外掛聯合國討論區

標題: 梅露可物語-癒術士與鈴之旋律 v1.1.18.1 修改版 免root [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-11-17 20:08
標題: 梅露可物語-癒術士與鈴之旋律 v1.1.18.1 修改版 免root
【語  言】繁體中文

【軟體名稱】梅露可物語 癒術士與鈴之旋律

【版本信息】1.1.18.1

【文件大小】35M

【使用權限】免Root,連網,修改版

【更新日期】2014年11月13日

【系統要求】Android 最低版本需求 2.3以上

遊戲簡介】

■□■□■□■梅露可物語 3大特點■□■□■□■

● 「超流暢!」──行雲流水橫版戰鬥
用簡單易懂的操作方式,控制可愛的角色們進行戰鬥!
運用傭兵組合,打敗敵人拯救寵物;
活用戰術隊形,解鎖任務拯救世界──可愛的夥伴為你而戰!

● 「救命啊!」──夥伴系統突破困難關卡
劇情任務可以選難度,normal模式一人可以輕鬆突破,hard模式嘛…
運用遊戲完善的夥伴系統,不管是公會好夥伴,或著是路過好玩家∼
都可以參與戰鬥,一起獲得勝利唷!

● 「好感動!」──不可靠的癒術士x瓶中少女の大冒險
不可靠的冷淡少年,想找回記憶的瓶中少女;
緊追不放的青梅竹馬,自己黏上來的可愛魔寵──
主線劇情有笑有淚,每個配角都有CP,一起進入有趣深刻的奇幻世界吧∼

--------------------------------------------------------------------------------

【劇情簡介】

「拜託你啦!我的朋友只有你啊!!」
長久以來一起生活的瓶中少女,都這樣要求自己了,怎麼辦才好呢?

少年是平凡的少年,還有點冷淡。
少年的朋友是住在瓶子裡、呈現半透明狀、喪失記憶的少女。
少年還擁有治癒魔寵的力量,雖然很厲害但是……

「我有怪獸恐懼症啊……」

但是但是,瘋狂的怪獸打過來了,也只能治癒它們囉…

被治癒的怪獸非常溫馴,外面還有好多想被治癒的怪獸;
少女也不斷懇求,少年的朋友好想恢復記憶啊──
好吧,為了朋友,少年踏上了每天都要治癒怪獸的旅程!

雖然,他目前還沒有打算要為癒術士,但是未來的事情,誰說得準呢?

修改內容:
1. SP修改

作者: m7360563m    時間: 2014-11-19 17:07
竟然不用Root 太神啦! 感謝大大提供好東西
作者: kaichung01    時間: 2014-11-23 05:39
作者: zz7438956    時間: 2014-11-23 08:46
感謝大大的分享 也感謝大大分享好物
作者: aznthug186    時間: 2014-11-25 09:20
感謝分享∼!!!心苦你了∼!!!!!!
作者: 599    時間: 2014-11-27 12:48
連結失效了 .

請補黨

作者: 歐爆醬    時間: 2014-12-1 01:35
感謝大大唷  感激
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: lgnis999    時間: 2014-12-11 19:59
終於找到了 多謝分享..............

作者: rh93105    時間: 2015-1-17 18:22
{:3_312:}{:3_312:}{:3_312:}

作者: carve9999    時間: 2015-1-17 23:06
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: k0818    時間: 2015-1-18 10:30
bbbbbnbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbnn
作者: LeonPetlli    時間: 2015-1-23 01:50
作者: tonyangu    時間: 2015-1-24 16:54
試試看                                    
作者: xixo2006    時間: 2015-2-1 11:44

死騙子

騙人的轉址別點

每次發文的載點都是無限點廣告

作者: chobits5280    時間: 2015-2-10 19:28
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

作者: TonyLee1120    時間: 2015-2-11 01:52
感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 陳瑞庭    時間: 2015-3-4 15:47
ROOT會傷手機所以一直不肯用
不用ROOT就可以修改真的棒棒!!
作者: bass0414    時間: 2015-3-5 01:28
http://bbs.wgun.net/forum.php?mod=post&action=reply&fid=1915&tid=499286&mobile=yes
作者: noblessoblige    時間: 2015-3-7 15:57
來研究看看~XD 感謝大大分享~多謝多謝

