外掛聯合國討論區

標題: Line 旅遊大亨 (骰子教學) [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-11-24 14:09
標題: Line 旅遊大亨 (骰子教學)
使用RE管理器

首先解壓縮後的data資料夾放在 外插SD卡上方便尋找
RE管理器內下方點擊 外插SD卡標籤 在上方尋找你檔案存放位置把"DATA"資料複製後

跟著以下步驟:
1. 在根目錄下點擊"data"
2. "data"目錄下找到"data"點擊進去
3. 找到"com.Linecorp.LGGRTW"點擊進去
4. "_LanguagePack"點擊進去
5. "zh_tw"點擊進去
6. 貼上剛才複製的DATA資料夾

7. 開起遊戲後就完成了.. 而且是永久的!! 但是好像就跟大家說的一樣"表面啦"

作者: 巫思諺    時間: 2014-11-24 16:41
這能做什麼用????????????????
作者: t2213126    時間: 2014-11-25 16:58
看看囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: t2213126    時間: 2014-11-25 16:59
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: huizhan38    時間: 2014-11-25 18:46
謝謝大大無私分享

謝謝大大無私分享

謝謝大大無私分享
作者: ss5651    時間: 2014-11-25 19:46
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: jon84597    時間: 2014-11-26 13:48
謝謝大大  非常感謝!!!謝謝大大  非常感謝!!!謝謝大大  非常感謝!!!謝謝大大  非常感謝!!!

作者: 等領錢    時間: 2014-11-26 19:05
感謝大大分享                                                                                                                                                          

作者: lulu8251    時間: 2014-11-26 22:44
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: opwqlk38    時間: 2014-11-26 22:54
感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享
作者: lkjhgf123456    時間: 2014-11-27 01:54
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: opp0628    時間: 2014-11-29 08:43
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: smilethecrow    時間: 2014-11-29 09:25

試用看看嚕~
感謝大大無私分享唷^^

作者: w0939582266    時間: 2014-11-29 14:17
謝謝您ˇ的公開 改謝您的大恩打得
作者: as7922260123    時間: 2014-12-5 17:26
謝謝分享 試試看能不能順利使用               
作者: cashlove14    時間: 2014-12-6 00:51
感謝大大的分享 快來看看這是什麼

作者: SE232K65BB    時間: 2014-12-6 04:09
+++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++

作者: dezabuuu    時間: 2014-12-17 20:46
感謝大大分享 感謝大大分享 
作者: ha83102000    時間: 2014-12-23 15:16
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: you0926831006    時間: 2014-12-24 06:57
棒喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: kimkafa741112    時間: 2014-12-30 09:26
哈哈哈
感謝大大分享
太好用了
你真是太厲害了
佩服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 項重恩    時間: 2015-1-6 19:57
雖然不知道這是什麼 但是謝謝版主的分享

作者: gogomimi1984    時間: 2015-1-7 12:28
來試看看大大無私分享來試看看大大無私分享來試看看大大無私分享來試看看大大無私分享來試看看大大無私分享來試看看大大無私分享

作者: essd3302    時間: 2015-1-8 02:30
[size=14.3999996185303px]謝謝大大[size=14.3999996185303px]謝謝大大[size=14.3999996185303px]謝謝大大[size=14.3999996185303px]謝謝大大[size=14.3999996185303px]謝謝大大[size=14.3999996185303px]謝謝大大[size=14.3999996185303px]謝謝大大[size=14.3999996185303px]謝謝大大[size=14.3999996185303px]謝謝大大[size=14.3999996185303px]謝謝大大[size=14.3999996185303px]謝謝大大[size=14.3999996185303px]謝謝大大[size=14.3999996185303px]謝謝大大[size=14.3999996185303px]謝謝大大

作者: a0989335160    時間: 2015-1-9 00:04
gttbtbtvttbtttbggg5vttvs2vtvrvtrvtbbtb5tbbt
作者: woy    時間: 2015-1-9 00:12
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 81072471226    時間: 2015-1-12 17:32
感謝大大分享~~~~
希望可以成功

作者: fenacia    時間: 2015-1-12 18:57
可是為什麼還是不能下載呢?
作者: asd10523    時間: 2015-1-13 19:12
所以這是做什麼用???  看不懂??

作者: sky10908    時間: 2015-1-13 19:51
{:3_309:}{:3_309:}

作者: nd74    時間: 2015-1-14 00:43
謝謝 感恩
謝謝 感恩
謝謝 感恩
謝謝 感恩
謝謝 感恩
謝謝 感恩
謝謝 感恩
謝謝 感恩
謝謝 感恩

作者: shiang7645    時間: 2015-1-14 14:28

作者: pourseaq    時間: 2015-1-14 18:32
作者: ru4867516    時間: 2015-1-14 23:37
來看看先!!!!“!“!!!!!
作者: t3695123    時間: 2015-1-15 00:27
3Q.                                      
作者: 張世勳    時間: 2015-1-19 01:54
感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私!!
作者: z29563001    時間: 2015-1-19 03:56
THX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARETHX FOR SHARE

作者: cc123456k    時間: 2015-1-19 04:10
這樣會更改到其他程式嗎?
還是要再更改回來才可以開其他程式呢?

