外掛聯合國討論區

標題: 7.03秒怪被鎖*神魔抓更大了? [打印本頁]

作者: s29904329    時間: 2014-7-24 00:53
標題: 7.03秒怪被鎖*神魔抓更大了?
小弟試了三隻帳號都百等以上..剛改版完只開秒怪 去刷輪迴.主線任務都很正常沒被警告被鎖 打高超級會V跳 防被抓
但昨晚一樣被抓了3隻帳號....打輪迴秒怪被抓(沒鎖血) 打木封神初階打兩場沒掉木珠 直接打高級 打完被#3 (還有教學那個關閉網路根本沒用) 一樣被抓24H 不管怎開怎抓都是24H 小弟試過了 不會疊加上去 現在不知道是不是神魔抓比較兇還是怎樣?
作者: chi72414    時間: 2014-7-24 06:18
請問版大已經被開24小時了在被抓到還是24小時嗎?
作者: c19562007    時間: 2014-7-24 06:39
真的,打到高級都還沒事,打超級就被抓,難搞
作者: aaaa9792    時間: 2014-7-24 07:00
高級都還沒事,打超級就被抓被鎖24h
作者: 15029    時間: 2014-7-24 07:09
我也是超級 #3,兩分身收單了..........................
作者: food1234    時間: 2014-7-24 07:25
打超級收#3…………………………………………………………無言
作者: ddd102103    時間: 2014-7-24 10:50
作者: appleismyeyes    時間: 2014-7-24 20:07
我也是打超級被抓.....
199等...............

作者: z087390592    時間: 2014-7-24 21:40
想問版大有把數值改回來嗎0.0!?            
作者: 991227203    時間: 2014-7-24 21:51
改回來還是一樣被抓                           

作者: appleismyeyes    時間: 2014-7-24 22:01
當然有改回來啊
這種基本的是一定要做的阿.....
作者: lihwei    時間: 2014-7-24 23:11
你们用的是什么????? 跟之前的一样? 20,165,8704???
作者: z087390592    時間: 2014-7-24 23:38
我超級鎖血+秒怪 拖長回合數  就沒事-.-''
作者: sam6517533    時間: 2014-7-24 23:49
被鎖當中20.8704兒以  打了幾次就跳出遊戲 回來就收單了 可能抓的比較嚴吧  啊之???當中
作者: appleismyeyes    時間: 2014-7-25 02:38
lihwei 發表於 2014-7-24 23:11
你们用的是什么????? 跟之前的一样? 20,165,8704???

20,8704,2128,2873
用這個去秒怪的
作者: peng9999    時間: 2014-7-25 02:49
不管用那一種都有機率會被偵測到
因為官方已經發現假數據.只要有修改過
(在改回原數據一樣會被#3)
ps.現在沒被抓不等於沒事,另外有人說拖長
回合數跟時間其實是沒用的早試過
作者: 肏你媽瘋頭    時間: 2014-7-25 12:15
被抓後 在被抓所三天的+1{:3_314:}
作者: 林良駿    時間: 2014-7-26 00:53
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: gyinfgnnnn    時間: 2014-7-26 01:53
被抓+1 很恨阿很恨阿很恨阿很恨阿很恨阿很恨阿很恨阿很恨阿很恨阿很恨阿很恨阿很恨阿很恨阿很恨阿很恨阿很恨阿
作者: s29904329    時間: 2014-7-26 02:16
ddd102103 發表於 2014-7-24 10:50

對阿 我開好多次了 不會累加..請放心開
作者: s29904329    時間: 2014-7-26 02:17
z087390592 發表於 2014-7-24 21:40
想問版大有把數值改回來嗎0.0!?

有的 只能說抓很嚴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 陳偵甄    時間: 2014-7-27 01:37
高級都還沒事,打超級就被抓被鎖
作者: s29904329    時間: 2014-7-27 02:54
陳偵甄 發表於 2014-7-27 01:37
高級都還沒事,打超級就被抓被鎖

真的 剛剛測試打輪迴秒怪打到49關離開戰鬥 昨天打沒事 今天打就出事了 一天比一天嚴格...
作者: 吳國濠    時間: 2014-7-29 22:41
最近抓得很兇 我兩隻百等的鎖血也被抓
作者: 吳國濠    時間: 2014-7-29 22:44
s29904329 發表於 2014-7-26 02:16
對阿 我開好多次了 不會累加..請放心開

不會累加是什麼意思 是已經被抓鎖一天后 又被抓不會變成三天的意思嗎
作者: appleismyeyes    時間: 2014-7-29 23:01
吳國濠 發表於 2014-7-29 22:44
不會累加是什麼意思 是已經被抓鎖一天后 又被抓不會變成三天的意思嗎

我已經被井3好幾次了
只會所24hr
不會72hr.....
作者: alarmed01    時間: 2014-8-14 07:48
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5