外掛聯合國討論區

標題: 太極熊貓 陸服防偵測作法 台服可以參考試試 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-14 19:49
標題: 太極熊貓 陸服防偵測作法 台服可以參考試試
太極熊貓 陸服防偵測作法 台服可以參考試試

1、打開工具
2、找到你下載的原安裝包
3、點擊查找,選擇 classes.dex
4、選擇 編輯代碼
5、選擇 搜索類 輸入:正在運行外掛程序
6、打開搜索到的文件,選擇 搜索方式 輸入:正在運行外掛程序
7、繼續打開,把 if-eqz v11 :label_85修改成 if-nez v11 :label_85
8、返回、保存、更新、
9、簽名好後安裝就行了!
補圖………

作者: onlineabll    時間: 2015-1-15 02:08
[●禁私人部落格●b(248, 248, 248)]youtube.com/watch?v=lzfCDz55I2s

作者: cookcook86    時間: 2015-1-15 02:32
感謝大大分享來去試試

作者: ffddwowo    時間: 2015-1-15 10:06
感謝大大分享來去試
感謝大大分享來去試

作者: 優質修修    時間: 2015-1-15 23:31
非常感謝無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s0016900    時間: 2015-1-15 23:46
謝謝分享我去看看了哦
感恩
來去看看可不可用。

作者: mvp520311    時間: 2015-1-16 00:14
CJfjfjfjfkfkfjfjfjfjfjfjfkgkgkgkjkgkgkgkgkk寫謝

作者: pang0623    時間: 2015-1-16 01:46
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: gn26433833    時間: 2015-1-16 11:56
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>好用ㄇ

作者: hsienhui    時間: 2015-1-16 16:40
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kevinj0806    時間: 2015-1-16 17:02
我客廳欸企鵝核桃欸欸套靠靠靠奧靠高可盒懊悔錢嗷嗷高靠可欸那個可欸她欸她欸靠好像嗷嗷錢奧高天天恩
作者: cwc_0629    時間: 2015-1-16 18:13
一直都要抄別人的POST!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: condat0212    時間: 2015-1-16 20:48
謝謝大大無私的貢獻!!
快來試用
作者: 林新恩    時間: 2015-1-17 00:08
太極熊貓

作者: 莫研    時間: 2015-1-17 03:15
: 太極熊貓 防偵測 可開加速  贊

作者: 帥氣小廚師    時間: 2015-1-19 02:24
來去試試~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: bbqa01234    時間: 2015-1-19 10:29
感謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 小小孩不聽話    時間: 2015-1-19 18:55
趕快來看看
最近完這款遊戲
可是都找不到外掛用

作者: blackrainchan    時間: 2015-1-20 13:56
感謝@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: love20040718    時間: 2015-1-20 23:18
good  good good  good  good  good                             
good  good good  goodgood  good
作者: qiwei511    時間: 2015-1-21 14:24

感謝大大...........無私分享...........
作者: 疻V騰    時間: 2015-1-22 00:55
3q
感恩問題困擾很久了
謝謝!!!

作者: key784533    時間: 2015-1-22 19:49
試看看..................................................
....

作者: a125463    時間: 2015-1-22 20:03
感謝大大分享來去試試  防偵測 可開加速  贊
作者: ck8898    時間: 2015-1-22 20:13
感謝分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: dx6218500    時間: 2015-1-22 21:06
............................................................................................................

作者: n173128    時間: 2015-1-22 21:59
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: 邱威    時間: 2015-1-23 14:31
不錯用!不錯用!不錯用!不錯用!不錯用!不錯用!
作者: 0985390609    時間: 2015-1-25 07:30
笑嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: bear772222    時間: 2015-1-25 07:41
謝謝大大分享                                                                                                                                                                    
作者: sweetzaicool    時間: 2015-1-25 23:25
謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!

作者: 莊士立    時間: 2015-1-25 23:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: as910901    時間: 2015-1-26 14:09
棒棒不棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: bugatti0819    時間: 2015-1-26 21:12
good good good good good good

作者: hellojustin    時間: 2015-1-26 22:09
代碼

[img] 代碼

解析圖片鏈接

禁用鏈接識別

禁用表情 代碼

[img] 代碼

解析圖片鏈接

禁用鏈接識別

禁用表情

作者: qq1102tw    時間: 2015-1-28 01:27
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝謝謝分享分享謝謝分享
作者: toyota093    時間: 2015-1-28 01:34
感謝大大無私分享{:3_315:}

作者: stking    時間: 2015-1-28 16:47
感恩.............................

作者: 864665904    時間: 2015-1-28 19:45
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 19851211    時間: 2015-1-29 22:31
感喔~~~感喔~~~感喔~~~感喔~~~感喔~~~感喔~~~感喔~~~感喔~~~感喔~~~感喔~~~感喔~~~感喔~~~感喔~~~感喔~~~感喔~~~
作者: 韓湘宇    時間: 2015-1-31 14:15
感謝大大的分享..............謝謝大大 呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: ANGRY0702    時間: 2015-2-1 02:20
謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享
作者: eric611007    時間: 2015-2-2 09:39
看..................................................................
作者: x9900xx    時間: 2015-2-2 10:28
用FB登入都不行耶 請問有什麼方法可以解決嗎

作者: baby0730    時間: 2015-2-3 16:28
Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqcgffffgggvgggg
作者: 02762805    時間: 2015-2-5 00:44
感謝大大分享來去試
感謝大大分享來去試

作者: sppwlkb    時間: 2015-2-5 01:54
謝謝你 。............................................

