外掛聯合國討論區

標題: [修改] 龍族拼圖 三圍x1000、狂獄の神火 01/16 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-16 16:30
標題: [修改] 龍族拼圖 三圍x1000、狂獄の神火 01/16
『2015/01/16 更新』三圍x1000、狂獄の神火

3.jpg 網路示意圖

只要有消珠就可以啟動隊長技能進行攻擊,我在使用的時候隊伍不會放其他隊員,只會放隊長,加速刷關
此為單純修改三圍1000倍,隊長技能改為狂獄の神火

技能說明
隊長技能 - 狂獄の神火
效果: 消除寶珠的回合,自動追打敵人,造成自身攻擊力×15倍的傷害,會受敵人防禦減免

檔案放置路徑:
日版龍族:/data/data/jp.gungho.pad/files
台版龍族:/data/data/jp.gungho.padHT/files

1、三圍*1000+狂獄の神火

作者: wcskylark    時間: 2015-1-16 16:42
好好多謝版主的無私分享
感謝萬分

作者: k25812    時間: 2015-1-16 18:54

多謝版主的無私分享
等了好久了~
作者: a33qoov    時間: 2015-1-16 21:36
謝謝版主的分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: hi009    時間: 2015-1-16 22:53
r哇正呀我要睇呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: tsuihokit    時間: 2015-1-17 00:22
thank you.....................

作者: firemanb    時間: 2015-1-17 00:57
thx我真的很想要thxthx我真的很想要thxthx我真的很想要thx

作者: chiki2112    時間: 2015-1-17 11:34
作者: tom8245    時間: 2015-1-17 12:19
謝謝版主喔

作者: a0925299058    時間: 2015-1-17 14:15
希望真的有用。。。。。。。
乖感謝你的分享。。。。。。。
作者: skychan9462    時間: 2015-1-18 04:24
感謝大大    能保持更新就好..舊的網址都斷了更新好久..  
作者: s9200801    時間: 2015-1-18 21:08
謝謝版主的分享                                       
作者: howard0630    時間: 2015-1-20 23:38
謝謝分享                                                                                                                          

作者: m231014    時間: 2015-1-27 18:04
參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝
作者: a10203124    時間: 2015-1-27 22:47
謝大大      。。。。。。。         。。。。。。。。。
作者: mrblabla    時間: 2015-1-28 00:38
感謝感謝感謝感謝感謝

作者: ianbb1234    時間: 2015-2-17 20:19
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q大大

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5