外掛聯合國討論區

標題: 怪物彈珠 IOS或安卓國服怪物彈珠可修改的項目統計 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-12-31 10:47
標題: 怪物彈珠 IOS或安卓國服怪物彈珠可修改的項目統計
目前IOS或安卓國服怪物彈珠可修改的項目統計

大家來討論一下目前IOS或安卓國服怪物彈珠可修改的項目啊,也希望台服的各位前輩一起研究和討論一下國服的修改,謝謝~
目前小弟採用的是IOS系統+IGG修改器,根據爬文已成功修改的項目為:

1,修改關卡——OK,論壇裡很多文章都有記錄,方法都一樣。
2,修改玉石——OK,修改方法參見:傳送門 !!!!
     PS:雖然帖子是台版安卓修改的,但是方法大同小異,但需要注意的是,國服每組地址的玉數不要超過10,就不會閃退(有帖子說說國服最高每組可改20,但本人未測試)。
3,金錢修改——NO,可能是本人愚笨,目前國服無論是改BOSS錢還是小怪錢,結算時都未成功過,但個人認為並不重要,大家只要修改1體金錢關卡,打個幾次的金龜錢最起碼能用很長時間。
4,改蛋——OK,但是經過反覆測試,目前只能修改所打關卡掉落的蛋,包括金蛋。(例如降臨蛋,只有打過相應的降臨副本才可修改該副本的金蛋)
5,改掉蛋數——NO,爬了很多相關的帖子,可能由於地域版本不同,導致遊戲數據不同,例如查找8C等方法都不可用。

作者: 發呆藝術    時間: 2015-1-2 00:13
感謝分享,這就讓小弟來研究看看
作者: cansi    時間: 2015-1-2 20:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

作者: kjy04522    時間: 2015-1-6 22:40
感謝大神無私的分享,回復后研究看看
作者: gogopkmilk    時間: 2015-1-8 15:04
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享

作者: baby20120    時間: 2015-1-8 22:13
感謝大大無私分享  希望可以改成功
作者: kurapika2004    時間: 2015-1-9 07:00
新改版好像有些東西不能用了?還有哪些可以改?

作者: a2234137    時間: 2015-1-10 00:08
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: 82592002    時間: 2015-1-10 21:35
新手學習中,感謝大大熱心教學:D
作者: acoda    時間: 2015-1-13 18:06
現在還能修改掉蛋嗎~~~
找了很多地方,似乎都沒看到3.1.1版修改的資訊
作者: jay138110    時間: 2015-1-14 09:57
感謝這篇文章值得推薦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼謝謝大大 有了你真是造福人群
謝謝大大 有了你真是造福人群

作者: 嘎滋嘎滋    時間: 2015-1-14 11:19
作者: s0923260165    時間: 2015-1-14 11:46
真是辛苦您了!
感大大大po文造福人群
作者: yankang987    時間: 2015-1-14 20:16
健康快樂健康快樂健康快樂觀眾生命令狐疑難粑粑我是啊?那里頭重腳輕盈門票子
作者: zabjayqkx    時間: 2015-1-16 10:48
亲,知道我功力深厚了吧。。实际上,打也是一个收入不错的职业呢,
当然,为了自生的·安全,出门一定要带家伙还要会跑路
会打群架见硬点子还要会绕圈,反正你不晕我就晕当然,压力大,适当的发发火也是必须得
当然,老板的之怒你是承受不起的
最会在说一句,我写这么多实际上只是为了一瓶而已啊,生活如此多艰啊。。。

作者: ytmdxnui    時間: 2015-1-16 15:58
國服不會,求教了。不能用啊,小號秒了不死。看看這個方法怎麼樣。不能用啊,小號秒了不死。看看這個方法怎麼樣。
作者: a4678077    時間: 2015-1-17 21:04
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: 王其澤    時間: 2015-1-17 21:43
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: km123455    時間: 2015-1-20 20:32
之前一直不知道怎麼使用
現在馬上來試試看

作者: carsonRSZ    時間: 2015-1-20 21:32
謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享
作者: qwer350231434    時間: 2015-1-23 22:48
小鸟飞过那两个空间的分化趋势短期有人反对我会反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复

作者: willy90138    時間: 2015-1-24 01:24
感謝大大無私分享,但願全天下人一同修改無私心
作者: qwert6048    時間: 2015-1-25 06:46
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: [email protected]    時間: 2015-1-25 10:39

作者: i456789i    時間: 2015-1-25 11:00
謝謝分享……此篇真是受用無窮……

作者: e4884045    時間: 2015-1-28 10:07
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享,
作者: clsas    時間: 2015-1-28 19:05

現在還能修改掉蛋嗎~~~
找了很多地方,似乎都沒看到3.1.1版修改的資訊
作者: liqi341203    時間: 2015-1-28 20:54
急需,谢谢
正在找怪物弹珠修改教程,希望有用
作者: JIAHCN    時間: 2015-1-29 01:05
感謝大大無私地分享
感謝大大無私地分享
感謝大大無私地分享
作者: wq6192292    時間: 2015-2-16 14:23
我ihdsaoiohoahidsajd冬季的恋歌看过没一

作者: 100869696    時間: 2015-2-16 14:28

作者: 陳衍廷    時間: 2015-2-16 18:04
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: 李寶報報報    時間: 2015-3-2 04:33
想試試看               想試試看               想試試看               想試試看               想試試看               想試試看               想試試看               想試試看               想試試看               想試試看               想試試看               想試試看               想試試看               想試試看               想試試看               想試試看               想試試看               

作者: ani1234567    時間: 2015-3-13 00:27
感謝樓主的分享!!!!我會好好使用它的!!!!

