外掛聯合國討論區

標題: 《刀塔傳奇》我會是最後一個玩台版的人 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-26 10:38
標題: 《刀塔傳奇》我會是最後一個玩台版的人
《刀塔傳奇》各區代理比一比,台版簡直是個大坑!!!

很扯的2015儲值活動,台版代理商到底在想什麼?

【前言】

上次的文章,在非常不服氣的情況下被板副刪除,而且沒備份。
這次學乖了,文章已備份起來,只希望透過一些比較分析,期待代理商能提供更好的服務、更合理的收費機制。

自己的權益自己不爭取,那就是等著任人宰割了。

目前由莉莉絲所授權的地區代理分別有:

1.刀塔传奇(陸版):龍圖、九遊、360、91、豌豆莢。
分流數以百計。龍圖安卓版本已達565分流。

2.刀塔傳奇(台港澳):樂檬線上。
目前64個分流。

【孰是山寨】
即便不是本文討論重點,我找了一個新聞連結,諸位有興趣可以看看。
山寨版刀塔傳奇-馳騁海外

個人是找不到H.C.在2014/8/4前更早的APK檔案,或許哪位科南可以提供詳細資訊。

G.O.T.A.的模組可以說更接近刀塔傳奇,除了人物造型的顏色有改變外,幾乎是100%一樣,至於G.O.T.A.是不是山寨,看開頭沒有掛莉莉絲LOGO來猜,應該也是沒經過授權的。

本文引用自:巴哈姆特
作者: xiaoguiwucan    時間: 2015-1-26 15:07
这  其实我还是想改东西  有新方法那》?

作者: tyuo999    時間: 2015-1-27 00:38
{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}

作者: rexng928    時間: 2015-1-27 20:44
來看一下好了

希望能夠有什麼好的東西
作者: toyota093    時間: 2015-1-30 01:45
{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}
作者: gn01291239    時間: 2015-2-4 16:33
巴哈文巴哈文巴哈文巴哈文巴哈文巴哈文

作者: s5798505boom    時間: 2015-2-7 03:42
看一下有甚麼隱藏內容好了~
台版真的不怎麼樣...

作者: s5012456    時間: 2015-2-8 20:48
感謝分享~^^感謝分享~^^感謝分享~^^
作者: qxz741    時間: 2015-2-11 04:25
是大法官的双方各.............................................................

作者: kissbabyyz    時間: 2015-2-13 11:35
听好玩的 看看有什么消息。。。。。。。。。。。

作者: yjxsnail    時間: 2015-2-13 14:22
感謝大大熱心的分享 ~~~
拜託好心人指導 下
感謝 ^

作者: xidl364    時間: 2015-2-18 20:18
感谢分享                                       .
作者: a0925299058    時間: 2015-2-18 23:07
http://tieba.baidu.com/p/3576921179
作者: 夜月十六夜    時間: 2015-2-23 12:58
謝謝分享謝謝分享

作者: terryworld    時間: 2015-2-23 15:28
感謝大大分享 有大大的分享 遊戲玩起來才有樂趣
再次謝謝大大 趕快來去用看看

作者: 小貓呆    時間: 2015-2-26 16:59
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
作者: dongsheng    時間: 2015-2-27 05:30
..qwwertyujkkknbvfdsssd GB jbvfdcvhkjgg
作者: tony6529    時間: 2015-2-27 06:33
輕鬆玩一下  看一下刀塔到底在夯甚麼~
謝謝大大熱心的分享  感溫喔!

作者: 飛鬼忍者    時間: 2015-2-27 17:24
謝謝大大無私的分享!謝謝大大無私的分享!謝謝大大無私的分享!謝謝大大無私的分享!謝謝大大無私的分享!謝謝大大無私的分享!謝謝大大無私的分享!謝謝大大無私的分享!謝謝大大無私的分享!謝謝大大無私的分享!謝謝大大無私的分享!謝謝大大無私的分享!謝謝大大無私的分享!

作者: 031591393    時間: 2015-3-7 10:39
????????????????????????????????

