外掛聯合國討論區

標題: [哈拉閒聊]LINE 旅遊大亨 新手入門 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-12-13 16:06
標題: [哈拉閒聊]LINE 旅遊大亨 新手入門
小弟在開放時就已經在遊走江湖跟其他想當富翁的人廝殺好一陣了
在這邊就跟各位分享在這個遊戲中的一些小技巧和可以加強自己能力的地方了
首先 剛開始玩一定什麼都不懂 在我們的觀點不過就是大富翁嘛
但當發現怎麼每次玩每次輸 有時候還會輸得莫名其妙感到納悶 就會開始懷疑自己是不是人品太差
但其實不然 在現階段的任何遊戲中 想要有點強度就必須花錢
但在此款遊戲中 其實花錢的必要性沒那麼大 如果想要在一開始就能比其他人強

(網路示意圖)

1.可以考慮儲點小錢買個骰子和至尊卡片包 想當然而 能的話盡量直接買到頂的骰子
因為所加成的效果都是最好的(畢竟遊戲剛開始運作 很多相關道具還沒開放)

2.骰子已經介紹過 買到頂的最好 卡片也是 目前最好的卡片是A+卡 雖然難抽 但其實也還好
這部分就是人品問題了!!(小弟自抽四包沒半張 給老婆抽一次就來了一堆卡片 命啊!!!!!!)

3.當有了好骰子後和A+卡片之後 再來就是強化的部分 在目前為止所觀察到的部分
先把骰子強化到最高是最快的效益方式 因為只需要拼命賺錢就可以強化
好比過卡片必須要吃卡片的方式來得快多了

作者: xzc49520    時間: 2014-12-19 19:30
感謝大大無私分享^^~

作者: xzc49520    時間: 2014-12-19 19:30
感謝大大無私分享^^~

作者: zxckerry    時間: 2014-12-20 05:38
感謝大大分享                                                                                                                                                 
作者: popson    時間: 2015-1-15 21:05
新手連輸
很需要教學阿
謝謝分享~

作者: 小小的人類    時間: 2015-1-16 01:01
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 小小的人類    時間: 2015-1-16 01:01
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 王琮翰    時間: 2015-1-25 02:17
(
作者: 胡狄毫    時間: 2015-1-27 10:56
非常棒GGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOD

作者: w_0825    時間: 2015-1-29 22:14
感謝大大分享     感謝大大分享    感謝大大分享

作者: iamken88    時間: 2015-2-1 14:28
感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX

作者: benzadsl    時間: 2015-2-3 11:33
謝謝分享<讓我知道游錫的玩法!
作者: 句點王    時間: 2015-2-5 20:31
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: ccw6398    時間: 2015-2-5 21:24
謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大

作者: zx368755    時間: 2015-2-10 00:28
文章很詳細唷~ 謝謝版主 這麼用心打文章~

作者: 淡淡的蛋    時間: 2015-2-11 11:08
謝謝分享喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ju3694502    時間: 2015-2-12 02:21
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: jiajun01    時間: 2015-2-20 01:44
     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ     ㄑ
作者: s8628522    時間: 2015-2-20 03:24
讚好棒棒棒棒讚!!棒讚!!棒讚!!棒讚!!棒讚!!棒讚!!棒讚!!棒讚!!棒讚!!棒讚!!棒讚!!棒讚!!棒讚!!棒讚!!棒讚!!棒讚!!棒讚!!棒讚!!@@

作者: av8d19979    時間: 2015-2-20 05:28
謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大
作者: 無敵機車文    時間: 2015-2-23 00:49
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq!
作者: 羅龍桓711    時間: 2015-2-23 02:14
感謝無私的分享感謝無私的分享感謝無私的分享感謝無私的分享感謝無私的分享
作者: vulvul1019qq    時間: 2015-2-25 03:04
此次此時怯生生催促次日食醋未亡人說下次粗糙心情才要上星期醋粗糙粗糙催促我才是
作者: feng630704    時間: 2015-2-28 20:35
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: 金郝孝    時間: 2015-3-3 06:59
聯合國商務合作
看看先..希望有幫助..感謝大大....^^
作者: 張潁逸    時間: 2015-3-3 12:31
感謝大大無私分享^^~

作者: brain2731    時間: 2015-3-12 23:07
RE: [哈拉閒聊]LINE 旅遊大亨 新手入門 [[url=]修改[/url]]

作者: 楊順順    時間: 2015-3-16 01:59
推…………………推推推,,,,,,,,………………………………
作者: le92397    時間: 2015-3-21 13:37
謝謝QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: kk88756    時間: 2015-4-30 03:17
作者: jab1021    時間: 2015-5-10 18:36
新手連輸
很需要教學阿
謝謝分享~

作者: 怪癖許老頭    時間: 2015-5-26 02:31
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ大大大的感謝!
作者: 藍天使ct    時間: 2016-6-7 05:05
Sssssss@sssssdddddddddddddddsssssssssssssssss

作者: 藍天使ct    時間: 2016-6-7 05:07
Ertyuhhgfdvcvbjk危險網站hghijmm

作者: Lcsd    時間: 2016-7-25 16:31
每次玩都輸的很慘希望對我有幫助

作者: stanley3101    時間: 2016-7-26 03:25
新手連輸
很需要教學阿
謝謝分享~太棒了~

作者: a1355789    時間: 2016-7-29 18:05

感謝大大無私分享^^~

14層
ccw6398 2015-2-5 21:24:36

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5