外掛聯合國討論區

標題: 終於能掛拉 9/23跑跑薑餅人 燒餅修改 完整教學 可按暫停 [打印本頁]

作者: gn01623055a    時間: 2014-9-24 01:31
標題: 終於能掛拉 9/23跑跑薑餅人 燒餅修改 完整教學 可按暫停

最近發現85開始有人在賣幣 研究一下果然發現可刷拉~~~
[hide=d99999999999]事前準備 已經完成的就跳下個步驟

1請先確認.ROOT 或者電腦版沒改過的BS不能玩

手機ROOT板上應該多到不能再多的文了
電腦版BS目前正常無法玩跑跑 請搜尋板上文章 我有發過 (順帶一提 電腦板BS改能玩那篇 並不是我不附檔案給大家 給大家網址去連,是因為上傳只有10MB能傳的檔案真的有限)

2.確認改好能玩之後請下載附件的燒餅修改器

3.降板成2.03 ( 不會降板?先刪掉原本的跑跑 在網上搜尋com.linecorp.LGCOOKIE檔案 那是2.03跑跑 下載好安裝 上傳不了 檔案超過10MB 抱歉 只好你們自己搜一下 )
成功後先不要開跑跑 先用鈦備份 備份好 登陸薑餅人 更新至2.04板
要修改跟玩的時候直接使用備份裡面還原 應用程式 再重鈦備份裡面開啟 如圖
(這部分比較多人容易還原失敗自動更新到2.04 所以附圖 不然很懶的貼圖)
先還原 再開啟

鈦備份去PLAY商店下載的 紅圈處的檔案

4.打開燒餅 開起跑跑  注意 很重要這 一定要再讀取LINE的時候修改 不要進到大廳在改 會失敗
先搜尋511全部改4251
再重新搜尋 4252 改553[/hide]
小提醒:千萬別改4117 大金幣 太容易被抓了

然後他是靠寵物吐出來的東西改成愛心和出現泡泡把建築物破壞變成金幣
所以寵物選擇秒數少一點的 如咖啡杯吐字母3秒就一次
餅乾方面想要最速度就是用汽水了 刷錢速度完全不是天使還是什麼比的上的  瘋狂衝浪  直接吃到兩萬就終止遊戲
按鍵精靈刷到爽  按鍵精靈網路上抓一下就有了 用錄製先跑一次 就放者重複 大功告成

看各位的等級來決定刷的金幣金額吧 我本尊滿等 都只刷到2W5上下  有不小心手動到三萬上過幾次過但沒事

對了 記得電腦版裡面 不要下載LINE 不然高機率會連動失敗之類的很多問題
打得很辛苦 賣個三元不過份吧 祝大家個個千萬富豪  文章應用於外掛聯合國轉貼請告知

apk.tw-SB hacker 2.6.apk

867.92 KB, 下載次數: 27, 下載積分: 論壇幣 -2 幣

燒餅修改

作者: sop5566tw    時間: 2014-9-24 16:08

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: lanxuan56    時間: 2014-9-24 22:20
作者: lanxuan56    時間: 2014-9-24 22:21
作者: boy800926    時間: 2014-9-25 04:05
看看看摟  ..........

了解一下 感恩 謝謝

作者: alfa1277    時間: 2014-9-25 09:25
謝謝大大,好久沒外掛可用,感謝大大

作者: nxuu3u2ye    時間: 2014-9-25 19:15
好想要不知怎給錢........................................
作者: nxuu3u2ye    時間: 2014-9-25 22:24
備份的部分可以再說的詳細一點嗎?

還原是要按資料還是應用?

升級到2.0.4後按開備份應用程式2.0.3無法開啟

燒餅修改後可以關閉嗎?
作者: nxuu3u2ye    時間: 2014-9-25 22:32
先備份2.0.3然後升級至2.0.4後再還原 應用程式 再從鈦備份開啟2.0.3可是進去後又要升級為2.0.4這樣不就一直循環嗎
作者: weihuachia1993    時間: 2014-9-25 22:36
感謝樓主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gn01623055a    時間: 2014-9-26 00:33
nxuu3u2ye 發表於 2014-9-25 22:32
先備份2.0.3然後升級至2.0.4後再還原 應用程式 再從鈦備份開啟2.0.3可是進去後又要升級為2.0.4這樣不就一直 ...

只有一次 無須循環喔 只需要備份好2.03 還原後再重鈦備份開就能玩了 如果你鈦備份開起又要升級那代表你步驟出問題了

作者: nxuu3u2ye    時間: 2014-9-26 00:39
我進到2.0.3之後到大廳前開燒餅2.6.3去改數據

改的數值每次搜尋的數量都不一樣!!

