外掛聯合國討論區

標題: [修改版]魔靈召喚 1.3.4 update 低又低調版 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-12-18 18:00
標題: [修改版]魔靈召喚 1.3.4 update 低又低調版
魔靈召喚 修改版 1.3.4 update 低又低調版

【手機型號】 Padfone2/M810/Note tab 10.1;
【系統語言】 英文/簡體/繁體;
【作業系統】 Android;
【軟體名稱】 summoners_wars_v1.3.4.1.apk;
【版本資訊】 1.3.4(12/17 update);
【軟體大小】 11.2MB
【更新日期】 12/17
【使用權限】 免費;
【系統支持】 適用型號以及BS是否可用請自測;
【資料來源】網路修改狂人;
【使用方式】
                 1.備份你的遊戲帳號資料
                 2.移除魔靈
                 3.下載檔案
                 4.安裝檔案
                 5.開啟並開始更新
                 6.更新完成,登入帳號進入遊戲

【版本特色】強度請自行體驗(非頂傷, 不喜勿下)

作者: 宋遠龍    時間: 2014-12-19 13:20
謝謝分享   用看看喔 謝謝妳的分享………………………………………………………………
作者: 醉拳乾    時間: 2014-12-30 16:02
謝分享   用看看喔 謝謝妳的分享………………………………………………………………
作者: s4357gty    時間: 2014-12-31 22:25
謝謝分享   用看看喔 謝謝妳的分享………………………………………………………………
作者: ozxpas01    時間: 2015-1-8 08:15

哈哈哈
感謝大大分享
太好用了
你真是太厲害了
佩服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: dragoncks1732    時間: 2015-1-9 06:38
gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: lineageso    時間: 2015-1-9 20:15
謝大大分享
太好用了
你真是太厲害了
佩服~
作者: 賞味茶冰    時間: 2015-1-10 07:49
感謝樓主大大的無私分享

希望現在還可以使用
作者: a0925299058    時間: 2015-1-15 14:49

請問他是不是無法更新。。。
我一直卡在檢測更新那裡。。。
作者: londonboy    時間: 2015-1-15 17:30
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享

作者: kingll2020    時間: 2015-1-17 15:04
3q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: kayafish@0314    時間: 2015-1-17 17:22
謝謝分享~~~~先來看看能不能用ccccccccccccccccccccccccccc

作者: 人品爆發    時間: 2015-1-17 23:10
讚讚讚讚 大大無私分享

作者: 林慈浩    時間: 2015-1-18 08:37
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: 林昱澄    時間: 2015-1-21 18:33
感謝分享! 讚   馬上來用用看   謝謝大大無私的分享
作者: kit0000428    時間: 2015-1-24 23:09
感謝樓主大大的無私分享
感謝樓主大大的無私分享
作者: kit0000428    時間: 2015-1-24 23:15
感謝大大無私分享
感謝大大無私分享
作者: qwe0615    時間: 2015-1-25 13:50
謝謝大大分謝謝大大分謝謝大大分享
作者: xiaoguiwucan    時間: 2015-1-25 14:08
v趕快來看看新版~剛好有完 謝大大分享!!
作者: kmk14hk    時間: 2015-1-25 15:41

作者: andyandybmw    時間: 2015-1-25 22:35
謝謝大大的分享!!
感謝!!
幫推推推推推推推推
作者: iavhtswb500    時間: 2015-1-29 18:22
謝謝分享喔!!來回覆看看~看看怎麼多到可怕
作者: longzero    時間: 2015-1-29 21:23
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: 黃大小鈴    時間: 2015-1-30 04:47

作者: k1983jeng    時間: 2015-1-31 20:50

作者: jones0451    時間: 2015-1-31 21:37
謝謝分享…………………………………………………………………………………………………………
作者: h94vul3cj84    時間: 2015-2-4 22:58
感謝大大無私分感謝大大無私分感謝大大無私分感謝大大無私分感謝大大無私分
作者: harvey88    時間: 2015-2-5 07:20
試下開唔開到
謝.........,.................
作者: 林豐榛    時間: 2015-2-5 16:55
太棒了]0000000000000000000000000000000000000000

作者: RTY12377    時間: 2015-2-27 02:40
謝謝分享   用看看喔 謝謝妳的分享

作者: a678175    時間: 2015-3-9 11:46
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: clubblard426    時間: 2015-3-9 16:18
感謝分感謝分感謝分感謝感謝分感謝分感謝分感謝分感感謝分享分享感感謝感謝分感謝分感謝分感謝分感感謝分享分享享分享
作者: pang1354    時間: 2015-3-10 00:30
QWCEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEQWEC

作者: tea41207    時間: 2015-3-10 06:26
謝謝大師分享,讓小弟我來用用看,希望功能可比印象中來的好
作者: d123123d1    時間: 2015-3-10 13:40
ㄘㄘㄎㄕㄜㄤㄛㄕㄑㄕㄧㄛㄟ此次我餓死心得偏離別
作者: s22941142    時間: 2015-3-10 22:40
作者: ryanpch    時間: 2015-3-11 01:00
不知道還能不能用啊~希望不要被封鎖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Pbelle    時間: 2015-3-11 18:30
thanks            ! 會試一下....!

