外掛聯合國討論區

標題: 雷霆戰機 快速刷無盡 1/8 補充 [打印本頁]

作者: 外掛發佈助理    時間: 2015-1-9 10:04
標題: 雷霆戰機 快速刷無盡 1/8 補充
【轉貼】雷霆戰機 快速刷無盡 1/8 補充

1.可以跳過小兵
2.並且無敵
3.0CD副武器

1.
首先,請先開啟燒餅修改器,並設定自動暫停
然後進入無盡,等到小兵打完,出現BOSS警告時,打開燒餅,聯合搜索 19,8 然後打完BOSS,墜機特效結束,跑出獎勵小兵時,馬上打開燒餅輸入64,然後會搜尋到一個,偏移值 -4 然後添加,將計算出來的數據鎖定0(記得存檔)   

這是跳過小兵,無限BOSS
2.
然後重設燒餅,輸入65536,然後綜合搜索,繼續,讓敵人的子彈打一下,機身會有抖動,馬上按燒餅搜尋16842752,鎖定成65536即可
    這是無敵
3.
但是先不要急,這樣攻擊力到後面會很少,所以記得,將65536偏移植-4,添加,修改16777217並鎖定,就可以輕鬆掛著囉^^  
   這是副武器0CD
補充說明:

本文轉貼來源:地獄比比

作者: m87aaa13    時間: 2015-1-9 18:33
感謝大大分享用法   ~~~~~~~~                                            

作者: wik0624    時間: 2015-1-9 18:35
謝謝大大分享……………………………………………………
作者: asd0930    時間: 2015-1-9 22:38
感謝大大的分享.............................
作者: HUI7764    時間: 2015-1-9 23:35
感謝大大分享………………………………………………………………

作者: cookcook86    時間: 2015-1-9 23:43
坂大  我是安卓新手
問一下 什麼是偏移植 -4  
那個要怎麼搞 @@?
作者: aa3514780    時間: 2015-1-10 00:00
感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~

作者: 555039    時間: 2015-1-10 00:10

作者: fknight    時間: 2015-1-10 02:36
謝謝大大分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: aatimeaa    時間: 2015-1-10 07:18
謝謝大大分享,快來試看看,學習中,希望學會ccc
作者: sean2514    時間: 2015-1-10 17:06
謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大謝謝大大大

作者: 葉鐙元    時間: 2015-1-10 17:50
*%***%*%*%*%**%%***%**%*%%):$$-)))(((()(((1((((
作者: alex9829    時間: 2015-1-11 08:26
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: s8851404    時間: 2015-1-11 09:48
謝謝大大分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 梁瑞棟    時間: 2015-1-11 14:19
感謝大大分享 《雷霆戰機修改》
作者: asd7078    時間: 2015-1-11 17:34
謝大大的分享.............................
作者: 12396328    時間: 2015-1-11 22:38
感謝大大分享 《雷霆戰機修改》
作者: q921255949    時間: 2015-1-12 02:52

作者: e224500433    時間: 2015-1-13 21:08
來試試看,謝謝大大ㄉ分享,來試試看,謝謝大大ㄉ分享
作者: tsay0728    時間: 2015-1-13 21:10
這麼神 感謝拉 ........................

作者: 037593727    時間: 2015-1-13 21:37

3.0CD副武器

1.
首先,請先開啟燒餅修改器,並設定自動暫停
然後進入無盡,等到小兵打完,出現BOSS警告時,打開燒餅,聯合搜索 19,8 然後打完BOSS,墜機特效結束,跑出獎勵小兵時,馬上打開燒餅輸入64,然後會搜尋到一個,偏移值 -4 然後添加,將計算出來的數據鎖定0(記得存檔)   

這是跳過小兵,無限BOSS
2.
然後重設燒餅,輸入65536,然後綜合搜索,繼續,讓敵人的子彈打一下,機身會有抖動,馬上按燒餅搜尋16842752,鎖定成65536即可
    這是無敵
3.
但是先不要急,這樣攻擊力到後面會很少,所以
作者: adas7711    時間: 2015-1-14 00:32
{:4_325:}{:4_325:}

