外掛聯合國討論區

標題: [工具下載] 手機遊俠 V1.8.7 Android 完美穩定破解版 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-12-30 09:53
標題: [工具下載] 手機遊俠 V1.8.7 Android 完美穩定破解版
【手遊修改工具】[工具下載] 手機遊俠 V1.8.7 - Android 完美穩定破解版

手機遊俠完美破解版由國外頂尖黑客George Hotz親自操刀,
手機遊俠完美破解版,無限加速,反加密搜索,功能全開,無廣告

【軟體名稱】手機遊俠
【語      言】 簡中
【版本信息】 v1.8.7
【文件大小】 1.17MB
【更新日期】 2013.3.25
【使用權限】 已付費 完整破解版
【系統要求】 Android 2.0及以上(需root)
【軟體介紹】
歡迎使用手機遊俠
改錢、改血、改道具。

手機遊俠,是一款供Android手機使用的遊戲修改工具,
用於修改遊戲裡的金錢、經驗值、生命值、攻擊力或者物品數量等屬性,
類似PC上的金山遊俠、FEB或遊戲修改大師。

數值修改
手機遊俠支持數值修改功能,
您可以修改您在遊戲中的各種數值,比如金錢、經驗值、生命值、魔法值、物品數量、道具數量等屬性。

內存編輯
手機遊俠支持內存編輯功能,正確使用手機遊俠的高級功能,您可以通過修改物品編碼,將一把木劍變成一把軒轅劍,
或者獲取得到遊戲中不容易出現的隱藏物品。您還可以修改某些物品裝備的屬性,比如把一把劍的攻擊力+100,
為一塊盾添加防火防魔等屬性。

支持任何單機遊戲
在Android手機上,手機遊俠支持任何單機版的遊戲修改。幾乎能夠修改所有遊戲。
包括仙劍奇俠傳、卡坦島以及各種模擬器遊戲等​​。改金錢、改經驗、改道具數量、
改裝備屬性、改遊戲時間、改任何您想要得到的東西。

下載:

作者: 蘇大定    時間: 2015-1-1 11:14
感謝大大  但是希望這個外掛有防針測

作者: azxs619    時間: 2015-1-2 04:57
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 123155    時間: 2015-1-2 15:02
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: rainie0011    時間: 2015-1-3 00:44
感謝回覆的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: a7768qrco12    時間: 2015-1-10 22:03
ˊ只是回復 看一下 愛你版主 0.0
作者: Skykenny1    時間: 2015-1-14 11:13
FucyvuVHFuguvuvuvjhkxjdjzufzufZ'sfauuzufzufzffzuFAXu
作者: yankang987    時間: 2015-1-14 22:07
健康快樂健康快樂健康快樂健康快樂健康快樂健康快樂來了
作者: lokyanq    時間: 2015-1-15 00:30
thankyou for shareing~ thx thx

作者: JerryChe    時間: 2015-1-24 21:54

thankyou for shareing~ thx thx
作者: hop79123    時間: 2015-1-28 02:58
謝謝分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Blaiir    時間: 2015-1-31 13:11
Good good good good good good good good
作者: life79802    時間: 2015-2-2 18:25
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: a31184778    時間: 2015-2-8 23:40
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: hcp89003    時間: 2015-2-9 06:34
Good                                                                                 
作者: a12006000    時間: 2015-2-17 19:07
謝謝分享,,,,,,,,,,,,,,,燦燦燦燦燦燦燦燦
作者: AnRaIn    時間: 2015-2-18 02:10
作者: v19771125    時間: 2015-2-18 02:30
【手遊修改工具】手機遊俠 V1.8.7 - Android 完美穩定破解版
http://bbs.wgun.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=2203468

作者: kangel930114    時間: 2015-2-18 14:01
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: c2424c    時間: 2015-2-18 22:38
謝謝分享 來試試看 可以躲過官方的搜索嗎
作者: andy11252001    時間: 2015-3-9 11:48
Good!!!.........................
作者: kai047    時間: 2015-3-13 13:46
穩定版  太棒了
感謝分享(*^__^*)                                 
作者: z100951    時間: 2015-3-14 09:06
XPOSEDXPOSEDXPOSEDXPOSEDXPOSEDXPOSEDXPOSEDXPOSED

