外掛聯合國討論區

標題: Line Rangers 1.1.8 N3LRHT-v107 直裝版 [打印本頁]

作者: prince008li    時間: 2014-9-14 01:11
標題: Line Rangers 1.1.8 N3LRHT-v107 直裝版

注意事項: 手機須root (因軟體作者設定了登入權限 登錄系統時,您需要註冊您的N3帳號密碼才能使用此工具)
             外掛安裝後 將Rangers 重新安裝 再使用外掛進入 遊戲 勿移動到SD卡
             N3 註冊帳號
N3網址
適用版本:Line Rangers 1.1.8
軟體效果:飛彈寵物無CD
                無怪 近塔

作者: ecko5210    時間: 2014-9-15 12:05
看不懂怎麼用………………………………………、、、
作者: u120jks    時間: 2014-9-15 12:25
1.17用v106的一樣可以用在1.18

作者: u120jks    時間: 2014-9-15 12:29
v107
無      無怪 近塔  的功能

作者: koskoskos    時間: 2014-9-15 12:38
Thz............................................................
作者: c710113    時間: 2014-9-15 13:42
立馬來看看新資訊∼好像很好用感覺
作者: dcj1020    時間: 2014-9-15 14:03
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: qooet7878    時間: 2014-9-15 14:43
3qqqqqqqqqqqqqqqqqq3qqqqqqqqqqqqq3qqqqqqqqqqqqqqq
作者: bnb00123    時間: 2014-9-15 14:58

宗皓科技 - 手機支架
www.ejoytech.com.tw
3C產業零組件專業供應!手機樞紐、支架、銘板等產品精密生產,是您不二選擇!
作者: 黃慶錒    時間: 2014-9-15 16:47
作者: Takeshi17    時間: 2014-9-15 16:49
可以在PO一次嗎?  非常感謝 .............
作者: asd77811    時間: 2014-9-15 17:02
推謝謝大大分享這麼好的方法!!!!!!!讚
作者: evocow    時間: 2014-9-15 17:16
謝謝大大^qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq qqqqqq
作者: evocow    時間: 2014-9-15 17:18
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq qqqq
作者: gt95555    時間: 2014-9-15 17:30
謝謝大大分享這麼好的方法!!!!!!!3QQQQ
作者: jrhau0529    時間: 2014-9-15 19:46
作者: jrhau0529    時間: 2014-9-15 19:48
直裝版!好棒喔!可以分享給我嗎?………………………………
作者: ab690731    時間: 2014-9-15 19:51
感謝大大`~~~感謝大大`~~~感謝大大`~~~
作者: shaquille83    時間: 2014-9-15 19:58
被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了被刪除了
作者: iq93008123    時間: 2014-9-15 20:34
GOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: iq93008123    時間: 2014-9-15 20:38
.........................................
作者: spra0625    時間: 2014-9-16 00:50
作者: s0912059560    時間: 2014-9-16 01:54
趕快來看看  感恩大大的分享 找了好久終於有找到一篇屬於直裝版的了
作者: lynn52041    時間: 2014-9-16 04:01
真的可以用嗎???????????????等好久唷.........

作者: shentsai999    時間: 2014-9-16 08:56
為何版主大大的發文會被刪掉呀???????

作者: kkkk373863    時間: 2014-9-16 10:00
跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求
作者: kkkk373863    時間: 2014-9-16 10:31
跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求
作者: z02261432    時間: 2014-9-16 10:32

作者: aa388119000    時間: 2014-9-16 13:13
可以探索苦瓜in苦惱兔年ISM可提供所額娘喔怒體貼
作者: krisyip    時間: 2014-9-16 13:42
沒有了,請問可以再po嘛???謝謝啦
作者: aaa6632112000    時間: 2014-9-16 13:45
作者: zzzz9123    時間: 2014-9-16 14:29
謝謝分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jovi3315    時間: 2014-9-16 15:47
作者: jovi3315    時間: 2014-9-16 15:48
如何使用呢???????????????????
作者: j610346    時間: 2014-9-16 16:21
看看看看看看看
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qqqq0929833145    時間: 2014-9-16 16:59
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: tyson025862    時間: 2014-9-16 17:03
作者: zxcvbklo0918    時間: 2014-9-16 17:26
Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: es9540    時間: 2014-9-16 20:53
作者: w09211109    時間: 2014-9-16 22:30
謝謝大大分享這麼好的方法!!!!!!!!!!!!
作者: jrhau0529    時間: 2014-9-16 22:59
手腳慢了……手腳慢了……可以分享給我嗎……感謝大大
作者: allway    時間: 2014-9-17 00:00
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: HamFish    時間: 2014-9-17 00:02
不見了。。。。。。。。。。。。。。。。。重
作者: zxc210237    時間: 2014-9-17 13:41
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: cks60118    時間: 2014-9-17 13:42
謝謝大大分享這麼好的方法!!!!!!!3QQQQ
作者: ksldp123    時間: 2014-9-17 16:57
水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉水拉
作者: churchs    時間: 2014-9-17 17:15
感謝分享 找好久囉 3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 558505    時間: 2014-9-17 18:30
33333333333333333333333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: chris565    時間: 2014-9-17 23:35