作者: asver325    時間: 2015-1-20 00:41
dfffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: qwer0608    時間: 2015-1-20 17:41
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享

作者: jakevsiove    時間: 2015-1-20 18:20
趕緊看看有什麼好康的 謝謝分享   

作者: 黃佑銘    時間: 2015-1-21 11:23
謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~
作者: rrg775    時間: 2015-1-21 18:57
讚。讚。讚。讚。讚。讚。讚。讚。讚。讚。讚。讚
作者: yeyr1234    時間: 2015-1-22 11:21
謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享
作者: rrg775    時間: 2015-1-22 11:41
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: wowwow2005    時間: 2015-1-23 18:21
謝謝妳的分享謝謝妳的

作者: wowwow2005    時間: 2015-1-23 18:22
謝謝妳的確實在是

作者: yyy74189    時間: 2015-1-24 02:24
謝謝大大  非常感謝!!!謝謝大大  非常感謝!!!謝謝大大  非常感謝!!!謝謝大大  非常感謝!!!

作者: a66520    時間: 2015-1-24 10:02
謝謝大大無私分享 謝謝大大無私分享 謝謝大大無私分享 ^^

作者: vv520238    時間: 2015-1-24 12:42
ffggggvgggvvhbjjbhjbjjhhnjhjhbyhff
作者: kachunds    時間: 2015-1-25 17:52
cccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: actyacty    時間: 2015-1-25 17:58
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: q2067593    時間: 2015-1-25 19:04
謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: sove8791444    時間: 2015-1-25 23:49
恩p恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩
作者: 昌祐    時間: 2015-1-26 20:21
進來看看,期待會不會有幫助:")

作者: a780207    時間: 2015-1-27 02:51
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: h3453436    時間: 2015-1-27 22:25
感謝大大的無私分享~  感謝大大的無私分享~  感謝大大的無私分享~

作者: dear70678    時間: 2015-1-28 02:10
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: ezz09_swift    時間: 2015-1-29 02:32
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: ASD8815230    時間: 2015-1-29 19:46
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: bbsoo5240    時間: 2015-1-29 22:15
非常大大分享感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: 28132392    時間: 2015-1-29 22:32
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: a0958080200    時間: 2015-1-29 22:51
oydixitxtixiydi5di5di5do6do6di5siydiyci6doyfoydoydoydoydoyd6i
作者: snoopy104    時間: 2015-1-30 01:16
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: mildseven0515    時間: 2015-1-30 09:50
感謝

大大

作者: 刺彫瑋    時間: 2015-1-30 18:59
謝謝                                   

作者: fuck963741    時間: 2015-1-31 03:42
感謝大大的無司分享與愛護
我會好好使用而不外傳
我找了好久

作者: 李健傑    時間: 2015-1-31 10:38
棒喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 3792    時間: 2015-1-31 10:57
感謝大大大大大大的無私分享...用用先

作者: a26425103    時間: 2015-1-31 11:01
希望有用.......希望有用.......希望有用.......希望有用.......

作者: JolorExZ    時間: 2015-1-31 11:53
試試看謝謝,,,,,,

感謝分享
作者: jay30292    時間: 2015-1-31 12:04
感謝大無私的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lon0802    時間: 2015-2-1 08:15
GoodGoodGoodGoodGoodGoodGood
作者: anywhere0725    時間: 2015-2-1 12:44
怎麼用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: enjoy314    時間: 2015-2-1 20:50

謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shile44    時間: 2015-2-1 21:31
Hggggggggggggvggvvvvbbbgggggghfdgjjgdfhgghgf
作者: jeff085088    時間: 2015-2-1 22:54
感謝大大的無私分享
感謝大大的無私分享

感謝大大的無私分享

感謝大大的無私分享

感謝大大的無私分享

作者: qwaszx0620    時間: 2015-2-2 04:07
K(kkkkkklllllllll
作者: qwaszx0620    時間: 2015-2-2 04:08

作者: 顏敬殷    時間: 2015-2-3 09:11
看看囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 1五六七    時間: 2015-2-3 09:52
..??謝謝謝謝啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 楊忠煌    時間: 2015-2-3 10:00
3QQQ用看看 感謝 怖之到好不好用  卸卸分想了拉~

作者: cc8432524    時間: 2015-2-3 11:34
最近的運氣真的很背..希望看了這篇之後能夠重回我的人生運氣光明大道XDD

作者: a0923600547    時間: 2015-2-3 17:42
感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私!!

作者: 酗諞G    時間: 2015-2-3 18:21
蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大蟹蟹大大

作者: 流水之處    時間: 2015-2-3 23:36
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: wwwwretch    時間: 2015-2-3 23:40
讚喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: a17219    時間: 2015-2-4 00:08
希望能成功∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 旅遊天使    時間: 2015-2-4 14:44
感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享
作者: mo0ndust75    時間: 2015-2-4 14:50
謝啦
所以這是控骰的囉?
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: herobrine2983    時間: 2015-2-4 16:08
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: vios022    時間: 2015-2-6 18:44

作者: qazalex    時間: 2015-2-7 08:41
看看看看看看看,謝謝分享

作者: BiggieLin    時間: 2015-2-7 19:47
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

作者: zxc015230    時間: 2015-2-7 20:24
感謝分享喔~感謝分享喔~感謝分享喔
作者: superjeng1    時間: 2015-2-7 20:26
Saaaaaaassssdnnnnansndbddndbdbbdbsbsbxbdbsbsbsbsbsbsbsbddbdndbsbsbsbsbssbsbsb
作者: kartd0096470    時間: 2015-2-7 21:50
謝謝無私分享期待您能有更多的分享THANKS A LOT

作者: peggy80123    時間: 2015-2-8 22:04
一起玩旅遊大亨!謝謝你的分享喔~有趣好玩~

作者: andy30035    時間: 2015-2-8 22:09

作者: tefei0827    時間: 2015-2-9 00:24
???????????????????????????這是??????

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5