作者: 黃業系    時間: 2015-3-13 23:38
謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~謝謝謝~

作者: qw6428301    時間: 2015-3-14 18:09
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: knight618120    時間: 2015-3-15 00:30
非常感謝版主分享 我才能玩到如此棒的遊戲

作者: seelau    時間: 2015-3-24 15:01
感謝大大的分享!!!!!!!this is so good and very good of this exe apps.thanks!
作者: mindseven2    時間: 2015-4-3 14:09
thanks for sharing~~thanks for sharing~~
作者: lkksbb    時間: 2015-4-4 10:12
好東西ggggggggggggggggggggggooooooooo oooooooooooooodddddddfddddddd
作者: 林星妤    時間: 2015-4-5 05:36
非常感謝大大的無私分享唷!!!!!!!!!!!!!謝謝你!!!!!!!

作者: 柳嫣兒    時間: 2015-4-27 02:46
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: yuna9228    時間: 2015-4-27 11:03
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a123hahaha    時間: 2015-5-2 23:45
15謝謝你們這樣的我們這一家人生觀看到了,我我的不能自拔河馬上課業障,不是沒有過之無不及格鬥爭取到了,我們這一家人生觀看到了,我們這一家人生觀看到了,我
作者: zxc12607    時間: 2015-5-3 02:21
謝謝大大,有大大的程式是小弟們玩遊戲的動力,有小弟們的支持是大大繼續下去的動力,所以一起加油吧!
作者: z951468239    時間: 2015-5-3 13:35
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

回復

作者: qww887711    時間: 2015-5-6 16:00
RE: 梅露可物語-癒術士與鈴之旋律 v1.1.18.1 修改版 免root [修改]RE: 梅露可物語-癒術士與鈴之旋律 v1.1.18.1 修改版 免root [修改]RE: 梅露可物語-癒術士與鈴之旋律 v1.1.18.1 修改版 免root [修改]
作者: k1230989    時間: 2015-5-9 23:29

作者: a20001211    時間: 2015-5-10 15:27
Thx.................................................................
作者: 13=13    時間: 2015-7-2 15:06
不用ROOT很棒 感謝版主 !!!!!!!!!!!

作者: 一三二一    時間: 2015-7-3 10:31
感謝大大無私分享                       
作者: lppp999    時間: 2015-7-10 21:36
感謝大大的分享~~~~馬上來試試~~~~
作者: skydowwarrios    時間: 2015-7-11 22:04
................................................................

作者: 大俠奧雲    時間: 2015-7-12 23:00
3Q....... ............................
作者: YoshuaBlight    時間: 2015-7-17 00:21
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: gug835698    時間: 2015-8-16 13:21
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: kenny98d    時間: 2015-8-20 03:34
感謝大大的分享 也感謝大大分享好物
作者: 逆刃天使    時間: 2015-8-20 14:38
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: denq1991    時間: 2015-12-7 22:10
3QQQQQQQQQQQQQQQQ

3333QQQQQQQQQQQQQQQQ

3333333QQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 吳進祥    時間: 2015-12-8 17:36
不知現在還能不能用
來下載試試看
作者: ENN0724    時間: 2016-3-2 22:59
Yeah thxxxxxxxxxxxxxxx I just trying
作者: 王成滿    時間: 2016-4-2 12:50

作者: Kyoum    時間: 2016-5-6 13:46
作者: 愣焰白耀    時間: 2016-5-17 23:06
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 45563843    時間: 2016-11-24 20:41
作者: chencandy    時間: 2016-11-26 12:43
作者: sugarsniper    時間: 2016-12-4 19:01
一直很期待這個遊戲,但又不敢root,十分感謝

作者: orange2romeo    時間: 2016-12-19 00:39
希望可以下載使用ˊ啊 我對台版梅露可真的很有愛呢

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5