作者: 莫再講    時間: 2015-3-13 05:48
3.3.1適用嗎現在改變東西都變了
作者: 408560958    時間: 2015-3-14 14:13
太感謝樓主了~
晚上來好好研究一下
謝謝您了!

作者: KOBEYOU    時間: 2015-3-21 01:00
非常感謝大大的分享
等等馬上就來試試看~好不好!!
作者: 顏士鈞    時間: 2015-3-21 03:32
我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主我愛你版主

作者: vic211    時間: 2015-3-21 18:23
感謝大大無私分享  希望可以改成功
作者: henry9207    時間: 2015-3-21 18:31
jwjjsnnsnndnnsksklslsmsndndnnmk
作者: 568367928    時間: 2015-3-30 19:22
不知道是什么,看看先,不明真相哦
作者: s0919230937    時間: 2015-3-31 11:57
好厲害阿好厲害阿好厲害阿好厲害阿好厲害阿好厲害阿好厲害阿
作者: lmsjustin    時間: 2015-3-31 19:16
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: samcheng11    時間: 2015-4-1 05:00
加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加

作者: kalok124    時間: 2015-4-1 12:12
THZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

作者: codybam    時間: 2015-4-3 11:58
趕緊來看看!!學習學習~~謝謝提供的資訊吶

作者: 我對女生最好    時間: 2015-4-10 02:10
謝謝大大的分享感謝喔!真的很需要
作者: sa133462    時間: 2015-4-12 13:25
感謝大大分享 讓我學習一下 感恩 3Q3Q3Q3Q

作者: s19921127    時間: 2015-4-12 16:03
太感謝樓主了~
晚上來好好研究一下
謝謝您了!

作者: octopus8275    時間: 2015-4-12 22:23
感謝大大無私分享        
感謝大大無私分享        
感謝大大無私分享        
作者: speshow0330    時間: 2015-4-18 00:01
感謝大神無私的分享,回復后研究看看

作者: 鴨鴨和培根    時間: 2015-4-19 16:10
[Monster Strike外掛[Monster Strike外掛[Monster Strike外掛[Monster Strike外掛[Monster Strike外掛

作者: fr324836    時間: 2015-5-18 16:36
Fhhgggvbjjhgggggghhhhgffgfffhhggggvvhhhg
作者: BensonPeng    時間: 2015-5-23 09:45
我正在尋找這篇文章~很謝謝你的分享~請你繼續保持~加油

作者: Stephen123456    時間: 2015-5-23 15:25

作者: kenhobb2003    時間: 2015-5-24 03:30
注意事
作者: roxas623    時間: 2015-5-26 02:02
謝謝大大的分享~我還在爬文中XDD

作者: kennygor    時間: 2015-5-26 02:18
謝謝大大分享~~謝謝大大分享~~謝謝大大分享~~謝謝大大分享~~謝謝大大分享~~謝謝大大分享~~
作者: lausing2008    時間: 2015-5-26 15:28
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: hiphop3101    時間: 2015-5-26 17:12
作者: zz770919    時間: 2015-5-26 19:40
okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok

作者: jazz80516    時間: 2015-5-27 14:08
333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 方立穎    時間: 2015-5-27 14:28
感謝大大'感謝大大'感謝大大'感謝大大'感謝大大'感謝大大'感謝大大'感謝大大'感謝大大'感謝大大'感謝大大'

作者: colin9446    時間: 2015-6-5 18:31
THANKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

作者: kevin062572    時間: 2015-6-12 14:38
感謝分享.............................
作者: 小小王子99999    時間: 2015-6-12 14:42
多谢晒~非常谢谢楼主大哥的指点

作者: tommyjimmy    時間: 2015-6-13 04:46
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感
作者: s9025    時間: 2015-6-15 23:15

作者: aabea    時間: 2015-6-15 23:22
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: a2651200    時間: 2015-6-30 08:55
Thx thx thx thx thx thx thx Thx thx thx thx thx thx thx Thx thx thx thx thx thx thx thx

作者: 論壇幣    時間: 2015-7-3 11:09
謝謝大大的分享給我!!!我嘗試一下用
作者: dall20011    時間: 2015-10-5 00:17
感謝大大分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: tgb258852    時間: 2016-1-31 15:53
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩恩
作者: cart8344960    時間: 2016-2-1 16:21
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: Loktoyiu    時間: 2017-3-20 23:55
Ccccccccccccccccccccccccccccccccc

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5