外掛聯合國討論區

標題: 神魔6.0.5宙斯外掛我知道怎用了ㄛ!!! [打印本頁]

作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 08:19
標題: 神魔6.0.5宙斯外掛我知道怎用了ㄛ!!!

就是一開始先開燒餅(記得改聯合搜索)
清除神魔資料
重登FB(才不會被偵測燒餅)
然後進入神魔 點進宙斯那關
進入戰鬥畫面(不用斷網)
第一關請開啟燒餅打20.165.8704(記住是逗號我只是懶得打)
然後搜尋正常會搜到4個選項 不管他 直接繼續搜索
他會問說20.16變成了__一樣打20
他就會只跑出一個
把那個改0 改完還不能退出燒餅ㄛ!!
把第一關的怪打死的時候 切記!一定要開燒餅案暫停遊戲
接下來再把0改回20然後燒餅不能關! 就直接打完
然後還有一件事是我自己發現的
就是別截圖 會被偵測到八門(剛剛截圖就這樣 不過幸好還是有得到)
本人沒被抓到ㄛ哈哈~
我知道大家想要刷到宙斯的心情 去吧!
(P.S:如果不小心把螢幕鎖住
在解開進入戰鬥畫面時
就會被偵測到囉)
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 08:27
有人成功了?拜託流個言 我才不會怕= =
作者: 林華訓    時間: 2014-6-18 08:44
有限制只能 APK 還是 play 版本的嘛 ???????????????
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 08:45
PLAY版本而已ㄛ!                                                                  

作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 08:47
林華訓 發表於 2014-6-18 08:44
有限制只能 APK 還是 play 版本的嘛 ???????????????

PLAY版本而已ㄛ!                                                                  

作者: 徐演生    時間: 2014-6-18 09:06
谢谢分享,我已经被抓了,所以没法用你的方法,先赞
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 09:10
徐演生 發表於 2014-6-18 09:06
谢谢分享,我已经被抓了,所以没法用你的方法,先赞

你是說用了我的方法被抓 還是還沒用就被抓了?!!

作者: 梁博森    時間: 2014-6-18 09:12
看看先。。。。。。。。。感謝分享
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 09:12
梁博森 發表於 2014-6-18 09:12
看看先。。。。。。。。。感謝分享

我知道那種想刷到卻又怕被抓的感覺
所以我也希望大家可以刷到哈哈

作者: ted59611454    時間: 2014-6-18 09:16
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 09:19
ted59611454 發表於 2014-6-18 09:16
燒餅有限制 用哪個版本嗎 我是用電腦版 只有2.6的燒餅能用 3.0的會開不起來

沒限制 兩個都可以用 因為我是用最新的那版

ㄚ最新的那板可以就表示2.6.3的也可以                     
作者: 梁博森    時間: 2014-6-18 09:28
我用妳的方式然後故意死掉三次就過了
我112等   讚 感謝._.
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 09:32
梁博森 發表於 2014-6-18 09:28
我用妳的方式然後故意死掉三次就過了
我112等   讚 感謝._.

搞不好你故意死是正確的
因為不知道為甚麼
最近外掛都限制100等以下才可以用= =
作者: a087390592    時間: 2014-6-18 09:50
昨天用你這方法進入神魔不被偵測
現在清除資料在近就被偵測了
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 09:50
a087390592 發表於 2014-6-18 09:50
昨天用你這方法進入神魔不被偵測
現在清除資料在近就被偵測了

只是我剛剛才又用了一次ㄟ 一樣沒事= =

作者: a087390592    時間: 2014-6-18 10:01
我重用一次又好了。。。。
已拿到卡,沒鎖沒v跳

作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 10:04
a087390592 發表於 2014-6-18 10:01
我重用一次又好了。。。。
已拿到卡,沒鎖沒v跳

看吧哈哈~                                                                                                                                                           

作者: a087390592    時間: 2014-6-18 10:30
只是16x的不敢開。。被警告2次了
像論壇大大所說的。特別愛鎖本尊
剛用8x測試的
還是謝謝分享拉
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 10:34
a087390592 發表於 2014-6-18 10:30
只是16x的不敢開。。被警告2次了
像論壇大大所說的。特別愛鎖本尊
剛用8x測試的

不會@@                                                                                                                                    
作者: alecchangboy    時間: 2014-6-18 10:38
作者: paly9527    時間: 2014-6-18 10:39
感謝分享
已經成功囉
我152等~~

請問拿到第一張卡片後可以直接繼續打嗎?
還是要重複此方法???

