外掛聯合國討論區

標題: 7.03成功擋掉#3 解除24HR封鎖 [打印本頁]

作者: shnan6704348    時間: 2014-7-22 12:04
標題: 7.03成功擋掉#3 解除24HR封鎖
被#3時不要案重新登入,先關網路,然後案重新登入,此時會說[無法連接伺服器],關掉遊戲,先不要開網路,直接開神魔,他會說 [無法連接伺服器請先開起無線網路或行動網路],再來在開網路,案重試,就成功了。

不懂可以私我

今早被#3,用這個方法躲過,這個方法還可以用。

作者: appleismyeyes    時間: 2014-7-22 12:12
不用清除神魔資料????
昨天才被#3.....
作者: centro    時間: 2014-7-22 13:18
我会试试看!感谢分享!!!!!!!!
作者: kill0708    時間: 2014-7-22 13:24

聯合國商務合作我会试试看!感谢分享!!!!!!!!
作者: kill0708    時間: 2014-7-22 13:25

作我会试试看!感谢分享!!!!!!!!
作者: kill0708    時間: 2014-7-22 13:25

作者: ally1010    時間: 2014-7-22 18:20
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: er758359    時間: 2014-7-22 22:01
真的孩假的啊 之前被一堆人騙了                 
作者: gift0214    時間: 2014-7-22 23:12
剛被鎖24H..照大大的方法......結論是....

沒有用=.=...
作者: edmond0123    時間: 2014-7-23 03:41
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: chi72414    時間: 2014-7-23 05:55
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wenwenyeoh    時間: 2014-7-23 06:32
许许hh无p
作者: wenwenyeoh    時間: 2014-7-23 06:35
許許多多無私的分享許許多多無私的分享
作者: jmlinnet    時間: 2014-7-23 07:15

作者: a0939795350    時間: 2014-7-23 12:40
cccccccvccccccvvccccccccccccccc ccccccccccccfccccfcccccc
作者: a0939795350    時間: 2014-7-23 12:44
cccccccyyyuuyttttthhjijgfddfyui jhfdfhjokiiuuui
作者: a0939795350    時間: 2014-7-23 12:45
cccccbbbbbttttytgggggguuuuuujjj jjjj
作者: s0478554    時間: 2014-7-23 15:27
作者: 殘翼oy    時間: 2014-7-23 19:13
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: wayne84106    時間: 2014-7-23 21:35
試試看過就知道可不可以用囉
請各位低調使用
謝謝合作:)
感謝板大分享!!!
作者: food1234    時間: 2014-7-23 23:54
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq qqqqqq
作者: 991227203    時間: 2014-7-24 00:16
作者: appleismyeyes    時間: 2014-7-24 00:44
完全不能用
備索24hr第3次..........
作者: manchat    時間: 2014-7-24 01:05
真的能解嗎????????????????????????
作者: 張閔堯    時間: 2014-7-24 09:41
...............................................
作者: 張閔堯    時間: 2014-7-24 09:41

...............................................
作者: acetiger    時間: 2014-7-24 10:19
不能用啦.被鎖了.跟本都一樣啊.............
作者: ddd102103    時間: 2014-7-24 10:49
謝謝瞜想試試可不可以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chan10583    時間: 2014-7-24 18:18
昨天才被#3.....
作者: yaw0001    時間: 2014-7-24 18:27
我看不到......................................
作者: 何宗諺    時間: 2014-7-24 20:43
有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用
作者: 酷酷ㄉ翰    時間: 2014-7-24 21:00
感謝大大分享............................推推推推
作者: tyes82243    時間: 2014-7-24 21:09
沒用    已試過!!!   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: andyboy293    時間: 2014-7-25 00:13
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: andyboy293    時間: 2014-7-25 00:15
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: 肏你媽瘋頭    時間: 2014-7-25 12:13
看樣子好像沒用?
路過水個帖
作者: opswei    時間: 2014-7-25 18:44
謝謝版主的用心良苦!!!!!!!!!!!!
作者: yaw0001    時間: 2014-7-25 19:04
我昨日試了,無效,依然封24H............
作者: 馮志佳    時間: 2014-7-25 21:39
感恩我會試試看的 我找了很久了,也沒辦法解掉#3
作者: 馮志佳    時間: 2014-7-25 21:40

