外掛聯合國討論區

標題: 怪物彈珠 台服 3.1.1 目前可改清單 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-15 20:03
標題: 怪物彈珠 台服 3.1.1 目前可改清單
台服 3.1.1 目前可改清單

(網路示意圖)

作者: qazsdfghjkl    時間: 2015-1-15 20:35
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: sc9174625    時間: 2015-1-15 20:37
終於~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: michael50268    時間: 2015-1-15 20:39
謝謝大大的分享~  一直想要看看有哪些可以修改的

作者: JasonLao    時間: 2015-1-15 20:48
感謝大大

作者: 江志賢    時間: 2015-1-15 20:59
謝謝大大的分享...............................................

作者: jimmin    時間: 2015-1-15 21:02

謝謝大大的分享~  想知道有哪些可以修改的                              金蛋修改方式應該有變吧
作者: baby20120    時間: 2015-1-15 21:05
謝謝大大分享 希望能修改成功                     
作者: mjc92618    時間: 2015-1-15 21:17
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: Playdvd    時間: 2015-1-15 21:45
好想看看內容寫審麼ㄟ。 感謝大大無私分享ㄆ
作者: chih1014    時間: 2015-1-15 22:07
不適都鎖光了嗎 連帳號也都鎖了 >"<

作者: 尹中奇    時間: 2015-1-15 22:11
感謝板主大大無私的分享,先看看

作者: oldk666    時間: 2015-1-15 22:45

作者: zxp86009    時間: 2015-1-15 22:51
感謝大大的辛苦跟努力 ! 一起加油 打敗遊戲公司吧                 
作者: qoqp123    時間: 2015-1-15 23:08
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: aaa817017    時間: 2015-1-16 00:50
感覺這次改版 好像只能改CD0 跳獎勵關卡  以及改石...
不曉得 友情技能 還能改嗎? 哈!!

作者: raincoffee1205    時間: 2015-1-16 01:09
感謝大大無私分享,如能有詳細教學就更感激不盡了

作者: gsxkiz    時間: 2015-1-16 01:12

作者: rds112345    時間: 2015-1-16 01:22
太好了太好了太好了~~~
謝謝千年眼大大

作者: love40361    時間: 2015-1-16 01:29
感謝大大提供  趕快來試試看  感恩您
作者: hemura    時間: 2015-1-16 08:45
感謝板主大大無私的分享

作者: ksuo2099    時間: 2015-1-16 09:14
感謝大大的分享
{:4_330:}{:4_330:}

作者: qqzzcc    時間: 2015-1-16 11:11
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: a0981126634    時間: 2015-1-16 11:18
馬上來看看看看看看看看看馬上來看看看看看看看看看馬上來看看看看看看看看看馬上來看看看看看看看看看

作者: g9140212002    時間: 2015-1-16 11:29
謝謝大大分享謝謝大大分享    ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: SunKenshin    時間: 2015-1-16 12:11
作者: ye。    時間: 2015-1-16 12:39
感謝大大!!!!!!!!!!!!!!

作者: jay138110    時間: 2015-1-16 13:30
謝謝大大 有了你真是造福人群

作者: skyeasyshow    時間: 2015-1-16 14:07
感谢大大分享, 借鉴下!!!!!

作者: plan12345678    時間: 2015-1-16 14:25
感謝感謝 來看看 希望能幫忙到 辛苦了
作者: a135142    時間: 2015-1-16 17:20
謝謝分享阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: snit03030510    時間: 2015-1-16 18:22
來看看現在那些可以改  感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: cip164370    時間: 2015-1-16 18:23
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: 榮帥哥    時間: 2015-1-16 19:30
帥喔辛苦你了厲害厲害厲害厲害
厲害厲害厲害厲害
作者: dada750501    時間: 2015-1-16 20:36
現在怪物彈珠還能修該哪些呢?
來看看~

作者: 19851211    時間: 2015-1-16 22:55
感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~
作者: iuck1234    時間: 2015-1-16 23:53
Thank you~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

作者: DOMODO    時間: 2015-1-17 00:27
感謝~感謝~^^THX~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: dnaisjan    時間: 2015-1-17 00:42
作者: iverson14789    時間: 2015-1-17 16:56
感謝大大的分享教學
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝_

作者: onesilly1983    時間: 2015-1-17 17:11
感謝分享  超想知道有哪些還可以使用!!  

