外掛聯合國討論區

標題: 旅遊大亨-燒餅刷金幣數據 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-11-19 16:07
標題: 旅遊大亨-燒餅刷金幣數據

【準備工作】:

1、設備準備:已經root的安卓手機或者平板。

2、安裝LINE 旅遊大亨和燒餅修改器。

【開始刷分】:

1、打開【燒餅修改器】,點右上角的橫槓最小化。

2、然後打開《LINE 旅遊大亨》遊戲,然後等待遊戲開始後,把網斷開,繼續遊戲。

3、一局遊戲結束後,點擊圖中的白色小扳手圖標來打開【燒餅修改器】,選擇【聯合搜索】。

4、按照【分數值,金幣值】的格式,輸入上局遊戲的分數和金幣的分數值和金幣值。(比如小編的分數是10983,錢是41,所以輸入:10983,41。)

5、搜索到結果之後,將分數修改成玩家想要的數字,但是注意不要高得太離譜(不過超過50萬),否則會被封號哦。

6、修改完畢後,連接上網,點【確定】,上傳分數。修改完畢!

作者: a2128111    時間: 2014-11-19 16:24
感恩大大的分享 到底是不是真的呢

作者: momlifi    時間: 2014-11-19 16:27
輸入上局遊戲的分數和金幣的分數值和金幣值??? 是指在進遊戲前~大廳的分數跟錢嗎?
作者: momlifi    時間: 2014-11-19 16:30
(如的分數是11983,錢是31,所以輸入:11983,31。)  燒餅的符號只有,-:. 四個 沒有【,】
作者: momlifi    時間: 2014-11-19 16:36
斷網就離開遊戲了~謝謝大大分享~可以po些真的有成功的例子嗎
作者: 0915787118    時間: 2014-11-19 17:03
斷網就離開遊戲了~謝謝大大分享~可以po些真的有成功的例子嗎
作者: 0915787118    時間: 2014-11-19 17:47
是說 等  出現 分數 跟 金幣 哪 在段開 網路嘛?
段開 網路 不知道什麼時候結束耶....
作者: momlifi    時間: 2014-11-19 17:58

2、然後打開《LINE 旅遊大亨》遊戲,然後等待遊戲開始後,把網斷開,繼續遊戲。 ←我一斷網 就跟似服器中斷了

3、一局遊戲結束後,點擊圖中的白色小扳手圖標來打開【燒餅修改器】,選擇【聯合搜索】。
      ↑↑↑↑↑↑↑↑
  請問是跟npc玩  還是跟玩家玩?一局遊戲結束是指對戰完畢嗎?  

謝謝大大指點
希望能有圖示可看~
作者: lkjho123456    時間: 2014-11-19 19:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 沁忒尹忤    時間: 2014-11-19 19:16
好想知道怎麼刷阿...缺錢缺的跟什麼一樣...
作者: 沁忒尹忤    時間: 2014-11-19 19:27
請問版大可以用影片示範看看嗎...
作者: GERRY9729    時間: 2014-11-19 20:35
作者: willyyyyy    時間: 2014-11-19 21:34
感恩大大的分享 到底是不是真的呢 來測試先
作者: z087390592    時間: 2014-11-19 22:02
謝謝大大的分享~                                                              
作者: 巫思諺    時間: 2014-11-19 22:42
不懂 段開的意思 網路段開根本不能繼續遊戲

作者: skt8399    時間: 2014-11-19 23:40
請問這是用  燒餅下去做修改  還是八門??

