外掛聯合國討論區

標題: 《雷霆戰機修改》vip&vvip的無盡修改無敵和小怪一次出+一次秒怪 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-26 15:32
標題: 《雷霆戰機修改》vip&vvip的無盡修改無敵和小怪一次出+一次秒怪
《雷霆戰機修改》vip&vvip的無盡修改無敵和小怪一次出+一次秒怪

修改
開啟燒餅→開啟無盡→載入畫面到一半時→搜尋257,1499→出現數值→找到上面寫257的然後修改數值為2
→1499那個先不動→按住1499那個代碼→搜尋附近內碼→會看到一橫列藍色字的1499→向上算到第8個代碼→點一下加清單→在由一橫列藍色字的1499向下算4格→長按改數值改成10(鎖定)→再由一橫列藍色字的1499向下算8格→長按改數值改成1(鎖定)

作者: 蘇便便    時間: 2015-1-26 16:37
真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?

作者: king955122    時間: 2015-1-26 17:25
太感謝啦 真的是對我幫助超大的 感謝您這麼辛苦讓我們有好東西用
作者: julianwic    時間: 2015-1-26 18:08
感謝分享,來去試試,謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: morning147    時間: 2015-1-26 18:12
不是一樣的嗎= =跟之前你發的一樣阿
不是一樣的嗎= =跟之前你發的一樣阿
作者: tinjay0124    時間: 2015-1-26 18:14
感謝馬上來去試試看感謝馬上來去試試看感謝馬上來去試試看感謝馬上來去試試看感謝馬上來去試試看感謝馬上來去試試看感謝馬上來去試試看感謝馬上來去試試看感謝馬上來去試試看

作者: biung0802    時間: 2015-1-26 18:24
喜歡付出,福報就越來越多
喜歡感恩,順利就越來越多
喜歡助人,貴人就越來越多
喜歡抱怨,煩惱就越來越多
喜歡知足,快樂就越來越多
喜歡逃避,失敗就越來越多
喜歡生氣,怨恨就越來越多
喜歡佔便宜,貧窮就越來越多
喜歡施財,富貴就越來越多
作者: qazxsw789456    時間: 2015-1-26 18:37
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: kiss861331    時間: 2015-1-26 18:44
分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: 3792    時間: 2015-1-26 18:52
感謝大大大大大大的無私分享...用用先

作者: cjofu    時間: 2015-1-26 18:55

太感謝啦 真的是對我幫助超大的 感謝您這麼辛苦讓我們有好東西用

作者: 阿軍    時間: 2015-1-26 18:58
來試試看可不可以用喔
來試試看可不可以用喔來試試看可不可以用喔

作者: 0925187890    時間: 2015-1-26 19:11
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: asd0930    時間: 2015-1-26 19:30
ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的
作者: 梁瑞棟    時間: 2015-1-26 19:48
vip&vvip的無盡修改無敵和小怪一次出+一次秒怪  謝謝

作者: as0155934    時間: 2015-1-26 20:03
看看先唷看看先唷看看先唷看看先唷看看先唷
看看先唷看看先唷看看先唷看看先唷看看先唷
作者: 25924417    時間: 2015-1-26 20:32

作者: Xiongdi源    時間: 2015-1-26 20:43
贊贊啦

作者: live6508    時間: 2015-1-26 20:46
http://bbs.wgun.net/forum.php?mod=post&action=reply&fid=2146&tid=501027&mobile=yes無額
作者: toyota093    時間: 2015-1-26 20:52
感謝大大無私分享{:4_336:}

作者: RainChan123    時間: 2015-1-26 21:30
朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽朽123

作者: wu811011    時間: 2015-1-26 21:35
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: sj19870902    時間: 2015-1-26 23:39
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: k3001000    時間: 2015-1-26 23:41
真的嗎免費變成V V IP???? 是真的嗎

作者: b020473929    時間: 2015-1-26 23:42
感謝無私分享{:3_311:}
作者: q0955280501    時間: 2015-1-27 00:07
終於找到可以用的數值了~感謝大大~

作者: 0936859765    時間: 2015-1-27 00:08
感謝大大無私的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: allens990530    時間: 2015-1-27 00:08
謝謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 廖冠翔    時間: 2015-1-27 09:44
{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}

作者: cutetin0627    時間: 2015-1-27 11:07
感謝分享......................................
作者: king112223    時間: 2015-1-27 11:44
來試試看,謝謝大大ㄉ分享,來試試看,謝謝大大ㄉ分享

作者: musetommy666    時間: 2015-1-27 13:09
謝謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: schoolmaster    時間: 2015-1-27 13:54
感謝老闆的無私奉獻! 小弟獻上12萬分敬意!
作者: qqq1230a    時間: 2015-1-27 14:58
感謝大大                                                   
作者: karta2165    時間: 2015-1-27 14:59

分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: yoshinomm0805    時間: 2015-1-27 15:19
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: 徐然    時間: 2015-1-27 17:31
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: 葉鐙元    時間: 2015-1-27 18:31
**:::*:)*******:66**;777-------------**
作者: gn582011    時間: 2015-1-27 18:53
謝謝大大無私分享
現在馬上來去試試

作者: 038353256    時間: 2015-1-27 19:17
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 潘峻鵬    時間: 2015-1-27 20:13
好文....快推...........................
作者: 阿哥哥哥哥    時間: 2015-1-27 21:18
作者: a4906548    時間: 2015-1-27 21:24
大大謝謝啦!!來用看看先說啦!!!

