外掛聯合國討論區

標題: [修改] 淘氣精靈島 加速&自動戰鬥版本 01/04 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-5 10:29
標題: [修改] 淘氣精靈島 加速&自動戰鬥版本 01/04
[修改] [APK修改][淘氣精靈島][加速&自動戰鬥版本][更新于 2014-01-04]

廢話就不多說, 裡面有說明, 記得先看說明在安裝修改版本!
P.s 由於遊戲容量比較大, 我就放在網盤里, 附件有下載鏈接!

由於說明亂碼問題, 我就不更新附件了, 就在這裡補充:

更新說明:

1. 開啟自動戰鬥,沒有vip也可以使用
2. 開啟加速戰鬥,讓你一級優先享受快速戰鬥

安裝說明:

1. 先把官方版本卸載
2. 把 把整個{com.ggdsb.cococo.tw}文件夾,放在 /Android/obb 裡
3. 安裝 修改版本
4. 開啟&享受遊戲 !!

載點

原文作者:
casogrta

作者: jack_tom129    時間: 2015-1-7 20:39
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: aes26182    時間: 2015-1-9 17:09
Thxxxxxxxxxxxxx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黃昏秋天    時間: 2015-1-9 22:53
睇下先...................................................................
作者: onlylove0315    時間: 2015-1-10 00:34
謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝!
作者: McOng    時間: 2015-1-11 05:04
hao qi dai aaa ~~~不知道要如何弄啊啊啊~~

作者: kendiablo    時間: 2015-1-14 06:12
謝謝分享   先來使用了                                                                     
作者: a7033309211    時間: 2015-1-14 18:58
趕快來試試看 ,謝謝大大分享~   

作者: sukichow1221    時間: 2015-1-14 22:02
…………………………………………………………
作者: zaqwer00    時間: 2015-1-15 22:43

作者: petera6789    時間: 2015-1-16 10:23
cccccccccccccccccccccxccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: dearstephen    時間: 2015-1-17 17:12
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!

作者: k0818    時間: 2015-1-17 21:37
謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: DOG00335    時間: 2015-1-17 22:24
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: you24168    時間: 2015-1-18 03:37
不知道到了1/18還刊不堪用
好像還是去年的

作者: s05091    時間: 2015-1-18 14:53
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 067830702    時間: 2015-1-18 15:48

感謝大大的提供 ...............
作者: kk695382147    時間: 2015-1-18 16:06
感謝無私的大大........................................................===..........
作者: jackyno123456    時間: 2015-1-18 17:56
thx  sflkjflkajflashfkjashflkflishfliksahfaijf 多谢大大
作者: 0955313342    時間: 2015-1-18 18:24
感謝拉啦啦哈哈哈阿哈哈啊哈哈哈哈哈蛤啊哈喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
作者: kevinjoe19    時間: 2015-1-18 23:16
3Q3Q~感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: aisekita137    時間: 2015-1-19 23:27
多謝樓主~~~~
找了很久才找到
..............................

作者: krm16558    時間: 2015-1-20 02:45
感感 謝謝 感謝 感謝  感謝 感謝  感謝 感謝  
作者: 虛擬熊    時間: 2015-1-20 09:48
>//<
試試看 希望可以使用成功
不然速度真的好慢~~~
感恩阿~^^

作者: puppet5241    時間: 2015-1-20 11:07
感謝大大分享
作者: q6873375    時間: 2015-1-20 11:52
謝分享
謝分享
謝分享
謝分享
謝分享
謝分享
謝分享
謝分享

作者: kawaechris    時間: 2015-1-20 13:16
太好了!!等超久的!!這款遊戲真的很好玩哦!!!大推!謝謝版本囉

作者: Fireson    時間: 2015-1-21 13:49
Thank for sharing,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: nmbc    時間: 2015-1-21 18:20
多謝大大分享多謝大大分享多謝大大分享多謝大大分享多謝大大分享多謝大大分享

作者: 孫斌富    時間: 2015-1-21 21:30
非常感謝原創者ㄛfigcycuciguc如詞此輕輕至ucudyeigof

作者: ite    時間: 2015-1-21 21:41
多謝大大希望可以使用成功
不然速度真的好慢~~~
感恩阿~^^
作者: leong0    時間: 2015-1-22 07:21
口袋精靈遊戲, 感謝分享

作者: 幽靈鬼    時間: 2015-1-22 20:04
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: ko_hitgod    時間: 2015-1-22 21:11
試下用先!!ccc
用得好再返黎打report!
有無師兄成功用到
有的話麻煩各位大佬分享一下
作者: Rick1108    時間: 2015-1-23 10:34
趕緊來試試看,謝謝大大的分享。

作者: timmy00274672    時間: 2015-1-24 18:19
謝謝板大∼∼
That's what I need!!
作者: timmy00274672    時間: 2015-1-24 18:37

No, it doesn't work. Need newer version.
作者: a6688165    時間: 2015-1-24 20:51
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: OscarHuang    時間: 2015-1-25 09:02
3Q~~謝謝大大的無私分享

作者: sa01470147    時間: 2015-1-25 10:49
不知道如何呢
快來用用
感謝了喔

作者: P464197    時間: 2015-1-25 11:28
Qq…iioooiijhgg……………………
作者: 千澪    時間: 2015-1-25 14:33
推                                         
作者: k0921541548    時間: 2015-1-26 00:48
安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安
作者: 潘君瑋    時間: 2015-1-26 04:34
非常感謝分享
試用看看3Q
希望能用
作者: royroy95    時間: 2015-1-26 06:14
謝謝啊∼∼∼∼∼∼超級需要的∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 千澪    時間: 2015-1-26 20:13
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: weiwei887060    時間: 2015-1-27 02:40
謝謝大大分享 馬上來試試看喔...............
作者: applesi444    時間: 2015-1-27 21:47
thank.................................................
作者: ImMars    時間: 2015-1-27 22:57
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: zlike    時間: 2015-1-27 23:43
感謝分享 趕緊來是是看了 謝謝大大的辛苦