作者: a725202004    時間: 2015-3-15 09:07
讚讚讚                                       讚
作者: jack07699    時間: 2015-3-15 10:57
感謝大大無私分享 正需要破解

作者: 很無聊    時間: 2015-3-19 00:06
感謝大大分享
希望大大分享能用...........
作者: a6202077a    時間: 2015-4-11 08:41
。。。。。。。。。。。。。。。。。能不能用ㄚ 不要又變免費版的ㄝ
作者: q21255586    時間: 2015-4-21 17:40
ㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒ
作者: sgo022433    時間: 2015-4-21 23:54
hdhdbdchdhdhxhgsgsggwhdhshhwdbexhdbx
作者: nick0220    時間: 2015-4-26 23:08
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq qqqqqq
作者: kentling    時間: 2015-6-5 04:42
謝大大您的分享啦~~謝謝大大您的分享啦
作者: KEN09161    時間: 2015-6-7 11:12
現在在玩的遊戲錢超及難賺希望這軟體派的上用場也感謝版主分享

作者: jazz5517    時間: 2015-7-12 03:22
aaAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: yoci0330    時間: 2015-7-13 15:31
感謝你啊~感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: forever5300    時間: 2015-8-1 15:50
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
作者: koeij    時間: 2015-8-17 03:16
十分感謝,剛好用得著,多謝多謝
作者: 傅在宇    時間: 2015-8-21 16:55
謝樓主大大WWW
希望這個能用QAQQQQ
作者: gbfah123    時間: 2015-8-25 13:13
作者: 陳翼嵐    時間: 2015-8-25 14:41
挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黛安尼那    時間: 2015-8-26 02:23
感謝大神分享!!
下載多個修改去測試看哪個能夠讓我這ROOT過的機型卻無法使用修改功能的手機好好試一下

作者: abc40020    時間: 2015-8-26 03:53
hankyou for shareing~ thx thx
作者: noname730621    時間: 2015-8-30 16:00
感謝大大分享,辛苦了,989898989898989898
作者: love771026    時間: 2015-8-30 22:21
3Q2大大分想嚕~~~~~~~~~~~~

作者: tim39380    時間: 2015-10-12 17:54
推∼∼∼∼∼

作者: 雷雨交加    時間: 2015-10-18 11:52
Jdjeshhdhsjejwbwvehejdjdjshhehehehejehdhjdjdhdhrhjdjdjdhfhhfjdj
作者: bonjoin2001    時間: 2015-10-29 23:16
thanks for share!!  so nice  ............................!

作者: h40915    時間: 2015-10-30 10:02
怎麼用呢??能否先貼教學
感恩喔大大
感恩喔大大
感恩喔大大

作者: asd123564    時間: 2015-11-2 02:27
讚............................................
作者: 71403000    時間: 2015-11-2 04:11
感謝大哥分享

---------

作者: Sky091024    時間: 2015-11-3 19:16
謝謝分享3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: karta2165    時間: 2015-11-8 00:48
感謝大大的分享@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

作者: kwan19881112    時間: 2015-11-8 22:43
Good good good good good good good good
作者: 65598639    時間: 2015-11-9 10:20
感謝分享+*/*/*/*/*/*/***/*/*/*/*/*/*/*/***@*@**/*

作者: huangyong    時間: 2015-11-10 13:43
fffffffffffffffffffffffffffaaaaaaaaaaaaaaa

作者: mecca8018    時間: 2015-11-14 23:52
{:2_371:}{:2_372:}

作者: zx2042    時間: 2015-11-25 09:36
龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我龍與我

作者: chouyehching    時間: 2015-11-25 12:12
謝謝分享
來試試看會不會被偵測到

作者: JIMMYS94402    時間: 2015-12-16 22:23
GgggggggvvvvgggVbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 張峪瑋    時間: 2015-12-17 17:37
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: hangtat    時間: 2015-12-18 04:07
4564564654564654565675677567567坏圭壬米才地坏杜米灶杜乎灶才

