外掛聯合國討論區

標題: 魔靈召喚 ios光暗初始 igg7的使用 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-15 19:39
標題: 魔靈召喚 ios光暗初始 igg7的使用
魔靈召喚 ios光暗初始 igg7的使用

首先IOS得越獄,其次你需要修改器,我ios8.1.2的系統,八門和燒餅用不了,所以只能用igg,全稱igameguardian,自己去找破解或者上淘寶買正版(我裝的時候igg7剛出,沒有破解,買的正版)有了igg之後,別的就和安卓一樣了(搜什麼改什麼大家都懂,我就不細說了)
其實我想怎麼改大家都知道,最主要的是igg的使用,那麼就來詳細說一下
igg7最下面分了5個欄目 分別為 app  search  save  memory  more
app:就是目前正在運行的app點一下,點select,就鎖定為搜索該app的數據,然後轉到search進行搜索就行了
search:第一頁為clear   fuzzy  number  
                 number為精確搜索    fuzzy為模糊搜索(變大 變小 不變 變化) clear為清空
                 然後在search這一欄的右上角有個小滑鈕,滑動後會發現clear fuzzy number 變為了batch  difference nearby個人認為是因為屏幕空間不夠被分為了2頁,batch為批量修改   difference沒怎麼用過,推測是差值搜索   nearby近似查看附近內存
                在search中搜到數據後點一下,就會彈出窗口,輸入要改的數值,點alter即可修改

作者: chungchausai1    時間: 2015-1-16 00:26
THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不﹏怕    時間: 2015-1-17 10:07
謝謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: kayafish@0314    時間: 2015-1-17 16:45
看一看, 謝謝板主分享,希望有更多修改魔靈召喚的方法

作者: qwer789654    時間: 2015-1-18 19:02
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Catasop    時間: 2015-1-20 14:33
感覺很強大
沒用過來看看感謝分享感覺很強大
沒用過來看看感謝分享

作者: nch6248123    時間: 2015-1-21 18:29
CCCCC
CCCCCCCCCCCCCCCCC

C

作者: IGKFJHG    時間: 2015-1-21 18:38
感覺很強大
沒用過來看看感謝分享
作者: zxcv123000    時間: 2015-1-22 19:20
感謝分享!!!!
等等就來試試看~~~
希望有用~~
作者: edward5569    時間: 2015-1-24 14:48
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: kyletsai    時間: 2015-1-29 21:50
感謝分享 希望還能用 感謝分享 希望還能用

作者: KAZZAM    時間: 2015-2-1 23:54
Thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxrhxthx
作者: az00506494    時間: 2015-2-2 10:01
感謝   先用用看好不好用   謝謝謝謝謝謝謝
作者: iavhtswb500    時間: 2015-2-2 13:30
感覺很強大
沒用過來看看感謝分享
作者: DukeChen    時間: 2015-2-16 14:12
謝謝分享........
..............................

作者: 22091526    時間: 2015-2-23 16:56
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: zerosh    時間: 2015-2-23 23:08
Thanks,

作者: bowwow1982    時間: 2015-2-23 23:25
感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: LoneQQ    時間: 2015-2-24 11:38
3Q3QQQ3Q3q3Q33QQQQ

感謝大大大阿大阿
作者: jumpshaonian    時間: 2015-2-25 20:25
准备重新刷初始,不知道还好用否

作者: 李寶報報報    時間: 2015-3-2 05:51
想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看

作者: inds003    時間: 2015-3-2 08:49
想知道怎麼過偵測呢?我狂被鎖超煩的
作者: inds003    時間: 2015-3-2 08:50
想知道怎麼過偵測呢?我狂被鎖超煩的.求大大交交我如何使用好嗎
作者: inds003    時間: 2015-3-2 08:51
想知道怎麼過偵測呢?我狂被鎖超煩的.求大大交交我如何使用好嗎!外掛用不好
作者: sk8erboi    時間: 2015-3-16 19:44
THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: brice355195    時間: 2015-3-18 12:20
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 04251995    時間: 2015-3-20 02:01
謝大大大大大分享謝大大大大大分享
謝大大大大大分享
謝大大大大大分享
qqqqqq

