外掛聯合國討論區

標題: [心得] 神魔之塔 自動轉珠自走銅鑼 設定推薦 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-12 19:39
標題: [心得] 神魔之塔 自動轉珠自走銅鑼 設定推薦
[修改心得] 【轉貼】神魔之塔 自動轉珠 自走銅鑼 設定推薦

整理如下:

希臘隊設定
一般設定:45步-高-2秒
轉珠設定:不指定-最佳-高combo-屬性珠優先勾5連珠-心優先
神魔之塔設定:直排模式昇華技---第一排消四株打勾

作者: 鏡像杰力    時間: 2015-1-13 21:00
我來看看摟  我也有木希 來試試

作者: m7418520    時間: 2015-1-13 21:37
自走銅鑼已經下載不到了!!!

作者: t2213126    時間: 2015-1-14 11:01
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: asd7410    時間: 2015-1-14 14:08
是否真的有用來測試了
先謝謝大大的分享
作者: weaverabc    時間: 2015-1-14 15:35
自走銅鑼 超好用的說
讓我省了 不少寶石
雖然上一把
作者: chy5211    時間: 2015-1-14 17:37
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: punk800416    時間: 2015-1-14 18:07
銅鑼愛好者,使用看看,謝謝分享

作者: winningbilly    時間: 2015-1-14 22:29
我來使用看看謝謝大大分享囉!!!

作者: 黃正彰    時間: 2015-1-14 22:52
3q kkkKKKKKKkk99999999999999999

作者: 40503    時間: 2015-1-15 16:23
蟹蟹大大    參考看看

作者: snit03030510    時間: 2015-1-16 22:42
感謝@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: zetmanzenki    時間: 2015-1-20 20:40

謝謝大大技術上支持,謝謝謝謝謝謝。。。。。。。。。

作者: avvhahaha    時間: 2015-1-21 17:57
谢谢大大!!!!cccccccccccc!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ash484069    時間: 2015-1-22 06:11
感謝大大大的分享!!剛好有暗希來試試
作者: ss16422002    時間: 2015-1-24 00:15
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: as020400110    時間: 2015-1-24 17:37
...........................................

作者: hcymudex    時間: 2015-1-25 00:14
有水希隊伍,試試看推薦之設定,是否可以提升效果

作者: crazsy60313    時間: 2015-1-25 01:01
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: 天雲夜    時間: 2015-1-25 04:45
我來參考看看,謝謝大大分享!!  
作者: 吳小勳    時間: 2015-1-25 09:19
感謝大大唷............................

作者: woy    時間: 2015-1-25 15:25
自走銅鑼 超好用的說
讓我省了 不少寶石
雖然上一把
作者: tolove123    時間: 2015-1-25 15:48
感謝無私的分享∼∼
我就不客氣的收下囉!!!

作者: asdfgh80307    時間: 2015-1-25 21:21
感謝。。。。。。。。。。。。。。
作者: 郭庭誌    時間: 2015-1-26 02:43
×××××××+++++++++++++++++++++++++++×××+×++×+×+××
作者: xanupox007    時間: 2015-1-26 10:43
不知如何設定希臘隊設定,感謝版主分享,來參考看看

作者: brochure78    時間: 2015-1-26 13:19
去喔看喔看喔看喔看喔看喔惡看可可可看欸跟喔喔看看喔
作者: colincheen    時間: 2015-1-26 13:37
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q

作者: tkc20051108    時間: 2015-1-26 20:26

作者: cmfireme    時間: 2015-1-26 22:18
tdtzjxtitxitxitxitxitxitxitxt dtodtxixtitxizidziy
作者: k0818    時間: 2015-1-27 19:10
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: wegoben    時間: 2015-1-27 19:37
Very good thanks your share , 感謝你的無私分享
作者: rzam96723    時間: 2015-1-27 20:36
Ok.  3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: cpim    時間: 2015-1-27 23:57
用銅羅很難爆發希臘,來學習學習

作者: umc23585    時間: 2015-1-28 02:44

作者: 陳鈱兟    時間: 2015-1-28 07:54
是否真的有用來測試了
先謝謝大大的分享
作者: Q123654Q    時間: 2015-1-28 11:28
想知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

作者: 陳劭夫    時間: 2015-1-30 00:53
謝謝謝謝.......................................
作者: sone1999428    時間: 2015-1-30 00:54
這是真的媽!!!!!!!這樣真是太方便了!!

作者: q3215987    時間: 2015-1-30 03:39
非常感謝大大如此大公無私的分享這些秘技給我們

作者: a700828a    時間: 2015-1-30 06:04
qqqqqqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqqq qqqqqqq
作者: leokuen    時間: 2015-1-30 16:13
谢谢大大!!!感謝大大大的分享!!
感謝感謝大大大的分享!!

作者: zx740404    時間: 2015-1-30 22:42
謝謝大大無私的分享,路過來看看
作者: kaluin    時間: 2015-1-31 10:12
是否真的有用來測試了
先謝謝大大的分享

作者: verygd    時間: 2015-2-7 12:18
多謝分享
thank you very much

作者: ttcp6352    時間: 2015-2-7 18:22
謝謝大大無私分享心得!!!!!!!!!

