外掛聯合國討論區

標題: 6/12神魔6.05版秒怪燒餅0鎖教學 [打印本頁]

作者: x7812010    時間: 2014-6-12 20:54
標題: 6/12神魔6.05版秒怪燒餅0鎖教學
首先ROOT手機,再來手機要有燒餅修改器

1.關閉網路

2.開啟燒餅

3.開啟神魔

4.顯示要您開啟網路這時別理他,開啟您的燒餅
  聯合搜索>打上20.165>繼續搜索>打上20>修改數據>全部修改成0

5.關閉燒餅,回到手機設定,應用程式,找到燒餅程式,點進去
  案強制停止>開啟網路>回到神魔,打你要打的關卡

6.打到最後一關完出現victory,馬上回到桌面,從啟動神魔
  讓他回到要您繼續或放棄戰鬥那裡,案繼續戰鬥,之後就安全過關。
作者: 森欸xd    時間: 2014-6-12 21:21
超級也可以嗎??
我112等????????????????????????????????????
作者: aeiou80316    時間: 2014-6-12 21:34
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: jill0909321    時間: 2014-6-12 21:52

作者: nbanike    時間: 2014-6-12 22:01
謝謝大大分享........................................
作者: b011515    時間: 2014-6-12 22:58
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: hcfan88    時間: 2014-6-13 00:40
作者: s935056    時間: 2014-6-13 01:32

謝謝大大的分享提供*****
3QQQQQQQ..........
確認確認去
作者: think1561    時間: 2014-6-13 02:03

謝謝大大的分享提供
..
確認去
作者: gyinfgnnnn    時間: 2014-6-13 03:49
謝謝分享

星期地域級靠他了

這數據真的很棒
作者: asd05060801    時間: 2014-6-13 07:45

謝謝分享

星期地域級靠他了

這數據真的很棒
作者: 林恩霆    時間: 2014-6-13 09:53
....................0.......00000
作者: zxcv20101216    時間: 2014-6-13 11:29
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: zxcv20101216    時間: 2014-6-13 11:31
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: chakhang123    時間: 2014-6-13 11:40
作者: chakhang123    時間: 2014-6-13 11:41
作者: chakhang123    時間: 2014-6-13 11:41
作者: chakhang123    時間: 2014-6-13 11:43
作者: chakhang123    時間: 2014-6-13 11:43
作者: mice629    時間: 2014-6-13 12:52
不知道是不是新的數據~~
好奇來看一下喔~~
感謝分享~~
作者: cthow    時間: 2014-6-13 13:01

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: gyinfgnnnn    時間: 2014-6-13 14:18
謝謝分享

有這數據 下星期地域級 才過的了
作者: kuotingchen    時間: 2014-6-13 15:30
感謝大大的辛苦分享小弟先收下了
作者: zxcv20101216    時間: 2014-6-13 17:52
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ㄓ趙成成    時間: 2014-6-13 20:29
試試看……………………………………、、、、、、、、、、、、、…………
作者: tonypaul    時間: 2014-6-13 23:10
感謝分享...有您的分享..世界變的太美好了..
作者: lundes123    時間: 2014-6-13 23:11
..................................................
作者: appleqoo5555    時間: 2014-6-14 01:14

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5