外掛聯合國討論區

標題: [解鎖下載] 雷電戰機 2015豪華中文內購解鎖版 v1.3 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-21 16:22
標題: [解鎖下載] 雷電戰機 2015豪華中文內購解鎖版 v1.3
標題:[遊戲下載] 雷電戰機2015豪華版-中文內購解鎖 v1.3

【語  言】:簡體中文 
【軟體名稱】:雷電戰機2015豪華版-中文內購解鎖  
【版本資訊】:v1.3 
【軟體大小】:19.67MB
【更新日期】:2015-01-19
【使用權限】:免費;已解鎖
【系統要求】:支持Android 2.2以上版本

【遊戲介紹】 
公元2110年,外星人入侵地球,越來越多
城市和軍事基地被佔領,世界各國聯手組
成軍事聯盟,並集合各國強大科技開發出
了超高空戰鬥轟炸機:雷霆戰機,配置強大
火力、離子護盾、終極武器等精良裝備。
因為雷霆戰機的高性能,高機動,能夠駕
駛它的飛行員,只有三名——現今,為了
地球的未來,三架戰鬥機出發了。 

【解鎖/修改說明】 
購買商品不會彈出支付頁面,購買直接秒購成功!

作者: f84546542    時間: 2015-1-21 16:25
謝謝分享阿 先來試試看阿∼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: scming    時間: 2015-1-21 16:42
謝謝分享阿 先來試試看阿∼~~~~~~~~~~~~~~~
作者: weyamiss    時間: 2015-1-21 16:47
感謝分享 希望可以使用@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: morning147    時間: 2015-1-21 16:52
什麼東西看看再說
什麼東西看看再說
什麼東西看看再說
作者: 戴嘉慶    時間: 2015-1-21 16:54
謝謝分享阿 先來試試看阿∼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 請你莫再問    時間: 2015-1-21 17:09
作者: 李昀翰    時間: 2015-1-21 17:25
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: 0935155527    時間: 2015-1-21 17:29
趕快下載來試試看,先說聲感謝嘍!
作者: 捲心菜    時間: 2015-1-21 17:30
太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了

作者: eleven7964    時間: 2015-1-21 18:20
什麼東西看看再說
什麼東西看看再說
什麼東西看看再說
作者: frog0415    時間: 2015-1-21 18:21
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: 25892378    時間: 2015-1-21 18:33
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝~~
作者: 25892378    時間: 2015-1-21 18:33
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝~~
作者: easy76620    時間: 2015-1-21 18:46
謝謝分享阿 先來試試看阿∼
作者: qazxsw789456    時間: 2015-1-21 18:51
謝謝您的分享!!!!!!謝謝您的分享!!!!!!謝謝您的分享!!!!!!

作者: ggwp520620    時間: 2015-1-21 18:56
賣煉防 煉幸 情人鵲橋  風鳥 天燈 長生丹 千手觀音 手工紙傘 好蝦手甲
賣煉防 煉幸 情人鵲橋  風鳥 天燈 長生丹 千手觀音 手工紙傘 好蝦手甲

作者: c21355213    時間: 2015-1-21 19:02
謝大大                                 
作者: j0252024    時間: 2015-1-21 19:19
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享

作者: yuan6429    時間: 2015-1-21 19:27
感謝大大 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: evo4g630    時間: 2015-1-21 19:34
感謝分享感謝分享。。。。。
感謝分享感謝分享。。。。。
作者: lovegui888    時間: 2015-1-21 19:38

作者: 梁智傑    時間: 2015-1-21 19:47
感謝大大 來用看看 感謝大大 來用看看 感謝大大 來用看看 感謝大大 來用看看 感謝大大 來用看看 感謝大大 來用看看 感謝大大 來用看看 感謝大大 來用看看 感謝大大 來用看看

作者: a22523344    時間: 2015-1-21 19:51
感謝分享!!
感謝分享!!
感謝分享!!
感謝分享!!
感謝分享!!
感謝分享!!
感謝分享!!