作者: SayKIO    時間: 2016-1-2 03:24
要查看本帖隱藏內容

作者: hw07922000    時間: 2016-1-3 03:14
你snsnssnndjdkdkwsjdbhajjabbzbsjdjxjhddh

作者: fairy614219    時間: 2016-1-5 22:29
safdaksdfn2k34234n23i4h234324324324

作者: q5153082    時間: 2016-1-6 07:23
感謝大大~~
希望可以用~~
謝謝歐~來下載看看

作者: weiyu0512    時間: 2016-1-10 14:16
找超久的,謝謝謝謝找超久的,謝謝謝謝
作者: 顏峻凱    時間: 2016-1-12 20:33
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: smile020727    時間: 2016-2-12 12:45
讚哦!一百個讚給你拉{:2_386:}{:2_386:}
作者: lone20160118    時間: 2016-2-21 04:53
謝大大  但是希望這個外掛有防針測
作者: xyz217kk    時間: 2016-2-21 21:05
之前至頂的好像沒了,感謝大大這邊還有資源

作者: yuazrrk    時間: 2016-2-21 21:18
感谢分享                           
作者: as791102    時間: 2016-2-23 02:25
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: playapsc    時間: 2016-3-7 22:09
感謝無私的分享~再次的感謝~  感謝~~贊

作者: 文龍    時間: 2016-3-19 21:29
謝謝分享謝謝分謝謝分享謝謝分享

作者: Hkopen1029    時間: 2016-3-27 16:40
3qqqqqqqqqwqqqqqqqqqqqqqqqqqwqqqqqqqqq
作者: rh93105    時間: 2016-3-28 12:04
{:2_370:}{:2_370:}

作者: 小風MAX    時間: 2016-3-28 12:32
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 0MANKIN0    時間: 2016-4-4 07:43
感謝大大無私分享 快來試看看感謝大大無私分享 快來試看看
作者: ks055755    時間: 2016-9-19 17:10
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
嗯嗯嗯嗯嗯嗯 嗯嗯嗯嗯嗯嗯

作者: ks055755    時間: 2016-9-19 17:10
........................................................................................
...................................??????????

作者: rr8564181    時間: 2016-9-22 23:55
Jhdgdgdhdjsjsjsnsnshdbe wffegwhwhwv

作者: gre2625    時間: 2016-10-24 16:42
感謝大大分享這麼棒的外掛,找了好久終於找到了。

作者: 尤喻民    時間: 2016-10-26 01:24
參考看看                                    

作者: p6995430    時間: 2016-10-28 19:56
謝謝大大                              

作者: 7418731    時間: 2017-1-3 20:48
感謝大大的分享
找外掛找好久了希望可以使用

作者: super8623    時間: 2017-1-4 19:15
謝大大  但是希望這個外掛有防針測

作者: 81032005    時間: 2017-1-5 01:09
謝謝版主分享。希望可以用在仙境傳說。復興上面

作者: martin840606    時間: 2017-1-5 11:20
感謝大大,這就來試試能不能成功
作者: wine310    時間: 2017-1-18 11:52
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: qscv2222    時間: 2017-1-21 12:43
感謝你的分享哦~!開心開心~推

作者: shin565756    時間: 2017-1-21 14:42
感謝老大感謝老大感謝老大感謝老大感謝老大感謝老大感謝老大感謝老大

作者: lakersaber    時間: 2017-1-21 23:51
iujiou ve                                                   

作者: namcheng    時間: 2017-1-23 22:54
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
作者: shyuyu8888    時間: 2017-2-8 07:18
_uuuuuuuuuuuuudjdjdjd_uuuuuuuuuuuuudjdjdjd_uuuuuuuuuuuuudjdjdjd

作者: oeoe911    時間: 2017-2-21 17:23
感謝大大分享∼感謝大大分享∼感謝大大分享∼

作者: des1017066    時間: 2017-2-26 02:33
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: xd0300    時間: 2017-2-27 06:03
{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}
作者: barrt5200    時間: 2017-3-21 00:20
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: Howard1069    時間: 2017-3-22 19:32
謝謝嘻嘻嘻謝謝謝謝謝謝謝謝嘻嘻嘻謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: CurtisKe    時間: 2017-3-26 16:00
我想下載這個程式 請問可以看隱藏內容嗎?我需要用到

作者: CurtisKe    時間: 2017-3-26 16:02
拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5