作者: 陳文任    時間: 2015-1-27 21:44
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: chang660110    時間: 2015-1-27 21:46
ygdxbjkufdxvhjursswwdvjjkhccdesxcgjijvcft
作者: kill0926    時間: 2015-1-27 22:05
RE: 《雷霆戰機修改》vip&vvip的無盡修改無敵和小怪一次出+一次秒怪
作者: 何福華    時間: 2015-1-27 22:20

作者: 雷霆戰雞    時間: 2015-1-27 22:31
感謝大大無私分享∼感謝大大無私分享感謝大大無私分享∼感謝大大無私分享∼
作者: 何福華    時間: 2015-1-27 22:59
iphone 的怎麼用 收尋257.1499都沒有東西
作者: wik0624    時間: 2015-1-28 00:23
作者: GBA220603    時間: 2015-1-28 00:40
謝謝分謝謝分享  感謝感謝
感動感動  感謝感謝
感動感動
作者: terrell    時間: 2015-1-28 00:48
3q感謝大大分享來去試ㄍㄢ看看好不好用

作者: xxx71111    時間: 2015-1-28 00:52

作者: abc701004    時間: 2015-1-28 01:56
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: 劉邦雄    時間: 2015-1-28 01:57
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: cocolong10    時間: 2015-1-28 02:34
感謝板大無私分享!感謝板大無私分享!感謝板大無私分享!感謝板大無私分享!感謝板大無私分享!

作者: tk38434    時間: 2015-1-28 02:40
3Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: k788072    時間: 2015-1-28 03:40
感謝大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大  的無私分享

作者: c21355213    時間: 2015-1-28 04:13
謝謝大大                                                                                                      
作者: alex32100    時間: 2015-1-28 09:19
THXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHX

作者: 林福來    時間: 2015-1-28 09:21
感謝分享,來去試試,謝謝謝謝3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: monica02    時間: 2015-1-28 10:12
感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享
作者: bot2013    時間: 2015-1-28 12:33
感謝分享……………………………………………………
作者: qjprutjpm    時間: 2015-1-28 14:24
的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?回復
作者: redyah    時間: 2015-1-28 14:49
變無敵 那可以狂刷分了
酷喔  感恩  快來試試  
謝謝大大

作者: angry91322    時間: 2015-1-28 17:38
真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?

作者: 35620899    時間: 2015-1-28 19:56
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: m231014    時間: 2015-1-28 20:08
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: kyoet008    時間: 2015-1-28 20:10
感謝大大無私奉獻
感謝大大無私奉獻
感謝大大無私奉獻
感謝大大無私奉獻
感謝大大無私奉獻

作者: a0925536509    時間: 2015-1-28 20:28
作者: 370102    時間: 2015-1-28 20:49
作者: ppp7295    時間: 2015-1-28 21:34
Ailee-Goodbye My Love
作者: ji394n3su3    時間: 2015-1-28 21:59
感謝大大的分享
感謝
感謝                        感謝
作者: 清連    時間: 2015-1-28 22:14
雷霆戰機戰戰戰戰‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵

作者: youngboy0914    時間: 2015-1-28 22:35
謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~
作者: ChinChengKuan    時間: 2015-1-28 22:47
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: az45214785    時間: 2015-1-28 22:48
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: wa405200    時間: 2015-1-28 23:12
........hhhhhhhffffdcghjjbbchhjvvvbbjnbvccbjvcv
作者: Justin26941403    時間: 2015-1-28 23:28

作者: 巔峰哥    時間: 2015-1-29 00:25
好物 推推推
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: ahq7788    時間: 2015-1-29 00:29
太感謝啦 真的是對我幫助超大的太感謝啦 真的是對我幫助超大的

作者: naab53124    時間: 2015-1-29 05:42
真的假的~~

太好了~~

試試看~~~

作者: 蘇韋志    時間: 2015-1-29 05:57
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 123qscesz    時間: 2015-1-29 08:27
感謝大大的分享覺得您好厲害真心佩服,這次的感覺越來越厲害了

作者: l0932584059    時間: 2015-1-29 08:56
感謝分享…………………………………
作者: 558505    時間: 2015-1-29 09:12

作者: axcs90378    時間: 2015-1-29 10:26
感謝大大無私分享               
作者: as125678349    時間: 2015-1-29 11:22
作者: xp33450    時間: 2015-1-29 19:09
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: kiss0917815929    時間: 2015-1-29 20:39
謝大大                        

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: RichardWu99    時間: 2015-1-29 23:47
來看看喔..........................................................................................................

作者: summer0319    時間: 2015-1-30 11:00
感謝分享。                              

作者: e3560672    時間: 2015-1-30 11:26
vip&vvip的無盡修改無敵和小怪一次出+一次秒怪  謝謝

作者: ncmgilg    時間: 2015-1-30 12:36

作者: infocus850905    時間: 2015-1-30 13:26
………………………………………………………………………
作者: 酗p祥    時間: 2015-1-30 13:31
謝謝大大。窩要趕快去試。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: satan0305    時間: 2015-1-30 13:40
真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?真的ㄉ?
作者: frc010048    時間: 2015-1-30 15:32
真的假的
那麼神
我要變大神了
感謝大大分享
作者: 林暉達    時間: 2015-1-31 01:17
http://bbs.wgun.net/forum.php?mod=post&action=reply&fid=2146&tid=500348&mobile=yes
作者: 湯尼瓜    時間: 2015-1-31 01:26
真的嗎...我試過好多都搜尋不到東西啦

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5