作者: andyshiou    時間: 2015-1-17 17:19
謝謝大大的分享~ ~~

作者: 蕭丞恩    時間: 2015-1-17 17:48
拜託了請你再放更多更多的外掛吧
作者: 暗月之明光    時間: 2015-1-17 18:38
感謝……………………………………………………
作者: jojomimi    時間: 2015-1-17 19:21
作者: aaaa3302aaaa    時間: 2015-1-17 19:21
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: guh10520    時間: 2015-1-17 19:21
感謝感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大感謝板大板大

作者: xp33450    時間: 2015-1-17 20:16
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: 莫研    時間: 2015-1-17 20:17
謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: leolee70847    時間: 2015-1-17 20:53
參考看看看參考看看看參考看看看參考看看看參考看看看參考看看看參考看看看參考看看看參考看看看

作者: jim0609    時間: 2015-1-17 22:23
謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享

作者: shinenan0617    時間: 2015-1-18 11:56
Thxthxthxthxthxthxthxthxthxthtxhtxhtxhxgxghxgxyxgxhxhdidicbrhd
作者: qw10167    時間: 2015-1-18 12:02
改版到3.1.1現在到底還能改些什麼呢??
作者: qw85311    時間: 2015-1-18 13:17
謝謝大大的分享

終於出來了~~~~~~
作者: killtw    時間: 2015-1-18 19:56
謝謝大大分享 希望能修改成功         
作者: gogopkmilk    時間: 2015-1-18 20:46
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: sdset24458    時間: 2015-1-18 21:14
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

作者: many2002633    時間: 2015-1-18 21:52
感謝分享

作者: maw2    時間: 2015-1-18 21:58
來看看還能修改的清單,感謝樓主分享。

作者: kfj999    時間: 2015-1-18 22:04
很想看看目前有什麼是可以改的
希望可以運用到遊戲上

作者: piko80523    時間: 2015-1-18 22:32
感謝大大無私地分享~~~~~~~~~~~~`

作者: firesnail    時間: 2015-1-18 22:34
感謝版大用心的整理與無私的分享  
在此對版大深深的一鞠躬!!
作者: xup540500    時間: 2015-1-18 22:38
作者: km123455    時間: 2015-1-18 22:39
終於有可以使用的
馬上來試試看是不是能使用吧

作者: AlexMax88843    時間: 2015-1-18 23:26
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: morning147    時間: 2015-1-19 11:50
雖然沒有玩怪物彈珠但是也想看看方法
謝謝大大分享~
謝謝大大分享~
作者: [email protected]    時間: 2015-1-19 15:53
感謝大大無私的分享,目前還不會外掛
作者: kontomatin    時間: 2015-1-19 18:41
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: qazqazqaz33    時間: 2015-1-19 21:08
v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝

作者: bootshu    時間: 2015-1-19 21:22
謝謝大大分享 知道有哪些可以修改的 希望能修改成功
作者: cheese9966    時間: 2015-1-19 23:55
感謝大大的分享
THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yoyo30410    時間: 2015-1-20 00:03
會,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hl526232    時間: 2015-1-20 00:27

作者: zzz24679813    時間: 2015-1-20 00:43
感謝大大無私分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: a11202020    時間: 2015-1-20 08:04
感謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~找好久~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 9999989    時間: 2015-1-20 10:20
你的笑感動了我你讓我不必假裝快樂

作者: louk8805    時間: 2015-1-20 11:29
3q 謝謝大大分享想看看你分享什麼 感謝

作者: q123006362    時間: 2015-1-20 12:31
讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!
作者: et5260856    時間: 2015-1-20 13:59

作者: x86520zx    時間: 2015-1-20 14:02
謝謝大大的分享~  一直想要看看有哪些可以修改
作者: a0926008755    時間: 2015-1-20 14:04
感謝分享…………………………………………………………………………………………
作者: bigbaby0616    時間: 2015-1-20 14:25
謝謝大大無私分享,我找一堆資料都不得其解,希馬上來研究看看,希望能成功,感恩
作者: e24993130    時間: 2015-1-20 14:37
感謝大大的分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: a148840207    時間: 2015-1-20 14:40
感謝大大提感謝大大提感謝大大提感謝大感謝大大提供提供
作者: 跳跳龍    時間: 2015-1-20 16:26
Thx.                                                   
作者: 萬佳鄉    時間: 2015-1-20 16:36
作者: lawchincheung    時間: 2015-1-20 17:06
ThXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxzzzzxxxccxxxxxxxxxxxxx
作者: asdfghjkqqw    時間: 2015-1-20 17:13
感謝大大的分享                             

作者: CC563540    時間: 2015-1-20 18:39
版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力
作者: hh4062929    時間: 2015-1-20 18:49
感謝提供 現在友情既不知道還能不能改

作者: applewang    時間: 2015-1-20 20:00
謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: qweras147    時間: 2015-1-20 22:15
謝謝大大分享!!!

希望可以改成功!!!

作者: asdfgh588    時間: 2015-1-20 22:34
看看先,感謝大大的分享,沒改過遊戲來觀望囉
作者: casahsieh    時間: 2015-1-21 01:09
Thanks for sharing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: j9550870    時間: 2015-1-21 05:34

作者: skyeasyshow    時間: 2015-1-21 11:05
感谢大大分享。。。。!!!!!!!

作者: zz870730    時間: 2015-1-21 12:29

作者: 黃牧謙    時間: 2015-1-21 13:35
感謝大大的熱情分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 安少少    時間: 2015-1-21 17:41
感恩                                                   
作者: powerboy12    時間: 2015-1-21 18:14
謝謝大大 找好久都無解~~感謝分享

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5