我用八門照你的步驟下去做  怎麼最後收旬出來不一樣
然後修改了也沒變化QQ

是哪裡錯了  大大請教我一下  感謝你阿QQ

作者: rro6201    時間: 2014-11-20 00:56
有電腦版教學嗎  {:4_344:}
作者: 千年眼    時間: 2014-11-20 09:30
rro6201 發表於 2014-11-20 00:56
有電腦版教學嗎

電腦版的修改方式和手遊是一樣的

作者: momlifi    時間: 2014-11-20 11:03
是玩中文版的嗎?還是其他國家的~斷線網路 就會中斷遊戲了
作者: willy1351    時間: 2014-11-20 11:25
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 巫思諺    時間: 2014-11-20 12:12
大大 可以講解一下 要怎麼用嗎? 我用 燒餅 一樣沒任何變化
作者: 周小輝    時間: 2014-11-20 12:13
感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享
作者: willy1351    時間: 2014-11-20 14:24
是跟電腦進行遊戲嗎?改佔領三區或整排?
作者: sheep340510    時間: 2014-11-20 15:25
到底怎麼刷呢   我想看看看看看開口~~[~~~~~~
作者: b144604    時間: 2014-11-20 16:04
把網路斷開 重新登入 他就會重新開啟遊戲呢
要怎樣看上局的分數跟錢呢??
不太懂耶@@
有影片教學嗎
講的不是很清楚.....
作者: zxc209475    時間: 2014-11-20 16:36
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 史文皓    時間: 2014-11-20 20:14
好想知道怎麼刷阿...缺錢缺的跟什麼一樣..

作者: 73915035    時間: 2014-11-20 20:48
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: aidscat919    時間: 2014-11-20 22:02
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: sam61025    時間: 2014-11-20 22:02
yaaaaaaa終於阿..找好久感謝啦哈哈

作者: as085229    時間: 2014-11-20 22:06
輸入上局遊戲的分數和金幣的分數值和金幣值??? 是指在進遊戲前~大廳的分數跟錢嗎?

作者: qazxcdewww    時間: 2014-11-20 23:05

謝謝大大的分享~   
謝謝大大的分享~   
謝謝大大的分享~   
謝謝大大的分享~   
作者: apples9898    時間: 2014-11-21 00:19
謝謝大大的分享~  ~~
謝謝大大的分享
作者: avav520520    時間: 2014-11-21 02:11
作者: 郭炳成    時間: 2014-11-21 10:31
作者: asd79865    時間: 2014-11-21 13:09

作者: s40213    時間: 2014-11-21 13:44

感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私!!
作者: jack30528    時間: 2014-11-21 18:10
可是一斷網就沒辦法在遊戲了 可以影片教學一下嗎 謝謝
作者: 小心色伯伯    時間: 2014-11-21 20:04
謝謝大大的分享喔
謝謝大大的支持喔

作者: 123155    時間: 2014-11-21 20:57
希望可以用 謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a0919371934    時間: 2014-11-21 21:27
感謝分享
感謝分享
感謝分享
感謝分享
作者: lkjhgf123456    時間: 2014-11-21 23:24
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: 郭安婷    時間: 2014-11-22 12:09
作者: vvv5571261    時間: 2014-11-22 13:16

作者: boringman829    時間: 2014-11-22 17:21
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: meen780617    時間: 2014-11-22 18:51

作者: as31218530    時間: 2014-11-22 19:22
可是關掉晚錄會退出耶要怎麼辦希望大大能交我因為我還不太會用數據有的沒的。

作者: 楊繼勛    時間: 2014-11-22 20:08
聽說這遊戲不能修改阿...  改了也是表面..

作者: c69128    時間: 2014-11-22 21:41
感謝大大的分享
最近迷上這遊戲

作者: kyomissyou    時間: 2014-11-23 01:13
感謝大大分享喔~~~~~找了好久希望能用~~~~~~~~~

作者: 殘翼oy    時間: 2014-11-23 17:03
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: a557381020    時間: 2014-11-23 21:24
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: z6fowjb    時間: 2014-11-23 23:04
感謝分享
感謝分享
感謝分享
感謝分享

作者: bp123456    時間: 2014-11-24 03:00
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: moe21870447    時間: 2014-11-24 17:10
試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉
作者: a7788124    時間: 2014-11-24 18:15
多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享

