外掛聯合國討論區

標題: 7.03隊伍空間修改教學 100%不收單 [打印本頁]

作者: asd660202    時間: 2014-8-18 21:32
標題: 7.03隊伍空間修改教學 100%不收單
1 . 首先先建立新的隊伍欄 (空的)
2 . 在此畫面開起聯合搜索 金幣,隊伍空間 例如 : 684521,75
3 . 把XXXXXXXX,75 都勾選,改成你想要的 例如 : 999
4 . 修改成功後,請開始選擇對員,好了之後系統會返回主頁
( 這裡會重新整理數據,我們還要再修改一次 )
5 . 進入隊伍頁(剛剛選好隊員那頁) ,再次搜尋 金幣,隊伍空間 一樣把有XXXXXXXX,75 的全部改成999
6 . 此時回主畫面就可以選關進場 ~

在這之前請先確認燒餅是能進場修改,雙X我就懶得多說了,下台一鞠躬
作者: alarmed01    時間: 2014-8-18 23:25
謝謝大大的分享  謝謝大大的分享 謝謝大大的分享 謝謝大大的分享 謝謝大大的分享 謝謝大大的分享 謝謝大大的分享 謝謝大大的分享 謝謝大大的分享 謝謝大大的分享
作者: aaaa9792    時間: 2014-8-19 05:43
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 死神魔3    時間: 2014-8-20 07:33
謝謝大大分享                                                                                                      
作者: 死神魔3    時間: 2014-8-20 07:33
謝謝大大分享                                                                 
作者: chia1212    時間: 2014-8-21 17:22
感谢大哥 感谢感谢
感谢感谢
感谢感谢感谢感谢
作者: uspavip    時間: 2014-8-21 22:28
感谢大哥 感谢感谢
感谢感谢
感谢感谢感谢感谢
作者: 0919062805    時間: 2014-11-8 13:21
19191919918181818818181881818181881888188818888l1r

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5