作者: a9148111    時間: 2015-3-7 12:02
太誇張了~我也在玩陸板~陸板給得比較好
作者: ubjif123456    時間: 2015-3-7 18:43
感謝大大!!!!來試試好了

作者: muracami1728    時間: 2015-3-9 06:42
台版真的爛 單看月卡就差很多了 台灣代理都只想撈錢吧
作者: nikeape    時間: 2015-3-13 19:41

作者: ptpt0285    時間: 2015-3-13 20:51
dwqdsadwqdsadwqdsadwqdsadwqdsadwqdsa

作者: upsingthe1    時間: 2015-3-14 12:05

感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
作者: b0938560826    時間: 2015-3-15 12:31

......................................

作者: zxcasdn10    時間: 2015-3-16 18:02
推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個
作者: a17709394    時間: 2015-3-17 00:24

看一下有甚麼隱藏內容好了~
台版真的不怎麼樣...
作者: g71731tim    時間: 2015-3-20 01:23

谢谢分享,分享就是王道!!!!!!!!!!!
作者: luffycpn    時間: 2015-3-22 01:43
新手請多指教感謝大大的分享!!!                                                            

作者: luffycpn    時間: 2015-3-22 01:44
作者: 名稱    時間: 2015-3-22 11:53
先看看再說先看看再說先看看再說先看看再說先看看再說
作者: 陳宏棋    時間: 2015-3-23 02:14
謝謝大大一直以來的用心!!!!大大感恩

作者: pkpk123753    時間: 2015-3-23 15:05
ADJHASJADHAJDADJHAJDHADJADHJADHJHADHAJHDAJADADADADADAD

作者: aa0955882842    時間: 2015-3-29 09:51
查證一下 查證一下 查證一下 查證一下
查證一下 查證一下 查證一下 查證一下

作者: hanko3914    時間: 2015-3-30 16:47

這....我完全支持樓主的分析!
畢竟沒人喜歡被當婊子,被捅翻了還在傻傻抬轎...
但台版完全在婊台灣玩家的情況已不是一天兩天了XD
可接受就玩,不可接受就拒買

可是大多台灣人的骨氣我不敢領教,奴性之重也超乎想像
相信我,一堆人罵翻天還是照樣課到V12 up QQ...

作者: keithchanty    時間: 2015-3-30 18:11
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: AK476706    時間: 2015-4-12 22:49

作者: 蘇壹捌    時間: 2015-4-16 21:15
謝謝大大分享 3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 67542069    時間: 2015-4-24 22:09
又要回先睇到嫁

作者: dragoenix    時間: 2015-4-24 23:43
看一下看一下看一下看一下
看一下看一下看一下看一下看一下看一下

作者: 藤島    時間: 2015-5-1 20:17
很好奇這是在說些甚麼~ 看看先看看先看看先

作者: u9514106    時間: 2015-5-4 00:20
台版不管什麼遊戲都這樣

總是給得比別人少又收得比別人多....

作者: 蔡哲賢    時間: 2015-5-22 13:09
OK.                              

作者: bb77126    時間: 2015-5-22 15:12
超級貴又想破解超級貴又想破解超級貴又想破解超級貴又想破解超級貴又想破解

作者: k1230989    時間: 2015-5-22 18:22
3Q                                                   

作者: ages1234    時間: 2015-5-29 18:00
來看一下好了!看看看看看看看看看看看看看看看
作者: hgt121    時間: 2015-5-29 18:31
不知道到到到到到到到到到到到到到到到底  我沒玩了

作者: sds11274    時間: 2015-8-18 15:05
來看一下好了

希望能夠有什麼好的東西

作者: Master    時間: 2015-8-26 12:14
{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}vv

作者: 九弦無月    時間: 2015-9-13 12:22

本身玩台服    所以關心一下
謝謝分享  我來看看

作者: gmblue33    時間: 2015-11-16 11:51
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 江柏學    時間: 2016-2-15 13:16
.0...............................................

作者: abc123z    時間: 2016-5-23 23:57
作者: cokeiao4    時間: 2016-5-26 12:54
台灣代理商真的是一個比一個狠心啊

賺錢不手軟!!
作者: joylifegame    時間: 2016-11-30 14:58
有在玩台版,看看先!
希望不要真的差太多,謝謝版主分享!

作者: sssaaa1025    時間: 2016-12-7 20:28
感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享
作者: k7k900    時間: 2016-12-9 05:37
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5