作者: a0915508967    時間: 2015-1-28 09:04
測試看看嚕!! 不然還要存點才能自動戰鬥 好麻煩的

作者: TakeuchiKensan    時間: 2015-1-29 08:36
エィゆやベゎシよ 最高!!大好わェヒ今マ返信ザエスやゆよりれろわゑんアイウエオガギグブコサシマギウフヘゆエペをモネんモソジヘゆタ
作者: 陳宜承    時間: 2015-1-29 11:45
謝大大發出好文  不然都只能慢慢等
作者: gygy770    時間: 2015-1-31 01:21
ujjhuyubtyycdrxxevythiuniubytceswd5rf6yjionuivtycrtvttnui

作者: lanew0120    時間: 2015-1-31 12:40
感謝分享~~
來看看外掛內容了
感覺超有幫助的 超級喜歡

作者: ji3g460102    時間: 2015-1-31 12:47
讚喔 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 陵i耀    時間: 2015-1-31 13:41
感恩喔.........................................

作者: e841224c    時間: 2015-1-31 19:58
感謝大大分享 趕緊下載來試試看~~
作者: penguin37    時間: 2015-1-31 22:21
感謝你的分享 試用看看~試用之後希望功能會是想要用的XD
作者: 那不就好棒棒    時間: 2015-2-1 08:33
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: cheter520    時間: 2015-2-2 19:01

謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝!
作者: ivan0376    時間: 2015-2-3 13:45
作者: ol90809    時間: 2015-2-4 00:19
778888848488484848848488:488484848484848488448484
作者: s9510s    時間: 2015-2-4 10:29
真的非常謝謝你唷XDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: h907786    時間: 2015-2-5 02:07
希望這個外掛可以用   能用就好不強求

作者: demo123    時間: 2015-2-5 12:18
不知能不能用到呢
感謝大大無私的分享
作者: TikYuen    時間: 2015-2-5 18:42
謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝
作者: dragonbblung    時間: 2015-2-5 20:02

作者: a0527134    時間: 2015-2-6 22:12
cccccccccccccccccccccxccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: sulaegg638108    時間: 2015-2-7 03:20
還沒用過手機的外掛程式
先來學習如何使用外掛..

作者: we_8989    時間: 2015-2-7 16:49
期待++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: david840512    時間: 2015-2-7 21:55
水喔找這個好久了都沒人破阿

作者: rainswt    時間: 2015-2-8 18:18
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: waynelee007    時間: 2015-2-9 15:51
謝謝啦,不然遊戲寶物真難收集
謝謝大大
趕快來下載了
作者: 田乃武    時間: 2015-2-14 19:09
哈囉大家好!我是新人,以後還請大家多多指教囉!哈哈!

作者: 田乃武    時間: 2015-2-14 19:48
能請問一下嗎?我已經下載完了,但IPad要如何放啊?拜託各位替小的解答囉!!感謝~~

作者: ilov3you    時間: 2015-2-15 09:44
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: tony11040    時間: 2015-2-16 01:54
感謝分享                                                                                             

作者: clyde9810    時間: 2015-2-16 22:23
感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 50357    時間: 2015-2-18 11:26
先看看怎麼樣,哈哈,不知道能不能用
作者: pigshowpig    時間: 2015-2-18 20:59

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: hugo1003    時間: 2015-2-19 23:29
看看哦

希望有用可以一起分享 !
作者: aszx0628    時間: 2015-2-21 04:44

作者: Kyle_Cheong    時間: 2015-2-22 02:29

感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: blowwater69    時間: 2015-2-23 11:33
thanks and appreciated, i have been look for it for a long time

作者: joe801018    時間: 2015-2-24 15:52
謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝!謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝!

作者: joe801018    時間: 2015-2-24 15:54
謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝!謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝! 謝謝!

作者: jian3211    時間: 2015-3-1 15:01
趕雞不禁,謝謝大大分享~!!!!!!!!!!
作者: SkybKam    時間: 2015-3-3 04:22
用不用到= =????

用不用到= =????

作者: wfrock3310    時間: 2015-3-3 14:43
謝謝大大的分享,趕快來試看看囉!

作者: anson21999    時間: 2015-3-6 23:42
好呀,,謝謝了。。。。。。。。。
作者: unchi    時間: 2015-3-7 13:08
謝謝大大分享...........n..n........
作者: a113051    時間: 2015-3-9 16:32

作者: sunnygun    時間: 2015-3-11 18:14
推~~~謝謝你唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ^_^

馬上來是看看  

作者: zxcv85211    時間: 2015-3-12 21:53
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: a3884295    時間: 2015-3-13 20:33
QQqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: tony5602    時間: 2015-3-14 01:20
Ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: a9986598a    時間: 2015-3-15 11:27
謝謝大大分享                                         …               
作者: 項也秀    時間: 2015-3-15 16:15
這過期了吧這過期了吧這過期了吧這過期了吧這過期了吧這過期了吧這過期了吧這過期了吧這過期了吧這過期了吧這過期了吧

作者: niaiwoma22    時間: 2015-3-16 13:30
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5