作者: ANDY987    時間: 2015-1-14 00:35
麻煩你了 我想要裝備呀 XD

作者: chy5211    時間: 2015-1-14 23:02
感謝大大分享 ~~~快來看看好不好用
作者: KenZhaoway    時間: 2015-1-15 23:01
感謝分享,其實只是想刷錢,倒是不需要改到這麼變態
作者: dancer504389    時間: 2015-1-16 15:09
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: xairban    時間: 2015-1-16 15:48
感覺好棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 周恩平    時間: 2015-1-16 16:58
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: jung7490    時間: 2015-1-16 23:03
作者: jojojo226    時間: 2015-1-16 23:08
感謝大大無私分享++++++++++++++++++
+++++++++++
作者: jojojo226    時間: 2015-1-16 23:09
037593727 發表於 2015-1-13 21:37
3.0CD副武器

1.

感謝唷∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼thxthxthx
作者: djqua07    時間: 2015-1-17 09:09
玩的太累直接改比較輕鬆謝謝分享

作者: snkchen    時間: 2015-1-17 21:25
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: a714564    時間: 2015-1-18 00:15
感謝大大分享.....................

作者: eddandflow    時間: 2015-1-18 07:49
好神阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 廖啟佑    時間: 2015-1-18 11:07
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 123124321    時間: 2015-1-18 11:27

作者: 林慈浩    時間: 2015-1-18 12:23
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: oo56248    時間: 2015-1-18 12:27
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: cciner320440    時間: 2015-1-18 18:22
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: smile9950    時間: 2015-1-20 03:32
來去試試看 到底該怎麼用
還沒事過

作者: l124355806    時間: 2015-1-21 20:36
謝大大分享………………………………………………………………

作者: 凱子拉    時間: 2015-1-21 20:42
................................................................
作者: 0936859765    時間: 2015-1-21 22:02
好像已經無法無敵了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: vin24369    時間: 2015-1-21 22:09
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: easy76620    時間: 2015-1-21 23:16
感謝坂大  請問燒餅無敵  改版後可以用嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄅ
作者: bighead813    時間: 2015-1-21 23:30
125688953256788……………………………………………………………………………………57789
作者: jason41106    時間: 2015-1-22 00:09
{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}

作者: 林坤緯    時間: 2015-1-24 20:28
謝謝大大分享……………………………………………………

作者: 19851211    時間: 2015-1-24 21:50
感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔
作者: qwe544    時間: 2015-1-24 23:53
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: cutetin0627    時間: 2015-1-27 11:37
謝謝分享.................................................
作者: max00620    時間: 2015-1-27 14:01
感謝大大的分享嘿~

感謝大大的分享嘿~

作者: cocolong10    時間: 2015-1-27 19:47
副武器0CD 那這樣就不用怕後面打敵機時 發生像是幫他抓癢的情況了

作者: a2241062002    時間: 2015-1-28 04:05
太實了感謝 3Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 林福來    時間: 2015-1-28 09:23
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感謝分享,來去試試,

作者: liu01260219    時間: 2015-1-29 23:57
謝謝大大提供

試看看..

謝謝喔

作者: c2424c    時間: 2015-1-29 23:59
0CD 副武器  是一直暴走嗎 來研究研究
謝謝

作者: kanawa2003    時間: 2015-1-30 12:16
感謝分享~來試試看效果如何~THX
不知電腦版是否可用
作者: ncmgilg    時間: 2015-1-30 12:52
感謝大大分享 《雷霆戰機修改》謝謝大大分享
作者: kk790130    時間: 2015-1-30 16:20
想看看

作者: a22611549    時間: 2015-1-31 13:58
感恩大大
感恩大大
感恩大大
感恩大大
感恩大大
感恩大大

作者: a0937087351    時間: 2015-1-31 18:06
謝謝大大分享,快來試看看 謝大大分享,快來試看看 謝大大分享,快來試看看 謝大大分享,快來試看 謝大大分享,快來試看看 謝大大分享,快來試看看
作者: a4906548    時間: 2015-1-31 19:07
太棒了
太棒了
太棒了
太棒了
太棒了

