外掛聯合國討論區

標題: [影片] 怪物彈珠 台版 v3.1.1 改友情傷害與金蛋數量 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-16 15:07
標題: [影片] 怪物彈珠 台版 v3.1.1 改友情傷害與金蛋數量
【轉貼】怪物彈珠 台版 v3.1.1 改友情傷害與金蛋數量

網路神人演示
IOS v8.0.1 + iGameGuardian 7.0

作者: a2234137    時間: 2015-1-16 16:36
感恩感恩感恩
感恩感恩感恩
感恩感恩感恩

作者: snit03030510    時間: 2015-1-16 17:32
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: cv95124632    時間: 2015-1-16 18:00
是只有ios得能改
還是android也可以?

作者: s0923260165    時間: 2015-1-16 19:20
android也可以改嗎?
金蛋數量一直抓不著頭緒
作者: 榮帥哥    時間: 2015-1-16 19:23
好夢想太兇猛烈火影像樣本書店面前往下一批准予取予求
作者: 榮帥哥    時間: 2015-1-16 19:35
對不起上面是我按錯了..其實我研究3.1.1的友情技已經幾天ㄌ....都不知道要怎麼辦..有關您給的神人演示..本人還是不懂內涵...請問有影片能提供修改方法之類的嗎..?謝謝您無私的分享。
作者: skyeasyshow    時間: 2015-1-16 19:36
感谢大大分享。。。。。。。。。

作者: pp06182634    時間: 2015-1-16 20:16
感謝大大++++++++++++
作者: zxp86009    時間: 2015-1-16 20:56
來看看 是否安卓˙能共用 謝分享                     
作者: Playdvd    時間: 2015-1-16 21:30
感謝大大無私的奉獻。 感恩感恩。 真的很感恩啊
作者: Playdvd    時間: 2015-1-16 21:31
感恩。感恩。 感恩。 感恩。 真的很感恩
作者: 19851211    時間: 2015-1-16 22:10
感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,
作者: 王其澤    時間: 2015-1-16 22:45
謝謝                                                            

作者: iuck1234    時間: 2015-1-16 23:54
Thank you~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

作者: DOMODO    時間: 2015-1-17 00:29
感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩
作者: dnaisjan    時間: 2015-1-17 00:40
e03ru 87

ji3sdfksdg
sdkgskefdosie
fxdogijopirjgovisdrg
55848484謝謝
作者: mjc92618    時間: 2015-1-17 00:55
感恩感恩感恩
感恩感恩感恩
感恩感恩感恩

作者: qqzzcc    時間: 2015-1-17 00:58
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: d75233    時間: 2015-1-17 01:07
YyyyyYyyyyYyyyyYyyyyYyyyyYyyyy

作者: jay138110    時間: 2015-1-17 01:07
謝謝大大 有了你真是造福人群

作者: 469795    時間: 2015-1-17 04:06
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩恩
作者: andy6676    時間: 2015-1-17 10:09
感恩~~
來看看ios怎麼改 說不定能有啟發
作者: rds112345    時間: 2015-1-17 10:40
Thank you~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
作者: mmbatista2000    時間: 2015-1-17 12:44
感謝大大分享.......................                                                                                                                                                                                                                     

作者: tkkahala    時間: 2015-1-17 12:50
感謝大大分享
感謝大大分享

感謝大大分享
感謝大大分享感謝大大分享

作者: zeromanx    時間: 2015-1-17 13:57
感謝你 造福人群  感謝!!!!!!!
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
非常感恩非常感恩非常感恩非常感恩非常感恩
作者: 蕭丞恩    時間: 2015-1-17 16:16
謝大大感激不盡不過可以解釋打完王后的金錢找法嗎
作者: 周嘉誠    時間: 2015-1-17 16:20
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: ksuo2099    時間: 2015-1-17 22:01
感謝大大的分享
THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: jim0609    時間: 2015-1-17 22:24
謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享

作者: michael50268    時間: 2015-1-17 23:57
感謝你的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: xx6633    時間: 2015-1-18 00:54
感谢大大分享3333333333333333333333333Q
作者: 暗月之明光    時間: 2015-1-18 02:39
感恩……………………………………
作者: LionelPan    時間: 2015-1-18 06:08
內容該不會只有 youtube的影片 而沒有教學吧
存看不推囉

作者: tn890309    時間: 2015-1-18 11:36
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx

作者: shinenan0617    時間: 2015-1-18 11:46
Thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxtxh
作者: qw85311    時間: 2015-1-18 13:23
謝謝大大的分享   

一直試不成功  來看看
作者: cys352075    時間: 2015-1-18 14:10
jmghmk m.,,./nmk78546754yh68yhiuit7ihktgrfyr6td8广泛大概
作者: sc9174625    時間: 2015-1-18 16:13
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cheuk04    時間: 2015-1-18 16:31
thx
大大

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: killtw    時間: 2015-1-18 18:15
感謝大大無私的奉獻。 感恩感恩。 真的很感恩
作者: gogopkmilk    時間: 2015-1-18 20:48
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: zoo3021515    時間: 2015-1-18 21:47
感謝大大辛苦蒐集!!