作者: jesse0223    時間: 2015-2-7 22:02
我要看-------------------------------
作者: dada5    時間: 2015-2-8 00:34
謝謝大大技術上支持,謝謝謝謝謝謝
作者: asdftty1    時間: 2015-2-8 20:38
太厲害了太厲害了太厲害了太厲害了太厲害了太厲害了太厲害了
作者: charles0279    時間: 2015-2-8 23:53
goooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: 陳佑瑄    時間: 2015-2-9 00:05
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: chunkeung1989    時間: 2015-2-9 00:13
cxcccccccccccc7ghrnfjfn jfncnrnfd
作者: jrsiori    時間: 2015-2-10 18:06
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

作者: funfunqoo    時間: 2015-2-13 23:29
gooooooooooooooooooooooood等等來試試

作者: edward88329    時間: 2015-2-14 00:09
。。。      。。。。。。。。。。。
作者: edward88329    時間: 2015-2-14 00:10
。。。。   。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,
作者: linking0807    時間: 2015-2-14 01:05
到處處理由來已久遠處於今日記者別讓他說的士林站立即可以前進去了解決策略微微笑聲響亮度日本酒吧…
作者: Azcgjkbfuondy    時間: 2015-2-20 09:35
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: s85081855    時間: 2015-2-20 11:46
cvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: xu4djo6    時間: 2015-2-20 17:29
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shine790714    時間: 2015-2-27 15:47
馬上來試試看
感謝大大分享
心想事成

作者: 19779    時間: 2015-2-27 21:35
謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: erjc25    時間: 2015-2-28 00:50
謝謝分享~
因為剛用沒多久...感覺設定都怪怪的
作者: roy201044    時間: 2015-2-28 08:17
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: s96461    時間: 2015-2-28 12:01
感謝樓主大大無私地分享~謝謝!!!

作者: chisoft    時間: 2015-2-28 23:25
Thanks, 等一下來試試看, 再次感謝

作者: 碰氣老爺    時間: 2015-3-1 02:46
看一下………(
作者: hamhma2001    時間: 2015-3-9 20:10
#3qqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: codywii    時間: 2015-3-9 21:51
希望可以用...希望可以用...希望可以用...希望可以用...希望可以用...希望可以用...

作者: 黃小閤    時間: 2015-3-9 22:04
........................................................................

作者: bq4352    時間: 2015-3-10 01:49
wwwwwwwwwdqwdqwwwwwwwwwwdqdfffffffffffffffwfqf
作者: maple70812    時間: 2015-3-10 19:37
感謝大大大的分享!!剛好沒有暗希來試試

作者: noaik520    時間: 2015-3-10 21:51
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

作者: a61615wc    時間: 2015-3-12 05:48
謝謝大大無私的分享.....謝謝大大無私的分享.....謝謝大大無私的分享.....

作者: zoo11011978    時間: 2015-3-12 15:29
太棒了  我一直很想要找這種東西 謝謝逆呀
作者: kusos235689    時間: 2015-3-14 01:25
感謝大大無私分享
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD

作者: mekr7069    時間: 2015-3-16 22:57
感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: az86919752    時間: 2015-3-20 22:29
RE: [心得] 神魔之塔 自動轉珠自走銅鑼 設定推薦 [[url=]修改[/url]]

[url=]Undo[/url]
[url=]Redo[/url]

[url=]全屏[/url]
[url=]常用[/url]
純文本

[url=]Tahoma[/url][url=]2[/url][url=]Hr[/url][url=]B[/url][url=]I[/url][url=]U[/url][url=]Color[/url][url=]BgColor[/url][url=]Url[/url][url=]Unlink[/url]
[url=]Table[/url]
[url=]Removeformat[/url]

[url=]Autotypeset[/url][url=]Left[/url][url=]Center[/url][url=]Right[/url]
[url=]FloatLeft[/url][url=]FloatRight[/url][url=]Orderedlist[/url][url=]Unorderedlist[/url]

[url=]表情[/url]
[url=]圖片[/url]
[url=]附件[/url]

[url=]代碼[/url][url=]Word 粘貼[/url][url=]下載圖片[/url]
[url=]引用[/url]

[url=][/url]

作者: 宇宙無敵    時間: 2015-3-20 22:32

作者: rotten753    時間: 2015-3-21 12:20
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: kyte87902    時間: 2015-3-21 14:49
就來看看八+++++++++++++++++++++++++++

作者: wahaha2005    時間: 2015-3-22 19:06
謝謝樓主的分享…先設定看看是否可以

作者: leeds    時間: 2015-3-23 00:03
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 草原狼1206    時間: 2015-3-23 00:56
好想好想看看有甚麼情報,能讓神魔走得更順暢練功更輕鬆
作者: liyamg01    時間: 2015-3-23 10:24
我來使用看看謝謝大大分享囉!!!

作者: 鄭煜穎    時間: 2015-3-23 10:55

作者: fj91101    時間: 2015-3-26 11:58
我來看看是什麼設定
因為我找好久都沒有完美設定
作者: 邱祐祐    時間: 2015-3-26 12:13
感謝大大無私的分享趕緊來使用看看非常謝謝喔

作者: booka0100    時間: 2015-3-26 13:35
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: momostar2000    時間: 2015-3-26 15:57

感謝大大的 熱心分享  感謝大大的技術 感謝大大搂!!!
作者: kristie    時間: 2015-3-28 17:29
我也來試一下,感謝分享提供!!!!!!
作者: jet168000    時間: 2015-4-1 01:11
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享

作者: 0921091300    時間: 2015-4-4 23:26
我也有木希 來試試 可以不可以                              

作者: mike0648    時間: 2015-4-14 16:24
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享

作者: island2006    時間: 2015-4-14 20:51

謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: natpan1117    時間: 2015-4-15 22:49
辛苦大大了 先來試用看看囉
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: DFCsmile    時間: 2015-4-18 18:50
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: soslove00315    時間: 2015-4-19 12:38
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: eefc    時間: 2015-4-20 00:16
GOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: dream2145    時間: 2015-4-20 14:19
謝謝大大的分享,等我來試試看

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5