+last hit [[url=]修改[/url]]

作者: eooklkklkk    時間: 2015-2-11 03:52
推磨神專用..
作者: 昨日之歌    時間: 2015-2-11 09:20
謝謝大大!!! 希望不會被封&not;&not;&not;&not;&not;&not;&not;&not;&not;&not;&not;&not;&not;&not;&not;&not;&not;&not;&not;
作者: nospmis2000    時間: 2015-2-13 00:20
多謝PLUG-IN 謝謝 多謝PLUG-IN 謝謝
作者: w_wingtse    時間: 2015-2-13 04:19
謝謝大大分享!!cccccccccccccccccccc
作者: w_wingtse    時間: 2015-2-13 16:00
不能安裝,,請教!!謝謝謝謝謝你謝謝謝謝謝謝謝你!!
作者: johntom1    時間: 2015-2-13 17:40
感謝您的分享!  問一下可以在BS上跑嗎
作者: ts01876557    時間: 2015-2-13 18:17

作者: ppfull    時間: 2015-2-13 22:43
感謝您的分享!先試用一下!!!!!!!
作者: w94y9354    時間: 2015-2-14 00:17
感謝分享
原本打算棄坑的說
看到這個馬上來玩

作者: peterchan9    時間: 2015-2-14 04:26
thank you ....................
作者: flak37    時間: 2015-2-14 19:27
感謝分享

第一次試用外掛 希望成功

作者: Kennyw123    時間: 2015-2-14 20:44
thank you very much!!!
lets try try! 謝謝
作者: flak37    時間: 2015-2-14 21:49
無法安裝, 大哭

希望有大能者教教小弟
作者: micahwgun    時間: 2015-2-14 21:56
thanks for sharing this 哈哈哈哈哈哈

作者: contaxtreo    時間: 2015-2-16 14:56
作者: abcdma12    時間: 2015-2-17 21:42
鎖鍊戰記 日版 2.2.2 三種模式 鎖鍊戰記 日版 2.2.2 三種模式修改 鎖鍊戰記 日版 2.2.2 三種模式修改
作者: chiwa1234    時間: 2015-2-17 22:12
感謝您的分享。                                                     
作者: siuyincheng    時間: 2015-2-18 01:37
THANKS A LOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 中國人01    時間: 2015-2-18 03:20

作者: ruru22    時間: 2015-2-19 00:03
感謝分享 神速回覆 拿來推魔神 .
作者: bakcunm    時間: 2015-2-19 02:28
那好吧v版本vvv版本v呵呵剛剛好好好干吧v改改還能不能不鳥你
作者: duran9576    時間: 2015-2-19 16:55
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5