外掛聯合國討論區

標題: 台版2.4.1還能不能修改? [打印本頁]

作者: mylovequiet    時間: 2014-6-24 17:09
標題: 台版2.4.1還能不能修改?
請問現在台版最新版2.4.1 還能不能用燒餅修改?
我系統是安卓! 昨天試了幾次都會閃退, 目前情況是被擋了??  
請問還有繼續修改的大大解答一下 3Q
作者: d15615123    時間: 2014-6-24 17:41
可以ㄛ~~~~ 我照拿六星怪 汗錢錢 還有 一堆東西 改三圍zzz
作者: mylovequiet    時間: 2014-6-24 20:44
是喔!我還是弄不出來,大大能教學ㄧ下嗎
作者: kc601249    時間: 2014-6-24 22:03
真得跪求怎麼使用!!可否用個教學呢!?
作者: x8095772    時間: 2014-6-24 22:48
一直被官方審核回復!!!!!

找我po得文

"""(6/24更新)最新 2.4版本 圖鑑001-588更改代碼 獸神玉 新增怪物圖片'''''''''
作者: zakaruga    時間: 2014-6-28 20:21
代碼是不是已經被改掉了???  我是用安卓系統的燒餅  感覺更新後大部分代碼都被刷新了.....
作者: s123321414    時間: 2014-6-30 21:35
作者: rock0818    時間: 2014-7-2 02:54
大大請問六星跟五星差別在哪我刷的出有些五星但六星確無法請求解答
作者: qwop0921    時間: 2014-7-2 12:32
神降五星的改得出來 但是 抽的全部都改不出來...
作者: 37383940    時間: 2014-7-4 02:42
所以闇狼改得出來嗎????
可以的話就不用拚星期六了@@
作者: lovemagin    時間: 2014-7-5 15:52
請問怎麼改蛋?我改成功但沒有出現在背包裡面....求神大解答!
作者: 郭岱杰    時間: 2014-7-7 06:18
d15615123 發表於 2014-6-24 17:41
可以ㄛ~~~~ 我照拿六星怪 汗錢錢 還有 一堆東西 改三圍zzz

6星不能了八  5星剩10幾支能改   若真能教一下我安卓的
作者: a220327892    時間: 2014-7-7 16:56

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5