作者: tigeriiv2007    時間: 2014-11-24 18:33
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
[希望真的有效有啊]

作者: m7716377    時間: 2014-11-24 20:27

作者: liubeiha2030    時間: 2014-11-24 23:10
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: elsa11188    時間: 2014-11-24 23:26

謝謝分享
謝謝分享謝謝分享

作者: s860259    時間: 2014-11-25 02:47
感謝大大分享~~~
作者: 79138225    時間: 2014-11-25 08:15
還滿好奇到底是怎樣的 這遊戲缺錢缺到不行快瘋了

作者: ss5651    時間: 2014-11-25 14:31
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: a02023005    時間: 2014-11-25 15:37

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: f78599812    時間: 2014-11-25 16:15
看看有沒有效  謝謝大大

作者: s10876914    時間: 2014-11-25 18:05
水∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 白成    時間: 2014-11-25 21:13
作者: ufjk1028    時間: 2014-11-25 23:53
感謝大大無私.........................................
作者: 許宸峰    時間: 2014-11-26 00:04
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: a09397770331    時間: 2014-11-26 02:32
作者: 010233    時間: 2014-11-26 03:40
感謝大大無私分享感謝感謝。。。。。。。。

作者: yjo494205    時間: 2014-11-26 04:15
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: a161683    時間: 2014-11-26 07:33

作者: jon84597    時間: 2014-11-26 13:24
謝謝大大分享  非常感謝!!!謝謝大大分享  非常感謝!!!

作者: markk1933    時間: 2014-11-26 14:31
請問有影片教學嗎    實在看不太懂   怎麼斷開
作者: markk1933    時間: 2014-11-26 15:06
有影片教學嗎    還是看不太懂   斷開怎麼遊戲

作者: smile70116    時間: 2014-11-26 22:50
回復來看看 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: skip174200    時間: 2014-11-27 15:36
謝謝大大的分享~          ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 張百祐    時間: 2014-11-27 18:47
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: a035967761    時間: 2014-11-27 19:10
感恩大大的分享......................
作者: 周鈺軒    時間: 2014-11-27 19:17
感謝大大無私的分享

希望以後還能繼續看你發的外掛文

作者: yayawoohoo    時間: 2014-11-27 23:28
感謝大大無私ㄉ分享 喔^^~~~~希望能夠成功唷..!! 感謝感謝
作者: m0988572499    時間: 2014-11-28 13:56

作者: ty1279    時間: 2014-11-28 17:06

作者: a8368066    時間: 2014-11-28 21:27
謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~
來試試
作者: xiaot0215    時間: 2014-11-29 02:31
感謝大大無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wryiapple    時間: 2014-11-29 02:45
作者: snowpooh    時間: 2014-11-29 03:21
作者: 0936311    時間: 2014-11-29 04:28
感謝分享  不知道是不是真得可以用

作者: s50456    時間: 2014-11-29 11:03
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
作者: w0939582266    時間: 2014-11-29 14:20
謝謝您ˇ的公開 改謝您的大恩打得
作者: a153123    時間: 2014-11-29 20:11
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQqq

作者: gn18360620    時間: 2014-11-30 00:31
太棒了,馬上來試試

一定要趁早用,很好
作者: mm1979mm0824    時間: 2014-11-30 02:09

非常感謝!分享這麼實用的文章
作者: a7551686    時間: 2014-11-30 08:20
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q33Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q33Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

作者: sa40585629    時間: 2014-11-30 12:04
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看內嗯嗯嗯可
作者: aaire8846    時間: 2014-11-30 17:41
[●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected][●禁私人部落格●b(232, 232, 232)][email protected]

作者: 999956321    時間: 2014-11-30 22:53
謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~
來試試看
作者: 05kiss26    時間: 2014-11-30 23:00
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 小善善    時間: 2014-12-1 00:52
真的嗎

謝謝大大

趕緊來試試看

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5