作者: lamcheukhim    時間: 2015-3-11 20:09
謝謝分享,支持支持.出更多好東西

作者: dominicii    時間: 2015-3-12 17:56

作者: 守護北極星    時間: 2015-3-20 12:13
感謝大大無私分享。萬分感激thank

作者: hero5910    時間: 2015-3-20 14:14
看看..............

不知道還能不能用
作者: c56789s    時間: 2015-3-24 01:46
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: aa5870251    時間: 2015-3-25 00:10
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: soslove00315    時間: 2015-4-18 13:39
【資料來源】網路修改狂人;
【使用方式】
                 1.備份你的遊戲帳號資料
                 2.移除魔靈
                 3.下載檔案
                 4.安裝檔案
                 5.開啟並開始更新
                 6.更新完成,登入帳號進入遊戲
作者: sb0sc0s    時間: 2015-4-22 15:46
....................................................

作者: qazw7777    時間: 2015-4-22 18:54
感謝大大分享阿  3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 尹中奇    時間: 2015-4-27 22:13
謝謝.....................................................

作者: w0543811    時間: 2015-8-10 12:18
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: cool70806    時間: 2015-8-25 10:23
是 不 是 月 老 和 孟 婆 曾 是 情 人 。 一 個 牽 了 情 絲 。 一 個 斷 了 紅 塵 。
作者: taya20067    時間: 2015-8-29 18:58
趕去做調整後才得以繼續前進方向是受到驚嚇之餘也能屠龍潭邊上是
作者: 柯光    時間: 2015-8-29 19:18
多謝大大的分享
馬上就下載試用看看
謝謝囉

作者: skysilver    時間: 2015-8-29 21:57
希望可以正常使用~感謝大大的分享~

作者: jack7125    時間: 2015-9-29 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@感謝分享~~~~~

作者: 劉學儒    時間: 2016-1-22 02:46
vu,4uv,4zp vu;3a83g;4x96g3m/4d04d0

謝謝分享我馬上就來使用看看

作者: a7711262012    時間: 2016-1-22 12:44
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 77802400    時間: 2016-1-23 14:42

作者: baio7642    時間: 2016-1-24 05:59
感謝~感謝~感謝~感謝~感謝~感謝~感謝~感謝~感謝~感謝~感謝~

作者: nice1264    時間: 2016-2-14 21:54
感謝大大的分享!!感謝大大的分享!!感謝大大的分享!!感謝大大的分享!!感謝大大的分享!!感謝大大的分享!!感謝大大的分享!!感謝大大的分享!!
作者: a22976417    時間: 2016-2-24 19:00
+1111111111111111111111111111111111111111111111
作者: xifai    時間: 2016-3-1 20:13
終於千山萬水。。。找你好好好久。。感謝有心人支持
作者: flower53    時間: 2016-3-5 15:58
感謝分享

作者: apple690512aa    時間: 2016-3-5 22:34
qqqdfgjyrfgfdhhffhjgrghjedfghyffgg
作者: h221542263    時間: 2016-3-21 00:58
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: harry0518    時間: 2016-3-24 16:08
猛啦!?!@!!?@!@!?!?@!@?!?!?!!???!!
作者: paiguk    時間: 2016-3-24 19:34

作者: pppkkk88    時間: 2016-4-11 12:32
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

作者: akisame0988    時間: 2016-4-18 02:44

作者: zxcvbnm0824    時間: 2016-4-19 11:04
Dkskskksksjsjsjjsjsjjsjjsjsmsmmsmsmssmsmmsmsmsmsmsmsmsmmmsmsks

作者: jojo908070    時間: 2016-4-19 15:48
真的可以嗎@@~~~~~~
這樣真的可以用??????

作者: tonka    時間: 2016-5-8 11:02
感謝大大的分享喔 謝謝^^                                
作者: 江邵樺    時間: 2016-5-12 12:07
....33333333333333333333333333
謝板主

作者: csro7788    時間: 2016-8-28 23:16
找了很久  每個都怪怪的  
希望這個可用  感謝大大分享喔!!

作者: qazwsxedc56    時間: 2016-8-29 14:46
感謝大大無私分享~~~~!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: r121849655    時間: 2016-9-16 12:31
6666666666666感謝大大分想~
蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹

作者: 廖品豪    時間: 2016-9-17 16:11

哈哈哈
感謝大大分享
太好用了
你真是太厲害了
佩服~~~~~~~~

作者: ykyk9898    時間: 2016-9-22 19:44
路過看看順變研究路過看看順變研究

作者: ghostk0k0k40    時間: 2016-10-8 19:19
感謝分享 用用看 謝謝⋯⋯⋯⋯⋯

作者: 暗夜之影    時間: 2016-10-19 20:44
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: atheism34    時間: 2016-12-25 15:45

作者: william90911    時間: 2017-1-8 15:27

作者: q9102772    時間: 2017-2-13 13:35

作者: lol75531    時間: 2017-2-15 16:00

作者: sickdude    時間: 2017-3-5 23:47
好想试试 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: leolau23165    時間: 2017-3-16 00:15
多謝大大教學

作者: kiss75324    時間: 2017-5-11 09:14
感謝分享 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

作者: tikungxup6    時間: 2017-6-4 16:36

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5