外掛聯合國討論區

標題: [下載] 勇者鬥惡龍8 漢化版(含數據包) 安卓中文版 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-12-18 16:03
標題: [下載] 勇者鬥惡龍8 漢化版(含數據包) 安卓中文版

[遊戲下載] 勇者鬥惡龍8 漢化版(含數據包) 中文版 安卓

勇者鬥惡龍8 漢化版(含數據包)簡介
一款經典的RPG遊戲。《勇者鬥惡龍》系列是被稱為日本「國民RPG」的超級RPG大作系列,可以說是奠定了日式RPG典型的代表作,與《最終幻想》系列並稱日本RPG雙雄。自DQ系列首作上市以來,每一款都有突破百萬套的銷售量,於PS上推出的《勇者鬥惡龍7》更是創下了389萬套的超高銷售量。
《勇者鬥惡龍 8》延續系列作的傳統,由知名漫畫家鳥山明(代表作:七龍珠)負責角色設定,LEVEL-5負責開發,本代一改先前系列作的2D圖像方式,而改以全3D的方式來構成,並以獨特的卡通賽璐珞風格來呈現鳥山明風格的漫畫人物,是一款以嶄新手法保留系列作原味的精采作品。
【遊戲特點】
- 真實的日夜交替
- 豐富多彩的NPC系統
- 獨特的視角系統
- 如畫般的遊戲場景
- 創意的戰鬥系統
【關於漢化】
- 感謝5253漢化組漢化。

【安卓版注意事項】
  關於數據包:
  1、我們提供了遊戲本體apk以及數據包。
  2、請先點擊上面安卓版的「電腦下載」,來下載和安裝apk到手機。
  3、然後點擊下載數據包文件到電腦 >>數據包下載。在電腦將下載的數據壓縮包解壓,將解壓得到的「Android」文件夾拷貝到手機數據卡的根目錄,提示是否覆蓋的時候選「是」即可。
勇者鬥惡龍8完整漢化版 V1修正版
更新說明:
此版本基於官方1.0.4版,遊戲優化了中斷保存、自動保存,並進行了部分細節調整。
漢化修正了上一版本中競技場黑屏BUG和一些未知可能會導致遊戲出錯的BUG以及亂碼問題。
恢復了日文起名,原先取中文名字的玩家更新後會還原成日文,稍後我們會提供專用主角名稱修改器(該修改器可支持遊戲內任意出現的文字取名)。

作者: jadeknmp    時間: 2015-1-20 23:38
謝謝分享這個遊戲~一直想玩終於找到了!
還是中文版的真的是太感謝大大了
作者: brownsky151    時間: 2015-1-30 12:08
好懷念的遊戲~找好久了~感恩~趕快來玩看看

作者: a4586690    時間: 2015-2-1 17:49

作者: joewong001    時間: 2015-2-11 20:58
thank youthank youthank youthank you
作者: jackla    時間: 2015-2-13 10:41
幹謝大大的熱情分享!!!兒時的回憶都回來了!!!!載來玩嚕
作者: dear2110432    時間: 2015-2-21 20:19
謝謝分享,好懷念的遊戲,趕快來玩看看
作者: 跩老爺    時間: 2015-3-23 21:42
謝謝分享

愛你唷七年大

每次慨進來打招呼
作者: k19741006    時間: 2015-4-7 20:13
找這很久了,謝謝大大無私的分享

作者: 林星妤    時間: 2015-4-8 02:38
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!!!!!!!!!!!!!!!

作者: baga999    時間: 2015-4-26 21:39
this is a GREAT GAME!! very thank you!!

作者: 聆聽    時間: 2015-5-23 00:03
作者: gielys    時間: 2015-5-23 14:39
謝謝~                                                                           

作者: azxcv    時間: 2015-6-26 10:51
謝謝分享,想玩這款遊戲很久了 只是不知道還能不能下載到

作者: 風的心聲    時間: 2015-6-27 04:29
讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: kengchuns    時間: 2015-7-2 08:22
.........................................................

作者: 陳偉群    時間: 2015-7-30 20:16
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 謝禮義    時間: 2015-7-31 12:50
非常讚! 非常棒! 好棒棒! 好好玩!
作者: Hugolai2009    時間: 2015-7-31 17:20

作者: yai5320    時間: 2015-8-9 08:01
太好了 又可以玩這個經典大作了   ~~~~~
作者: w6900089    時間: 2015-8-12 12:25
Very good! goooooooooooooooooooooooooooo

作者: =DA=    時間: 2015-8-15 13:38
曾經玩過的好遊戲~換個平台回味一下!感謝分享!
作者: m7788455    時間: 2015-8-25 15:08
找好久了 感謝大大分享 太讚了 一定要推的
作者: cloud74414    時間: 2015-11-19 13:53
Thx....................................................

作者: rq80212    時間: 2015-12-29 23:38
這不玩實在太可惜了
真是謝謝分享YAYA

作者: jaz771212    時間: 2016-1-5 04:33
好好玩的樣子  來載囉                                                

作者: felixwei1102    時間: 2016-4-25 16:23
感謝分享,找這個找很久了
謝謝大大無私的奉獻
作者: rogerbob    時間: 2016-8-17 00:52
感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

作者: 三芝小張    時間: 2016-8-25 13:09
謝大大的熱情分享謝大大的熱情分享

作者: 王駿紘    時間: 2016-8-25 18:41
+++++++++++++++1111111111111111111111
作者: 肥大哥    時間: 2016-9-5 01:06
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: fhc1836    時間: 2016-9-22 18:17
感謝感謝WWWWWWWWWWwWWWWWWWWWWWWW

作者: lili5268    時間: 2016-11-12 07:56
謝大大的熱情分享!

作者: eddyfu    時間: 2016-11-15 22:48
eerferferferferf33333333qqq3q33q3q3q3q3q3q33q3q33q3

作者: BBDDCC    時間: 2016-11-28 18:35
作者: jojo5521    時間: 2016-12-5 20:59
作者: Pippen0271    時間: 2016-12-10 10:32
感謝,非常期待^^,應該會不錯玩……
Thank you

作者: cooi1234    時間: 2017-1-24 04:10
感謝版大無私分享~
讓小弟懷舊遊戲

作者: aquqy5642    時間: 2017-6-21 01:48
太神啦 老天鵝啊
這個太猛了 真的猛 猛到不要不要

作者: ken711013111    時間: 2017-6-23 18:42
感謝大大大大大大大大大大
感謝大大大大大大大大大大

作者: snow009    時間: 2017-8-18 14:27
日本三十年的經典角色扮演遊戲,遊戲界中的神作∼
作者: s2791495    時間: 2018-12-13 14:48
作者: tsai0024    時間: 2019-1-3 21:44
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: tsai0024    時間: 2019-1-3 22:11
棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔棒喔

作者: avon1116    時間: 2019-1-7 17:08
非常感謝樓主辛苦分享

找了很久的1.0.4版本 多是載點失效的

終於找到可以下載的數據包^^

作者: mimipqc    時間: 2019-2-5 19:59
作者: ab09082001    時間: 2019-8-20 04:48
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: a90112782    時間: 2019-11-30 11:13

謝謝分享這個遊戲

作者: sd321321321    時間: 2020-1-6 06:11
感謝大大分享                              

作者: ts0757932    時間: 2020-2-23 16:35
謝謝大大無私的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tazqiuxiao    時間: 2021-12-3 14:43
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5