外掛聯合國討論區

標題: (RC)海洋輔助Ver1.5修復版 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-11-5 17:04
標題: (RC)海洋輔助Ver1.5修復版
功能:
1.快速創頻
2.快速刪頻(一次刪7個頻)
3.優化RC語音
4.刷頻(內容打完要開啟時請用"英文輸入法" 會刷成一直線的唷)
5.掛機送東西
6.()場控發言
7.()刷頻(內容打完要開啟時請用"英文輸入法" 會刷成一直線的唷)
本次更新:對不起我忘記放一個元件進去= = sorry
有缺少"COMDLG32.OCX" "RICHTX32.OCX"
請下載喔

如有不會使用的功能 請回復 並且說哪個功能不會 我會拍影片唷

W7.W8用戶請對著程式按右鍵-->以系統管理員開啟

更新時間:不定時更新

聲明:如果不好用可以跟我講 有必要來罵我咪@@?

程式有加殼 如不相信 可別用

本帖隱藏的內容

作者: 張恆睿    時間: 2014-11-8 16:37
感謝大大的分享喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 鄭岐    時間: 2015-1-4 20:27
GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jack_tom129    時間: 2015-1-7 20:43
3Q謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: mingdar88    時間: 2015-2-5 00:53
屑謝摟1415611654652132123132435654687987978543544645

作者: 吳弦昇    時間: 2015-2-7 20:21
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: kk830113    時間: 2015-2-15 09:52
不好意思請問一下能載嗎?...................................................................
作者: 曾彥熹    時間: 2015-2-15 11:32
GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
作者: 齊林    時間: 2015-2-19 21:56
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: nw4022    時間: 2015-2-21 00:18
SDFSDFESFSDFSDFSEFSDFSEDF杲煨糸女糸`

作者: z29936697    時間: 2015-3-1 22:03
謝寫版大的分享
我就拿走搂
試試看再說
回覆是總美德
作者: smpss94048    時間: 2015-3-4 15:07
..                           

作者: 曾則瑋    時間: 2015-3-7 18:04
wdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: kartd0061795    時間: 2015-3-8 20:32
感謝大大的分享喔^^~

作者: j7537214    時間: 2015-3-9 18:58
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 動次    時間: 2015-3-19 20:29
讚讚阿,絕世好外掛 超好用超好用阿大大您太強啦大大

作者: 506545    時間: 2015-3-23 16:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: aa0989118522    時間: 2015-3-23 17:55
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: tse1997    時間: 2015-3-29 17:10
3Q THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: Backfires    時間: 2015-4-2 21:57
神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
作者: 李佾霖    時間: 2015-4-3 19:55
hashahashahashahashahashahashahashahashahashahashahashahashahashahashahashahashahashahasha

作者: dogegg0530    時間: 2015-4-3 22:36

作者: 貓醬w    時間: 2015-4-5 18:15
謝謝您的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: aa0989118522    時間: 2015-4-14 10:35
agawggerherhhjeergerhertehehehehehegheheherheheheh

作者: awptnt4    時間: 2015-4-14 20:52
ghfjhgfhgfhgfh56143513561d3hf561gf3hn5153gfngfn爽

作者: zz309502    時間: 2015-4-16 20:31
感謝分享 3q 辛苦囉
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: ◤綠豆實況主◢    時間: 2015-4-23 19:10
3qqqqqqqqqq3qqqqqqqqqq3qqqqqqqqqq3qqqqqqqqqq3qqqqqqqqqq3qqqqqqqqqq3qqqqqqqqqq

作者: 1732535362    時間: 2015-4-23 20:45
qwertYUIOPASDFGHJKL;ZXCVBNM,./123457889ASRAGTHGFH讚

作者: 1732535362    時間: 2015-4-23 20:47
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: YE02624    時間: 2015-4-25 15:21
作者: 簡翊軒    時間: 2015-4-27 21:16
感謝大大啊!!!!用看看囉

作者: qox86025    時間: 2015-5-10 15:24
謝謝 ~~~~

拿走來用了謝謝 ~~~~謝謝 ~~~~謝謝 ~~~~謝謝 ~~~~謝謝 ~~~~謝謝 ~~~~謝謝 ~~~~謝謝 ~~~~謝謝 ~~~~謝謝 ~~~~謝謝 ~~~~謝謝 ~~~~謝謝 ~~~~謝謝 ~~~~謝謝 ~~~~謝謝 ~~~~

作者: benny7431    時間: 2015-5-16 18:42

作者: 狠無聊    時間: 2015-5-17 15:30
謝謝大大無私地分享~~~~~~~~~~~

作者: q38176600285    時間: 2015-5-18 07:25
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 林維崧    時間: 2015-5-22 17:07
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: bemy714    時間: 2015-5-27 22:23
好喔謝大好喔謝大好喔謝大好喔謝大好喔謝大好喔謝大好喔謝大好喔謝大好喔謝大好喔謝大好喔謝大好喔謝大好喔謝大

作者: azaz3201    時間: 2015-6-8 00:06
thaNks                                         

作者: snsd3579921    時間: 2015-6-12 17:44
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
謝謝大大無私分享

