外掛聯合國討論區

標題: 5步驟保證不會被偵測無單教學 [打印本頁]

作者: 1z11zz1    時間: 2014-6-11 23:38
標題: 5步驟保證不會被偵測無單教學
1.設定應用程式找神魔之塔點選清除資料

2.先開啟燒餅OR八門 再打開神魔之塔讓他跑更新

3.進入你要的關卡看到怪就改XX.XXX   XX改成0<<大家都知道吧?

4.第一關打完進入第二關就可以把XX改回XX<切記一定要改回

5關掉燒餅 無單
作者: pengxinghan2    時間: 2014-6-12 01:56
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: xxxx840404    時間: 2014-6-12 02:06
謝謝大大分享........................................
作者: hcfan88    時間: 2014-6-12 02:12
作者: 柳晉霖    時間: 2014-6-12 06:44
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: 柳晉霖    時間: 2014-6-12 06:45
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: 柳晉霖    時間: 2014-6-12 18:04
可以用嗎?是真的?最近很ˇ多都不能用低等可用高等就不能用了可以用嗎?是真的?最近很ˇ多都不能用低等可用高等就不能用了可以用嗎?是真的?最近很ˇ多都不能用低等可用高等就不能用了可以用嗎?是真的?最近很ˇ多都不能用低等可用高等就不能用了可以用嗎?是真的?最近很ˇ多都不能用低等可用高等就不能用了可以用嗎?是真的?最近很ˇ多都不能用低等可用高等就不能用了可以用嗎?是真的?最近很ˇ多都不能用低等可用高等就不能用了
作者: 柳晉霖    時間: 2014-6-12 18:04
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: 柳晉霖    時間: 2014-6-12 18:05
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: 1232825    時間: 2014-6-12 19:29
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 1232825    時間: 2014-6-12 19:30
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 1232825    時間: 2014-6-12 19:32
作者: alecchangboy    時間: 2014-6-12 19:49
作者: ms3772    時間: 2014-6-12 20:05
希望可以用
謝謝大大分享哦

3qqqqqqqqqqqq
作者: nbanike    時間: 2014-6-12 21:57
謝謝大大分享........................................
作者: 吳庭維    時間: 2014-6-12 22:47
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享

作者: aajkwong    時間: 2014-6-13 00:15
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: aajkwong    時間: 2014-6-13 00:15
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 遠山金女    時間: 2014-6-13 00:36
想問下大大6.05版這樣現在真的可以這樣嗎....?

作者: 程郁翔    時間: 2014-6-13 00:38
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: ISOLA    時間: 2014-6-14 21:16
作者: czgvbd    時間: 2014-11-17 00:19
gooooooooooooooooooooooooooood
作者: greekfirer    時間: 2014-11-17 09:56
感謝大大分享
試試看是否有用..........

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5