外掛聯合國討論區

標題: 耶斯~剛出爐的新外掛喔~~快來快來 [打印本頁]

作者: 葡萄超人.    時間: 2014-7-19 05:47
標題: 耶斯~剛出爐的新外掛喔~~快來快來

首先大家要先用好雙X (如果不知道如何使用請點下方網址)

http://www.youtube.com/watch?v=uglFuMeX324

用好雙X後 開啟燒餅 (舊版新版都可)

進入戰鬥關卡 甚麼都別動

打開燒餅聯合搜索20,8704,2128,2873 會出現4個或5個

不管 繼續搜尋20 會變成一個 改成0

然後試打 確定可以秒怪後再改回20

然後就高枕無憂打到你爽 哇哈哈哈

對了100等以上也可以使用此外掛喔

本人用過此外掛才敢貼上來ㄉ~
作者: aaaa9792    時間: 2014-7-19 16:57
感恩大大的分享快來看看...................
作者: steve30119    時間: 2014-7-19 22:05

感恩大大的分享快來看看...................

作者: kingpro275    時間: 2014-7-20 00:54
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: joe159357    時間: 2014-7-20 23:04
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-7-21 01:31
joe159357 發表於 2014-7-20 23:04
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

現在還可以用嗎???                                         
作者: joe159357    時間: 2014-7-21 14:48
葡萄超人. 發表於 2014-7-21 01:31
現在還可以用嗎???

雙x可以
鎖血可以
秒怪還在試當中
作者: jecolee    時間: 2014-7-26 22:02
謝謝大大的分享快來看看...................
作者: chimei0608    時間: 2014-7-27 13:03

感謝分享囉..................^^~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 陳民獻    時間: 2014-8-11 16:39
感謝大大的分享 謝謝大大囉 感謝大大的分享 謝謝大大囉
作者: csluonw    時間: 2014-8-12 02:57
教學很親切呀~
不錯我聽懂了!
馬上試試看囉
作者: alarmed01    時間: 2014-8-13 02:58
謝謝大大的分享 謝謝大大的分享 謝謝大大的分享 謝謝大大的分享

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5