外掛聯合國討論區

標題: [多重修改] 永恆戰士3 ETERNITY WARRIORS 3 中文版v3.2.0 免ROOT [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-12-18 11:58
標題: [多重修改] 永恆戰士3 ETERNITY WARRIORS 3 中文版v3.2.0 免ROOT
[多重修改] 永恆戰士3 ETERNITY WARRIORS 3 v3.2.0 中文版

本版更新:
▶全新假日風情小鎮,馬上瞧瞧!
▶新一季的假日特別活動,千萬不能錯過!
▶每日驚喜禮物!每天登入看看得到什麼好東西!
▶新一季假日時尚衣裝!
▶修復程式錯誤與提升遊戲體驗

數據包目錄:Android/obb/com.glu.ewarriors3

下載處:

關於修改:進遊戲魔法值無限、去除絕招冷卻時間,需全程聯網,免ROOT。

作者: jo87la    時間: 2015-1-15 12:44
太棒了終於有新版修改太棒了終於有新版修改太棒了終於有新版修改
作者: pagopa    時間: 2015-2-22 21:18
看了介紹覺得很不錯,實在是外出旅遊,居家生活之良伴
作者: head82321    時間: 2015-2-24 14:22
感謝大大分享 ~~~快來看看好不好用
作者: YiShinLin    時間: 2015-2-28 01:47
快來試用看看囉感恩阿感恩阿感恩阿感恩阿感恩阿感恩阿感恩阿
作者: hi8    時間: 2015-3-1 12:33
多謝大大無私的分享###########################
作者: 沒錢怎麼混    時間: 2015-3-1 13:24
hanks謝謝我一直很喜歡玩這款遊戲感恩感恩
作者: 小狗張張    時間: 2015-3-11 15:49
感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你
作者: jhgxbjh    時間: 2015-3-29 11:45
力頂~~~大力頂~~~大力頂~~~大力頂~~~大力頂~~~大力頂~~~大力頂~~~大力頂~~~
作者: matinlai    時間: 2015-3-31 10:10
真的有這麼神奇嗎
3代是最新的嗎?
作者: harry1222    時間: 2015-4-1 23:20
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: kopum    時間: 2015-4-20 22:06
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: yaho857    時間: 2015-4-22 17:06
感恩…趕緊來下載使用看看…謝謝分享…實在是非常感謝你的無私!!!!!
作者: z0415360    時間: 2015-4-22 18:31
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: aokiluna    時間: 2015-4-22 22:49
太棒了........................
作者: 藤島    時間: 2015-4-24 05:54
完修改的就是爽阿~~  試試看~ 哈哈哈

作者: frank520520g    時間: 2015-4-24 19:24

作者: huokumua    時間: 2015-4-29 20:31
我一直在玩這個永恆戰士3 eternity warriors 3,下來看看,十分感謝。
作者: cmfireme    時間: 2015-5-12 15:45

作者: okduckhoho    時間: 2015-5-13 21:21
thanks for sharing 3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: papa2088    時間: 2015-6-29 20:01

作者: sks173335    時間: 2015-6-30 19:07
感謝大大無私的分享………………………………………………
作者: oo7938    時間: 2015-7-5 11:23
感覺好像很正點謝謝感覺好像很正點謝謝感覺好像很正點謝謝感覺好像很正點謝謝感覺好像很正點謝謝感覺好像很正點謝謝感覺好像很正點謝謝感覺好像很正點謝謝感覺好像很正點謝謝感覺好像很正點謝謝感覺好像很正點謝謝感覺好像很正點謝謝感覺好像很正點謝謝感覺好像很正點謝謝感覺好像很正點謝謝感覺好像很正點謝謝感覺好像很正點謝謝

作者: werwrwerwr    時間: 2015-7-7 12:47
Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 455645    時間: 2015-7-16 00:37
S1iuwjsjsis8s8w818iqiaodoxodoei
作者: tung3777    時間: 2015-7-17 13:21
3Q..............................................3Q
作者: mavis072400    時間: 2015-7-19 20:34

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ                                                

作者: woo76927    時間: 2015-7-19 23:02
urjeirugjjgurueieiiffjedifjiejfufhfieowodifujfjdjdjfjejjfjrufigirodifjfiejdjdnejwowoofirjdjdid

作者: sd321321321    時間: 2015-7-19 23:45
感謝大大無私的分享!!!!感謝大大無私的分享!!!!感謝大大無私的分享!!!!感謝大大無私的分享!!!!感謝大大無私的分享!!!!感謝大大無私的分享!!!!感謝大大無私的分享!!!!感謝大大無私的分享!!!!
作者: pkttqoo2556    時間: 2015-7-19 23:46
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: prokoi3000    時間: 2015-7-20 04:22
Drffrgggfdd ddeb d dvdbdbd d dv d d d d d d d d d f f

作者: rover121    時間: 2015-8-25 23:36
Thanks for sharing.Thanks for sharing.Thanks for sharing.Thanks for sharing.Thanks for sharing.

作者: asd22471584    時間: 2015-8-31 21:44
作者: 20305350    時間: 2015-9-28 06:28
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5