作者: aa5870251    時間: 2015-3-25 00:06
感謝您熱心 的測試 才有好的東西可以分享給我們~~

作者: k26646977    時間: 2015-3-26 17:58

..............................
作者: airsomebody    時間: 2015-3-31 18:19
感謝大大分享
謝謝
...................

作者: lokloklok1234    時間: 2015-4-1 21:27
RE: 魔靈召喚 ios光暗初始 igg7的使用

作者: 84265140    時間: 2015-4-13 02:21
{:2_370:}{:2_370:}{:2_370:}{:2_370:}

作者: pk7099980    時間: 2015-4-13 19:05
dsa1d23s1d23sa1ds3dsd1s2d1s32d  少时诵诗书

作者: no2bear    時間: 2015-4-17 16:59
謝謝你的分享喔!感激涕零。謝謝你的分享喔!感激涕零。謝謝你的分享喔!感激涕零謝謝你的分享喔!感激涕零。謝謝你的分享喔!感激涕零。謝謝你的分享喔!感激涕零

作者: Everhei    時間: 2015-4-21 14:30
Hdhdjshxuenxhebxjenh hrbxjxvshv
作者: kevin8652732    時間: 2015-4-21 22:10
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: zss0001    時間: 2015-4-28 00:57
久盛不衰空間設計濟南市渾身解數吧姐姐身邊 v 啊叫啊錦標賽結束爸爸說爸爸
作者: tszcool55    時間: 2015-4-28 09:40
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黃勝傑    時間: 2015-4-28 16:52
作者: wg542600547    時間: 2015-4-29 13:29
hgfhgfhhgfhgf换个符合规范化个符合法规和法国好
作者: antony0103    時間: 2015-5-6 12:51
感謝大大無私分享∼∼∼∼∼

作者: sang17412    時間: 2015-5-26 10:59

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pcqqqqqqqq    時間: 2015-6-22 12:34
Thx!!!!!!!!!!!Thx!!!!!!!!!!!Thx!!!!!!!!!!!
作者: WANYEUKLUNG    時間: 2015-6-27 01:47
作者: 鴨鴨和培根    時間: 2015-7-3 14:37

作者: apskbws    時間: 2015-7-21 17:22
1.70有解嗎??

作者: isfreeforme803    時間: 2015-7-31 15:19
感謝大大!!我要快速生6星!!變強強!!強大無敵

作者: Double510    時間: 2015-8-6 05:18
感謝分享
!!!!!!!!!!!!

作者: dantonsu    時間: 2015-8-6 09:48
希望我會用~感謝分享
哈哈哈哈

作者: a505035    時間: 2015-8-13 08:24
Ffd is a great day for a few days and the rest of
作者: jeff13025    時間: 2015-8-18 00:44

作者: 韓湘語    時間: 2015-8-29 01:05
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~                    

作者: 游傻妹    時間: 2015-9-12 10:16
覺很強大
沒用過來看看感謝分享看看喔 謝謝妳的分享………

作者: 游傻妹    時間: 2015-9-12 10:30
魔灵召唤魔灵召唤魔灵召唤魔灵召唤魔灵召唤

作者: jacky799    時間: 2015-9-15 16:00
蟹蟹大大的分享蟹蟹大大的分享蟹蟹大大的分享蟹蟹大大的分享

作者: sor~a麟    時間: 2015-9-18 04:48

作者: soyxmilk    時間: 2015-9-19 16:30
……………………………………………………………………………………………………………………
作者: z86919    時間: 2015-9-19 22:00
{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}

作者: 呀KAI    時間: 2015-9-22 21:01
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

作者: nage987    時間: 2015-9-26 13:06

作者: jimmyguy    時間: 2015-10-5 01:18
感謝大大無私分享!
期待很久的外掛!