作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 10:40
alecchangboy 發表於 2014-6-18 10:38
本尊18x 不敢刷= =
晚點再試試好了
以一次警告有點怕怕der

對壓 見好就收XD
這樣以後有更大的魚才能補ㄚ~~
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 10:42
paly9527 發表於 2014-6-18 10:39
感謝分享
已經成功囉
我152等~~

應該是重複此方法拉 因為我在等體力等等再打第二次!
你也可以先試試看ㄚ哈哈(一樣的方法)
作者: ted59611454    時間: 2014-6-18 10:47
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 10:54
ted59611454 發表於 2014-6-18 10:47
感謝你囉  162等 零石通關  沒被鎖呢Q_Q
我還順便打了好多 十二星宮的超級呢

哈哈 你的高興是我的榮幸 而且我也從你的回答中得到我剛好在尋找的答案 謝囉
作者: paulchen1012    時間: 2014-6-18 10:58
感謝大大實測三場都沒被鎖!!!!!!
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 11:02
paulchen1012 發表於 2014-6-18 10:58
感謝大大實測三場都沒被鎖!!!!!!

哈哈 你高興我也開心 能夠跟大家分享這個快樂是我的榮幸ㄚ~
作者: alecchangboy    時間: 2014-6-18 11:05
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 11:08
alecchangboy 發表於 2014-6-18 11:05
大大
我剛剛用小號測試
如果不小心把螢幕鎖住

其實這我也不知道ㄟ 謝囉哈哈=))
作者: alecchangboy    時間: 2014-6-18 11:21
作者: y1156955    時間: 2014-6-18 11:37
被 違規緊告 就沒救了嗎 我關卡都進不了 一直 連線中斷 QQ
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 11:39
y1156955 發表於 2014-6-18 11:37
被 違規緊告 就沒救了嗎 我關卡都進不了 一直 連線中斷 QQ

可能就是了 抱歉ˊˋ                       
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 11:39
alecchangboy 發表於 2014-6-18 11:21
哈哈哈哈哈感謝大大拉
笨尊183 剛測試ok
爽爽拿卡片阿

哈哈 如果能真想叫你們這些成功的人請我吃一頓飯呢 我現在快餓死了
作者: a087390592    時間: 2014-6-18 11:41
不想上排行能v跳嗎                    
作者: alecchangboy    時間: 2014-6-18 11:42
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 11:54
alecchangboy 發表於 2014-6-18 11:42
最好不要
我之前就是怕上榜而v跳
就被偵測了

你不講我還不知道XD              
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 11:54
a087390592 發表於 2014-6-18 11:41
不想上排行能v跳嗎

那就聽樓下那位的吧 別跳哈哈   
作者: gyes123698547    時間: 2014-6-18 12:41
感謝大大  本人148等 測試您的方法無嗑石無V跳
7回合通關 無單  各位大大們這方法可行
如果自身會怕請在改好後在第6 7關各死一次 148等測試(第一次通關建議吃兩顆)
本人刷第二場完全用碾的 各位大大不用怕  

作者: 蘇子軒    時間: 2014-6-18 12:43
先來感謝教學 測試成功了再來回覆推文
作者: a087390592    時間: 2014-6-18 12:46
alecchangboy 發表於 2014-6-18 11:42
最好不要
我之前就是怕上榜而v跳
就被偵測了

謝謝你                        
作者: lp740527    時間: 2014-6-18 12:47
手機可以使用哪個燒餅 我是用這論壇上至頂紅ˋ那ㄍ 可以用嗎
作者: gyes123698547    時間: 2014-6-18 12:48
a087390592 發表於 2014-6-18 12:46
謝謝你

