外掛聯合國討論區

標題: 神魔之塔-轉珠精靈萬解6.5.7 闖關備份全新 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-12-2 20:00
標題: 神魔之塔-轉珠精靈萬解6.5.7 闖關備份全新
這次是6.5.7版本

--新增首消combo盾功能,需要配合原來的combo盾一起使用

1)確保你的手機沒有freedom 和其它惡意軟體,不然開不到轉珠精靈-萬解。
2)下載安裝轉珠精靈-萬解,之後選擇購買程序,會出現以下圖片來自幸運破解器∼確保幸運破解器是最新版,不然沒有此功能。
3)記得上方內購兩個都打勾勾∼。
4)然後手機必須要有rootclock因為防偵測,最新的轉珠精靈-萬解google還沒更新,所以算是最新版了∼懂rootclock的人記得要把神魔列入,避免被偵測∼
5)需要用到幸運破解器,由於軟件一直更新所以幸運破解器請自行下載。

最後這是數據包∼
需要自己破解∼不但只是下載∼
然後呢現在是闖關備份

1)需要ROOT權限
2)支持神魔之塔&PUZZLE DRAGON

這軟件容易使用,然後打開後裡面有上角有這1-9的號碼代表著,你之前備份的關卡,如果1就1,2就二,切記不要備份錯誤。。。
最後祝大家聖誕節快樂,雖然還沒到但即將到來。

作者: shnan6704348    時間: 2014-12-12 23:35
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: CShawnJ    時間: 2014-12-14 03:53
感謝大大的分享                                                         

感謝大大的分享                                                                           

感謝大大的分享
作者: sm020429    時間: 2014-12-18 21:02
vnjgfyfhk!/?…!:!…!/874?…?/!?hxkcndjshdjcjdjs
作者: w770831    時間: 2014-12-28 22:17
作者: keanwaidyi    時間: 2014-12-31 09:05
很好啊啊转珠精灵万解3.3永久版可在Play商店更新- 神魔之塔. 第四步骤:安装万解3.2 然后到Play商店更新至3.3版即可「... 请问2.4购买时是选取下面自动转珠
作者: aa12312388    時間: 2015-1-4 23:28
感謝大大的分享~~
找好久找不到好用的自動轉珠了!

作者: a641219a    時間: 2015-1-5 13:00
感恩大大提供.....不知有破解板嗎?

作者: jackylin6666    時間: 2015-1-7 14:49
真的可以用嗎?
先下載試試看~~
感謝

作者: san257718    時間: 2015-1-8 01:37
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

作者: bizzarre    時間: 2015-1-10 20:16
cccccccccccccccccccccccccccccc
作者: kkx03047770    時間: 2015-1-15 18:16
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: asd85630    時間: 2015-1-15 21:32
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: j0980797945    時間: 2015-1-17 11:25
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

作者: 天雲夜    時間: 2015-1-25 05:06
我趕緊來使用看看,謝謝大大分享!!
作者: leo09508    時間: 2015-1-30 10:41
謝謝大大你真的是我的救星謝謝大大你真的是我的救星謝謝大大你真的是我的救星
作者: tina86916    時間: 2015-1-30 11:26
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

作者: kingver123    時間: 2015-2-2 09:23
6855966856856588865542598856856896 5906905985
作者: celebral    時間: 2015-2-5 21:20
神魔之塔-轉珠精靈萬解6.5.7 闖關備份全新

不知道是不是破解版的
作者: a25358873    時間: 2015-3-5 16:07
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享

作者: topxmimi    時間: 2015-3-6 20:43
看看了 謝謝你。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 65656512    時間: 2015-3-7 16:21
q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q

作者: 颯颯颯    時間: 2015-4-4 18:38

感謝大大的分享                                                         

感謝大大的分享                                                                           

感謝大大的分享
作者: mike0648    時間: 2015-4-9 02:46
感謝大大無私的分享啦感謝大大無私的分享啦感謝大大無私的分享啦感謝大大無私的分享啦感謝大大無私的分享啦感謝大大無私的分享啦感謝大大無私的分享啦感謝大大無私的分享啦

作者: 黃天峰    時間: 2015-4-9 14:16
真的非常非常非常非常非常非常非常感謝大大的提供哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: babca86224    時間: 2015-4-14 11:47
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: island2006    時間: 2015-4-14 21:05
我趕緊來使用看看,謝謝大大分享!!
作者: 林昇輝    時間: 2015-4-17 16:46
有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有
作者: jay30273    時間: 2015-4-25 16:34
蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大
作者: goingfzr    時間: 2015-6-1 04:34
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚坐在ㄗ

作者: joe0819    時間: 2015-6-3 18:50
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: exigo1009    時間: 2015-6-3 19:13
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5