改完後要關掉燒餅嗎?不關的話會閃退

希望能加line a787812教我

我ˇ前開過結果被鎖發現現在不好改
作者: gn01623055a    時間: 2014-9-26 01:03
nxuu3u2ye 發表於 2014-9-26 00:39

對 搜551 會不一樣 主要是要改到 85e1efd4:4251 這條
改完 我都不關的 也沒閃退的問題唷 閃退可能代表你改太慢了 有點拼登陸大廳前的速度
作者: nxuu3u2ye    時間: 2014-9-26 17:55

在讀取LINE的時候修改的話會停在讀取line進不去

在大廳修改的話開始後會有隻狗跑出來說韓文就退出

求大大給解!!??
作者: xp5986942    時間: 2014-9-27 16:21
感謝分享~雖然我是IOS的!
不過至少知道有突破了 哈哈
作者: makkinchun    時間: 2014-9-28 00:49
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: wa405200    時間: 2014-9-29 02:43
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: icute007    時間: 2014-9-29 23:01
0..................................................
作者: ounielleo    時間: 2014-9-30 11:29
一定要將程2.03版本嗎?!!?!?!?................................................
作者: pak100009    時間: 2014-9-30 13:18
感謝大大分享,不知道還可不可以用 先來試試看
作者: you555666    時間: 2014-9-30 14:13
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qqq2001    時間: 2014-9-30 17:25
thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: taichaihao    時間: 2014-10-1 04:49
購買後下載還要論壇幣去顯示論壇幣不足無法下載整個無言
作者: loaddd    時間: 2014-10-1 14:09
哥 你好
請問現在還可以用BS掛薑餅人嗎
如果可以  可以勞煩你PO一篇教學?
作者: loaddd    時間: 2014-10-1 14:29
哥   可以用2.03版進入遊戲了
可是開燒餅 讀取遊戲資料時會閃退
求解
作者: yi092002    時間: 2014-10-2 12:01
謝謝大大分享~                                             
3QQQQQQQQQQQQ
作者: yi092002    時間: 2014-10-2 12:02
謝謝                                   
3Qqqqqqqqqqqqq
作者: hsuiou0123    時間: 2014-10-2 12:46
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: kimmy1130    時間: 2014-10-2 20:31
作者: andykuo978    時間: 2014-10-2 20:58
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: dydy86353535    時間: 2014-10-2 22:55
...............................................................感謝!

作者: nivlac1992    時間: 2014-10-3 19:52

了解一下 感恩 謝謝
作者: nivlac1992    時間: 2014-10-3 19:53

了解一下 感恩 謝謝
作者: nivlac1992    時間: 2014-10-3 19:53

了解一下 感恩 謝謝
作者: Henryni    時間: 2014-10-4 12:13
作者: Henryni    時間: 2014-10-4 12:13
作者: 羅幸    時間: 2014-10-5 00:57
好东西 谢谢分享 好东西 谢谢分享好东西 谢谢分享
作者: 羅幸    時間: 2014-10-5 00:58
作者: 羅幸    時間: 2014-10-5 00:59

改完後要關掉燒餅嗎?不關的話會閃退

希望能加line a787812教我

我ˇ前開過結果被鎖發現現在不好改
作者: a0912561847    時間: 2014-10-5 19:49

作者: po1215    時間: 2014-10-7 12:22
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: s0956506    時間: 2014-10-7 13:13
作者: babe00155    時間: 2014-10-7 21:04
好东西 谢谢分享好东西 谢谢分享好东西 谢谢分享好东西 谢谢分享
作者: aa466286    時間: 2014-10-11 22:50
作者: aa466286    時間: 2014-10-11 22:53
作者: aa466286    時間: 2014-10-11 22:54
作者: a25134983    時間: 2014-10-12 18:56

燒餅網址掛了,以購買… 還有,是要還原什麼東西啊?                    
作者: q7837669    時間: 2014-10-21 10:25

作者: tony45273    時間: 2014-10-27 08:28
感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: zxc3116    時間: 2014-10-28 21:36
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 柏欸    時間: 2014-10-29 22:36
作者: e3560672    時間: 2014-10-31 17:31
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 5553020    時間: 2014-10-31 17:59
好久沒到外掛國來看了
蟹蟹大大無私的分享喔
作者: z19930430    時間: 2014-10-31 18:18
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: ok996075    時間: 2014-10-31 19:46
來看看嚕!!!研究一夏先~~~~~~~~~~~~~~

作者: jim50708    時間: 2014-11-3 01:03
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: gaz8631131    時間: 2014-11-3 13:59
P
作者: BUDIEN    時間: 2014-11-6 10:40
可以教一下嗎...小弟新手...完全不懂 ...已經購買了但是不懂 ...謝謝 !

作者: koko33960    時間: 2014-11-7 01:40
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 0975532258    時間: 2014-11-7 06:28
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: kj814036    時間: 2015-3-15 08:54
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5