作者: alex131420    時間: 2014-9-18 00:58
還能下載嗎 ?
啥都沒有看到阿 !
作者: 顏仔    時間: 2014-9-18 01:22
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝分享~~~~~~~~~~
作者: lulu12345    時間: 2014-9-18 01:28
作者: GIO483    時間: 2014-9-18 01:31
作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
作者: Takeshi17    時間: 2014-9-18 09:41
根本看不到啊 ............有東西嗎 ??..................
作者: bobomove    時間: 2014-9-18 19:44
感謝教學喔!!!!!!希望有用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qqq1230    時間: 2014-9-18 20:26
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: jkfs    時間: 2014-9-18 21:24
作者: dfat1978    時間: 2014-9-18 22:42
謝謝大大分享
來看看囉
已經玩到快瘋掉了
作者: 42758    時間: 2014-9-18 23:30
感謝大大分享~
3QQ~趕緊看看!!!!!
作者: PopG    時間: 2014-9-19 04:25
感謝///////////////////////////////////

作者: 紀冠豪    時間: 2014-9-19 09:31
作者: 林福來    時間: 2014-9-19 11:43
22222感謝大大的分享~感謝大大的分享~感謝大大的分享~
作者: 10151129    時間: 2014-9-19 15:14
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ksay7321    時間: 2014-9-19 17:14
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: dpxjx520    時間: 2014-9-19 18:34
新手報到 前來見習
謝謝大大無死分享

作者: cyc1129    時間: 2014-9-19 20:08
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: chunhsin0901    時間: 2014-9-19 21:24
作者: icute007    時間: 2014-9-19 23:53
.................................

作者: casso    時間: 2014-9-20 04:02
來學習如何使用外卦,破解的方式
因為近來的鑽石實在是很難取得,
週週等太久囉!
作者: aa677929    時間: 2014-9-20 07:11
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: water791019    時間: 2014-9-20 14:27
作者: james811    時間: 2014-9-20 16:45
作者: mjohn0618    時間: 2014-9-20 20:45
3Q~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 洪記小籠包    時間: 2014-9-20 21:42
作者: ll1021    時間: 2014-9-21 00:25
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kofiori    時間: 2014-9-21 08:44
lmft037lmft037lmft037lmft037lmft037lmft037lmft037lmft037lmft037lmft037
作者: 陳三奇    時間: 2014-9-21 08:49
作者: pak88888hk    時間: 2014-9-21 09:22

辛苦您了。謝謝您的分享
一切有您的分享。成就了大家
作者: ebmnob    時間: 2014-9-21 10:45
感謝大大的分享
感激不盡~~~
作者: gary10171017    時間: 2014-9-21 13:57
作者: az37119700    時間: 2014-9-21 14:00
+111111111111111111111111111111111
作者: poweree1234    時間: 2014-9-21 14:15
作者: 悠哉o傻貓    時間: 2014-9-21 21:09
感謝大大熱情分享!!!!!!!!!!!!!

:)))

作者: k70220    時間: 2014-9-21 21:12
作者: pippi    時間: 2014-9-21 22:17
經過實測後,發現只有"飛彈寵物無CD"
無怪、近塔功能並不存在!
作者: ztex110058984    時間: 2014-9-21 22:50
…………………………………………………………

作者: LinWensheng    時間: 2014-9-22 00:16
感謝大大~~~~~~~~~~感謝大大~~~~~~~~~~
作者: fcn19860824    時間: 2014-9-22 00:26
0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝0謝謝

作者: fcn19860824    時間: 2014-9-22 00:43
請問怎麼註冊N3的帳號密碼呢去哪註冊呢請問怎麼註冊N3的帳號密碼呢去哪註冊呢請問怎麼註冊N3的帳號密碼呢去哪註冊呢請問怎麼註冊N3的帳號密碼呢去哪註冊呢

作者: hianakin    時間: 2014-9-22 00:51
謝謝分享..................................................................
作者: z20081207    時間: 2014-9-22 01:00
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~感恩感恩
作者: qweewq88    時間: 2014-9-22 08:45
作者: quartus    時間: 2014-9-22 10:40
3QQQQQQQQQ
來試試看囉~~~~~~~~~~~~

作者: shark7878569    時間: 2014-9-22 13:17
坂大~抱歉~請問一下~我把RANGERS移除了~然後再下載N3程式~N3帳密打好後跑出一個畫面~然後我再重下載RANGERS~下載好後

N3那個程式我啟動了他就跑進RANGERS遊戲裡了~~這樣哪裡出錯了嗎~怎還是不能用~麻煩坂大教教我
作者: shark7878569    時間: 2014-9-22 13:31
版大~抱歉~請問一下~我把RANGERS遊戲刪除~下載你說的N3程式~N3下載好後~打帳號密碼~N3出現小程式在手機中~然後我再重新下載RANGERS~下載好後~N3小程式我按下去就跑進RANGERS遊戲裡了~可是還是不能用~請版大教教我謝謝
作者: shark7878569    時間: 2014-9-22 14:09
版大~抱歉~請問一下~我把RANGERS遊戲刪除~下載你說的N3程式~N3下載好後~打帳號密碼~N3出現小程式在手機中~然後我再重新下載RANGERS~下載好後~N3小程式我按下去就跑進RANGERS遊戲裡了~可是還是不能用~請版大教教我謝謝
作者: ufjk1028    時間: 2014-9-22 14:23
謝謝大大................................................................
作者: t2213126    時間: 2014-9-22 17:41
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: catyujoan    時間: 2014-9-23 02:00
goooooooooooooooooooooooooooooooood
謝謝大大分享

作者: sjames00270    時間: 2014-9-23 13:08
感謝分享
來使用看看~~~~~~~~
讚讚讚~~~

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5