作者: s2857123    時間: 2015-10-9 21:16
感謝大大無私分享 不知道是否還能使用
作者: justin4053    時間: 2015-11-2 10:00
謝大大分享
太好用了
你真是太厲害了
佩服~
作者: kamchonfai    時間: 2015-11-3 06:42
能'''‘
作者: mickeylee0915    時間: 2015-11-5 13:53
感謝板大分享這些資訊
手動練真的都練到不用睡了
作者: 2524a    時間: 2015-11-7 06:28
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: carlds    時間: 2015-11-8 10:36
多谢斑竹{:2_389:}多谢斑竹{:2_389:}{:2_389:}多谢斑竹{:2_389:}

作者: 黃陳琦    時間: 2015-11-9 12:28
嘖嘖 來試試看不過不知道能否躲過針測新手上路.. 只能小心使用

作者: 0970910380    時間: 2015-11-10 17:00
sjdjfksjakxkdkskskvskakakkdkfskakfkskajdgkskakfdjjajsjfdjajjdkfdkakak
作者: x11225846    時間: 2015-11-11 23:14
THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kart5074    時間: 2015-11-16 02:05
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

作者: lamv3v    時間: 2015-11-19 23:46
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: VAVAV    時間: 2015-11-20 16:24
作者: KeeleLueng    時間: 2015-11-23 04:55

感覺很強大
沒用過來看看感謝分享
作者: bboy552233    時間: 2015-12-1 09:58
謝謝分享
希望有更多修改魔靈召喚的方法~~~

作者: kalube    時間: 2015-12-2 12:58
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: kazuki313    時間: 2015-12-11 21:58
感謝樓主分享
願好人一生平安~~~
作者: papa2088    時間: 2015-12-13 21:08
作者: deepjim    時間: 2015-12-20 15:19
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQq

作者: jeremymares    時間: 2015-12-20 22:23
thx  3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: pkyipty123    時間: 2016-1-8 00:54
thzxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: kenov6378    時間: 2016-3-29 19:36
Thx.               讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: lightlam45    時間: 2016-4-18 00:02
Good so good-----good so good--------
作者: hspsk60810    時間: 2016-4-19 11:07

求教學RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

作者: johnny0605    時間: 2016-4-29 11:45
到底是怎樣
超想知道
謝謝分享`

作者: 1l4fu04    時間: 2016-5-22 09:51

作者: chendongyang    時間: 2016-5-22 20:21
真那
作者: cvbasd1    時間: 2016-9-28 04:30
找了很久@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!11

作者: shenfengluo    時間: 2016-10-26 05:09
找好久終於找到相關文章 謝謝分享
作者: godstrouble    時間: 2016-10-28 11:41
作者: dunhill9156    時間: 2016-10-28 16:16
棒推推推棒推推推棒推推推棒推推推

作者: tryking20e    時間: 2016-11-18 11:10
推推推........................................................

作者: jkin02    時間: 2016-11-29 18:04
感谢大大分享。下来用用~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

作者: skycocoon    時間: 2016-12-10 13:09
謝謝分享教學~

不過這方法不知道會不會被鎖

作者: Mc.ho    時間: 2016-12-20 02:25
Thx for help
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: Weaponj    時間: 2017-1-3 14:39
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

作者: gn90076    時間: 2017-6-18 04:56
謝謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: bensuon1219    時間: 2017-6-19 02:10
感覺超實用的  我來看看囉~~~~~~~~~~~

作者: a2020031684    時間: 2017-6-20 01:18
感謝分享!!!!
等等就來試試看~~~
希望有用~~
作者: kkop01    時間: 2017-7-9 19:08
來學習了 感謝大大無私地分享 再次感謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5