外掛聯合國討論區

標題: LINE 旅遊大亨-如何修改骰子 圖文教學 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-11-22 11:59
標題: LINE 旅遊大亨-如何修改骰子 圖文教學

前提必須要有 RE修改器

然後下載這格韓國骰子文件

去到  DATAdatacom.Linecorp.LGGRTW\_LanguagePackzh_twmodel

修找到你的骰子名子叫神麼

=======我已星殞作為範例=======

如 星殞  Dice_Star.ASE

找到後  先把他名子記下來

在去我給你的檔案  找到你要修改的骰子

如 法老 Dice_pharaoh.ASE

找到後  把它改成 Dice_Star.ASE  在覆蓋上去

然後再去我給你的檔案找 Dice_pharaoh.png

再貼在DATAdatacom.linecorp.LGGRTW\_LanguagePackzh_twmodel        exture 就可以了

結果會變這樣

文章來源:APK
作者: apples9898    時間: 2014-11-22 15:55
感謝詳細的解說^^
請問這個是看爽的嗎??
作者: 殘翼oy    時間: 2014-11-23 17:03
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: bp123456    時間: 2014-11-24 02:46
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: liubeiha2030    時間: 2014-11-24 23:18
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: jon84597    時間: 2014-11-26 13:46
謝謝大大  非常感謝!!!謝謝大大  非常感謝!!!謝謝大大  非常感謝!!!謝謝大大  非常感謝!!!

作者: xxxxzpk    時間: 2014-11-28 15:28
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享

作者: 溼答答    時間: 2014-12-1 01:14
{:3_321:}{:3_321:}

作者: ii009898100    時間: 2014-12-2 10:40
作者: ffhjjtebb    時間: 2014-12-7 00:50
感謝詳細的解說^^
請問這個是看爽的嗎??

作者: allanjosh03    時間: 2015-1-1 11:55
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooood 3Q

作者: zbcx1990    時間: 2015-1-1 18:18
官方改掉了

好難過 沒能跟上修改成功的步驟
作者: mail910710    時間: 2015-1-1 18:24
作者: 殘天柳花    時間: 2015-1-1 20:35
謝謝大大的分享我先用看看感激您歐@.@
作者: amef4    時間: 2015-1-4 21:27
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: iop357951    時間: 2015-1-5 15:11
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: 仲只是個傳說    時間: 2015-1-9 12:59
謝謝大大分享!謝謝大大分享!謝謝大大分享!謝謝大大分享!謝謝大大分享!

作者: 張洊瑄    時間: 2015-1-12 02:42
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

作者: wl02324202    時間: 2015-1-13 17:32
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: g1209072000    時間: 2015-1-13 21:45
sdddddddddddddddddddddddddddd

作者: wlo1676554    時間: 2015-1-13 22:06
感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s1678284    時間: 2015-1-14 09:16
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
作者: 霹靂佑佑    時間: 2015-1-14 14:15

作者: baby3600b    時間: 2015-1-14 14:39
讚~~~~~>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: budimilkt    時間: 2015-1-17 05:05
好廟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: fred860101    時間: 2015-1-22 08:51
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: yeyr1234    時間: 2015-1-22 11:09
謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享
作者: h0002223443    時間: 2015-1-25 13:26
tdvesvbtfuijojoliytftguibgtddeuvghggtddjgjojifcygycjh
作者: 周雅雅    時間: 2015-1-26 22:43
您的分享,讓我們覺得遊戲更有趣!!!

作者: loveme52022    時間: 2015-1-28 06:35
不過韓版的法老文件要怎麼找~
下載的檔案就是嬤

作者: anitalai.0329    時間: 2015-1-29 17:08
感恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩
作者: j920017    時間: 2015-2-3 15:33
趕謝大大的分享喔趕謝大大的分享喔趕謝大大的分享喔

作者: 顏敬殷    時間: 2015-2-15 23:51
感謝詳細的解說^^
請問這個是看爽的嗎??

作者: 顏仔    時間: 2015-2-16 01:16
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   3q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 廖育德    時間: 2015-2-19 17:46
這招太帥了這招太帥了這招太帥了這招太帥了這招太帥了這招太帥了
作者: giic022002    時間: 2015-2-20 05:45
修改骰子是修改外觀嗎?感謝版大用心說明
作者: soband2001    時間: 2015-2-26 18:48
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

作者: 金火嘻嘻    時間: 2015-2-27 11:27
123456789123456789123456789cccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 778100    時間: 2015-2-28 07:07
亨 手機神器 自動掛機 [修改]亨 手機神器 自動掛機 [修改]
作者: rnb770    時間: 2015-2-28 15:58
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood謝謝
作者: google0901    時間: 2015-2-28 16:54
謝謝大大  非常感謝!!!謝謝大大  非常感謝!!!謝謝大大  非常感謝!!!謝謝大大  非常感謝!!!
作者: l13467985    時間: 2015-2-28 17:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 名峻    時間: 2015-3-4 07:10
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: jo6vup829    時間: 2015-3-4 08:09
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: jammyqweop    時間: 2015-3-16 16:55
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你
作者: augustine0826    時間: 2015-3-22 10:04
weqqeqeqeqeqeqdwewwwwwwweweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