作者: 阿哥哥哥哥    時間: 2015-1-31 19:14
紫紫從此次要去看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

作者: azxs528    時間: 2015-1-31 19:56
謝謝大大分享,快來試看看,學習中,希望學會
作者: yaggg112    時間: 2015-2-1 10:25
感謝大大無私粉想
感謝大大無私粉想
作者: 聖原.    時間: 2015-2-1 23:24
燒餅要哪裡下載?燒餅要哪裡下載?燒餅要哪裡下載?燒餅要哪裡下載?燒餅要哪裡下載?燒餅要哪裡下載?燒餅要哪裡下載?燒餅要哪裡下載?燒餅要哪裡下載?燒餅要哪裡下載?燒餅要哪裡下載?燒餅要哪裡下載?燒餅要哪裡下載?燒餅要哪裡下載?燒餅要哪裡下載?燒餅要哪裡下載?燒餅要哪裡下載?

作者: xd12312    時間: 2015-2-1 23:38
{:3_315:}{:3_315:}蟹蟹大大無私分享

作者: shrewd    時間: 2015-2-2 01:53
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: apya    時間: 2015-2-2 02:47
感謝大大無私的分享!

作者: o053471369    時間: 2015-2-2 03:07
呃惡,,,還可以用嗎,,,,,   ,,,   大大
作者: tn890309    時間: 2015-2-2 23:00
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx

作者: 20201056    時間: 2015-2-4 01:57
謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享
作者: whitemilk520    時間: 2015-2-4 22:52
感謝大大的分享...........................................................

作者: a2313133    時間: 2015-2-5 02:02
真強大的功能感謝大大的分享@@

作者: wws760704    時間: 2015-2-5 03:51

謝謝大大分享,快來試看看,學習中,希望學會cc
作者: a35614    時間: 2015-2-5 05:30
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 超會醉    時間: 2015-2-5 19:52
感謝大大無私分享
.................................................

作者: lin700727    時間: 2015-2-6 01:58
趕快來看一下...趕快來看一下...
謝謝大大無私的分享喔...
感謝...感謝...再感謝...

作者: JAMES1015    時間: 2015-2-6 09:30
感謝!!!!!!!!!!!!!!:!:!!!!!!!!
作者: troy7577    時間: 2015-2-6 09:49
感謝大大分享用法

作者: skypig0105    時間: 2015-2-6 12:44

謝謝分享

作者: a020002004    時間: 2015-2-6 15:42
感謝大大無私分享ccccccccccccc

作者: 黃重諺    時間: 2015-2-8 19:27
雷霆戰機 快速刷無盡 1/8 補充 [[url=]修改[/url]]雷霆戰機 快速刷無盡 1/8 補充 [[url=]修改[/url]]雷霆戰機 快速刷無盡 1/8 補充 [[url=]修改[/url]]雷霆戰機 快速刷無盡 1/8 補充 [[url=]修改[/url]]

作者: ctu900219    時間: 2015-2-8 21:50
感謝感謝感謝...................
作者: net6sji4    時間: 2015-2-9 23:17
信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們

作者: q215113    時間: 2015-2-10 01:13

作者: terryworld    時間: 2015-2-10 02:17
感謝大大分享這個好東西 實在太感謝
趕快來去試用看看
作者: pink850    時間: 2015-2-10 12:41
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享∼
作者: 郭順昱    時間: 2015-2-10 20:03
感謝大大的分享.................

作者: 小炒    時間: 2015-2-10 21:19
感謝大大無私的分享讚讚感謝大大無私的分享讚讚感謝大大無私的分享讚讚
作者: smile83410    時間: 2015-2-11 20:53
你好,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: K-HONG    時間: 2015-2-11 21:06
感謝分享~!!!!!!!先來看看~感恩~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: like860583    時間: 2015-2-12 00:02
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: tomato8029    時間: 2015-2-12 00:17
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

作者: skype77420    時間: 2015-2-12 00:59
謝謝GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
作者: azs11448    時間: 2015-2-12 02:32
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: xyz6212    時間: 2015-2-12 17:24
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: cl4a831216    時間: 2015-2-12 17:53
推推推推推推推推推推推推推推推∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5