謝謝版主的用心良苦!!!!!!!!!!!!
作者: 林良駿    時間: 2014-7-26 00:50
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: gyinfgnnnn    時間: 2014-7-26 01:09
地域級地域級地域級地域級地域級地域級地域級地域級地域級地域級
作者: gyinfgnnnn    時間: 2014-7-26 01:52
水歐水歐水歐水歐水歐水歐水歐水歐水歐水歐水歐水歐水歐水歐水歐
作者: appleismyeyes    時間: 2014-7-26 03:53
沒辦法用拉
無效無效
以測試過....
作者: y1156955    時間: 2014-7-26 10:16
作者: 彼得shan    時間: 2014-7-26 10:30
我昨日試了,無效,依然封24H............
作者: onarak    時間: 2014-7-26 10:59
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: gn01634603    時間: 2014-7-26 11:07
作者: palex884    時間: 2014-7-26 11:11
謝謝大大的分想
作者: zxc8823    時間: 2014-7-26 21:18
這招已經失敗沒有用了  雖然花了3元  但是也值得了  讓我知道神魔就是不要讓人開外掛  所以以後不敢開了
作者: zxc8823    時間: 2014-7-26 21:19
感謝大大3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq我服了天始長
作者: zxc8823    時間: 2014-7-26 21:20
作者: a690305    時間: 2014-7-26 21:39
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kiwi1393    時間: 2014-7-27 12:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。     
作者: a2828560    時間: 2014-7-27 21:06
試過了 可能改掉沒用了 試過了 可能改掉沒用了 試過了 可能改掉沒用了
作者: j880215    時間: 2014-7-28 00:26

昨天才被#3.....
作者: food1234    時間: 2014-7-28 02:31
打高級封神用主力隊伍一樣被#3,抓太兇了吧
高級又不是打不過,只是懶得重開神魔就被#3……無言。
作者: kfes9860702    時間: 2014-7-28 03:03
這個東西早在7/24以後就不能用了
作者: 等領錢    時間: 2014-7-29 04:52
感謝大大分享                                                                                                                                                          

作者: e56136613    時間: 2014-7-29 12:42
剛剛測試了一下,根本就沒用~~~~~
作者: 等領錢    時間: 2014-7-29 22:26
感謝大大分享                                                                                                                                                          

作者: timgo100    時間: 2014-7-30 10:03
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
作者: bjwu2000    時間: 2014-7-31 23:51
被#3時不要案重新登入,先關網路,然後案重新登入,此時會說[無法連接伺服器],關掉遊戲,先不要開網路,直接開神魔,他會說 [無法連接伺服器請先開起無線網路或行動網路],再來在開網路,案重試,就成功了。

不懂可以私我

今早被#3,用這個方法躲過,這個方法還可以用。
作者: demon0504    時間: 2014-8-2 15:37
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: sky11love12    時間: 2014-8-6 14:15
謝謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bobab14414    時間: 2014-8-6 16:20
大大 你這個方法早就不能用了 可以關版了= =
作者: 鏡光水月    時間: 2014-8-6 19:15
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 淡淡的戀情    時間: 2014-8-12 17:46
讚~ 讚~ 讚~ 讚~ 讚~
讚~ 讚~ 讚~ 讚~ 讚~
作者: sgk84uy3    時間: 2014-8-14 01:52

作者: alarmed01    時間: 2014-8-14 07:45
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: z24089007    時間: 2014-8-15 21:28
作者: takashi9915    時間: 2014-8-15 22:17

作者: a6998663    時間: 2014-8-20 03:34
我会试试看!感谢分享!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 盧冠瑜    時間: 2014-8-20 14:15

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5