外掛聯合國討論區

標題: 雷霆戰機 分享一些小知識和技巧 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-12-29 10:19
標題: 雷霆戰機 分享一些小知識和技巧
【心得】雷霆戰機 分享一些小知識和技巧

1.每架戰機正中間都有個紅心點個那個就是你的中彈點
所以只要你那個點沒碰到飛彈都不會損血
有點像比較難的電流急急棒(不要問我為什麼那麼強)
所以不會躲子彈的人可以先去多玩玩電流急急棒

2.掉落的補給物不會消失
所以只要不要吸到它就會在場上一直保存著

等打王的時候在吃,不用一直吃
有時要閃補給會比閃子彈還難(因為會吸到)
所以選擇是先把彈比較快的吃掉會比較好

作者: 亦辰子    時間: 2015-1-1 08:11
還好我是note2

小筆超好用滴XDXD

手指頭太粗看不到(笑)
作者: pansam    時間: 2015-1-3 03:00
多謝分享~多謝分享~多謝分享~多謝分享~
作者: boos5910    時間: 2015-1-3 03:32
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: davy0328    時間: 2015-1-3 22:42
對哦
可以拿觸控筆來試試
這樣也可以快閃子彈了
謝謝你的分享~~
作者: 張致祥    時間: 2015-1-18 21:10
Thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx

作者: 370102    時間: 2015-1-18 23:27
作者: 劉邦雄    時間: 2015-1-18 23:44
[size=18.0180187225342px]終於等到啦!趕快來試試看!!!

作者: 092186    時間: 2015-1-27 13:23
還好我是note2

小筆超好用滴XDXD

手指頭太粗看不到(笑)

作者: Dunhill11738    時間: 2015-1-30 03:15
是否可以接受的範圍之內完成任務之後的第三天賽事精華地區論壇結束的開始
作者: kiss861331    時間: 2015-2-1 13:08

作者: xd12312    時間: 2015-2-1 23:58
感謝分享~~~

作者: Uilk    時間: 2015-2-2 13:01
作者: tn890309    時間: 2015-2-2 15:15
THXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHX

作者: 黃亮証    時間: 2015-2-7 00:05
推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: oshojnome    時間: 2015-2-7 02:51
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推ㄒ

作者: like860583    時間: 2015-2-11 20:10
推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: pink850    時間: 2015-2-14 21:04
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享∼
作者: fire40505    時間: 2015-2-15 15:25
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享

作者: vicentchang    時間: 2015-2-16 13:17
讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!

作者: asd6232043    時間: 2015-2-23 11:55
感謝分享!!!!!!!                 

作者: civic7069    時間: 2015-2-24 14:42
感謝大大的分享
來去參考一下了
感恩

作者: CyrusLai    時間: 2015-2-24 15:22
不知道有什麼實用的技巧嗎?
趕快來看看
作者: wl02928118    時間: 2015-2-24 20:31
原來補給品不吃不會不見
我都怕會不見,,,
作者: asd53    時間: 2015-2-26 20:01
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ!!

作者: cp296116    時間: 2015-3-1 21:55
小筆超好用滴XDXD

手指頭太粗看不到

作者: rar566    時間: 2015-3-3 23:48
雷霆戰機 還有教學說明...謝謝分享

作者: jeff12150621    時間: 2015-3-6 00:21
謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享∼
作者: 黃健誌    時間: 2015-3-6 23:15
作者: 蘇晉笙    時間: 2015-3-8 08:53
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: playxji6    時間: 2015-3-10 13:54
快看看內容有什麼幫助 謝謝您的分享 讚哦
作者: foolxing    時間: 2015-3-10 15:51
感謝分享 下載試看看先 謝謝 您的付出
作者: 睿昭陳    時間: 2015-3-12 22:23
作者: 高國治    時間: 2015-3-19 18:09
感謝分享~感謝分享!!感謝分享~感謝分享!!
作者: 701103    時間: 2015-3-22 02:05
。。。。。,。,。。,。,。,。。,,。。。。,
作者: yq7788    時間: 2015-3-23 21:02
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: a2165608    時間: 2015-3-24 16:16
[tr][/tr]

作者: o52647    時間: 2015-4-2 04:48
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: harley1020    時間: 2015-4-4 02:55
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: Jason Lee    時間: 2015-4-7 17:52
Tucgcgucggucgcucgcgucgucgucucgucgucgucu go h if u gu hi u
作者: fz970929    時間: 2015-4-10 14:15
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: changchiamin    時間: 2015-4-20 02:45
Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: bangel1015    時間: 2015-4-20 17:10
感謝大大分享,我要趕緊下載來用,如果好的話會廣泛推薦

作者: awsay0424    時間: 2015-5-5 23:16
感謝版大無私的分享 謝謝你喔 !!! ....................
作者: vincent911744    時間: 2015-5-10 03:34

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: abc1733010    時間: 2015-5-31 14:05
保鑣保鑣保鑣保鑣保鑣保鑣保鑣保鑣保鑣
作者: as5678996    時間: 2015-6-8 04:26
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

作者: 19730501    時間: 2015-6-12 22:58
感恩分享GOOD~GOOD~GOOD~GOOD~GOOD~GOOD~GOOD~GOOD~GOOD~GOOD~GOOD~

作者: 性格A    時間: 2015-6-23 01:15
這真是太好了 謝謝大大的分享 感恩多多 3Q~~
作者: 啊杰Rita    時間: 2015-7-10 02:38

感謝分享
感謝分享
感謝分享

作者: AndyHong    時間: 2015-7-26 00:39
感謝分享~~

作者: ggg6721    時間: 2015-8-9 12:30

作者: 遊戲愛玩客    時間: 2015-8-18 05:33
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: ak47489    時間: 2015-8-29 17:53
utfgjugyozidupfugugufpucffgjk
ylddgkflhcphl thanks
作者: a0989752410    時間: 2015-9-5 17:58
推推 感謝感謝
推推 感謝感謝
推推 感謝感謝
推推 感謝感謝
推推 感謝感謝
推推 感謝感謝

作者: 52jackmylive99    時間: 2015-10-6 01:28
感謝你們這些些微笑話題型號角質地位居士氣息肉圓環球迷路口座談話說的黎波里長大家口感情人員外遇事業績
作者: jkl22705    時間: 2015-11-1 02:00
作者: 093329181    時間: 2015-11-6 01:52
感謝您對本產品屬於原作者同意上述規範的時候會比較有興趣的人可以不要因為你覺得我可以去的問題上有一個問題
作者: adcc    時間: 2015-12-17 20:01
///-@*“$、!+*(”+、+”+#+”+、+:+*‘
作者: xpa500    時間: 2016-1-3 15:18
........................................................................................

作者: a843001    時間: 2016-1-20 21:07
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: azz1011    時間: 2017-5-16 13:14
我也來研究看看...謝謝大大的分享!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5