外掛聯合國討論區

標題: 教你怎麼把煩人的風化朱點掉!!!! [打印本頁]

作者: 森欸xd    時間: 2014-6-11 18:06
標題: 教你怎麼把煩人的風化朱點掉!!!!
遇到風化珠的關卡時,先按住被風化的珠子,然後把螢幕關掉再打開
然後點怪物後面背景的隨意一個地方..
這樣就可以把風化珠點掉
有幾顆風化珠就用幾次以此類推....

希望對大家有用:)))))

請大家多多回復,感謝:)
作者: 柳晉霖    時間: 2014-6-11 18:23
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: karta457    時間: 2014-6-11 18:51
感謝大大無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxcv20101216    時間: 2014-6-11 21:25
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: hghg8585    時間: 2014-6-11 21:29
外掛聯合國討論區›《手機遊戲》›《神魔之塔外掛》›6.05來看看
作者: yces9860917    時間: 2014-6-13 20:53
這個實在好用
感謝板主分享!!!!
作者: ggcfeghd9988    時間: 2014-6-13 21:36
作者: staredragon    時間: 2014-6-13 22:33
真的有用嗎@@" 趕快來看看嚕 收蠻多單了 哈哈
作者: staredragon    時間: 2014-6-13 22:34
真的有用嗎@@" 趕快來看看嚕 收蠻多單了 哈哈
作者: tonypaul    時間: 2014-6-13 22:47
感謝分享...有您的分享..世界變的太美好了..
作者: lundes123    時間: 2014-6-13 23:09

........................................................
作者: huiwong83    時間: 2014-6-13 23:29
不下载了,太多这些了......留言算了...
.thank you
作者: appleqoo5555    時間: 2014-6-14 01:13
作者: alecchangboy    時間: 2014-6-14 02:24
作者: sqo88154    時間: 2014-6-14 02:32
感謝板大  分享

希望對 自己有幫助
作者: steve30119    時間: 2014-6-15 00:05
感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~感恩啦~~
作者: 神ㄏㄏㄏ    時間: 2014-6-15 12:38

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5