2.6.3  OR 3.0.1
我是用3.0.1                                    
作者: lp740527    時間: 2014-6-18 12:54
3.0.1哪邊可以下載???   一直搞不太懂....因為板上下載的按了20.165.8704 都沒反應  真心想學可以教我嗎??
作者: appleqoo5555    時間: 2014-6-18 13:55
作者: appleqoo5555    時間: 2014-6-18 14:11
作者: alecchangboy    時間: 2014-6-18 14:26
作者: 蘇子軒    時間: 2014-6-18 14:45
我想請問一下 我用到這個步驟的時候   "20.16變成了__一樣打20"
案搜尋  為甚麼搜尋中 0% 都沒反應呢??
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 16:24
gyes123698547 發表於 2014-6-18 12:41
感謝大大  本人148等 測試您的方法無嗑石無V跳
7回合通關 無單  各位大大們這方法可行
如果自身會怕請在改 ...

哈哈 不會 有打到就好 有打到就好^^
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 16:25
lp740527 發表於 2014-6-18 12:47
手機可以使用哪個燒餅 我是用這論壇上至頂紅ˋ那ㄍ 可以用嗎

就是用最新的那個               
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 16:26
lp740527 發表於 2014-6-18 12:54
3.0.1哪邊可以下載???   一直搞不太懂....因為板上下載的按了20.165.8704 都沒反應  真心想學可以教我嗎??

你要改成聯合探索 我文章那邊也順便改移下好了哈哈
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 16:26
appleqoo5555 發表於 2014-6-18 13:55
為甚麼我打影第1關就被偵測到了....還來不及改回0....

我不是說了 打死的時候開燒餅案暫停 然後再改 就可以繼續了嗎~
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 16:27
appleqoo5555 發表於 2014-6-18 14:11
剛剛可以打完可是為甚麼最後吹出現個#3  .........................煩死了= =

出現甚麼 說清楚一點!!            
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 16:28
alecchangboy 發表於 2014-6-18 14:26
開燒餅
中間右邊有一個按鈕
點進去

這位大哥 謝謝你幫我說了哈哈 感謝
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 16:28
蘇子軒 發表於 2014-6-18 14:45
我想請問一下 我用到這個步驟的時候   "20.16變成了__一樣打20"
案搜尋  為甚麼搜尋中 0% 都沒反應呢??

等他 不然就是他當掉了 不然我都有跑進去
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 16:32
感謝各位參考我提供的外掛哈哈 真的很開心~
作者: mon5626    時間: 2014-6-18 16:41
感謝您大大的大恩大德!無私奉獻!讚!讚!讚!讚!讚!
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-18 16:48
mon5626 發表於 2014-6-18 16:41
感謝您大大的大恩大德!無私奉獻!讚!讚!讚!讚!讚!

跟著感覺走就對了哈哈 打到又沒被抓到的那一瞬間的感覺 真的很爽
只是希望大家可以一起體會那個FU而已=))
作者: eddie916liu    時間: 2014-6-18 17:11
作者: 謙kevin    時間: 2014-6-18 21:38
Oooiiooooooooovcgghggggggggggggggghjh
作者: 06041104    時間: 2014-6-18 22:46
請問有需要關網路嘛?? 看完你的方法好像不錯耶 只是沒有十全的把握不敢開 聽說等級比較高的會抓耶 怕怕
作者: 劉哲也    時間: 2014-6-19 00:31
作者: 劉哲也    時間: 2014-6-19 14:56
作者: zetmanzenki    時間: 2014-6-20 11:11
加油!!希望有無限轉珠時間出現,有這個已經足夠
作者: a087390592    時間: 2014-6-20 23:03
請問你有用這樣打過無義之路嗎?????????????
作者: 葡萄超人.    時間: 2014-6-21 16:07
a087390592 發表於 2014-6-20 23:03
請問你有用這樣打過無義之路嗎?????????????

沒有ㄟ 會被抓嗎???                                
作者: aqy131657826    時間: 2014-6-21 17:04
感謝感謝感謝感謝   還是很怕耶,聽說最近抓更嚴了

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5