作者: m7360563m    時間: 2015-1-21 20:17
太讚啦 感謝板大分享                                       

作者: kiss861331    時間: 2015-1-21 20:27
RE: [解鎖下載] 雷電戰機 2015豪華中文內購解鎖版 v1.3
作者: ppoopp789    時間: 2015-1-21 20:38
tttyyyhdhdhdhdhdhdjjddjjdjdhsgsgs

作者: wik0624    時間: 2015-1-21 20:53
謝謝大大的分享呀∼Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 愛德華剪刀手    時間: 2015-1-21 21:03
謝謝版大的用心謝謝版大的謝謝版大的謝謝版大的用心謝謝版大的用心版大的用心版大的用心
作者: 0936859765    時間: 2015-1-21 21:07
感謝大大分享,。,,,,。,,,,,,,,,,,,,
作者: 浪漫帥一生    時間: 2015-1-21 21:24

作者: jakesn1212    時間: 2015-1-21 21:28
Pppppppppppppppppppppppppppppppush
作者: vin24369    時間: 2015-1-21 21:53
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: asd0930    時間: 2015-1-21 22:30
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: ryuh168    時間: 2015-1-21 22:36
太好了,只是不知道會不會被官方捉到,來試試看了,感恩!
作者: nelson369369    時間: 2015-1-21 22:40
世界有您真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: catgogogogo    時間: 2015-1-21 22:49
燒餅被鎖了,來是是這款謝謝大大分享了.................
作者: lineagekurisu    時間: 2015-1-21 23:01
感謝分享 希望可以使用

作者: yongjie5585    時間: 2015-1-21 23:07
感謝大大的分享......................................................
作者: wei0817    時間: 2015-1-21 23:32
謝謝分享~~
謝謝分享~~
謝謝分享~~
謝謝分享~~
謝謝分享~~
謝謝分享~~
謝謝分享~~
謝謝分享~~

作者: 梁瑞棟    時間: 2015-1-21 23:34
謝謝分享阿 先來試試看阿∼!!!!!
作者: jason41106    時間: 2015-1-21 23:44
感謝分享

作者: viven789    時間: 2015-1-21 23:57
太讚了
這樣就可以買東西了

改黨真的不好找

作者: kojf00    時間: 2015-1-22 00:08
有這種東西    趕緊來試試!!!!!!
作者: a0953303430    時間: 2015-1-22 00:28
???????????????????????????????????????????????????????????????????????

作者: 謝岷杰    時間: 2015-1-22 00:35
先來下載看看!!
好用就可以玩了!!

作者: 鍾錚    時間: 2015-1-22 00:37
一定要載來玩玩看啊!!! 感謝大大分享好物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 郭小時    時間: 2015-1-22 02:05
來試試看囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: st1120    時間: 2015-1-22 02:53
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: yao1980    時間: 2015-1-22 07:02
好奇能改些什麼?
感謝大大分享
作者: 劉格安    時間: 2015-1-22 07:38
作者: ac97ms    時間: 2015-1-22 07:47
內購解鎖版?是指可以無限亂買商店物品嗎?載來試試
作者: cappuchino    時間: 2015-1-22 09:12
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: fgrid    時間: 2015-1-22 09:17
速度真快.............

感謝分享..........

謝謝囉..............
作者: x0932890898    時間: 2015-1-22 09:25
好阿!等很久了{:3_310:}{:3_310:}
作者: ilikeno09    時間: 2015-1-22 09:53
太棒了!太太棒了!!
!太太棒了!!
!太棒太棒了!!
太棒了!!

作者: pzpz5210    時間: 2015-1-22 10:02
[tr][/tr]
什麼東西看看再說
什麼東西看看再說
什麼東西看看再說

作者: aszx0531    時間: 2015-1-22 10:24
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: dan861202    時間: 2015-1-22 10:41
.......................
..........................................
作者: dan861202    時間: 2015-1-22 10:42

作者: sunkjtw    時間: 2015-1-22 10:51
謝謝你的分享,先試試看可不可以用,好久沒使用外掛,希望可以使用。
作者: 正許孟仁    時間: 2015-1-22 11:56
感謝大大無私的分享,真是佛心來的