作者: joechow3399    時間: 2015-2-5 03:39
THX...........................................................................................

作者: s124325778    時間: 2015-2-5 15:15
謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享謝謝大大大的分享

作者: Yoboo    時間: 2015-2-7 13:04
++++++++++++++++++++++++++++++

作者: 傢v文    時間: 2015-2-8 03:47
http://bbs.wgun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=500909[url]http://bbs.wgun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=500909http://bbs.wgun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=500909http://bbs.wgun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=500909http://bbs.wgun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=500909http://bbs.wgun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=500909[/url]

作者: s125251    時間: 2015-2-8 08:46
感謝大大分享來去試
感謝大大分享來去試

作者: xiangxiangxx    時間: 2015-2-8 17:21
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: 陳隆淵    時間: 2015-2-11 17:25
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: tianshi520    時間: 2015-2-11 21:50
太極熊貓 防偵測 可開加速  贊太極熊貓 防偵測 可開加速  贊
作者: linan112    時間: 2015-2-12 01:27
感謝大大分享,感恩,讚讚讚讚讚!!超級好用!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: 640814    時間: 2015-2-13 05:52
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享謝分享
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享謝分享
作者: zjg781228    時間: 2015-2-21 19:06
感謝大大分享來去試
感謝大大分享來去試

作者: zjg781228    時間: 2015-2-21 19:07
感謝大大分享來去試
感謝大大分享來去試

作者: x30580    時間: 2015-2-25 15:15
台服的好像目前還沒有吧

作者: wei0800    時間: 2015-2-26 11:36
讚讚讚感謝大大分享

作者: sherlockhui    時間: 2015-3-1 23:54
`111111111111111111111111111111111111111111111111

作者: hering99    時間: 2015-3-4 12:33
感謝@我愛死你了可以參考試試
作者: wu661107    時間: 2015-3-4 14:05
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: yoclass    時間: 2015-3-4 16:19
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 那個峻    時間: 2015-3-4 21:22
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: wu661107    時間: 2015-3-4 23:48
{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}

作者: qoo177921502    時間: 2015-3-13 23:08
貓 經驗、金幣修改 攻擊血量、寵物改法
作者: lwz2catk    時間: 2015-3-14 09:03
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
太感謝了
作者: Pettis    時間: 2015-3-15 10:34
感謝大大分享a感謝大大分享a感謝大大分享a感謝大大分享a感謝大大分享a

作者: 0916774380    時間: 2015-3-15 23:50
感謝大大分享a感謝大大分享a感謝大大分享a感謝大大分享a

作者: sampo0618    時間: 2015-3-17 17:04
感謝千年眼大大熱情的分想破解相關資訊!!!

作者: 810912    時間: 2015-3-19 22:01
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: kin780412gmail.    時間: 2015-3-27 12:36
感謝大大分享我去試看看先!~!!!!
作者: ZZT134    時間: 2015-4-5 17:02
啊发发更为坚固研发人员天方夜谭电影的rts得很投入到色弱..啊合法经营和飞机
作者: freeman2047    時間: 2015-4-7 19:13
感謝大大無私分享感謝感謝。。。。。。。。。。。。

作者: pig888888    時間: 2015-4-18 00:10
謝謝          謝謝          謝謝          謝謝          謝謝         
作者: SW8508    時間: 2015-4-21 05:57
讚讚∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: chi72414    時間: 2015-4-21 06:35
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: btx6332013    時間: 2015-4-21 08:53
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: arnotan    時間: 2015-4-21 08:55
謝謝大大無私的貢獻!!
快來試用

作者: nittaku    時間: 2015-4-21 09:43
樓主你的發帖是我回文的動力,請加油
作者: wenchun    時間: 2015-4-21 14:10
謝謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: vtech11    時間: 2015-4-21 14:11
感謝大大分享來去試試

作者: 咪熊    時間: 2015-4-25 06:55
謝謝分享我去看看 像過年一樣 開心
作者: bbbbb0918    時間: 2015-4-25 16:41
下載試試,謝謝分享,,,,,,,,,,,,,,,

作者: f125paul    時間: 2015-4-26 19:03
{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}

作者: sclovechu    時間: 2015-6-8 14:52
3Q 3Q                                                                                                     

作者: smogfire    時間: 2015-6-16 03:38
太極熊貓 陸服防偵測作法 台服可以參考試太極熊貓 陸服防偵測作法 台服可以參考試試
作者: 天雲夜    時間: 2015-7-1 23:41
感謝大大分享來去試
感謝大大分享來去試
作者: we4686    時間: 2015-7-2 13:36
謝謝大大分享!!!
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!~~

作者: cjc1926    時間: 2015-7-27 19:28
、、、、、、、、、、、、看看、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: kelvin3305    時間: 2015-7-28 04:56
看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: alex_andy17    時間: 2015-9-1 23:36
謝謝分享我去看看了哦
感恩
來去看看可不可用。
作者: love77485420    時間: 2016-1-3 04:43
感謝大大 超級實用的拉~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: greenpig1225    時間: 2016-1-8 15:29
感謝大大分享      感謝大大分享      感謝大大分享

作者: erepared    時間: 2016-7-7 20:47
謝謝大大提供的訊息........感謝\

作者: rocks1234    時間: 2016-8-10 00:47
謝謝唷!!!!!!!!!!!!!!

作者: impreza2582    時間: 2016-9-14 01:17
感謝分享_感謝分享_感謝分享_

作者: king38064100    時間: 2017-5-23 22:28
好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看好想看看看看

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5