作者: Jetfire    時間: 2015-6-13 01:44
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: andy911201    時間: 2015-6-29 23:31
a%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%%appdata%

作者: 康峻瑋    時間: 2015-7-4 18:56
qeqweqweqweqweqweqweqweqwewqeqweqweqweqweqweqwe
作者: 陳峻珜    時間: 2015-7-6 13:35
...............................................感謝你:
作者: rainchung    時間: 2015-7-15 12:50
感謝大大的分享喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: cow543543    時間: 2015-7-16 01:23
大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好
作者: 23230    時間: 2015-7-17 14:23

作者: SMPKML    時間: 2015-7-18 18:07
lets me see see

作者: aaa111a11    時間: 2015-7-18 21:57
謝謝                                                                                                                                                                                                        

作者: 超人戒    時間: 2015-7-21 06:55
等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了等好久了
作者: 超人戒    時間: 2015-7-21 06:55
(RC)海洋輔助Ver1.5修復版
http://bbs.wgun.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=2153441

作者: qazwsx2270588    時間: 2015-7-21 17:52
{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}

作者: Flymm9    時間: 2015-7-22 17:29

作者: 嫩逼XX    時間: 2015-7-22 18:49
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

作者: jamie92512    時間: 2015-7-29 00:43
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 125069055    時間: 2015-7-29 19:36
{:2_371:}

作者: asa963asa    時間: 2015-7-31 18:06

作者: 李昕珈    時間: 2015-8-2 23:40
;p;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

作者: paulchen861012    時間: 2015-8-3 15:05
感謝大大分享不知道現在還可不可以用><
作者: 張元菖    時間: 2015-8-5 15:47
3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~
作者: key32658    時間: 2015-8-9 18:44
感謝大大的分享喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼感謝大大的分享喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: david20414    時間: 2015-8-9 20:15

作者: 0987766512    時間: 2015-8-12 00:41
3Q1QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: BenzE    時間: 2015-8-18 10:47
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

作者: ✧流行時代 &#    時間: 2015-8-18 11:22
.....................................................................

作者: 36510155    時間: 2015-8-27 19:25
感謝大大無私分享!!感謝大大無私分享!!感謝大大無私分享!!感謝大大無私分享!!感謝大大無私分享!!感謝大大無私分享!!

作者: a1233591    時間: 2015-10-4 20:56
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

作者: 22145325    時間: 2015-10-11 11:52
.

作者: aaaa3434123    時間: 2015-10-20 11:36
感謝大大的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: aaaa3434123    時間: 2015-10-20 11:37
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: [email protected]    時間: 2015-11-8 14:37
bgadssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

作者: [email protected]    時間: 2015-11-8 14:38
            bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

作者: asd123597    時間: 2015-11-10 15:03
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: ckaa    時間: 2015-11-11 17:47
謝謝版大真的很好用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: 小魚愛小樂    時間: 2015-11-12 23:14
安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安

作者: 曾寶賢    時間: 2015-11-15 20:09
謝謝大大給我那麼好用的城市好讓我發群~
作者: q4w5e6900723    時間: 2015-12-5 11:05
謝謝大大無私分享喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: titans55123    時間: 2015-12-6 00:59
謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~
作者: 陳惊虹    時間: 2015-12-18 22:58
陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥陳惊虹陳惊虹我好帥

作者: 0075561915    時間: 2015-12-19 20:38
gooooooddddd    vu,3vu,3 謝謝

作者: f2242568    時間: 2015-12-31 22:37
安安你們好

作者: f2242568    時間: 2015-12-31 22:39

作者: zz71108413    時間: 2016-1-7 17:24
謝謝大大 提供 感恩 :)))))))))))

作者: rirea    時間: 2016-1-13 19:28

作者: refpdd78    時間: 2016-1-14 02:43
謝謝提供謝謝提供謝謝提供{:2_386:}

作者: well5843    時間: 2016-1-16 20:35
水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔

作者: 99625123    時間: 2016-1-17 20:16
謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉[size=18.018px]謝謝你拉

作者: 黃小瑋1515    時間: 2016-1-21 12:42
123456789132456897312311564654651534135好喔

作者: adslt94521    時間: 2016-1-25 20:47
感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: a7815723    時間: 2016-1-30 21:30
感謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 陳大大大大    時間: 2016-2-4 12:06

作者: qaz1233657    時間: 2016-2-4 18:59
謝謝囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 43826582    時間: 2016-2-5 22:01
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: Rao_China    時間: 2016-2-11 04:09
感謝您~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: nsc52093    時間: 2016-2-12 00:51
2016 還能使用麻 ??2016 還能使用麻 ??2016 還能使用麻 ??2016 還能使用麻 ??

作者: aaasd223    時間: 2016-2-12 19:50
謝大大大大大大大大大大大大大大大大大

作者: 047254755    時間: 2016-2-15 21:51

作者: zz88924    時間: 2016-2-21 15:33
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 路西法.紅羽    時間: 2016-2-24 12:24
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: 陳得熙    時間: 2016-2-25 18:57
多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享多謝主樓大大分享ㄒ

作者: 林清斌    時間: 2016-2-26 10:50
hoooooooooooooooooooooood

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5