馬上測試看看!!
作者: susu792    時間: 2015-1-18 21:48
感謝大大分享      感謝大大分享      感謝大大分享      

作者: firesnail    時間: 2015-1-18 22:30
終於有友情修改了
感謝版大的分享!!
作者: piko80523    時間: 2015-1-18 22:35
感謝大大無私地分享~~∼~~~~~~~~~~~~~~

作者: Iverson007    時間: 2015-1-18 22:52
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 風音聖    時間: 2015-1-18 23:18
感恩

謝謝大大無私的分享

感恩
作者: AlexMax88843    時間: 2015-1-18 23:22
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: qazqazqaz33    時間: 2015-1-19 00:23
安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安

作者: iverson14789    時間: 2015-1-19 01:06
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
大大分享

作者: kenmoney    時間: 2015-1-19 01:56
正需要觀看詳細修改方式 感恩
作者: hemura    時間: 2015-1-19 07:56
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩恩

作者: gaze0717    時間: 2015-1-19 10:20
改蛋改蛋!爽阿 謝謝你謝謝你謝謝你
謝謝你謝謝你謝謝你
作者: gaze0717    時間: 2015-1-19 10:21
改蛋改蛋!爽阿 謝謝你謝謝你謝謝你
謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你
作者: [email protected]    時間: 2015-1-19 16:01
感謝大大的分享,秒怪萬歲讚讚喔!
作者: a0926008755    時間: 2015-1-19 16:38
good good good good good good good
good good good good good

作者: SunKenshin    時間: 2015-1-19 20:28
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: a19877811    時間: 2015-1-19 21:02
@@ 趕快來看看~@@ 趕快來看看~@@ 趕快來看看~@@ 趕快來看看~@@ 趕快來看看~@@ 趕快來看看~@@ 趕快來看看~@@ 趕快來看看~@@ 趕快來看看~@@ 趕快來看看~@@ 趕快來看看~@@ 趕快來看看~@@ 趕快來看看~

作者: qq22902145    時間: 2015-1-19 22:06
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

作者: cheese9966    時間: 2015-1-19 23:52
感謝大大的分享
THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: zzz24679813    時間: 2015-1-20 00:45
感謝大大無私分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: gisaec1007    時間: 2015-1-20 02:55
感謝大大 找了非常久
希望可以學會
單純只是自己玩

作者: x86520zx    時間: 2015-1-20 14:04
謝謝大大的分享~~~~來研究看看如何改

作者: bigbaby0616    時間: 2015-1-20 14:28
大大無私分享,我找一堆資料都不得其解,希馬上來研究看看,希望能成功,感恩
作者: a148840207    時間: 2015-1-20 14:42
感謝大大提感謝大大提感謝大大提感謝大大感謝大大提供供
作者: 萬佳鄉    時間: 2015-1-20 16:49
感謝大大無私分享^^感謝大大無私分享^^
作者: asdfghjkqqw    時間: 2015-1-20 17:03
感謝大大的分享                                            

作者: lawchincheung    時間: 2015-1-20 17:07
ThXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxzzzzxxxccxxxxxxxxxxxxx
作者: hh4062929    時間: 2015-1-20 18:50
感謝提供 友情秒殺不知道還能不能

作者: apl500500    時間: 2015-1-20 19:00
目前還在尋找改金蛋的方法
試了很多次都沒有用,希望這個有效

作者: 314563773    時間: 2015-1-20 19:35
嗚呼呼呼苦苦喔看喔惡口喔可可口喔火藥庫以苦苦喔惡可俄可可惡苦苦開誒苦苦誒和誒哭
作者: qweras147    時間: 2015-1-20 22:16
超強的!!!!

謝謝大大分享!!!!

作者: asdfgh588    時間: 2015-1-20 22:30
哇!第一次改遊戲,感謝大大的分享
作者: 正許孟仁    時間: 2015-1-21 09:34
感謝大大無私奉獻,真是佛心來的

作者: 正許孟仁    時間: 2015-1-21 10:32
感謝大大無私的分享,真是佛心來的

作者: 077312972    時間: 2015-1-21 10:52
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
QQQQQ

作者: skyeasyshow    時間: 2015-1-21 14:42
Thank you~~~~!!!!!!!!!!
作者: 安少少    時間: 2015-1-21 17:38
感恩                                                            
作者: powerboy12    時間: 2015-1-21 18:15
謝謝大大 找好久都無解~~感謝分享
作者: baby20120    時間: 2015-1-21 19:37
謝謝大大無私分享 希望能修改成功

作者: zzz24679813    時間: 2015-1-21 22:08
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: APK2042541    時間: 2015-1-21 22:20
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: a0935163213    時間: 2015-1-21 22:26
感謝大大的分享 來看看安卓是否能用
作者: skpaul    時間: 2015-1-21 23:07

感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩恩
作者: sam2521159    時間: 2015-1-22 00:05
感謝大大的分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: star0110    時間: 2015-1-22 00:06
謝謝大大無私分享

作者: myfreesty1e    時間: 2015-1-22 02:12
感謝感謝感謝感謝感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: sss902251    時間: 2015-1-22 13:26
感謝分享~                                                                              
作者: Kelen721202    時間: 2015-1-22 16:39
這個太高端了~~沒有教學實在很難學會

作者: zx14741    時間: 2015-1-22 18:43
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: qqq22110    時間: 2015-1-22 18:44
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看

作者: gg12360    時間: 2015-1-22 20:54
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚ㄒ

作者: oldk666    時間: 2015-1-22 21:06
android也可以改嗎?感謝萬分感謝萬分感謝萬分~
作者: tnx55    時間: 2015-1-22 21:15
感恩...一直想知道
怎麼改的....
謝謝辣

作者: arthur00777    時間: 2015-1-22 21:30
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: 江昇倫    時間: 2015-1-22 22:14
感恩感恩感恩
感恩感恩感恩
感恩感恩感恩

作者: bill87117    時間: 2015-1-22 22:17
感恩恩嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯恩嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯恩嗯嗯恩
作者: f127doggpig    時間: 2015-1-22 23:28
感恩感恩感恩
感恩感恩感恩
感恩感恩感恩

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5