作者: kevin8246    時間: 2015-3-30 14:10

感謝大大無私的奉獻分享,趕緊來閱讀看看
作者: gg1935tw    時間: 2015-4-4 12:37
ghgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

作者: 黃民瑋    時間: 2015-4-11 23:35
感謝

作者: harry116    時間: 2015-4-18 16:27
好好好好好好好讚歎不已耶耶耶!哦哦哦哦哦哦哦!

作者: Chanilant    時間: 2015-4-19 03:07
非常感謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: momo148649    時間: 2015-4-21 00:10
感謝您啦∼ 感謝您啦∼ 感謝您啦∼ 感謝您啦∼ 感謝您啦∼感謝您啦∼  
作者: 莊羊阿    時間: 2015-4-22 00:15
謝大大試看看謝大大試看看謝大大試看看
謝大大試看看
謝大大試看看
作者: 0929924942    時間: 2015-4-23 16:26
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: F0918922123F    時間: 2015-4-24 17:02
[size=13.3333339691162px]RE: LINE 旅遊大亨-如何修改骰子 圖文教學 [[size=13.3333339691162px][url=]修[size=13.3333339691162px]RE: LINE 旅遊大亨-如何修改骰子 圖文教學 [[size=13.3333339691162px][url=]修改[/url]改[/url]

作者: wayne5731    時間: 2015-4-25 10:00
JHVDISITOWJEIKOKLXCVCXVSEVDSTYG JHNFJTYYSRFRESZDTG謝R
作者: iamleeleo    時間: 2015-4-25 17:56
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 對齁齁    時間: 2015-4-27 21:49
才能才能你是你是你你你在那次你以內才能那次奴奴才能才能次他在奴奴猜猜看磁能
作者: Y2K0601    時間: 2015-5-11 20:48
q2a1s4d5q2a1s4d5q2a1s4d5q2a1s4d5q2a1s4d5q2a1s4d5
作者: m75290613    時間: 2015-5-31 00:52
Gc/jk-hcg+yyujvghj
FJytgfdhbbhddfghhvcb
Ggbjkuyhj
作者: 呀呀呀呀    時間: 2015-6-6 22:38
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
YA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

作者: 吉諾r    時間: 2015-6-12 22:55
何修改骰子修改骰修改骰修改骰改骰子修改骰修改骰修改骰子
作者: 71411    時間: 2015-6-18 21:54
作者: jack124500000    時間: 2015-6-20 21:31
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: 蔡旭鎧    時間: 2015-6-24 22:09
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!
作者: lawr6103    時間: 2015-6-25 10:04
謝謝大大分享來趕快試試看感激不盡
作者: 李祖國    時間: 2015-8-24 16:36
……………………………………………………………………………………………………:
作者: andy968968    時間: 2015-9-12 05:13
感謝無私分享~~感謝無私分享~~感謝無私分享~~感謝無私分享~~
作者: ek702143    時間: 2016-1-2 22:33
棒HTML 代碼
[img] 代碼
解析圖片鏈接
禁用鏈接識別
禁用表情
禁用編輯器代碼

使用個人簽名
發送動態

作者: s123019    時間: 2016-1-3 20:46
sdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssa

作者: johnnygodsa    時間: 2016-1-6 14:40
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

作者: george81541    時間: 2016-1-9 17:33
我來看看 分ㄒㄧㄤ 感謝我來看看 分ㄒㄧㄤ 感謝我來看看 分ㄒㄧㄤ 感謝我來看看 分ㄒㄧㄤ 感謝

作者: m0976788572    時間: 2016-1-15 14:00
3QQQQQQQQQQQQQQ QQQQQQQQQQQQQQ
作者: FTH0413    時間: 2016-3-17 23:37
我想阿起驚魂記還可以知悉出席喔行程喔熱自行擇日ㄨㄔㄏㄨㄕㄒㄔㄧㄒㄛㄔㄒㄔㄛㄒㄗㄛㄒㄧㄐㄎㄧㄔㄒㄔㄛㄒㄗㄛㄖ
作者: EDMEDEDM    時間: 2016-3-27 15:38
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: m686868    時間: 2016-4-12 18:47
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: plivemore    時間: 2017-5-20 02:00
謝謝大大無私分享

謝謝大大無私分享

謝謝大大無私分享
作者: 麥香肉丸    時間: 2017-6-1 10:01
。謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5