外掛聯合國討論區

標題: [修改] 怪物彈珠 台版3.1.1改加蛋 經驗龜方法 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-16 14:43
標題: [修改] 怪物彈珠 台版3.1.1改加蛋 經驗龜方法
【轉貼】台版3.1.1改加蛋 經驗龜方法

方法跟以前一樣 只有小部分 不同
不會的人請參考以前大大所寫的教學文章

改版過後 我事過可以改出加蛋跟經驗龜
收尋錢後可以找到跟以前一樣的幾組編號

這是以前要改的樣子

作者: a135142    時間: 2015-1-16 17:18
謝謝哦~5555555555555555555555555

作者: snit03030510    時間: 2015-1-16 17:33
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: wcskylark    時間: 2015-1-16 17:49
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: jay138110    時間: 2015-1-17 01:15
謝謝大大 有了你真是造福人群

作者: jay138110    時間: 2015-1-17 01:15

作者: 469795    時間: 2015-1-17 04:05
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩恩

作者: hemura    時間: 2015-1-17 08:29
感謝分享
感謝分享
感謝分享
感謝分享

作者: 19851211    時間: 2015-1-17 14:06
感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~
作者: ksuo2099    時間: 2015-1-17 14:16
感謝大大的分享
THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 蕭丞恩    時間: 2015-1-17 15:51
感恩大大查找很久了真的非常謝謝!!
作者: iverson14789    時間: 2015-1-17 16:54
感謝大大分享教學
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝_

作者: andyshiou    時間: 2015-1-17 17:19
謝謝大大的分享~ ~~

作者: baby20120    時間: 2015-1-17 17:20
謝謝大大分享 希望能修改成功              

作者: 暗月之明光    時間: 2015-1-17 18:19
感恩………………………………………………
作者: sc9174625    時間: 2015-1-17 18:27
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aaaa3302aaaa    時間: 2015-1-17 19:15
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝版主
作者: aaaa3302aaaa    時間: 2015-1-17 19:17
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝版主∼

作者: DOMODO    時間: 2015-1-17 19:18
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩~~
作者: aaaa3302aaaa    時間: 2015-1-17 19:18
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: jojomimi    時間: 2015-1-17 19:23
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 詹閎傑    時間: 2015-1-17 21:05
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  謝謝大大

作者: TMH76924051    時間: 2015-1-17 21:19
這麼厲害,一定要來觀摩一下,哈哈!!!!!!!!

作者: qazz1    時間: 2015-1-17 21:39
謝謝大大分享謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享

作者: 王其澤    時間: 2015-1-17 21:42
謝謝                                               

作者: a2234137    時間: 2015-1-17 23:15
感恩感恩感恩
感恩感恩感恩
感恩感恩感恩

作者: qw10167    時間: 2015-1-18 11:37
更改後我完全找不到位址
一直無法改QQ

作者: tn890309    時間: 2015-1-18 11:42
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx

作者: susu792    時間: 2015-1-18 21:47
感謝大大分享      感謝大大分享      感謝大大分享      

作者: momoko00520    時間: 2015-1-19 00:51
謝謝大大無私地分享~~希望繼續分享非常感激~~

作者: 尹中奇    時間: 2015-1-19 01:02
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: jian10101010    時間: 2015-1-19 01:12
非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝

作者: qazqazqaz33    時間: 2015-1-19 22:06
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

作者: cheese9966    時間: 2015-1-19 23:50
感謝大大的分享
THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: michael50268    時間: 2015-1-20 10:36
謝謝大大的分享與愛心~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: michael50268    時間: 2015-1-20 10:39
我想請問一下 怪物彈珠 改加蛋的話 一定要掉加蛋嗎!??   掉小科的也可以改大科的嘛!?

作者: louk8805    時間: 2015-1-20 11:32
還可以用嗎 來看看 希望可以用
@@@@@@
作者: kevinlin01    時間: 2015-1-20 18:52
感謝大大的分享!!
快來看看我還有哪些搞錯的!!

作者: a148840207    時間: 2015-1-20 20:09
謝謝大大分享分享謝謝大大分享分享謝謝大大分享分享謝謝大大分享分享

作者: asdfgh588    時間: 2015-1-20 22:38
哇哇哇哇哇哇哇哇!希望可以修改∼
作者: pika880418    時間: 2015-1-20 22:55
作者: zoo3021515    時間: 2015-1-21 00:34
感謝大大辛苦測試!
馬上試試看
作者: lawchincheung    時間: 2015-1-21 00:46
非常感謝 等等馬上試試看
THxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: casahsieh    時間: 2015-1-21 00:55
thanks thank for sharing *saaasdfcCfdxgg
作者: 正許孟仁    時間: 2015-1-21 13:44
感謝大大無私奉獻,真是佛心來的

作者: killtw    時間: 2015-1-21 15:58
作者: 黃牧謙    時間: 2015-1-21 16:36
感謝大大的熱情提供!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: amades228    時間: 2015-1-21 17:13
感謝大大的分享,馬上試試可否成功!!!!!

