外掛聯合國討論區

標題: 最新改法7.01版 不死板 [打印本頁]

作者: zxc11470    時間: 2014-7-18 22:09
標題: 最新改法7.01版 不死板

1.燒餅開著放
2.神魔清除資料
3.fb從登 (這樣 燒餅就會不會被偵測)
4.進入關卡
5.第一關搜尋20.8704  (最新數據)
6.繼續搜尋20  把20改成0
7.第二關把20改回來
8.《《《《不用V跳》》》》》
9.繼續打其他關卡
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
以上是神魔7.01最新改法  
謝謝各為購買    PS. 這是Play商店版的改法
作者: r2314678    時間: 2014-7-18 22:25

作者: chimei0608    時間: 2014-7-18 22:40
謝謝..........................
作者: ~kissme0914~    時間: 2014-7-18 22:43
試試看                                                   
作者: 死神魔3    時間: 2014-7-19 06:16
謝謝分享                                                                                   
作者: manchat    時間: 2014-7-20 05:22
不能,收單了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a161683    時間: 2014-8-4 06:52
感謝這位大大分享方法感謝這位大大分享方法感謝這位大大分享方法
作者: a5612332    時間: 2014-8-4 21:04
謝謝大大的分享啦><謝謝大大的分享啦><謝謝大大的分享啦><
作者: a5612332    時間: 2014-8-4 21:06

謝謝大大的分享啦><謝謝大大的分享啦><謝謝大大的分享啦><

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5