作者: a0956321478    時間: 2015-1-22 12:53
我來試試看喔喔喔
謝謝樓主分享~
作者: Corphance    時間: 2015-1-22 13:12
太強大了  感謝分享喔[size=14.3999996185303px]喔[size=14.3999996185303px]喔[size=14.3999996185303px]喔[size=14.3999996185303px]喔[size=14.3999996185303px]喔[size=14.3999996185303px]喔[size=14.3999996185303px]喔[size=14.3999996185303px]喔[size=14.3999996185303px]喔[size=14.3999996185303px]喔[size=14.3999996185303px]喔[size=14.3999996185303px]喔[size=14.3999996185303px]喔[size=14.3999996185303px]喔_

作者: kazama1110    時間: 2015-1-22 13:39
謝謝分享阿 先來試試看阿∼謝謝分享阿 先來試試看阿∼
作者: a8713882002    時間: 2015-1-22 13:39
謝謝分享 先來試試看........................................
作者: boboo925    時間: 2015-1-22 14:14
我找到天荒地老了,謝謝大大,無私分享。
作者: cjofu    時間: 2015-1-22 14:27
學習~學習~再學習~謝謝版主                                                                        
作者: 神奇天子    時間: 2015-1-22 15:23
來看看 謝謝分享
作者: ksuo2099    時間: 2015-1-22 15:40
感謝大大的分享
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: 劉邦雄    時間: 2015-1-22 16:00
載來玩玩載來玩玩載來玩玩載載來玩玩看來玩玩看玩玩看

作者: lp733d    時間: 2015-1-22 16:03
作者: sp98341698    時間: 2015-1-22 16:33
哇 感謝大大的物品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: edward7547    時間: 2015-1-22 16:52
                                                                馬上來一探究竟!!!!!!!
作者: lowprofile456    時間: 2015-1-22 17:07
goooooooooooooooooooooooooog體驗看看

作者: xp33450    時間: 2015-1-22 17:07
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: edc84524    時間: 2015-1-22 17:29
謝謝大家謝謝你媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽ㄅ不必倒頭就睡祈求上蒼從此此次坐在左側上下其手次
作者: qaz580702    時間: 2015-1-22 20:12
感謝版大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: scary1036    時間: 2015-1-22 21:07
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 何福華    時間: 2015-1-22 21:33
這也太酷了吧? 能夠連FB嗎? 重點是希望能出各IOS版的.........
作者: qwer951010    時間: 2015-1-22 21:35
感謝大大   希望可以用...........

作者: 陽虫虫    時間: 2015-1-22 21:38
謝謝分享阿 趕快來試用看看~~

作者: 郭分身    時間: 2015-1-22 22:19
謝謝分享阿 先來試試看阿

作者: 花之尋歡客    時間: 2015-1-22 22:23
什麼東西看看再說
什麼東西看看再說
什麼東西看看再說

作者: 晞晞o    時間: 2015-1-22 22:27
這完全就是已經強到一個爆炸的境界,我看到只能說,太厲害了,請瘦小弟我一拜

作者: 558505    時間: 2015-1-22 22:36
作者: 簡睿佑    時間: 2015-1-22 22:48
找好久找好久台版都沒有頭好痛頭號種

作者: lubys0802    時間: 2015-1-22 22:53
作者: l0931597209    時間: 2015-1-22 23:20
lubys0802 發表於 2015-1-22 22:53

推推推…………………………
!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a0925536509    時間: 2015-1-23 00:02

作者: 哞哞熊    時間: 2015-1-23 00:32
謝謝分享 不知道能否連線謝謝分享 不知道能否連線謝謝分享 不知道能否連線

作者: Khazix0414    時間: 2015-1-23 01:08
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: aids131438    時間: 2015-1-23 01:28
感謝大大∼∼給大大讚∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: lovejay1123    時間: 2015-1-23 01:42
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: huangpu    時間: 2015-1-23 04:04
真的是太棒了太感謝了希望大家都能多分享喔別再吝嗇了您不分享別人也會
作者: aron0609    時間: 2015-1-23 05:53
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你
作者: 87145628    時間: 2015-1-23 10:18
推∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: tinjay0124    時間: 2015-1-23 10:25
謝謝消息,感恩大大馬上來去試試看嗎上來確實上看馬上來去試試看,謝謝大大分享非常謝謝
作者: 038353256    時間: 2015-1-23 11:26
這是什麼趕快來看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: spp12547    時間: 2015-1-23 11:55
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5