作者: dada5    時間: 2015-1-21 19:29

作者: asdfghjkqqw    時間: 2015-1-22 02:04
感謝大大的分享                    

作者: myfreesty1e    時間: 2015-1-22 02:24
感謝感謝感謝感謝感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: c968    時間: 2015-1-22 02:35
想了解看看  所以就留言了  希望有幫助…………………………………………………………………………
作者: tw0988672836    時間: 2015-1-22 13:09
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

作者: bill87117    時間: 2015-1-22 22:36
Thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: SunKenshin    時間: 2015-1-23 00:50

謝謝大大分享 希望能修改成功...............
作者: qqq22110    時間: 2015-1-24 09:16
謝謝大大分享分享謝謝大大分享分享謝謝大大分享分享謝謝大大分享分享
作者: willy90138    時間: 2015-1-24 09:44
謝謝大大的無私分享,一生平安
謝謝大大的無私分享,一生平安
作者: taigod    時間: 2015-1-24 16:41
怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1

作者: ian60387    時間: 2015-1-24 17:04
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: jimmy858552    時間: 2015-1-24 19:35
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: awdss23631    時間: 2015-1-24 21:59
先看看一下

總不能還沒看就發表觀看心得吧哈哈

作者: jimmy858552    時間: 2015-1-24 22:09
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: frog147    時間: 2015-1-24 22:42
gooooooooooooooooooooooooooood

作者: ian60387    時間: 2015-1-24 23:20
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: s9421073    時間: 2015-1-25 00:49
3.65
.65
+623
.36
6+5.65
作者: kopk159    時間: 2015-1-25 01:09
此次從此此次促吳諤諤諤諤諤諤額奧偶偶偶偶偶鞥鞥偶諤諤吳五
作者: skpaul    時間: 2015-1-25 01:21
Ppwpkejfjfjwjjdjcjwkdhenddndjhdjec
作者: 周小逼    時間: 2015-1-25 04:13
感謝大大!!!教學詳細,試了好幾次就是成功不了!一看大大的教學就明白我錯在哪裡拉
作者: qwert6048    時間: 2015-1-25 06:41
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: d75233    時間: 2015-1-25 09:13
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: 2545672705    時間: 2015-1-25 11:40
可以改其他蛋嗎?還有怎麼改關卡金錢什麼的,找了很久終於被我找到,感謝大大。
作者: boy801030    時間: 2015-1-25 11:59
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggg4444444444444444444444444444444444444444安安

作者: omron75    時間: 2015-1-25 14:22
好想看看裡面內容寫啥。 感謝大大無私的分享ㄟ
作者: e24993130    時間: 2015-1-25 14:31
蟹蟹大大的分享啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: dragonfly0928    時間: 2015-1-25 14:55
非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝
:-)
非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝

作者: luciocapo    時間: 2015-1-25 15:02
試試看!!!!!!!!!!!
不是很懂!!!!!!!!

作者: cuteuay    時間: 2015-1-25 16:00
看看謝謝謝!!!!!!!!!!!!看看謝謝謝!!!!!!!!!!!!看看謝謝謝!!!!!!!!!!!!看看謝謝謝!!!!!!!!!!!!

作者: anthea478516    時間: 2015-1-25 16:47
感謝.............................................................................. 
作者: asa6655    時間: 2015-1-25 23:15
來看看加蛋怎改………………………………………………………………………………………………………………
作者: dreamclonn2    時間: 2015-1-26 01:10
作者: a0953303430    時間: 2015-1-26 01:15
台版3.1.1改加蛋 經驗龜方法台版3.1.1改加蛋 經驗龜方法台版3.1.1改加蛋 經驗龜方法台版3.1.1改加蛋 經驗龜方法

作者: 跳跳龍    時間: 2015-1-26 01:43
TH×                                                            

作者: aa276003    時間: 2015-1-26 03:37
謝謝.目前正需要此為參考..感謝分享

作者: skw123456    時間: 2015-1-26 06:34
作者: lyc1220    時間: 2015-1-26 11:43
感謝分享....最近正在找新版修改方法

作者: tomho2121    時間: 2015-1-26 18:18
ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享

作者: 周嘉誠    時間: 2015-1-26 19:36

作者: cota54441    時間: 2015-1-26 21:39
原來如此                           
作者: ms0443583    時間: 2015-1-26 22:43
作者: 跳跳龍    時間: 2015-1-26 23:09
thx                                                                           

作者: miro117    時間: 2015-1-27 00:28
感謝大大無私分享!!!!!!!!!!
作者: z7474678z    時間: 2015-1-27 09:30

作者: dragonfly0928    時間: 2015-1-27 12:26
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: jasonlo11    時間: 2015-1-27 12:58
thank you so much bro !!!!! :))))))))))))))))))))))))))

作者: karta2165    時間: 2015-1-27 15:20
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: a99252049    時間: 2015-1-27 22:32
謝謝大大的分享~

趕緊來試試試試看

祝大家天天開勳
作者: e4884045    時間: 2015-1-28 01:27
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享,

作者: e4884045    時間: 2015-1-28 01:30
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享,
作者: rr8564181    時間: 2015-1-28 15:05
http://bbs.wgun.net/thread-500889-1-1.html

作者: dragonfly0928    時間: 2015-1-28 22:42
多謝多謝分多謝分多謝分多謝分多謝分多謝分多謝分多謝分享

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5