外掛聯合國討論區

標題: 最新無單改法,諾下禮拜沒差錯地獄可以用。 [打印本頁]

作者: Dhe1003196r    時間: 2014-6-15 06:19
標題: 最新無單改法,諾下禮拜沒差錯地獄可以用。
請用PLAY版本 APK板測試無法登入
第一步
關閉所有程式
第二步
開神魔會顯示沒有連接網路
第三步
開燒餅然後進神魔
第四步
修改數值輸入20,165,8704應該會顯示4個數值
把20那個改成0之後把燒餅退出
第五步
出去開網路之後就大功告成
爽爽秒怪 免V跳 每次進關卡都是秒怪
請低調使用
作者: 何宗諺    時間: 2014-6-15 08:42
不會被抓不會被抓不會被抓不會被抓不會被抓不會被抓不會被抓不會被抓
作者: 陳志哲    時間: 2014-6-15 09:07
不會被抓不會被抓不會被抓不會被抓不會被抓不會被抓不會被抓不會被抓
作者: 陳志哲    時間: 2014-6-15 09:09
作者: tonypaul    時間: 2014-6-15 09:13
感謝您...感謝分享世界變得太美好了...
作者: 王楷翔    時間: 2014-6-15 09:15

作者: 陳志哲    時間: 2014-6-15 09:21
作者: imjan    時間: 2014-6-15 10:01
作者: ts01114808    時間: 2014-6-15 10:16
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: jaj    時間: 2014-6-15 10:34
有人試過了嗎?宙斯可用嗎???
作者: huiwong83    時間: 2014-6-15 10:37
不下载了,看过很多这种了!
留言说声:thankyou.......
作者: huiwong83    時間: 2014-6-15 10:42
这些方法我手机不能试了,因为本人手机好像出现一点问题,进入设定那边就会自动restart.....
作者: 喂陪    時間: 2014-6-15 11:06
超屌超屌  可用可用 不會被抓不會被抓不會被抓不會被抓不會被抓
作者: 死神魔2    時間: 2014-6-15 11:43
作者: y2k200006    時間: 2014-6-15 11:52
作者: appleqoo5555    時間: 2014-6-15 12:00
作者: chakhang123    時間: 2014-6-15 12:03
作者: chakhang123    時間: 2014-6-15 12:03
作者: chakhang123    時間: 2014-6-15 12:04
作者: chakhang123    時間: 2014-6-15 12:05
作者: 神ㄏㄏㄏ    時間: 2014-6-15 12:21
作者: 神ㄏㄏㄏ    時間: 2014-6-15 12:23
作者: a24954009    時間: 2014-6-15 12:31

看看囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gyinfgnnnn    時間: 2014-6-15 13:06
謝謝分享

有這數據下星期地獄級就不用怕了
作者: 鄧振瑞    時間: 2014-6-15 13:08
作者: jaj    時間: 2014-6-15 13:12
謝謝提供 修改成功 我會低調使用
作者: 2655191    時間: 2014-6-15 14:06
作者: 2655191    時間: 2014-6-15 14:07
作者: 2655191    時間: 2014-6-15 14:08
作者: 2655191    時間: 2014-6-15 14:11
作者: 蔡冠祥    時間: 2014-6-15 14:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 2655191    時間: 2014-6-15 14:14
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
作者: 2655191    時間: 2014-6-15 14:14
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 宋瑋恩    時間: 2014-6-15 15:06
作者: 宋瑋恩    時間: 2014-6-15 15:06
作者: 宋瑋恩    時間: 2014-6-15 15:07
作者: ben840721    時間: 2014-6-15 15:13

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: joe08122    時間: 2014-6-15 15:25
作者: alecchangboy    時間: 2014-6-15 15:43
作者: apple488136    時間: 2014-6-15 15:50
cccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: apple488136    時間: 2014-6-15 15:52
作者: a087390592    時間: 2014-6-15 16:12
看看先……………………………………………………
作者: gyinfgnnnn    時間: 2014-6-15 16:19
謝謝分享

有這數據下星期就爽了
作者: a087390592    時間: 2014-6-15 16:21

照你步驟   85等沒V跳  馬上收單....................
作者: jianming5559    時間: 2014-6-15 17:08
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: a3698099    時間: 2014-6-15 17:12
感謝大大分享 3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: gn634142    時間: 2014-6-15 17:42
不會被抓請問真的嗎  看起來像再刷頻= =\
作者: aa466286    時間: 2014-6-15 17:52

作者: aa466286    時間: 2014-6-15 17:52

作者: aa466286    時間: 2014-6-15 17:53

作者: aa466286    時間: 2014-6-15 17:54

作者: aa466286    時間: 2014-6-15 17:55

作者: aa466286    時間: 2014-6-15 17:56

作者: aa466286    時間: 2014-6-15 17:59

作者: aa466286    時間: 2014-6-15 18:01

作者: aa466286    時間: 2014-6-15 18:03

作者: aa466286    時間: 2014-6-15 18:06

作者: aa466286    時間: 2014-6-15 18:07

作者: e035691029    時間: 2014-6-15 18:56
作者: e035691029    時間: 2014-6-15 18:57
作者: e035691029    時間: 2014-6-15 19:01
作者: e035691029    時間: 2014-6-15 19:02
作者: e035691029    時間: 2014-6-15 19:02
作者: www7516399    時間: 2014-6-15 19:11
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: ben840721    時間: 2014-6-15 21:03
謝分享.................................................
作者: lianmuh    時間: 2014-6-15 21:08
追真的有用嗎..試試看..       3QQQQQQ
作者: ooxx...    時間: 2014-6-15 21:15
作者: qoo12355    時間: 2014-6-15 21:41
作者: aa0920187927    時間: 2014-6-15 23:23
作者: aa0920187927    時間: 2014-6-15 23:23
作者: aa0920187927    時間: 2014-6-15 23:24
作者: aa0920187927    時間: 2014-6-15 23:25
作者: steve30119    時間: 2014-6-15 23:25
作者: uspavip    時間: 2014-6-15 23:29
不會被抓???????????????不會被抓???????????????不會被抓???????????????
作者: 0800696969    時間: 2014-6-15 23:43
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: qoo12355    時間: 2014-6-15 23:53
作者: ny626232    時間: 2014-6-16 00:02
作者: ny626232    時間: 2014-6-16 00:15
作者: ny626232    時間: 2014-6-16 00:15
作者: zxc2680935    時間: 2014-6-16 00:52
ccccccccccccccc ccccccccccccccc
作者: 死神魔2    時間: 2014-6-16 05:53
作者: 死神魔2    時間: 2014-6-16 05:53
作者: xo81627    時間: 2014-6-16 06:26
感謝板大

馬上購買來試試

3QQQQ

希望無誤 : )
作者: wl860324    時間: 2014-6-16 18:22
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 死神魔2    時間: 2014-6-16 18:53
作者: 死神魔2    時間: 2014-6-16 18:54
作者: appleqoo5555    時間: 2014-6-16 20:03
作者: wl860324    時間: 2014-6-16 20:33
感谢∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: hcfan88    時間: 2014-6-17 00:27
作者: appleqoo5555    時間: 2014-6-17 15:40
作者: appleqoo5555    時間: 2014-6-17 15:45
作者: appleqoo5555    時間: 2014-6-17 15:46
作者: 秘密權    時間: 2014-6-17 15:51
感謝分享3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 林良駿    時間: 2014-6-17 19:26
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 陳99    時間: 2014-6-17 19:48
感謝大大的分享 小弟收走囉~感謝大大的分享 小弟收走囉~

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5